kylikysha Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) когда я вижу ваши посты, я всегда смеюсь)))) вы такой предсказуемый!!!! :lol2: или может у вас клава сломана и только эти две буквы работают? :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: да я уже спрашивала, бесполезноПривет Танюш :) Изменено 28 марта, 2013 пользователем kylikysha
kylikysha Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Ура я получила видео :clap_1: Это как закапывают пострадавшего, пострадавший - я :lol2: [media]http://video.mail.ru/mail/kylikysha/_myvideo/2.htmlА это как Рокки нашел[media]http://video.mail.ru/mail/kylikysha/_myvideo/3.htmlу меня чето не грузятся видео а у вас?если что просто ссылкой на страничку дам... Изменено 28 марта, 2013 пользователем kylikysha
Valencia Gracia Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 И у меня не грузится :sorry: А дай ссылочки :blush2:
kylikysha Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Блин как не копирую ссылку сюда почемуто видео негрузящееся добавляетсяПоэтому даю ссылку прям на страничку, там в разделе видео 2 последних ролика http://video.mail.ru/mail/kylikysha/ Изменено 28 марта, 2013 пользователем kylikysha
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Какой Рокки молодец! Хвостищем молотит, видно что ему интересно :thumbup: "Я нашел, я нашел человека!!! Сюда!!! Я нашел!!!" таааааакой довольный!
Valencia Gracia Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Какой Рокки умничка :dribble: Подошел, голосом обозначил :thumbup: Красавчик :dribble:
kylikysha Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Опубликовано 28 марта, 2013 Какой Рокки молодец! Хвостищем молотит, видно что ему интересно :thumbup: "Я нашел, я нашел человека!!! Сюда!!! Я нашел!!!" таааааакой довольный!Спасибо!Дааа ему действительно очень нравится :thumbup: Какой Рокки умничка :dribble: Подошел, голосом обозначил :thumbup: Красавчик :dribble:Ага, сначала правдо просто стоял и смотрел, типо неужели пострадавший может в сугробе в ковре сидеть :lol2: там просто видео не с начала, потом немножко покопал лапками, это уже вроде видно на видео, а только потом обозначил. Ну ниче мы еще в самом начале пути так сказать :)
Tresta Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 да я уже спрашивала, бесполезно мне еще смешнее стало! :lol2: :lol2: :lol2:Эх, дурацкий у меня интернет...не могу посмотреть видео...не тянет :sorry:
Lina-Lina Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Оля, какой Рокки у тебя молодец!!!! Умничка!!!!:clap_1: :clap_1: :clap_1: Изменено 28 марта, 2013 пользователем Lina-Lina
Windsor Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Здорово так!! Рокки молодчина!! :dribble: :dribble: Как ему нравится работать!
kylikysha Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Опубликовано 28 марта, 2013 Оля, какой Рокки у тебя молодец!!!! Умничка!!!!:clap_1: :clap_1: :clap_1:Здорово так!! Рокки молодчина!! :dribble: :dribble: Как ему нравится работать!Ой девочки, спасибо :dribble: Ну тут он похуже немного работал чем тогда когда мы в Нижний ездили, там было вопще ваууу :lol2: т-т-т чтоб не сглазить.
kylikysha Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 А мы стали на улице играть в игру "найди мяч".Я Рокки сажаю по команде сидеть, а сама с мячом отхожу и иду по двору. Присаживаюсь в разных местах - за сугробиком, за кустиком, за урной. В одном из мест прячу мяч, каждый раз в другое место. Т.е. Рокки не знает в каком именно месте я спрятала его. Потом возвращаюсь к нему и говорю "ищи мяч" и он бежит искать :thumbup: Почти всегда с первого раза идет к правильному месту :thumbup: и Вопще ему ооочень понравилась такая игра.Еще скорее всего в мае мы поедем в Москву или МО на аттестацию по ПСС, очень переживаю что мало времени на подготовку, а сдать там на диплом очень и очень сложно. Да еще там снаряды ПССные которых у нас в Иваново вопще нет, будем чтото думать :hmm:
Катя + Майла Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 в мае мы поедем в Москву или МО :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: мы жаждем вас видеть !!!!!!!!
kylikysha Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: мы жаждем вас видеть !!!!!!!!ой Катюха появилась :thumbup: весь день тебя сегодня вспоминаю!!!!Ну я обязательно дам знать о месте и дате когда чтото будет известно, пока все очень неопределенно :dntknw: А вопще мне ж боря не разрешал ездить далеко с собакой, а тут разрешил :clap_1: Так что будем готовиться
Катя + Майла Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 чей-та вспоминаешь-то?? :naughty: :naughty: я че-та в подпол ушла, мда.ну ты сообщи, ага.
kylikysha Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 чей-та вспоминаешь-то?? :naughty: :naughty: я че-та в подпол ушла, мда.ну ты сообщи, ага.вспоминаю что давно тебя не слышно и не видно, интересно как у тебя дела :blush2:
kylikysha Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 да нормалды всё, пасибо :) :)Кать, ты сама многословность :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Какой умничка Рокки :thumbup: Удачи ему на аттестации - мы будем держать за вас кулочки :dribble: А Катюша даааааа- опять ушла в себя :sorry: Забыла совсем про нас :sorry:
kylikysha Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Опубликовано 5 апреля, 2013 Какой умничка Рокки :thumbup: Удачи ему на аттестации - мы будем держать за вас кулочки :dribble: А Катюша даааааа- опять ушла в себя :sorry: Забыла совсем про нас :sorry:Рокки пока еще не умничка :lol2: вот если сдадим, то дааааа
Даша и Ранец Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 И мы жаждем тебя видеть! И подать пример нестрашного рода Де Фабержетти )))Сообщи только, когда собираешься приехать, нужно прямо обязательно сорганизоваться)
kylikysha Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Опубликовано 5 апреля, 2013 :lol2: :lol2: :lol2: И мы жаждем тебя видеть! И подать пример нестрашного рода Де Фабержетти )))Сообщи только, когда собираешься приехать, нужно прямо обязательно сорганизоваться)Обязательно :ok:
VitOlivka Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Привет,Оленька и Рокки!Давно я у вас не была...Все дела да учеба...Какой Рокки умница!!!! Просто молодец!
kylikysha Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Опубликовано 5 апреля, 2013 Привет,Оленька и Рокки!Давно я у вас не была...Все дела да учеба...Какой Рокки умница!!!! Просто молодец!Насть, привет!Рады видеть тебя, может и темку свою продолжишь вести :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти