kylikysha Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Опубликовано 28 декабря, 2012 Оля, ну ты что...ерунду какую-то говоришь...:nono: :doh: Лин, это правда!Чтобы мои волосы хоть немного изображали видимость объема и густоты, я каждый день по пол часа их укладываю :lol2:
ASA Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Оля, привет!раз полчаса, значит точно больше трёх волосинок! На три волосинки должно уходить больше времени :-)а стрижка тебе действительно идет! :thumbup:я вот со своей работой не успела постричься, так что встречать Новый году. видимо, буду с волосами, скрученными в "бабушкин" узелок, чтобы никто не видел этого безобразия :-)))
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Оль, стрижка супер :thumbup: мне очень-очень нравится :dribble: Блин, твой день рождения пропустила, пардонь великодушно ладушки? :blush2: с прошедшим)) :blush2:
kylikysha Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Опубликовано 29 декабря, 2012 Оль, стрижка супер :thumbup: мне очень-очень нравится :dribble: Блин, твой день рождения пропустила, пардонь великодушно ладушки? :blush2: Лен, спасибо за поздравление и комплимент!!! :thumbup: А я сегодня подарочек от дедушки мороза получила :dribble:С вашего позволения вставлю цитату из др.темыА вот и я с хвасталкой :clap_1: Сегодня с утра мне позвонил курьер и сообщил радостную новость, что он везет мне мой подарочек, но к сожалению я была не дома... И с этого момента началась наша эпопея :doh: Мы целый день с курьером убегали друг от друга и никак не могли встретиться :sorry: Я на одном конце города - он на другом, я уехжаю ближе к нему, а он еще дальше и наоборот :lol2: Позже я все таки добралась до дома и тут же приехал наш курьер - Дедушкин помощник. Ух :thumbup: :clap_1: как же я была рада этому! Под самый новый год получить такие подарки!!!! :dribble: Расписавшись в бумашке я с криками "Рокки беги скорей тебе подарок привезли" вбежала в квартиру :lol2: ну и собственно отдала подарочек адресату :lol2: Долго он ходил в округ него, и понюхал и зубками попробовал и все смотрел на меня удивленным взглядом, мол, мам че мне делать то с этим?!Тут я все таки сжалилась над ребенком и сама открыла посылочку, а таааам:Супер игрушка для Рокки, он естественно тут же её схватил :doh: и начал уничтожать :dribble: А также супер вкусняшки! ММММ дам ему на новый год!И супер=пупер набор косметики, я обожаю всякие кремики, гелики, мыльца, много денег на это трачу, муж даже ругается :lol2: Причем гель не простой, а с блестками :dribble: , такого у меня еще не было! И вопще все очень вксненько пахнет! спасибо большое тбе наш Дедушка :thumbup: Ну и самый суперпупер классный подарок (для меня :blush2: ) это вот такая фигурка. Да даже не фигурка а фигурище :dribble: она большая! Я правдо очень мечтала о такой!!!! Дедушка ты прям прочел мои мыслиКстати фигурка - кобель :lol2: муж смеется. говорит что я только на одно и смотрю :doh: Еще была открыточка с пожеланиями :thumbup: Спасибо большое, ты прав дедушка, самое главное здоровье, а все остальное приложится спасибо!Все вместе (кроме игрушки :blush2: )Мой дедушка Марси и Катерина :thumbup: Открытка была подписана, но я догадалась кто мой дедушка еще до того как получила посылочку :)Катя, я очень рада что ты мой Дедушка! Желаю в новом году тебе и всем твоим близким счастья, здоровья, успехов, и всего всего самого наилучшего :clap_1: Как же долго я грузила фото, все фотохостинги как сговорились
Stasy_Doro Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Оль, повезло вам с "дедушкой"=) такие подарки :thumbup:
kylikysha Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Опубликовано 30 декабря, 2012 Оль, повезло вам с "дедушкой"=) такие подарки :thumbup:Ага :clap_1:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Поздравляем вашу замечательную семью! Желаем здоровья, тепла и добра, Чтоб все неудачи сгорели дотла, Чтоб жить не тужить до ста лет довелось. Пусть сбудется всё, что ещё не сбылось!
Даша и Ранец Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Оль, с наступающим Новым годом вас с Рокки и с Борей! Успехов Рокки в серьезной лабродеятельности, вам с Борей еще и еще любви, внимательности к стрижкам )))) и просто счастья-счастья! :baby:
Эвита и Танюша Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Пусть Новый Год стучится к Вам,И счастьем дом наполнится.И всё, о чём мечтали Вы,Пусть в этот год исполнится!
kylikysha Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Опубликовано 31 декабря, 2012 Девочки, спасибо большое за все поздравления!!!!Мы с Рокки и Борей тоже желаем всем нашим друзьям счастья, здоровья, любви и всего самого наилучшего! :thumbup:
Lina-Lina Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 С Наступающим, Оленька!!!:clap_1: Отличного вам настроения в этот чудесный предновогодний вечер!))
Eternal Delight Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Поздравляю вас с Новым годом - 2013!!! :thumbup: Желаю счастья, здоровья и успехов во всем!)Пусть новый год будет еще удачней, чем этот))) :ok:
Lina-Lina Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Добрый вечер, Оленька!))Как ваши дела?) Как настроение?)Как встретили НГ?))
Катя + Майла Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Оль, пасибо за поздравления нам в вашей темке :)а мы вас тоже пздрвляем с зимним праздниками! и ооооч желаем вам благополучия, любви, счастья! и детишек, если позволите :blush2: :blush2: а еще желаем вам и нам как-ньть встретиться вживую, ведь это так замечательно и интересно :clap_1: :) :)
VitOlivka Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 оЛенька и Рокки"!Так как неделю после НГ можно поздравлять,то желаю вам в Новом году ,счастья,здоровья ,успехов во всем,пусть год,будет успешным!!!! С Новым годом!!!
kylikysha Опубликовано 4 января, 2013 Автор Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Спасибо большое всем за поздравления!!!!!!!!!! А это мы, еще с длинными волосами :lol2: Изменено 4 января, 2013 пользователем kylikysha
Lina-Lina Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 А это мы, еще с длинными волосами :lol2: Очень красивое фото...:clap_1: Оль, ты как всегда красавица, а Рокки... прям такой взрослый, серьёзный, брутальный мужчина...:nyam:
kylikysha Опубликовано 5 января, 2013 Автор Опубликовано 5 января, 2013 Очень красивое фото...:clap_1: Оль, ты как всегда красавица, а Рокки... прям такой взрослый, серьёзный, брутальный мужчина...:nyam:Спасибо Лин, нам пока только одно фото дали, должны еще прислать попозже :)
Катя + Майла Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Оль, это вы специально фоткались, видно ж?? ну в смысле профсъемка, да? а зачем? на календарь следующего года??? :bigwink: :bigwink: или на театральную афишу?? прости, просто такая гардина на заднем плане, как в театре :yes:
kylikysha Опубликовано 6 января, 2013 Автор Опубликовано 6 января, 2013 Оль, это вы специально фоткались, видно ж?? ну в смысле профсъемка, да? а зачем? на календарь следующего года??? :bigwink: :bigwink: или на театральную афишу?? прости, просто такая гардина на заднем плане, как в театре :yes:Это мы с нашей группой по ОКД ездили перед новым годом фотографироваться с собаками. у нас был всего час, так что у всех по парочке фоток. Скорее всего будем делать календарь :)
Даша и Ранец Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Спасибо большое всем за поздравления!!!!!!!!!! А это мы, еще с длинными волосами :lol2: Ай какие красавцы! Ты такая нежная, такая тоненькая - и такой мачомэн рядом с тобой, Рокки прямо такой мощный мущщина! :thumbup:
VitOlivka Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Есть светлый праздник — Рождество,Когда у всех в душе светло,Когда глаза горят от счастья,Когда нам в радость и ненастье.Есть светлый праздник — Рождество...Уютно в доме и тепло,И пироги, и теплый чай,И медленно часы стучат.Есть светлый праздник — Рождество...Все с нетерпеньем ждут его.А Вы не ждите Рождества...Пусть будет так у Вас всегда! Оль,а фото супер!!!! Вы с Рокки такие красивые
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти