ASA Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 опечаталась, не завтра, т.е. уже седня а в Пн...Оль, удачи вам в понедельник! мы мысленно с вами! всё будет ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 27 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Простите, пока еще до конца не вчиталась в темку :blush2: А у вас 2 собачки? Или чья там чернушка была :dntknw: И что с Рокки :blush2:черенький это наш родной братик, он у моей тети живет :)А с рокки... да мы сами еще не знаем что с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Оля, день добрый!..Как вы?...ттт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Девочки, спасибо всем кто за нас волнуется и переживает!Нам поставили диагноз - Врожденная идиопатическая эпилепсия :(Но мы так сказать не унываем, просто будем еще более внимательнее следить за его здоровьем, пить таблетки (теперь уже на протяжении всей жизни). А в остальном никаких ограничений - спорт не запретили, это хорошо :) От этой болезни не умирают (т-т-т) и живут долго и счастливо. Правдо врач рекомендовал (не обязал) кастрировать Рокки, но вы то знаете что я и так не против, теперь и Боря задумался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 ну вот это хорошие слова. какие вы умницы, что так относитесь к этой ситуации!ох, я вас и правда все-таки обожаю :blush2: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy_Doro Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Привет, Олечка и Рокки! Ну и новости тут у вас... Но давайте не раскисайте! Жизнь продолжается и будет полна увлекательных приключений! Главное любовь, а она у вас есть! И она победит все невзгоды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 ну вот это хорошие слова. какие вы умницы, что так относитесь к этой ситуации!ох, я вас и правда все-таки обожаю :blush2: :blush2:Катюх, я тогда в первый раз ревела. Ну а что реветь то? Люди с этим тоже живут, долго причем живут :)Так что и мы будем жить и радоваться жизни :thumbup: Единственное что нам сказали, что нам нельзя отравляться и получать какието расстройства желудка и инфекции всякие. Ну вопщемто это никому нельзя, просто при расстройствах жкт в организм не всасываются таблетки, которые нам прописали и тогда может случиться приступ :(Делали нам электроэнцефалограмму мозга под легким наркозом, так Рокки даже под наркозом не перестал вилять хвостом :lol2: ну настоящий лабрадор :thumbup: Потом мы его растормошили когда закочили и я поехала домой. Он ходит так смешно, как пьяный :lol2: шатается из стороны в сторону, еле стоит. Когда заползли в квартиру Рокки первым делом пошел к холодильнику попрошайничать, а потом притащил игрушку - держит её а тянуть сил нет, так и замер :doh: я даже на видео сняла. Если получится в инет загрузить - покажу :)Привет, Олечка и Рокки! Ну и новости тут у вас... Но давайте не раскисайте! Жизнь продолжается и будет полна увлекательных приключений! Главное любовь, а она у вас есть! И она победит все невзгоды!Спасибо Настюш, а мы и не раскисаем :thumbup: Я Рокки теперь зову "мой любимый эпилептик" :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy_Doro Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Спасибо Настюш, а мы и не раскисаем :thumbup: Я Рокки теперь зову "мой любимый эпилептик" :lol2:как нееееееежно=)))) :blush-anim-cl: конечно, они любимые...что бы ни случилось, были любимыми, есть и будут...=)вы молодечки!у меня Дор "любимый шизофреник"...без справки, но это ситуацию не меняет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 и правда, оч мило - "мой любимый эпилептик" :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Передаем нашему любимому эпилептику нежнейшие поцелуи и объятия!Оль, вы такие молодцы... словами не передать, честно, хочется просто вас обнять :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 хочется просто вас обнять :blush2:вот-вот!+ я и моя собака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Ну девочки :blush2: засмущали нас прям :doh: мы ж зазнаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Слава богу, что все реально лечибильно. И у Рокки такие любящие родители :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Оля, всё будет хорошо! Вы-настоящая любящая и заботливая семья и вместе преодолеете всё...Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья красавцу Рокки) Изменено 28 января, 2013 пользователем Lina-Lina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tresta Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Оль, привет!Это хорошо, что нашли причину, назначили лечение! Всё будет хорошо у вас всех!Главное знать и быть, так сказать, "вооруженным"!Чмокни в нос Рокки от нас с Лаки! :mwah1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Вика, Лина, Таня!Спасибо большое :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 30 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 С нашим диагнозом Боря теперь Рокки чуть ли не на руках носит :doh: вчера впервые в жизни сам позвал его на кровать к нам спать :lol2: обычно Рокки дожидается когда Боря заснет и залазит с моей стороны на неё :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 С нашим диагнозом Боря теперь Рокки чуть ли не на руках носит :doh: вчера впервые в жизни сам позвал его на кровать к нам спать :lol2: обычно Рокки дожидается когда Боря заснет и залазит с моей стороны на неё :)Щас паренек расслабится и лапки свесит :thumbup: А вообще любви много не бывает, я думаю Рокки оценит такой порыв любви :thumbup: Ой как бы я хотела спать с Джеськой, но муж стойко говорит НЕТ :ranting: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 30 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Щас паренек расслабится и лапки свесит :thumbup: А вообще любви много не бывает, я думаю Рокки оценит такой порыв любви :thumbup: Ой как бы я хотела спать с Джеськой, но муж стойко говорит НЕТ :ranting:когда мы заводили собаку, Боря мне четко сказал - чтоб собаки не было ни на кровати, ни на диване. В итоге сам первый затащил собаку на диван и на кухонный уголок :doh: а на кровать не разрешал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 когда мы заводили собаку, Боря мне четко сказал - чтоб собаки не было ни на кровати, ни на диване. В итоге сам первый затащил собаку на диван и на кухонный уголок :doh: а на кровать не разрешал :)Ой может и мой еще передумает :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASA Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Оль, ты такой позитиВчик!!! Умничка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Боря хороооооший :baby: :baby: :baby: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 С нашим диагнозом Боря теперь Рокки чуть ли не на руках носит :doh: вчера впервые в жизни сам позвал его на кровать к нам спать :lol2: обычно Рокки дожидается когда Боря заснет и залазит с моей стороны на неё :)Оля, у меня нет слов...:lol2: :nyam: Господи, пусть всё у вашей семьи будет хорошо... ттт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASA Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Боря хороооооший :baby: :baby: :baby:сразу подумалось: и Оля тоже... :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 31 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 хи хи хиМы плохииииие и злыыыыые :insane: :bangin: :crazy: у Рокки теперь от таблеток бессонница, всю ночь ходил колобродил, повытаскивал все игрушки (детские, что остались от племянницы), половину раздербанил, почти добрался до моего свадебного платья :angry: Врач сказал что первое время будет процесс привыкания, а потом вроде как пройдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти