Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оля, ну ты что...ерунду какую-то говоришь...:nono: :doh:

Лин, это правда!

Чтобы мои волосы хоть немного изображали видимость объема и густоты, я каждый день по пол часа их укладываю :lol2:

Опубликовано

Оля, привет!

раз полчаса, значит точно больше трёх волосинок! На три волосинки должно уходить больше времени :-)

а стрижка тебе действительно идет! :thumbup:

я вот со своей работой не успела постричься, так что встречать Новый году. видимо, буду с волосами, скрученными в "бабушкин" узелок, чтобы никто не видел этого безобразия :-)))

Опубликовано

Оль, стрижка супер :thumbup: мне очень-очень нравится :dribble:

Блин, твой день рождения пропустила, пардонь великодушно ладушки? :blush2:

buket-cvety.jpg

с прошедшим)) :blush2:

Опубликовано

Оль, стрижка супер :thumbup: мне очень-очень нравится :dribble:

Блин, твой день рождения пропустила, пардонь великодушно ладушки? :blush2:

Лен, спасибо за поздравление и комплимент!!! :thumbup:

А я сегодня подарочек от дедушки мороза получила :dribble:

С вашего позволения вставлю цитату из др.темы

А вот и я с хвасталкой :clap_1:

Сегодня с утра мне позвонил курьер и сообщил радостную новость, что он везет мне мой подарочек, но к сожалению я была не дома... И с этого момента началась наша эпопея :doh: Мы целый день с курьером убегали друг от друга и никак не могли встретиться :sorry: Я на одном конце города - он на другом, я уехжаю ближе к нему, а он еще дальше и наоборот :lol2:

Позже я все таки добралась до дома и тут же приехал наш курьер - Дедушкин помощник. Ух :thumbup: :clap_1: как же я была рада этому! Под самый новый год получить такие подарки!!!! :dribble: Расписавшись в бумашке я с криками "Рокки беги скорей тебе подарок привезли" вбежала в квартиру :lol2: ну и собственно отдала подарочек адресату :lol2:

Долго он ходил в округ него, и понюхал и зубками попробовал и все смотрел на меня удивленным взглядом, мол, мам че мне делать то с этим?!

DSC02081jp_9409175_6686401.jpg

DSC02091jp_5312157_6686405.jpg

DSC02101jp_2781336_6686407.jpg

Тут я все таки сжалилась над ребенком и сама открыла посылочку, а таааам:

Супер игрушка для Рокки, он естественно тут же её схватил :doh: и начал уничтожать :dribble:

DSC02131jp_6685838_6686412.jpg

DSC02161jp_3244181_6686414.jpg

DSC02191jp_6255249_6686420.jpg

А также супер вкусняшки! ММММ дам ему на новый год!

DSC02321jp_1433101_6686309.jpg

И супер=пупер набор косметики, я обожаю всякие кремики, гелики, мыльца, много денег на это трачу, муж даже ругается :lol2:

DSC02341jp_9992072_6686322.jpg

Причем гель не простой, а с блестками :dribble: , такого у меня еще не было! И вопще все очень вксненько пахнет! спасибо большое тбе наш Дедушка :thumbup:

DSC02351jp_3177895_6686426.jpg

Ну и самый суперпупер классный подарок (для меня :blush2: ) это вот такая фигурка. Да даже не фигурка а фигурище :dribble: она большая! Я правдо очень мечтала о такой!!!! Дедушка ты прям прочел мои мысли

DSC02381jp_1607875_6686433.jpg

DSC02411jp_2487868_6686435.jpg

Кстати фигурка - кобель :lol2: муж смеется. говорит что я только на одно и смотрю :doh:

Еще была открыточка с пожеланиями :thumbup: Спасибо большое, ты прав дедушка, самое главное здоровье, а все остальное приложится спасибо!

Все вместе (кроме игрушки :blush2: )

DSC02301jp_4482039_6686357.jpg

Мой дедушка Марси и Катерина :thumbup: Открытка была подписана, но я догадалась кто мой дедушка еще до того как получила посылочку :)

Катя, я очень рада что ты мой Дедушка! Желаю в новом году тебе и всем твоим близким счастья, здоровья, успехов, и всего всего самого наилучшего :clap_1:

DSC02421jp_1489730_6686382.jpg

Как же долго я грузила фото, все фотохостинги как сговорились

Опубликовано

Поздравляем вашу замечательную семью!

Желаем здоровья, тепла и добра,

Чтоб все неудачи сгорели дотла,

Чтоб жить не тужить до ста лет довелось.

Пусть сбудется всё, что ещё не сбылось!

b7856a82bed4.jpg

Опубликовано

Оль, с наступающим Новым годом вас с Рокки и с Борей! Успехов Рокки в серьезной лабродеятельности, вам с Борей еще и еще любви, внимательности к стрижкам )))) и просто счастья-счастья! :baby:

Опубликовано

Девочки, спасибо большое за все поздравления!!!!

Мы с Рокки и Борей тоже желаем всем нашим друзьям счастья, здоровья, любви и всего самого наилучшего! :thumbup:

Опубликовано

Оль, пасибо за поздравления нам в вашей темке :)

а мы вас тоже пздрвляем с зимним праздниками! и ооооч желаем вам благополучия, любви, счастья! и детишек, если позволите :blush2: :blush2: а еще желаем вам и нам как-ньть встретиться вживую, ведь это так замечательно и интересно :clap_1: :) :)

1519404.jpg

Опубликовано

оЛенька и Рокки"!

Так как неделю после НГ можно поздравлять,то желаю вам в Новом году ,счастья,здоровья ,успехов во всем,пусть год,будет успешным!!!!

С Новым годом!!!

bdd2568c2837.jpg

Опубликовано (изменено)

Спасибо большое всем за поздравления!!!!!!!!!!

А это мы, еще с длинными волосами :lol2:

a8398ee36a_9162348_6729020.jpg

Изменено пользователем kylikysha
Опубликовано

a8398ee36a_9162348_6729020.jpg

Очень красивое фото...:clap_1:

Оль, ты как всегда красавица, а Рокки... прям такой взрослый, серьёзный, брутальный мужчина...:nyam:

Опубликовано

Очень красивое фото...:clap_1:

Оль, ты как всегда красавица, а Рокки... прям такой взрослый, серьёзный, брутальный мужчина...:nyam:

Спасибо Лин, нам пока только одно фото дали, должны еще прислать попозже :)

Опубликовано

Оль, это вы специально фоткались, видно ж?? ну в смысле профсъемка, да? а зачем? на календарь следующего года??? :bigwink: :bigwink: или на театральную афишу?? прости, просто такая гардина на заднем плане, как в театре :yes:

Опубликовано

Оль, это вы специально фоткались, видно ж?? ну в смысле профсъемка, да? а зачем? на календарь следующего года??? :bigwink: :bigwink: или на театральную афишу?? прости, просто такая гардина на заднем плане, как в театре :yes:

Это мы с нашей группой по ОКД ездили перед новым годом фотографироваться с собаками. у нас был всего час, так что у всех по парочке фоток. Скорее всего будем делать календарь :)

Опубликовано

Спасибо большое всем за поздравления!!!!!!!!!!

Ай какие красавцы! Ты такая нежная, такая тоненькая - и такой мачомэн рядом с тобой, Рокки прямо такой мощный мущщина! :thumbup:

Опубликовано

913a58196f3c.jpg

Есть светлый праздник — Рождество,

Когда у всех в душе светло,

Когда глаза горят от счастья,

Когда нам в радость и ненастье.

Есть светлый праздник — Рождество...

Уютно в доме и тепло,

И пироги, и теплый чай,

И медленно часы стучат.

Есть светлый праздник — Рождество...

Все с нетерпеньем ждут его.

А Вы не ждите Рождества...

Пусть будет так у Вас всегда!

Оль,а фото супер!!!! Вы с Рокки такие красивыеthumbup.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...