Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

опечаталась, не завтра, т.е. уже седня а в Пн...

Оль, удачи вам в понедельник! мы мысленно с вами! всё будет ОК!

Опубликовано

Простите, пока еще до конца не вчиталась в темку :blush2: А у вас 2 собачки? Или чья там чернушка была :dntknw: И что с Рокки :blush2:

черенький это наш родной братик, он у моей тети живет :)

А с рокки... да мы сами еще не знаем что с ним

Опубликовано

Девочки, спасибо всем кто за нас волнуется и переживает!

Нам поставили диагноз - Врожденная идиопатическая эпилепсия :(

Но мы так сказать не унываем, просто будем еще более внимательнее следить за его здоровьем, пить таблетки (теперь уже на протяжении всей жизни). А в остальном никаких ограничений - спорт не запретили, это хорошо :) От этой болезни не умирают (т-т-т) и живут долго и счастливо. Правдо врач рекомендовал (не обязал) кастрировать Рокки, но вы то знаете что я и так не против, теперь и Боря задумался...

Опубликовано

Привет, Олечка и Рокки!

Ну и новости тут у вас... Но давайте не раскисайте! Жизнь продолжается и будет полна увлекательных приключений!

Главное любовь, а она у вас есть! И она победит все невзгоды!

Опубликовано

ну вот это хорошие слова. какие вы умницы, что так относитесь к этой ситуации!

ох, я вас и правда все-таки обожаю :blush2: :blush2:

Катюх, я тогда в первый раз ревела.

Ну а что реветь то? Люди с этим тоже живут, долго причем живут :)

Так что и мы будем жить и радоваться жизни :thumbup:

Единственное что нам сказали, что нам нельзя отравляться и получать какието расстройства желудка и инфекции всякие. Ну вопщемто это никому нельзя, просто при расстройствах жкт в организм не всасываются таблетки, которые нам прописали и тогда может случиться приступ :(

Делали нам электроэнцефалограмму мозга под легким наркозом, так Рокки даже под наркозом не перестал вилять хвостом :lol2: ну настоящий лабрадор :thumbup: Потом мы его растормошили когда закочили и я поехала домой. Он ходит так смешно, как пьяный :lol2: шатается из стороны в сторону, еле стоит. Когда заползли в квартиру Рокки первым делом пошел к холодильнику попрошайничать, а потом притащил игрушку - держит её а тянуть сил нет, так и замер :doh: я даже на видео сняла. Если получится в инет загрузить - покажу :)

Привет, Олечка и Рокки!

Ну и новости тут у вас... Но давайте не раскисайте! Жизнь продолжается и будет полна увлекательных приключений!

Главное любовь, а она у вас есть! И она победит все невзгоды!

Спасибо Настюш, а мы и не раскисаем :thumbup:

Я Рокки теперь зову "мой любимый эпилептик" :lol2:

Опубликовано

Спасибо Настюш, а мы и не раскисаем :thumbup:

Я Рокки теперь зову "мой любимый эпилептик" :lol2:

как нееееееежно=)))) :blush-anim-cl:

конечно, они любимые...что бы ни случилось, были любимыми, есть и будут...=)

вы молодечки!

у меня Дор "любимый шизофреник"...без справки, но это ситуацию не меняет=)

Опубликовано

Передаем нашему любимому эпилептику нежнейшие поцелуи и объятия!

Оль, вы такие молодцы... словами не передать, честно, хочется просто вас обнять :blush2:

Опубликовано (изменено)

Оля, всё будет хорошо! Вы-настоящая любящая и заботливая семья и вместе преодолеете всё...

Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья красавцу Рокки)

Изменено пользователем Lina-Lina
Опубликовано

Оль, привет!

Это хорошо, что нашли причину, назначили лечение! Всё будет хорошо у вас всех!

Главное знать и быть, так сказать, "вооруженным"!

Чмокни в нос Рокки от нас с Лаки! :mwah1:

Опубликовано

С нашим диагнозом Боря теперь Рокки чуть ли не на руках носит :doh: вчера впервые в жизни сам позвал его на кровать к нам спать :lol2: обычно Рокки дожидается когда Боря заснет и залазит с моей стороны на неё :)

Опубликовано

С нашим диагнозом Боря теперь Рокки чуть ли не на руках носит :doh: вчера впервые в жизни сам позвал его на кровать к нам спать :lol2: обычно Рокки дожидается когда Боря заснет и залазит с моей стороны на неё :)

Щас паренек расслабится и лапки свесит :thumbup: А вообще любви много не бывает, я думаю Рокки оценит такой порыв любви :thumbup: Ой как бы я хотела спать с Джеськой, но муж стойко говорит НЕТ :ranting:

Опубликовано

Щас паренек расслабится и лапки свесит :thumbup: А вообще любви много не бывает, я думаю Рокки оценит такой порыв любви :thumbup: Ой как бы я хотела спать с Джеськой, но муж стойко говорит НЕТ :ranting:

когда мы заводили собаку, Боря мне четко сказал - чтоб собаки не было ни на кровати, ни на диване. В итоге сам первый затащил собаку на диван и на кухонный уголок :doh: а на кровать не разрешал :)

Опубликовано

когда мы заводили собаку, Боря мне четко сказал - чтоб собаки не было ни на кровати, ни на диване. В итоге сам первый затащил собаку на диван и на кухонный уголок :doh: а на кровать не разрешал :)

Ой может и мой еще передумает :dribble:

Опубликовано

Оля, у меня нет слов...:lol2: :nyam:

Господи, пусть всё у вашей семьи будет хорошо... ттт

Опубликовано

хи хи хи

Мы плохииииие и злыыыыые :insane: :bangin: :crazy:

у Рокки теперь от таблеток бессонница, всю ночь ходил колобродил, повытаскивал все игрушки (детские, что остались от племянницы), половину раздербанил, почти добрался до моего свадебного платья :angry:

Врач сказал что первое время будет процесс привыкания, а потом вроде как пройдет...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...