kylikysha Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 =) торопыга))) хорошо, что ничего страшного))) Я не могу, Рокки, такой рыжуха, а уж глазки то состроил, милый-премилый)))у него бровки домиком, поэтому у него всегда такое выражение морды как будто он самый несчастный пес на свете :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibal'd Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 у него бровки домиком, поэтому у него всегда такое выражение морды как будто он самый несчастный пес на свете :doh: :lol2: :lol2: :lol2: он самый классный пес на свете :thumbup: :thumbup: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Оленька, добрый вечер!))Во-первых, поздравляем с чудесной "зайкой"))) У Рокки здорово получается))):lol2: :thumbup: Во, вторых, пздравляем вас с наступлением зимы))) Сугробы у вас уже большие и это замечательно))) А Рокки как всегда-красавец!!!Оля, а какой красивый календарь с Рокки получился!!! Мне очень нравится)))):clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 :lol2: :lol2: :lol2: он самый классный пес на свете :thumbup: :thumbup: :thumbup:Спасибо Катюш!Оленька, добрый вечер!))Во-первых, поздравляем с чудесной "зайкой"))) У Рокки здорово получается))):lol2: :thumbup: Во, вторых, пздравляем вас с наступлением зимы))) Сугробы у вас уже большие и это замечательно))) А Рокки как всегда-красавец!!!Оля, а какой красивый календарь с Рокки получился!!! Мне очень нравится)))):clap_1:Линочка, привет! Календарей я несколько штук утащила домой по родственникам раздать :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Ранец Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Ооо, поздравляю с зайкой! А увас эта команда так и есть - зайка?Ха-ха, зайка и правда смешная)) Похоже еще, как будто он сейчас челом бить начнет)) Зато так мощно, так крепко сидит - прямо красота, такой мужчина мммммм :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Молодец Роккии осталось только на велосипеде научиться кататься и все)))Привет от нас с Ричем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASA Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Оля, привет!Рада, что Баффи нашлась! Вот и еще один лаброзайкой стало больше! Поздравляю! Я сижу на работе и что-то инет тормозит и Фотки не открываются. Так что фоточки Рокки буду дома смотреть.Блин, когда же к нам уже зима придет. Отсыпте снежка уже, а!?! Надо делиться с ближними! А то все себе захапали! Жадины! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Мы наконецто научились делать "зайку" :clap_1: :thumbup: Правдо у нас эта поза больше похожа на позу "я сдаюсь!" :lol2: :doh: Вот, смотрите сами:ничо вы не понимаете! "сдаюсь", "обниматься", неее это он показывает - вооооооооооот такую косточку хочу! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Ооо, поздравляю с зайкой! А увас эта команда так и есть - зайка?Ха-ха, зайка и правда смешная)) Похоже еще, как будто он сейчас челом бить начнет)) Зато так мощно, так крепко сидит - прямо красота, такой мужчина мммммм :nyam:Даш, приветУ нас команда "покажи зайку" :blush2: На самом деле пока сидит в напряжении, не больно легко ему это делать :hmm: мне кажется от сроения тела зависит легко собаке зайку делать или нет, оэтому то он лапы вверх и тянет, балансирует :lol2: Молодец Роккии осталось только на велосипеде научиться кататься и все)))Привет от нас с РичемПривет Ксюш, даааа, только у нас скорее н велосипед будет, а мотоцикл :)Оля, привет!Рада, что Баффи нашлась! Вот и еще один лаброзайкой стало больше! Поздравляю! Я сижу на работе и что-то инет тормозит и Фотки не открываются. Так что фоточки Рокки буду дома смотреть.Блин, когда же к нам уже зима придет. Отсыпте снежка уже, а!?! Надо делиться с ближними! А то все себе захапали! Жадины! :lol2:Ань, привет! Фото посмотрела?Ну что ж такое со снегом то у вас, вроде не сильно вы южные то :doh: ничо вы не понимаете! "сдаюсь", "обниматься", неее это он показывает - вооооооооооот такую косточку хочу! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Да Ксюш, ты права!Привет Лин!В выходные Боре про вторую собаку заикнулась, он сказал что только через его труп :doh: и еще сказал что Рокки это наша первая и последняя собака, мол слишком много нервов с ними, постоянно беспокоишся и т.д.Ну ниче... у меня еще есть время его переубедить :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASA Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Ань, привет! Фото посмотрела?Ну что ж такое со снегом то у вас, вроде не сильно вы южные то :doh: Оль, привет! Посмотрела, посмотрела! Улыбнуло! Хорошо сидит! И спина такая прямая! Точно косточку выпрашивает, большую, большую!А Борю уговаривай потихонечку...фоточки показывай, рассказики всякие смешные подсовывай...так потихонечку и свыкнется с этой мыслью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Оленька, добрый вечер!))Как ваши дела, мои дорогие?)Как Рокки поживает?)Ну ниче... у меня еще есть время его переубедить :nyam:Оля почему-то я в этом не сомневаюсь...:ok: :lol2:А Борю уговаривай потихонечку...фоточки показывай, рассказики всякие смешные подсовывай...так потихонечку и свыкнется с этой мыслью...А ещё я могу начать писать очередную серию рассказиков (из собственного опыта) о том, как здорово иметь двух собак...:lol2: Да и кроме меня тут, на форуме, очень много счастливых владельцев двух (и даже более собак), которые могут рассказать о том, какое это счастье)))) Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Lina-Lina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Видео с нашего занятия Спортгруппы, правд нас там очень мало :blush2: />http://youtu.be/bSbpPmEcPyc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Оленька, привет!)))Какие вы молодцы))) С Рокки вместе очень красиво смотритесь)))):blush2: Жалко как, что вас так мало показали... Первую овчарку сначала долго снимали...эх... Не сомневаюсь, что Рокки всё это умеет и многое может показать ещё и лучше...Но мы успели полюбоваться золотым красавцем и умницей Рокки и его замечательной хозяйкой Олей)))):ok: Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Lina-Lina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy_Doro Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Видео с нашего занятия Спортгруппы, правд нас там очень мало :blush2: />http://youtu.be/bSbpPmEcPycОлечка, какие вы молодечки! :clap_1: жалко, что вас мало на этом видео=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Да жалко что мало :( но в то занятие я рано ушла, торопилась по делам, меня самую перву. быстренько засняли и я убежала, видимо кадры неочень удачные вышли на спеху то :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Да жалко что мало :( но в то занятие я рано ушла, торопилась по делам, меня самую перву. быстренько засняли и я убежала, видимо кадры неочень удачные вышли на спеху то :(Ну и не расстраивайся, Оль)))Самое главное, что ты и все мы знаем, какие вы с Рокки умнички у нас))) А это...это всё мелочи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Оленька, привет!!!наконец-то я "дошла" до вас :blush2: а календарь-то по всему офису висит? и партнерам раздарили, да?блин, надо ж как Боря, мол, "первая и последняя собака" :( мне прям обидно :( ну уж если не при Рокки, то хотя бы в дальнейшем чтоб собака была в вашей жизни... оч категорично с его стороны :(а на видюхе в первой паре как раз та самая овчарка Альма :) а во время переменки собакчи крутятся за хвостиком - и мы так умеем делать!! а вы умеете?заяц у вас клевый :thumbup: оч красивая мощная попа у Рокки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Оленька, привет!!!наконец-то я "дошла" до вас :blush2: а календарь-то по всему офису висит? и партнерам раздарили, да?блин, надо ж как Боря, мол, "первая и последняя собака" :( мне прям обидно :( ну уж если не при Рокки, то хотя бы в дальнейшем чтоб собака была в вашей жизни... оч категорично с его стороны :(а на видюхе в первой паре как раз та самая овчарка Альма :) а во время переменки собакчи крутятся за хвостиком - и мы так умеем делать!! а вы умеете?заяц у вас клевый :thumbup: оч красивая мощная попа у Рокки!Катюхаааа!!!! Привеееет!!!!Да, календари во всех наших офисах висят в Иваново, Ярославле, Москве, Новосибирске, Тюмени, Красноярске, Казани, Уфе :thumbup: плюс нашим клиентам тож раздаем :)Даа Борька такойй, но он это сказал не в смысле что собаки таки плохие, а потомучто он очень перживательный у нас и все ремя волнуется за Рокки, на каждый чих его готов бежать в больницу :doh: Да да, эта та самая Альма, но мы ее зовем Аля :) Неее кружится так мы не умеем, мы зайку то пол года учили :doh: теперь на очереди "пока-пока" и "стыдно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Оленька привет!!! Вы молодцы, так приятно смотреть когда собака, с хозяином вместе, и оба получают столько удовольствия от этого!!!!! Мы тоже записались на ОКД с января не знаю, мне иногда кажется, что он никогда не будет ничего делать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 и здесь тож напишу)))С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Ксюш, спасибо большое! Очень приятно Ты меня самая первая поздравила :thumbup: ну кроме мужа, он в 12 часов подарок вынес :lol2: А я отметила день рождение сменой имиджа :thumbup: подстриглась :blush2: конечно не так коротко как ты, но для меня тоже достаточно много отстригла. Постараюсь сегодня сфотографироваться и показать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 незачто, Оль) конеш, самая первая, у нас разница во времени 3 часа))) я уже работаю во всю (форум читаю :lol2: ) а вы еще ток просыпаетесь)))а что муууужжж подарил? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy_Doro Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 ух ты, у Ольки варенье сегодня=) :buket2: ПА-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!! :buket2: УРААААААА!!!!!Счастья! ОГРОМНОГО женского счастья! Всего самого доброго, белого и пушистого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 незачто, Оль) конеш, самая первая, у нас разница во времени 3 часа))) я уже работаю во всю (форум читаю :lol2: ) а вы еще ток просыпаетесь)))а что муууужжж подарил? :blush2:Муж подарил мультиварку :blush2: я сама попросилаух ты, у Ольки варенье сегодня=) :buket2: ПА-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!! :buket2: УРААААААА!!!!!Счастья! ОГРОМНОГО женского счастья! Всего самого доброго, белого и пушистого!Насть, спасибо большое!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти