kylikysha Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Всем привет, кто зашел в нашу темку.Меня зовут Оля, а моего лабрадорчика - Рокки. Но начну все по порядку.Начиналось все очень давно. Еще в раннем детстве мне нравилась очень эта порода. К слову ни разу в живую их еще тогда не видела и сейчас уже не помню откуда же я об этой породе узнала. Даже на сэкономленные карманные деньги я пошла в книжный магазин и купила книжку о них Даже тогда у меня был основательный подход к такому делу Но тогда никто мне не разрешил бы завести собаку. Потом были многочисленные переезды с квартиры на квартиру, потом универ...Но вот настала самостоятельная жизнь, отдельная собственная квартира на двоих с МЧ. Но была новая проблема, мой МЧ очень принципиален в плане чистоты и поэтому не разрешал мне заводить животных т.к. считал что идеальная чистота в доме не совместима с животными, о собаке я даже не заикалась.У моего дяди тоже лабрадор, черная девочка Мэля. Очень добрая, умная, послушная, вопщем настоящий лабрадористый характер. И вот в этом году весной я узнаю что у них скоро состоится вязка и будут щеночки. Я рассказала об этом своему МЧ, оказалось что это его любимая порода и он тоже мечтал о ней в детстве. Причем обоим нам хотелось палевго мальчика. Но он ответил отказом, но в моем сердце затеплилась надежда и тогда я пришла на этот форум, тогда еще гостем. Прочитала здесь практически все темы, скупила все книги о лабрадорах, которые только нашла в нашем городе. И вот 7 сентября родились 7 очаровательных щенков: 4 черные девочки, 1 черный мальчик и 2 палевых мальчика.Я потащила своего МЧ смотреть на них и при виде этих комочков счастья он растаял С тех пор мы каждую неделю навещали их, играли с ними, среди них и был наш Рокки. Он был самым крупным, активным щенком в помете, из-за этого и получил имя Рокки, в честь боксера Рокки Бальбоа, герой Сильвестра Сталоне.Также нам повезло, моя тетя тоже взяля щенка с этого помета, черного мальчика, зовут Рич. Каждую неделю мы выезжаем с нашими детьми и их мамой на дачу, где они играют.А сегодня нам исполняется 3 месяца!В следующем посте будут фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Привет!Мы Лина и Дельвиг, приятно познакомиться с Вами и Рокки))))Поздравляем малыша с маленьким Днём Рождения!Ждём фото Вашего красавца )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Рокки родился:С сестренками и братиком: кучка :)Подрастаем (Рокки слева):А это наш братик Рич, с которым теперь идти ему по жизни бок о бок :)Обожаю его на этой фотографии, такой важный!Бедная мама, замучали уже:Красавец нашПродолжение следует.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и шоколадка Пегги Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Приятно познакомиться :) Мы Пегги и Света Ждем еще Ваших фоток, да побольше Очаровательный Рокки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Привет!Мы Лина и Дельвиг, приятно познакомиться с Вами и Рокки))))Поздравляем малыша с маленьким Днём Рождения!Ждём фото Вашего красавца ))Спасибо! Дома его уже ждет вкусная косточка :)Приятно познакомиться :) Мы Пегги и Света Ждем еще Ваших фоток, да побольше Очаровательный Рокки!Спасибо! Фоток много еще будет :)Правдо своего фотика пока нет :( Приходиться заимстовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и шоколадка Пегги Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Спасибо! Фоток много еще будет :)Правдо своего фотика пока нет :( Приходиться заимстовать...Заимствуйте, фоторгафии от этого не хуже)) ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя и Лика Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Оля рада с вами познакомиться))Я Настя))а мою девочку зовут Лика))Какой у вас щас маленький плюшкин)))сколько вам радости впереди предстоит преодолеть))И поздравляю с бывшейся мечтой)))И как вам повезло что будете расти с братиком))и мамка рядом)))вообще класс..весело)) Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Настя и Лика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Забрали мы его 28 октября. Он уже знал нас, поэтому в певый же день привык к новому месту, сразу же стал ходить за мной везде хвостиком и при каждом удобом случае ложитья мне на ноги спать. На первое время я брала отпуск и целыми днями занималась с ним.Первым же делом обследовал самое важное место в доме :)Миска "на вырост" :)Да так и заснул:Потом был первый ужин в новом доме, смолотил все за минутуНу и опять спать:Продолжение следует...Оля рада с вами познакомиться))Я Настя))а мою девочку зовут Лика))Какой у вас щас маленький плюшкин)))сколько вам радости впереди предстоит преодолеть))И поздравляю с бывшейся мечтой)))И как вам повезло что будете расти с братиком))и мамка рядом)))вообще класс..весело))Спасибо :)Да, нам весело , то к братику съездим, то к маме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Пиветики)) У вас замечательный мальчуган мы почти ваши ровесники-Ляльке в сб. будет 3 месяца)) А я-Лена)) И с праздничком вас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга) Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Добрый вечер)))) Мы Оля и Зара)Замечательная история) Рокки красавчик)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Пиветики)) У вас замечательный мальчуган мы почти ваши ровесники-Ляльке в сб. будет 3 месяца)) А я-Лена)) И с праздничком вас)) Спасибо! И вас с наступающим! :)Добрый вечер)))) Мы Оля и Зара)Замечательная история) Рокки красавчик)))) Очень приятно :)И так - продолжим Есть у Рокки одна очень любимая игрушка, он с ней и дерется, и таскает везде за собой, и спит на ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Всем привет Собака улыбака :)Серьезная собака :) Изменено 9 декабря, 2011 пользователем kylikysha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASA Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Оля, Рокки, привет!!! Мальчонка - супер! Такая мордулька важная! Когда мечты сбываются - это супер! Будем с удовольствием дружить с вами! P.S.: Нам, кстати, через недельку тоже будет 3мес. Так что, можно сказать, что расти будем вместе с вами! Радуйте нас фоточками и заходите в гости на нашу темку! Будем всегда рады общению! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пумавя бар Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Оля! Такие глазки у Рокки умные! С игрухой вообще такой класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга) Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 :dribble: Какой красавчик)))))У нас тоже есть любимая игрушка) Крыска длинная такая, мы тоже спим на ней)))))Я думаю они когда маленькие были привыкли прижиматься к братикам и сестренкам и вот резулитат)))) С игрушками в обнимку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alyona Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Какой замечательный!!!И рассказ интересный)))Приятно почитать!!!Растите здоровыми и веселыми)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Привет Оля и Рокки! Приятно познакомиться. Боже какие они забавные пока растут. фотки очень понравились очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Оля, Рокки, привет!!! Мальчонка - супер! Такая мордулька важная! Когда мечты сбываются - это супер! Будем с удовольствием дружить с вами! P.S.: Нам, кстати, через недельку тоже будет 3мес. Так что, можно сказать, что расти будем вместе с вами! Радуйте нас фоточками и заходите в гости на нашу темку! Будем всегда рады общению! Спасибо! Я так посмотрела, что очень много нас сентябрьских :) Будем расти все вместе! ;)Оля! Такие глазки у Рокки умные! С игрухой вообще такой класс У игрухи уже нет глаз, одного уха, сейчас вот почти оторвал хвост и голову :) Отняла, буду зашивать.... :dribble: Какой красавчик)))))У нас тоже есть любимая игрушка) Крыска длинная такая, мы тоже спим на ней)))))Я думаю они когда маленькие были привыкли прижиматься к братикам и сестренкам и вот резулитат)))) С игрушками в обнимку)))Спасибо, да - они как дети!Какой замечательный!!!И рассказ интересный)))Приятно почитать!!!Растите здоровыми и веселыми))))Ой спасибо очень приятно слышать, что рассказ интересный! Привет Оля и Рокки! Приятно познакомиться. Боже какие они забавные пока растут. фотки очень понравились очень.Спасибо большое! А нам приятно что зашли к нам в гости! Очень! :)А у нас сегодня событие, он первый раз попросился на улицу! Сел около меня и стал лаять, сначала не поняла, т.к. он лает часто - когда попрошайничает или хочет играть. Но тут он был точно не голодные и только что играли с ним. И когда он подошел к двери и поскулил немного - тут я все сразу поняла и бегом оделась и с ним на улицу. И точно - сделал все свои "грязные" дела :) Изменено 11 декабря, 2011 пользователем kylikysha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daria_s Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Привет Оля и Рокки. Приятно познакомиться!!! Такой карапузя славный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raksha Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Такой малыш красивучий! У нашего тоже есть любимая игруха. Он везде ее таскает, играет с ней. И когда в свой любимый угол идет спать, то тащит собакоигруху с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Привет Оля и Рокки. Приятно познакомиться!!! Такой карапузя славный... Привет! Взаимно! :) Спасибочки за комплименты Такой малыш красивучий! У нашего тоже есть любимая игруха. Он везде ее таскает, играет с ней. И когда в свой любимый угол идет спать, то тащит собакоигруху с собойСпасибо! Завтра будут новые фотки, заходите :)Сейчас ходили гулять на полянку где у нас собаки собираются вечером, была мама нашего Рокки, еще щенок лабрадор 4 мес Клайд, боксер Тайсон и еще пара собак. Так наш мелкий под конец даже боксера строил! Боксер к Клайду приставал, не давал тому играть с Рокки. Рокки так облаял Тайсона, что тот аж опешил и убежал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Всем привет! Продолжаю выкладывать наши фоточки Сторожит холодильник:А это мы раньше боялись из-за высокого порожика слазить на балкон, но ему ооочень хотелось туда, видимо чувствовал улицу, сидел около балкона и лаял глядя на окно.А вот такая у нас мужская любовь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/IecHuk Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Привет Вам, красавцы. ) Дружим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Привет Вам, красавцы. ) Дружим.Привет! Конечно дружим! :) Посмотрела вашу темку, интересная история о покупке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Оля, привет!Вау... Какой у тебя классный малыш, какой уже большой...Такой сладкий белоснежный нежный лапочка, а какой взгляд умный и очаровательный... А носик, носик-то какой прелестный...Тьфу, тьфу, тьфу на вас ...Фото "мужская дружба"-супер, здорово получилось!!)))Оля, пожалуйста, поцелуй красавца Рокки в черный мокрый носик и передай ему большущий привет от нас с Дельвигом )) Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Лина-Лина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти