Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Муж подарил мультиварку :blush2: я сама попросилаоооооо, тема! мультиварка - весчь! в ней таааааааакие каши получаются, особенно когда в режиме подогрева часик еще постоят, настоятся мммммммммм, объедение!;)
Archibal'd Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Муж подарил мультиварку :blush2: я сама попросилаО-ё-ёй))) я тоже тааак хочу, в зимние праздники пойдем покупать, у меня жена брата купила не нарадуется, а какие кексы там пышные и вкусные мням-мням)))давай уже показывай новый имидж, таак интересно :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Lina-Lina Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Олечка, родная, с Днём Рождения тебя!!!:clap_1: Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Lina-Lina
Eternal Delight Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Оленька, поздравляю с Днем рождения!)Желаю счастья, здоровья, любви! Что все твои мечты обязательно сбывались)
kylikysha Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Опубликовано 21 декабря, 2012 Линока и Яночка, спаисбо большое за поздравения!!!! :thumbup: оооооо, тема! мультиварка - весчь! в ней таааааааакие каши получаются, особенно когда в режиме подогрева часик еще постоят, настоятся мммммммммм, объедение!;)Вот мы каши не едим, но очень хочу попробовать сделать, вдруг понравится! У вас какая мультиварка?О-ё-ёй))) я тоже тааак хочу, в зимние праздники пойдем покупать, у меня жена брата купила не нарадуется, а какие кексы там пышные и вкусные мням-мням)))давай уже показывай новый имидж, таак интересно :clap_1: :clap_1: :clap_1:ММММ поскорее бы каникулы чтобы было время разобраться во всех режимах там :doh: Вы какую модель выбрали?Имидж сфоткала, правдо у меня такая стрижка, спереди более или менее длинно, а сзади коротко и как я не пыталась сама себя сфотографировать - не виднона фото что сзади коротко :doh: Вечером выложу :)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Вот мы каши не едим, но очень хочу попробовать сделать, вдруг понравится! У вас какая мультиварка?панасоник...вроде... да, панасоник)
Lina-Lina Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Оленька, добрый день!)Как настроение, моя дорогая!)Имидж сфоткала, правдо у меня такая стрижка, спереди более или менее длинно, а сзади коротко и как я не пыталась сама себя сфотографировать - не виднона фото что сзади коротко :doh: Вечером выложу :)Ух-ты...ждём-с...:clap_1: Я вот уже давно мучаюсь, думаю... Надоели мне очень длинные волосы...:doh:
Archibal'd Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 ММММ поскорее бы каникулы чтобы было время разобраться во всех режимах там :doh: Вы какую модель выбрали?Ага - ага, у меня вообще на зимние каникулы оооогромные планы :dribble: А смодель мы еще не выбрали) У меня у брата Reomond, они в Реале покупали, там акция была и они шли с большой скидкой ( к слову я за ней ездила, так вот там ненормальный народ сразу по 2-3 штуки брали, меня все удивляло, зчем??? :dribble: Там вывозили коробку - штук 20 и их тут же не было, прямо с дракой, я еле успела ухватить :aggressive: )Она правда у них не очень мощная, но разница лишь в том(у друзей тоже есть - помощнее), что дольше по времени готовится, грубо говоря: плов - час, а если помощнее, то минут 40, ну это к примеру, как уж там в действительности я не знаю, но в любом случае все закинул и пошел своими делами заниматься, а главное получается здоровая и полезная пищи, без жарки - пережарки))) А тебе какую подарил Боря?
kylikysha Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Опубликовано 22 декабря, 2012 Ага - ага, у меня вообще на зимние каникулы оооогромные планы :dribble: А смодель мы еще не выбрали) У меня у брата Reomond, они в Реале покупали, там акция была и они шли с большой скидкой ( к слову я за ней ездила, так вот там ненормальный народ сразу по 2-3 штуки брали, меня все удивляло, зчем??? :dribble: Там вывозили коробку - штук 20 и их тут же не было, прямо с дракой, я еле успела ухватить :aggressive: )Она правда у них не очень мощная, но разница лишь в том(у друзей тоже есть - помощнее), что дольше по времени готовится, грубо говоря: плов - час, а если помощнее, то минут 40, ну это к примеру, как уж там в действительности я не знаю, но в любом случае все закинул и пошел своими делами заниматься, а главное получается здоровая и полезная пищи, без жарки - пережарки))) А тебе какую подарил Боря?Вот такую http://www.panasonic.ru/products/home_appliance/kitchen_appliance/multi_preparation_food_proc/SR-TMJ181 но она не дешевая, в м-видео 7,5 тыщ. но знаю что в москве такие и за 6 продаются :doh:И так про прическу :blush2: Вот так у меня было:А так стало :doh: правло так мне и не удалось нормально сфотографировать чтобы было понятно. Там середи подлиннее, а сзади волосы заканчиваются там где заканчивается шеяфото с телефона и на бардак не обращайте вниманияБоря сказал что вопще никакой разницы не видит :lol2:
Stasy_Doro Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 ух ты, Оль, тебе очень идет! :thumbup: На Борю не обращай внимания ( в хорошем смысле)=) Мужики заметят разницу только когда налыску побреешься=)Я один раз психанула и практически под каре постриглась - см 20 тогда волос убавилось...Миша: "и чо поменялось?" :doh:ПыСы: позравляю с мультиваркой! ВЕСЧ! У меня дома плита только как украшение стоит=) Давно все делаю в мультиварке, пароварке и аэрогриле=) Вкусно и полезно=)
kylikysha Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Опубликовано 22 декабря, 2012 ПыСы: позравляю с мультиваркой! ВЕСЧ! У меня дома плита только как украшение стоит=) Давно все делаю в мультиварке, пароварке и аэрогриле=) Вкусно и полезно=)Ничего себе у тебя арсенал! мне некуда столько техники ставить :doh:ух ты, Оль, тебе очень идет! :thumbup: Спасибо :blush2: а мужики это даааа...Я ему сказала что коротко подстригусь, так он думал что я чуть ли не под мальчика :lol2: хотя сзади мне отстригли тоже см 20-30 я их года три отращивала, но совсем не жалко было отсригать
Stasy_Doro Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Ничего себе у тебя арсенал! мне некуда столько техники ставить :doh: да и мне некуда=) все на селлаже стоит=) по мере необходимости, достается и в бой=)
ASA Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) Ух ты!!! Опять столько всего интересного пропустила! :doh: Оля, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!В твой День рождения хочется пожелать здоровья, головокружительного счастья и прекрасного настроения каждый миг! Пусть люди, окружающие тебя приносят только радость и доброту; Работа- финансовую устойчивость и благополучие; Семья - любовь и понимание! Успехов и исполнения желаний! :-) :nyam: Оль, а фотки на работе у меня опять не открываются... :sorry: :sorry: :sorry: приду домой, загружу комп и обязательно посмотрю! ЗАИНТРИГОВАЛИ прям новой стрижкой!!! Изменено 22 декабря, 2012 пользователем ASA
Lina-Lina Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) Оля, а мне, кажется, фото хорошие получились и причёска новая у тебя просто замечательная!)Тебе очень идёт!!!:clap_1: Изменено 22 декабря, 2012 пользователем Lina-Lina
Archibal'd Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Круто - круто Оль))) мне нравится очень - очень!)))) Я тоже так же стриглась только у меня впереди были еще короче, а сзади совсем коротко, где начинается шея, но смысл прически такой же))) А мужчины они вообще редко чего замечают)))
kylikysha Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Опубликовано 22 декабря, 2012 Ух ты!!! Опять столько всего интересного пропустила! :doh: Оля, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!В твой День рождения хочется пожелать здоровья, головокружительного счастья и прекрасного настроения каждый миг! Пусть люди, окружающие тебя приносят только радость и доброту; Работа- финансовую устойчивость и благополучие; Семья - любовь и понимание! Успехов и исполнения желаний! :-) :nyam: Оль, а фотки на работе у меня опять не открываются... :sorry: :sorry: :sorry: приду домой, загружу комп и обязательно посмотрю! ЗАИНТРИГОВАЛИ прям новой стрижкой!!!Привет Анют! Большое спасибо за поздравления! Мне очень приятно :blush2: Оля, а мне, кажется, фото хорошие получились и причёска новая у тебя просто замечательная!)Тебе очень идёт!!!:clap_1:Спасибо Лин!Круто - круто Оль))) мне нравится очень - очень!)))) Я тоже так же стриглась только у меня впереди были еще короче, а сзади совсем коротко, где начинается шея, но смысл прически такой же))) А мужчины они вообще редко чего замечают)))привет Кать, Спасибо! :)Мой парикмахер сказала что слишком коротко мне будет не очень из-за того что волосы очень тонкие и без объема...
Lina-Lina Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Добрый вечер, Оленька!)Как ваши дела? Как погода, не замерзаете?))
Tresta Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Эх, и я все пропустила...Оль, с прошедшим днем рождения тебя! Пусть все мечты сбываются! С новой стрижкой тебя! :thumbup: И с наступающим новым годом!
Lina-Lina Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Оленька, как вы? Как подготовка к Новому году идёт?:dribble: :lol2:
kylikysha Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Опубликовано 27 декабря, 2012 Лин привет!Прости что сразу не отвечаю, нет писательского настроения что-то :blush2: У нас все хорошо, ничего нового не произошло. Находимся в новогодних хлопатах, бегаю по всему городу подарки всем покупаю... :dribble:У нас вчера резко потеплело до -5, а сегодня вопще плюсовая температура. :doh: Хотя до этого морозы были -25 -30 :dribble: для нас это ооочень многоТань, привет! Да я сейчас тоже по темкам мало хожу.Только вот в Анонимном Деде Морозе учавствовали, недавно моя Снегурочка посылку получила, а на днях и я должна уже от своего дедушки получить подарочек :thumbup:
Lina-Lina Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Лин привет!Прости что сразу не отвечаю, нет писательского настроения что-то :blush2: У нас все хорошо, ничего нового не произошло. Находимся в новогодних хлопатах, бегаю по всему городу подарки всем покупаю... :dribble:У нас вчера резко потеплело до -5, а сегодня вопще плюсовая температура. :doh: Хотя до этого морозы были -25 -30 :dribble: для нас это ооочень многоОленька, добрый вечер!)Ты чего это извиняешься?:doh: Самое главное, что у вас всё хорошо, идёт/кипит подготовка к Новому году, а значит настроение отличное и всё в порядке ТТТ)))У нас тоже потеплело до -10, а ещё метель весь день бушует...Рокки привет от нас))) Доброго вам вечера и чудесного настроения!)))
Катя + Майла Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Оль, привет :)с новой стрижкой!! мне нравится! мне кажется, те ваще все подойдет, пот что ты красивая оч. как ваши команды: "пока-пока" и "стыдно"? разучиваете? а мы умеем делать "пока-пока" :gleam:
kylikysha Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Опубликовано 28 декабря, 2012 Оль, привет :)с новой стрижкой!! мне нравится! мне кажется, те ваще все подойдет, пот что ты красивая оч. как ваши команды: "пока-пока" и "стыдно"? разучиваете? а мы умеем делать "пока-пока" :gleam:Катюш привет!Спасибо за комплимент :blush2: засмущала прям, ну всё мне конечно не пойдет, с моими то тремя волосинами :doh: :lol2: Да пока особо не разучиваем. Он пока только "пять" даёт, я ему говорю "Дай пять" и ладошку держу и он лапкой своей до нее дотрагивается :)
Lina-Lina Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 всё мне конечно не пойдет, с моими то тремя волосинами :doh: :lol2: Оля, ну ты что...ерунду какую-то говоришь...:nono: :doh: Как ваши дела? Как дела у Рокки?))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти