Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рокки, привет всем :)

kylikysha

Рекомендуемые сообщения

Муж подарил мультиварку :blush2: я сама попросила

оооооо, тема! мультиварка - весчь! в ней таааааааакие каши получаются, особенно когда в режиме подогрева часик еще постоят, настоятся мммммммммм, объедение!;)

Муж подарил мультиварку :blush2: я сама попросила

О-ё-ёй))) я тоже тааак хочу, в зимние праздники пойдем покупать, у меня жена брата купила не нарадуется, а какие кексы там пышные и вкусные мням-мням)))

давай уже показывай новый имидж, таак интересно :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Олечка, родная, с Днём Рождения тебя!!!:clap_1:

704947455.gif

123203882.gif

Изменено пользователем Lina-Lina

Оленька, поздравляю с Днем рождения!)

Желаю счастья, здоровья, любви! Что все твои мечты обязательно сбывались)

Линока и Яночка, спаисбо большое за поздравения!!!! :thumbup:

оооооо, тема! мультиварка - весчь! в ней таааааааакие каши получаются, особенно когда в режиме подогрева часик еще постоят, настоятся мммммммммм, объедение!;)

Вот мы каши не едим, но очень хочу попробовать сделать, вдруг понравится! У вас какая мультиварка?

О-ё-ёй))) я тоже тааак хочу, в зимние праздники пойдем покупать, у меня жена брата купила не нарадуется, а какие кексы там пышные и вкусные мням-мням)))

давай уже показывай новый имидж, таак интересно :clap_1: :clap_1: :clap_1:

ММММ поскорее бы каникулы чтобы было время разобраться во всех режимах там :doh:

Вы какую модель выбрали?

Имидж сфоткала, правдо у меня такая стрижка, спереди более или менее длинно, а сзади коротко и как я не пыталась сама себя сфотографировать - не виднона фото что сзади коротко :doh: Вечером выложу :)

Вот мы каши не едим, но очень хочу попробовать сделать, вдруг понравится! У вас какая мультиварка?

панасоник...вроде... да, панасоник)

Оленька, добрый день!)

Как настроение, моя дорогая!)

Имидж сфоткала, правдо у меня такая стрижка, спереди более или менее длинно, а сзади коротко и как я не пыталась сама себя сфотографировать - не виднона фото что сзади коротко :doh: Вечером выложу :)

Ух-ты...ждём-с...:clap_1:

Я вот уже давно мучаюсь, думаю... Надоели мне очень длинные волосы...:doh:

ММММ поскорее бы каникулы чтобы было время разобраться во всех режимах там :doh:

Вы какую модель выбрали?

Ага - ага, у меня вообще на зимние каникулы оооогромные планы :dribble: А смодель мы еще не выбрали) У меня у брата Reomond, они в Реале покупали, там акция была и они шли с большой скидкой ( к слову я за ней ездила, так вот там ненормальный народ сразу по 2-3 штуки брали, меня все удивляло, зчем??? :dribble: Там вывозили коробку - штук 20 и их тут же не было, прямо с дракой, я еле успела ухватить :aggressive: )Она правда у них не очень мощная, но разница лишь в том(у друзей тоже есть - помощнее), что дольше по времени готовится, грубо говоря: плов - час, а если помощнее, то минут 40, ну это к примеру, как уж там в действительности я не знаю, но в любом случае все закинул и пошел своими делами заниматься, а главное получается здоровая и полезная пищи, без жарки - пережарки))) А тебе какую подарил Боря?

Ага - ага, у меня вообще на зимние каникулы оооогромные планы :dribble: А смодель мы еще не выбрали) У меня у брата Reomond, они в Реале покупали, там акция была и они шли с большой скидкой ( к слову я за ней ездила, так вот там ненормальный народ сразу по 2-3 штуки брали, меня все удивляло, зчем??? :dribble: Там вывозили коробку - штук 20 и их тут же не было, прямо с дракой, я еле успела ухватить :aggressive: )Она правда у них не очень мощная, но разница лишь в том(у друзей тоже есть - помощнее), что дольше по времени готовится, грубо говоря: плов - час, а если помощнее, то минут 40, ну это к примеру, как уж там в действительности я не знаю, но в любом случае все закинул и пошел своими делами заниматься, а главное получается здоровая и полезная пищи, без жарки - пережарки))) А тебе какую подарил Боря?

Вот такую http://www.panasonic.ru/products/home_appliance/kitchen_appliance/multi_preparation_food_proc/SR-TMJ181 но она не дешевая, в м-видео 7,5 тыщ. но знаю что в москве такие и за 6 продаются :doh:

И так про прическу :blush2:

Вот так у меня было:

1491742.jpg

А так стало :doh: правло так мне и не удалось нормально сфотографировать чтобы было понятно. Там середи подлиннее, а сзади волосы заканчиваются там где заканчивается шея

1491744.jpg

фото с телефона и на бардак не обращайте внимания

1491746.jpg

1491748.jpg

1491751.jpg

Боря сказал что вопще никакой разницы не видит :lol2:

ух ты, Оль, тебе очень идет! :thumbup:

На Борю не обращай внимания ( в хорошем смысле)=) Мужики заметят разницу только когда налыску побреешься=)

Я один раз психанула и практически под каре постриглась - см 20 тогда волос убавилось...Миша: "и чо поменялось?" :doh:

ПыСы: позравляю с мультиваркой! ВЕСЧ! У меня дома плита только как украшение стоит=) Давно все делаю в мультиварке, пароварке и аэрогриле=) Вкусно и полезно=)

ПыСы: позравляю с мультиваркой! ВЕСЧ! У меня дома плита только как украшение стоит=) Давно все делаю в мультиварке, пароварке и аэрогриле=) Вкусно и полезно=)

Ничего себе у тебя арсенал! мне некуда столько техники ставить :doh:

ух ты, Оль, тебе очень идет! :thumbup:

Я ему сказала что коротко подстригусь, так он думал что я чуть ли не под мальчика :lol2: хотя сзади мне отстригли тоже см 20-30 я их года три отращивала, но совсем не жалко было отсригать

Ничего себе у тебя арсенал! мне некуда столько техники ставить :doh:

да и мне некуда=) все на селлаже стоит=) по мере необходимости, достается и в бой=)

Ух ты!!! Опять столько всего интересного пропустила! :doh: Оля, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!

В твой День рождения хочется пожелать здоровья, головокружительного счастья и прекрасного настроения каждый миг! Пусть люди, окружающие тебя приносят только радость и доброту; Работа- финансовую устойчивость и благополучие; Семья - любовь и понимание! Успехов и исполнения желаний! :-) :nyam:

s_dnem_pojdenia_5.gif

Оль, а фотки на работе у меня опять не открываются... :sorry: :sorry: :sorry: приду домой, загружу комп и обязательно посмотрю! ЗАИНТРИГОВАЛИ прям новой стрижкой!!!

Изменено пользователем ASA

Оля, а мне, кажется, фото хорошие получились и причёска новая у тебя просто замечательная!)

Тебе очень идёт!!!:clap_1:

Изменено пользователем Lina-Lina

Круто - круто Оль))) мне нравится очень - очень!)))) Я тоже так же стриглась только у меня впереди были еще короче, а сзади совсем коротко, где начинается шея, но смысл прически такой же))) А мужчины они вообще редко чего замечают)))

Ух ты!!! Опять столько всего интересного пропустила! :doh: Оля, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!

В твой День рождения хочется пожелать здоровья, головокружительного счастья и прекрасного настроения каждый миг! Пусть люди, окружающие тебя приносят только радость и доброту; Работа- финансовую устойчивость и благополучие; Семья - любовь и понимание! Успехов и исполнения желаний! :-) :nyam:

Оль, а фотки на работе у меня опять не открываются... :sorry: :sorry: :sorry: приду домой, загружу комп и обязательно посмотрю! ЗАИНТРИГОВАЛИ прям новой стрижкой!!!

Привет Анют! Большое спасибо за поздравления! Мне очень приятно :blush2:

Оля, а мне, кажется, фото хорошие получились и причёска новая у тебя просто замечательная!)

Тебе очень идёт!!!:clap_1:

Спасибо Лин!

Круто - круто Оль))) мне нравится очень - очень!)))) Я тоже так же стриглась только у меня впереди были еще короче, а сзади совсем коротко, где начинается шея, но смысл прически такой же))) А мужчины они вообще редко чего замечают)))

привет Кать, Спасибо! :)

Мой парикмахер сказала что слишком коротко мне будет не очень из-за того что волосы очень тонкие и без объема...

Добрый вечер, Оленька!)

Как ваши дела? Как погода, не замерзаете?))

910359025.gif

Эх, и я все пропустила...

Оль, с прошедшим днем рождения тебя! Пусть все мечты сбываются!

С новой стрижкой тебя! :thumbup:

И с наступающим новым годом!

Оленька, как вы? Как подготовка к Новому году идёт?:dribble: :lol2:

Лин привет!

Прости что сразу не отвечаю, нет писательского настроения что-то :blush2:

У нас все хорошо, ничего нового не произошло. Находимся в новогодних хлопатах, бегаю по всему городу подарки всем покупаю... :dribble:

У нас вчера резко потеплело до -5, а сегодня вопще плюсовая температура. :doh: Хотя до этого морозы были -25 -30 :dribble: для нас это ооочень много

Тань, привет! Да я сейчас тоже по темкам мало хожу.

Только вот в Анонимном Деде Морозе учавствовали, недавно моя Снегурочка посылку получила, а на днях и я должна уже от своего дедушки получить подарочек :thumbup:

Лин привет!

Прости что сразу не отвечаю, нет писательского настроения что-то :blush2:

У нас все хорошо, ничего нового не произошло. Находимся в новогодних хлопатах, бегаю по всему городу подарки всем покупаю... :dribble:

У нас вчера резко потеплело до -5, а сегодня вопще плюсовая температура. :doh: Хотя до этого морозы были -25 -30 :dribble: для нас это ооочень много

Оленька, добрый вечер!)

Ты чего это извиняешься?:doh: Самое главное, что у вас всё хорошо, идёт/кипит подготовка к Новому году, а значит настроение отличное и всё в порядке ТТТ)))

У нас тоже потеплело до -10, а ещё метель весь день бушует...

Рокки привет от нас))) Доброго вам вечера и чудесного настроения!)))

Оль, привет :)

с новой стрижкой!! мне нравится! мне кажется, те ваще все подойдет, пот что ты красивая оч.

как ваши команды: "пока-пока" и "стыдно"? разучиваете? а мы умеем делать "пока-пока" :gleam:

Оль, привет :)

с новой стрижкой!! мне нравится! мне кажется, те ваще все подойдет, пот что ты красивая оч.

как ваши команды: "пока-пока" и "стыдно"? разучиваете? а мы умеем делать "пока-пока" :gleam:

Катюш привет!

Спасибо за комплимент :blush2: засмущала прям, ну всё мне конечно не пойдет, с моими то тремя волосинами :doh: :lol2:

Да пока особо не разучиваем. Он пока только "пять" даёт, я ему говорю "Дай пять" и ладошку держу и он лапкой своей до нее дотрагивается :)

всё мне конечно не пойдет, с моими то тремя волосинами :doh: :lol2:

Оля, ну ты что...ерунду какую-то говоришь...:nono: :doh:

Как ваши дела? Как дела у Рокки?))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...