Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рокки, привет всем :)

kylikysha

Рекомендуемые сообщения

=) торопыга))) хорошо, что ничего страшного))) Я не могу, Рокки, такой рыжуха, а уж глазки то состроил, милый-премилый)))

у него бровки домиком, поэтому у него всегда такое выражение морды как будто он самый несчастный пес на свете :doh:

у него бровки домиком, поэтому у него всегда такое выражение морды как будто он самый несчастный пес на свете :doh:

:lol2: :lol2: :lol2: он самый классный пес на свете :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Оленька, добрый вечер!))

Во-первых, поздравляем с чудесной "зайкой"))) У Рокки здорово получается))):lol2: :thumbup:

Во, вторых, пздравляем вас с наступлением зимы))) Сугробы у вас уже большие и это замечательно))) А Рокки как всегда-красавец!!!

Оля, а какой красивый календарь с Рокки получился!!! Мне очень нравится)))):clap_1:

:lol2: :lol2: :lol2: он самый классный пес на свете :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Спасибо Катюш!

Оленька, добрый вечер!))

Во-первых, поздравляем с чудесной "зайкой"))) У Рокки здорово получается))):lol2: :thumbup:

Во, вторых, пздравляем вас с наступлением зимы))) Сугробы у вас уже большие и это замечательно))) А Рокки как всегда-красавец!!!

Оля, а какой красивый календарь с Рокки получился!!! Мне очень нравится)))):clap_1:

Линочка, привет! Календарей я несколько штук утащила домой по родственникам раздать :lol2:

Ооо, поздравляю с зайкой! А увас эта команда так и есть - зайка?

Ха-ха, зайка и правда смешная)) Похоже еще, как будто он сейчас челом бить начнет)) Зато так мощно, так крепко сидит - прямо красота, такой мужчина мммммм :nyam:

Молодец Роккии осталось только на велосипеде научиться кататься и все)))

Привет от нас с Ричем

Оля, привет!

Рада, что Баффи нашлась!

Вот и еще один лаброзайкой стало больше! Поздравляю! Я сижу на работе и что-то инет тормозит и Фотки не открываются. Так что фоточки Рокки буду дома смотреть.

Блин, когда же к нам уже зима придет. Отсыпте снежка уже, а!?! Надо делиться с ближними! А то все себе захапали! Жадины! :lol2:

Мы наконецто научились делать "зайку" :clap_1: :thumbup:

Правдо у нас эта поза больше похожа на позу "я сдаюсь!" :lol2: :doh:

Вот, смотрите сами:

1452961.jpg

ничо вы не понимаете! "сдаюсь", "обниматься", неее это он показывает - вооооооооооот такую косточку хочу! :lol2:

Ооо, поздравляю с зайкой! А увас эта команда так и есть - зайка?

Ха-ха, зайка и правда смешная)) Похоже еще, как будто он сейчас челом бить начнет)) Зато так мощно, так крепко сидит - прямо красота, такой мужчина мммммм :nyam:

Даш, привет

У нас команда "покажи зайку" :blush2: На самом деле пока сидит в напряжении, не больно легко ему это делать :hmm: мне кажется от сроения тела зависит легко собаке зайку делать или нет, оэтому то он лапы вверх и тянет, балансирует :lol2:

Молодец Роккии осталось только на велосипеде научиться кататься и все)))

Привет от нас с Ричем

Привет Ксюш, даааа, только у нас скорее н велосипед будет, а мотоцикл :)

Оля, привет!

Рада, что Баффи нашлась!

Вот и еще один лаброзайкой стало больше! Поздравляю! Я сижу на работе и что-то инет тормозит и Фотки не открываются. Так что фоточки Рокки буду дома смотреть.

Блин, когда же к нам уже зима придет. Отсыпте снежка уже, а!?! Надо делиться с ближними! А то все себе захапали! Жадины! :lol2:

Ань, привет! Фото посмотрела?

Ну что ж такое со снегом то у вас, вроде не сильно вы южные то :doh:

ничо вы не понимаете! "сдаюсь", "обниматься", неее это он показывает - вооооооооооот такую косточку хочу! :lol2:

:lol2: :lol2: :lol2: Да Ксюш, ты права!

Привет Лин!

В выходные Боре про вторую собаку заикнулась, он сказал что только через его труп :doh: и еще сказал что Рокки это наша первая и последняя собака, мол слишком много нервов с ними, постоянно беспокоишся и т.д.

Ну ниче... у меня еще есть время его переубедить :nyam:

Ань, привет! Фото посмотрела?

Ну что ж такое со снегом то у вас, вроде не сильно вы южные то :doh:

Оль, привет! Посмотрела, посмотрела! Улыбнуло! Хорошо сидит! И спина такая прямая! Точно косточку выпрашивает, большую, большую!

А Борю уговаривай потихонечку...фоточки показывай, рассказики всякие смешные подсовывай...так потихонечку и свыкнется с этой мыслью...

Оленька, добрый вечер!))

Как ваши дела, мои дорогие?)

Как Рокки поживает?)

Ну ниче... у меня еще есть время его переубедить :nyam:

Оля почему-то я в этом не сомневаюсь...:ok: :lol2:

А Борю уговаривай потихонечку...фоточки показывай, рассказики всякие смешные подсовывай...так потихонечку и свыкнется с этой мыслью...

А ещё я могу начать писать очередную серию рассказиков (из собственного опыта) о том, как здорово иметь двух собак...:lol2:

Да и кроме меня тут, на форуме, очень много счастливых владельцев двух (и даже более собак), которые могут рассказать о том, какое это счастье))))

Изменено пользователем Lina-Lina

Видео с нашего занятия Спортгруппы, правд нас там очень мало :blush2:

/>http://youtu.be/bSbpPmEcPyc

Оленька, привет!)))

Какие вы молодцы))) С Рокки вместе очень красиво смотритесь)))):blush2:

Жалко как, что вас так мало показали... Первую овчарку сначала долго снимали...эх... Не сомневаюсь, что Рокки всё это умеет и многое может показать ещё и лучше...

Но мы успели полюбоваться золотым красавцем и умницей Рокки и его замечательной хозяйкой Олей)))):ok:

Изменено пользователем Lina-Lina

Видео с нашего занятия Спортгруппы, правд нас там очень мало :blush2:

/>http://youtu.be/bSbpPmEcPyc

Олечка, какие вы молодечки! :clap_1: жалко, что вас мало на этом видео=(

Да жалко что мало :( но в то занятие я рано ушла, торопилась по делам, меня самую перву. быстренько засняли и я убежала, видимо кадры неочень удачные вышли на спеху то :(

Да жалко что мало :( но в то занятие я рано ушла, торопилась по делам, меня самую перву. быстренько засняли и я убежала, видимо кадры неочень удачные вышли на спеху то :(

Ну и не расстраивайся, Оль)))

Самое главное, что ты и все мы знаем, какие вы с Рокки умнички у нас))) А это...это всё мелочи...

Оленька, привет!!!

наконец-то я "дошла" до вас :blush2:

а календарь-то по всему офису висит? и партнерам раздарили, да?

блин, надо ж как Боря, мол, "первая и последняя собака" :( мне прям обидно :( ну уж если не при Рокки, то хотя бы в дальнейшем чтоб собака была в вашей жизни... оч категорично с его стороны :(

а на видюхе в первой паре как раз та самая овчарка Альма :) а во время переменки собакчи крутятся за хвостиком - и мы так умеем делать!! а вы умеете?

заяц у вас клевый :thumbup: оч красивая мощная попа у Рокки!

Оленька, привет!!!

наконец-то я "дошла" до вас :blush2:

а календарь-то по всему офису висит? и партнерам раздарили, да?

блин, надо ж как Боря, мол, "первая и последняя собака" :( мне прям обидно :( ну уж если не при Рокки, то хотя бы в дальнейшем чтоб собака была в вашей жизни... оч категорично с его стороны :(

а на видюхе в первой паре как раз та самая овчарка Альма :) а во время переменки собакчи крутятся за хвостиком - и мы так умеем делать!! а вы умеете?

заяц у вас клевый :thumbup: оч красивая мощная попа у Рокки!

Катюхаааа!!!! Привеееет!!!!

Да, календари во всех наших офисах висят в Иваново, Ярославле, Москве, Новосибирске, Тюмени, Красноярске, Казани, Уфе :thumbup: плюс нашим клиентам тож раздаем :)

Даа Борька такойй, но он это сказал не в смысле что собаки таки плохие, а потомучто он очень перживательный у нас и все ремя волнуется за Рокки, на каждый чих его готов бежать в больницу :doh:

Да да, эта та самая Альма, но мы ее зовем Аля :) Неее кружится так мы не умеем, мы зайку то пол года учили :doh: теперь на очереди "пока-пока" и "стыдно"

Оленька привет!!! Вы молодцы, так приятно смотреть когда собака, с хозяином вместе, и оба получают столько удовольствия от этого!!!!! Мы тоже записались на ОКД с января не знаю, мне иногда кажется, что он никогда не будет ничего делать!!

и здесь тож напишу)))

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

820c71a873d8bbb0f190a1476b245194.gif

Ксюш, спасибо большое! Очень приятно

Ты меня самая первая поздравила :thumbup: ну кроме мужа, он в 12 часов подарок вынес :lol2:

А я отметила день рождение сменой имиджа :thumbup: подстриглась :blush2: конечно не так коротко как ты, но для меня тоже достаточно много отстригла. Постараюсь сегодня сфотографироваться и показать ;)

незачто, Оль) конеш, самая первая, у нас разница во времени 3 часа))) я уже работаю во всю (форум читаю :lol2: ) а вы еще ток просыпаетесь)))

а что муууужжж подарил? :blush2:

ух ты, у Ольки варенье сегодня=)

:buket2: ПА-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!! :buket2:

УРААААААА!!!!!

Счастья! ОГРОМНОГО женского счастья!

Всего самого доброго, белого и пушистого!

незачто, Оль) конеш, самая первая, у нас разница во времени 3 часа))) я уже работаю во всю (форум читаю :lol2: ) а вы еще ток просыпаетесь)))

а что муууужжж подарил? :blush2:

Муж подарил мультиварку :blush2: я сама попросила

ух ты, у Ольки варенье сегодня=)

:buket2: ПА-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!! :buket2:

УРААААААА!!!!!

Счастья! ОГРОМНОГО женского счастья!

Всего самого доброго, белого и пушистого!

Насть, спасибо большое!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...