ASA Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 опечаталась, не завтра, т.е. уже седня а в Пн...Оль, удачи вам в понедельник! мы мысленно с вами! всё будет ОК!
kylikysha Опубликовано 27 января, 2013 Автор Опубликовано 27 января, 2013 Простите, пока еще до конца не вчиталась в темку :blush2: А у вас 2 собачки? Или чья там чернушка была :dntknw: И что с Рокки :blush2:черенький это наш родной братик, он у моей тети живет :)А с рокки... да мы сами еще не знаем что с ним
kylikysha Опубликовано 28 января, 2013 Автор Опубликовано 28 января, 2013 Девочки, спасибо всем кто за нас волнуется и переживает!Нам поставили диагноз - Врожденная идиопатическая эпилепсия :(Но мы так сказать не унываем, просто будем еще более внимательнее следить за его здоровьем, пить таблетки (теперь уже на протяжении всей жизни). А в остальном никаких ограничений - спорт не запретили, это хорошо :) От этой болезни не умирают (т-т-т) и живут долго и счастливо. Правдо врач рекомендовал (не обязал) кастрировать Рокки, но вы то знаете что я и так не против, теперь и Боря задумался...
Катя + Майла Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 ну вот это хорошие слова. какие вы умницы, что так относитесь к этой ситуации!ох, я вас и правда все-таки обожаю :blush2: :blush2:
Stasy_Doro Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Привет, Олечка и Рокки! Ну и новости тут у вас... Но давайте не раскисайте! Жизнь продолжается и будет полна увлекательных приключений! Главное любовь, а она у вас есть! И она победит все невзгоды!
kylikysha Опубликовано 28 января, 2013 Автор Опубликовано 28 января, 2013 ну вот это хорошие слова. какие вы умницы, что так относитесь к этой ситуации!ох, я вас и правда все-таки обожаю :blush2: :blush2:Катюх, я тогда в первый раз ревела. Ну а что реветь то? Люди с этим тоже живут, долго причем живут :)Так что и мы будем жить и радоваться жизни :thumbup: Единственное что нам сказали, что нам нельзя отравляться и получать какието расстройства желудка и инфекции всякие. Ну вопщемто это никому нельзя, просто при расстройствах жкт в организм не всасываются таблетки, которые нам прописали и тогда может случиться приступ :(Делали нам электроэнцефалограмму мозга под легким наркозом, так Рокки даже под наркозом не перестал вилять хвостом :lol2: ну настоящий лабрадор :thumbup: Потом мы его растормошили когда закочили и я поехала домой. Он ходит так смешно, как пьяный :lol2: шатается из стороны в сторону, еле стоит. Когда заползли в квартиру Рокки первым делом пошел к холодильнику попрошайничать, а потом притащил игрушку - держит её а тянуть сил нет, так и замер :doh: я даже на видео сняла. Если получится в инет загрузить - покажу :)Привет, Олечка и Рокки! Ну и новости тут у вас... Но давайте не раскисайте! Жизнь продолжается и будет полна увлекательных приключений! Главное любовь, а она у вас есть! И она победит все невзгоды!Спасибо Настюш, а мы и не раскисаем :thumbup: Я Рокки теперь зову "мой любимый эпилептик" :lol2:
Stasy_Doro Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Спасибо Настюш, а мы и не раскисаем :thumbup: Я Рокки теперь зову "мой любимый эпилептик" :lol2:как нееееееежно=)))) :blush-anim-cl: конечно, они любимые...что бы ни случилось, были любимыми, есть и будут...=)вы молодечки!у меня Дор "любимый шизофреник"...без справки, но это ситуацию не меняет=)
Катя + Майла Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 и правда, оч мило - "мой любимый эпилептик" :blush2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Передаем нашему любимому эпилептику нежнейшие поцелуи и объятия!Оль, вы такие молодцы... словами не передать, честно, хочется просто вас обнять :blush2:
Катя + Майла Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 хочется просто вас обнять :blush2:вот-вот!+ я и моя собака.
kylikysha Опубликовано 28 января, 2013 Автор Опубликовано 28 января, 2013 Ну девочки :blush2: засмущали нас прям :doh: мы ж зазнаемся
Valencia Gracia Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Слава богу, что все реально лечибильно. И у Рокки такие любящие родители :thumbup:
Lina-Lina Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Оля, всё будет хорошо! Вы-настоящая любящая и заботливая семья и вместе преодолеете всё...Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья красавцу Рокки) Изменено 28 января, 2013 пользователем Lina-Lina
Tresta Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Оль, привет!Это хорошо, что нашли причину, назначили лечение! Всё будет хорошо у вас всех!Главное знать и быть, так сказать, "вооруженным"!Чмокни в нос Рокки от нас с Лаки! :mwah1:
kylikysha Опубликовано 28 января, 2013 Автор Опубликовано 28 января, 2013 Вика, Лина, Таня!Спасибо большое :blush2:
kylikysha Опубликовано 30 января, 2013 Автор Опубликовано 30 января, 2013 С нашим диагнозом Боря теперь Рокки чуть ли не на руках носит :doh: вчера впервые в жизни сам позвал его на кровать к нам спать :lol2: обычно Рокки дожидается когда Боря заснет и залазит с моей стороны на неё :)
Valencia Gracia Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 С нашим диагнозом Боря теперь Рокки чуть ли не на руках носит :doh: вчера впервые в жизни сам позвал его на кровать к нам спать :lol2: обычно Рокки дожидается когда Боря заснет и залазит с моей стороны на неё :)Щас паренек расслабится и лапки свесит :thumbup: А вообще любви много не бывает, я думаю Рокки оценит такой порыв любви :thumbup: Ой как бы я хотела спать с Джеськой, но муж стойко говорит НЕТ :ranting:
kylikysha Опубликовано 30 января, 2013 Автор Опубликовано 30 января, 2013 Щас паренек расслабится и лапки свесит :thumbup: А вообще любви много не бывает, я думаю Рокки оценит такой порыв любви :thumbup: Ой как бы я хотела спать с Джеськой, но муж стойко говорит НЕТ :ranting:когда мы заводили собаку, Боря мне четко сказал - чтоб собаки не было ни на кровати, ни на диване. В итоге сам первый затащил собаку на диван и на кухонный уголок :doh: а на кровать не разрешал :)
Valencia Gracia Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 когда мы заводили собаку, Боря мне четко сказал - чтоб собаки не было ни на кровати, ни на диване. В итоге сам первый затащил собаку на диван и на кухонный уголок :doh: а на кровать не разрешал :)Ой может и мой еще передумает :dribble:
Катя + Майла Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Боря хороооооший :baby: :baby: :baby:
Lina-Lina Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 С нашим диагнозом Боря теперь Рокки чуть ли не на руках носит :doh: вчера впервые в жизни сам позвал его на кровать к нам спать :lol2: обычно Рокки дожидается когда Боря заснет и залазит с моей стороны на неё :)Оля, у меня нет слов...:lol2: :nyam: Господи, пусть всё у вашей семьи будет хорошо... ттт
ASA Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Боря хороооооший :baby: :baby: :baby:сразу подумалось: и Оля тоже... :lol2: :lol2: :lol2:
kylikysha Опубликовано 31 января, 2013 Автор Опубликовано 31 января, 2013 хи хи хиМы плохииииие и злыыыыые :insane: :bangin: :crazy: у Рокки теперь от таблеток бессонница, всю ночь ходил колобродил, повытаскивал все игрушки (детские, что остались от племянницы), половину раздербанил, почти добрался до моего свадебного платья :angry: Врач сказал что первое время будет процесс привыкания, а потом вроде как пройдет...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти