Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Муж подарил мультиварку :blush2: я сама попросилаоооооо, тема! мультиварка - весчь! в ней таааааааакие каши получаются, особенно когда в режиме подогрева часик еще постоят, настоятся мммммммммм, объедение!;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibal'd Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Муж подарил мультиварку :blush2: я сама попросилаО-ё-ёй))) я тоже тааак хочу, в зимние праздники пойдем покупать, у меня жена брата купила не нарадуется, а какие кексы там пышные и вкусные мням-мням)))давай уже показывай новый имидж, таак интересно :clap_1: :clap_1: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Олечка, родная, с Днём Рождения тебя!!!:clap_1: Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Lina-Lina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternal Delight Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Оленька, поздравляю с Днем рождения!)Желаю счастья, здоровья, любви! Что все твои мечты обязательно сбывались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Линока и Яночка, спаисбо большое за поздравения!!!! :thumbup: оооооо, тема! мультиварка - весчь! в ней таааааааакие каши получаются, особенно когда в режиме подогрева часик еще постоят, настоятся мммммммммм, объедение!;)Вот мы каши не едим, но очень хочу попробовать сделать, вдруг понравится! У вас какая мультиварка?О-ё-ёй))) я тоже тааак хочу, в зимние праздники пойдем покупать, у меня жена брата купила не нарадуется, а какие кексы там пышные и вкусные мням-мням)))давай уже показывай новый имидж, таак интересно :clap_1: :clap_1: :clap_1:ММММ поскорее бы каникулы чтобы было время разобраться во всех режимах там :doh: Вы какую модель выбрали?Имидж сфоткала, правдо у меня такая стрижка, спереди более или менее длинно, а сзади коротко и как я не пыталась сама себя сфотографировать - не виднона фото что сзади коротко :doh: Вечером выложу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Вот мы каши не едим, но очень хочу попробовать сделать, вдруг понравится! У вас какая мультиварка?панасоник...вроде... да, панасоник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Оленька, добрый день!)Как настроение, моя дорогая!)Имидж сфоткала, правдо у меня такая стрижка, спереди более или менее длинно, а сзади коротко и как я не пыталась сама себя сфотографировать - не виднона фото что сзади коротко :doh: Вечером выложу :)Ух-ты...ждём-с...:clap_1: Я вот уже давно мучаюсь, думаю... Надоели мне очень длинные волосы...:doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibal'd Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 ММММ поскорее бы каникулы чтобы было время разобраться во всех режимах там :doh: Вы какую модель выбрали?Ага - ага, у меня вообще на зимние каникулы оооогромные планы :dribble: А смодель мы еще не выбрали) У меня у брата Reomond, они в Реале покупали, там акция была и они шли с большой скидкой ( к слову я за ней ездила, так вот там ненормальный народ сразу по 2-3 штуки брали, меня все удивляло, зчем??? :dribble: Там вывозили коробку - штук 20 и их тут же не было, прямо с дракой, я еле успела ухватить :aggressive: )Она правда у них не очень мощная, но разница лишь в том(у друзей тоже есть - помощнее), что дольше по времени готовится, грубо говоря: плов - час, а если помощнее, то минут 40, ну это к примеру, как уж там в действительности я не знаю, но в любом случае все закинул и пошел своими делами заниматься, а главное получается здоровая и полезная пищи, без жарки - пережарки))) А тебе какую подарил Боря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Ага - ага, у меня вообще на зимние каникулы оооогромные планы :dribble: А смодель мы еще не выбрали) У меня у брата Reomond, они в Реале покупали, там акция была и они шли с большой скидкой ( к слову я за ней ездила, так вот там ненормальный народ сразу по 2-3 штуки брали, меня все удивляло, зчем??? :dribble: Там вывозили коробку - штук 20 и их тут же не было, прямо с дракой, я еле успела ухватить :aggressive: )Она правда у них не очень мощная, но разница лишь в том(у друзей тоже есть - помощнее), что дольше по времени готовится, грубо говоря: плов - час, а если помощнее, то минут 40, ну это к примеру, как уж там в действительности я не знаю, но в любом случае все закинул и пошел своими делами заниматься, а главное получается здоровая и полезная пищи, без жарки - пережарки))) А тебе какую подарил Боря?Вот такую http://www.panasonic.ru/products/home_appliance/kitchen_appliance/multi_preparation_food_proc/SR-TMJ181 но она не дешевая, в м-видео 7,5 тыщ. но знаю что в москве такие и за 6 продаются :doh:И так про прическу :blush2: Вот так у меня было:А так стало :doh: правло так мне и не удалось нормально сфотографировать чтобы было понятно. Там середи подлиннее, а сзади волосы заканчиваются там где заканчивается шеяфото с телефона и на бардак не обращайте вниманияБоря сказал что вопще никакой разницы не видит :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy_Doro Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 ух ты, Оль, тебе очень идет! :thumbup: На Борю не обращай внимания ( в хорошем смысле)=) Мужики заметят разницу только когда налыску побреешься=)Я один раз психанула и практически под каре постриглась - см 20 тогда волос убавилось...Миша: "и чо поменялось?" :doh:ПыСы: позравляю с мультиваркой! ВЕСЧ! У меня дома плита только как украшение стоит=) Давно все делаю в мультиварке, пароварке и аэрогриле=) Вкусно и полезно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 ПыСы: позравляю с мультиваркой! ВЕСЧ! У меня дома плита только как украшение стоит=) Давно все делаю в мультиварке, пароварке и аэрогриле=) Вкусно и полезно=)Ничего себе у тебя арсенал! мне некуда столько техники ставить :doh:ух ты, Оль, тебе очень идет! :thumbup: Спасибо :blush2: а мужики это даааа...Я ему сказала что коротко подстригусь, так он думал что я чуть ли не под мальчика :lol2: хотя сзади мне отстригли тоже см 20-30 я их года три отращивала, но совсем не жалко было отсригать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy_Doro Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Ничего себе у тебя арсенал! мне некуда столько техники ставить :doh: да и мне некуда=) все на селлаже стоит=) по мере необходимости, достается и в бой=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASA Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) Ух ты!!! Опять столько всего интересного пропустила! :doh: Оля, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!В твой День рождения хочется пожелать здоровья, головокружительного счастья и прекрасного настроения каждый миг! Пусть люди, окружающие тебя приносят только радость и доброту; Работа- финансовую устойчивость и благополучие; Семья - любовь и понимание! Успехов и исполнения желаний! :-) :nyam: Оль, а фотки на работе у меня опять не открываются... :sorry: :sorry: :sorry: приду домой, загружу комп и обязательно посмотрю! ЗАИНТРИГОВАЛИ прям новой стрижкой!!! Изменено 22 декабря, 2012 пользователем ASA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) Оля, а мне, кажется, фото хорошие получились и причёска новая у тебя просто замечательная!)Тебе очень идёт!!!:clap_1: Изменено 22 декабря, 2012 пользователем Lina-Lina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibal'd Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Круто - круто Оль))) мне нравится очень - очень!)))) Я тоже так же стриглась только у меня впереди были еще короче, а сзади совсем коротко, где начинается шея, но смысл прически такой же))) А мужчины они вообще редко чего замечают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Ух ты!!! Опять столько всего интересного пропустила! :doh: Оля, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!В твой День рождения хочется пожелать здоровья, головокружительного счастья и прекрасного настроения каждый миг! Пусть люди, окружающие тебя приносят только радость и доброту; Работа- финансовую устойчивость и благополучие; Семья - любовь и понимание! Успехов и исполнения желаний! :-) :nyam: Оль, а фотки на работе у меня опять не открываются... :sorry: :sorry: :sorry: приду домой, загружу комп и обязательно посмотрю! ЗАИНТРИГОВАЛИ прям новой стрижкой!!!Привет Анют! Большое спасибо за поздравления! Мне очень приятно :blush2: Оля, а мне, кажется, фото хорошие получились и причёска новая у тебя просто замечательная!)Тебе очень идёт!!!:clap_1:Спасибо Лин!Круто - круто Оль))) мне нравится очень - очень!)))) Я тоже так же стриглась только у меня впереди были еще короче, а сзади совсем коротко, где начинается шея, но смысл прически такой же))) А мужчины они вообще редко чего замечают)))привет Кать, Спасибо! :)Мой парикмахер сказала что слишком коротко мне будет не очень из-за того что волосы очень тонкие и без объема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Добрый вечер, Оленька!)Как ваши дела? Как погода, не замерзаете?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tresta Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Эх, и я все пропустила...Оль, с прошедшим днем рождения тебя! Пусть все мечты сбываются! С новой стрижкой тебя! :thumbup: И с наступающим новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Оленька, как вы? Как подготовка к Новому году идёт?:dribble: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Лин привет!Прости что сразу не отвечаю, нет писательского настроения что-то :blush2: У нас все хорошо, ничего нового не произошло. Находимся в новогодних хлопатах, бегаю по всему городу подарки всем покупаю... :dribble:У нас вчера резко потеплело до -5, а сегодня вопще плюсовая температура. :doh: Хотя до этого морозы были -25 -30 :dribble: для нас это ооочень многоТань, привет! Да я сейчас тоже по темкам мало хожу.Только вот в Анонимном Деде Морозе учавствовали, недавно моя Снегурочка посылку получила, а на днях и я должна уже от своего дедушки получить подарочек :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Лин привет!Прости что сразу не отвечаю, нет писательского настроения что-то :blush2: У нас все хорошо, ничего нового не произошло. Находимся в новогодних хлопатах, бегаю по всему городу подарки всем покупаю... :dribble:У нас вчера резко потеплело до -5, а сегодня вопще плюсовая температура. :doh: Хотя до этого морозы были -25 -30 :dribble: для нас это ооочень многоОленька, добрый вечер!)Ты чего это извиняешься?:doh: Самое главное, что у вас всё хорошо, идёт/кипит подготовка к Новому году, а значит настроение отличное и всё в порядке ТТТ)))У нас тоже потеплело до -10, а ещё метель весь день бушует...Рокки привет от нас))) Доброго вам вечера и чудесного настроения!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Оль, привет :)с новой стрижкой!! мне нравится! мне кажется, те ваще все подойдет, пот что ты красивая оч. как ваши команды: "пока-пока" и "стыдно"? разучиваете? а мы умеем делать "пока-пока" :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Оль, привет :)с новой стрижкой!! мне нравится! мне кажется, те ваще все подойдет, пот что ты красивая оч. как ваши команды: "пока-пока" и "стыдно"? разучиваете? а мы умеем делать "пока-пока" :gleam:Катюш привет!Спасибо за комплимент :blush2: засмущала прям, ну всё мне конечно не пойдет, с моими то тремя волосинами :doh: :lol2: Да пока особо не разучиваем. Он пока только "пять" даёт, я ему говорю "Дай пять" и ладошку держу и он лапкой своей до нее дотрагивается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 всё мне конечно не пойдет, с моими то тремя волосинами :doh: :lol2: Оля, ну ты что...ерунду какую-то говоришь...:nono: :doh: Как ваши дела? Как дела у Рокки?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти