kylikysha Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Оля красивые фото и ты красавица :thumbup:Спасибочки :blush2: Ну как Олимпийский огонь- нормальненько прошел? классно что начальство с понятием и отпустили пораньше :thumbup: Какие планы на выхи? Как настроенице?Да нормально, правдо мы чтото не пошли смотреть, заленились :doh: Сейчас времени совсем мало, на работе повышают, обязанностей прибавляется, а зарплата не растет :lol2: Вечерами еще на учебу хожу, времени совсем не остается. Вот забежала по всем етмкам быстренько новости прочла и побегу работу работать.В выходные у меня поход в гости к подружке, покупка пуховика и генеральная уборка в кладовке, у нас там куча всяких старых вещей, а хотим гардероб там сделать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibal'd Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Привет, Оля и распрекрасный Рокки! :buket2: Какие здоровские фото, там где вы вместе валяетесь на диване, такой он там плюшка, так бы и затискала, персиковое чудо! И с отдыха чудо фото, самой тоже снова захотелось отдохнуть, такое спокойствие от них и умиротворение!Как у вас дела? Ходила смотреть на олимпийский огонь?!:)Пока у меня висела страничка и я собиралась (тормоз :) ) написать, ты уже на все вопросы ответила и все написала :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Привет, Оля и распрекрасный Рокки! :buket2: Какие здоровские фото, там где вы вместе валяетесь на диване, такой он там плюшка, так бы и затискала, персиковое чудо! И с отдыха чудо фото, самой тоже снова захотелось отдохнуть, такое спокойствие от них и умиротворение!Как у вас дела? Ходила смотреть на олимпийский огонь?!:)Пока у меня висела страничка и я собиралась (тормоз :) ) написать, ты уже на все вопросы ответила и все написала :dribble:ага Катюш! Усе уже ответилаА ты Олимпийский огонь ходила смотреть?Кстати может пойдешь с нами на занятие в след выходные по ПСС? Пока конкретно время и дату не знаю, пока обсуждаем мы. Если что транспортом обеспечу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Какие планы грандиозные на выходные :good: Правда после таких выходных- еще парочка дней нужна, чтоб отдохнуть :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibal'd Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 ага Катюш! Усе уже ответилаА ты Олимпийский огонь ходила смотреть?Кстати может пойдешь с нами на занятие в след выходные по ПСС? Пока конкретно время и дату не знаю, пока обсуждаем мы. Если что транспортом обеспечу ;)Ага, я ходила смотрела, даже на видео немножко засняла:) Но как-то не специально получилось, мы с Антошкой пошли в Макдак у Современника, а оказывается они и там бежали, мы успели покушать, поболтать, выйти на улицу и они как раз пробежали, а потом пошли домой и на Ленина видели еще раз, получилось что мы дважды посмотрели, совсем не планируя :clap_1: Ой, какой заманчивое предложение:) Вообще я конечно хочу, хоть посмотреть бы, что это такое :nyam: Это получается, где-то через недельку, ориентировочно? А нам и правда можно будет, нас не выгонят, сказав, что Арчи не воспитанный тип? :sorry: Мммм, а как ты нас транспортом обеспечишь :blush2: :blush2: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Ага, я ходила смотрела, даже на видео немножко засняла:) Но как-то не специально получилось, мы с Антошкой пошли в Макдак у Современника, а оказывается они и там бежали, мы успели покушать, поболтать, выйти на улицу и они как раз пробежали, а потом пошли домой и на Ленина видели еще раз, получилось что мы дважды посмотрели, совсем не планируя :clap_1: Ой, какой заманчивое предложение:) Вообще я конечно хочу, хоть посмотреть бы, что это такое :nyam: Это получается, где-то через недельку, ориентировочно? А нам и правда можно будет, нас не выгонят, сказав, что Арчи не воспитанный тип? :sorry: Мммм, а как ты нас транспортом обеспечишь :blush2: :blush2: :blush2: У нас там все невоспитанные типы :lol2: Ну заеду за вами на машине ;) Мне ж несложноКогда будет известно точно дата и время я те напишу в контакте, ориентировочно в эти длинные выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibal'd Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) У нас там все невоспитанные типы :lol2: Ну заеду за вами на машине ;) Мне ж несложноКогда будет известно точно дата и время я те напишу в контакте, ориентировочно в эти длинные выходныеХорошо, будем ждать новостей :clap_1: :blush2: Изменено 28 октября, 2013 пользователем Archibal'd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Хорошо, будем ждать новостей :clap_1: :blush2:Кстати там и Люда скорее всего приедет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibal'd Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Кстати там и Люда скорее всего приедет...Ну ладно, она мне тогда говорила, что ходит туда... Посмотрит и скажет, что мы остались такими же дурачками как были :doh: :dribble: А унас просто шило в попе, которое нууу никак не вынуть :dntknw: :dribble: :angry2: Изменено 30 октября, 2013 пользователем Archibal'd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Ну ладно, она мне тогда говорила, что ходит туда... Посмотрит и скажет, что мы остались такими же дурачками как были :doh: :dribble: А унас просто шило в попе, которое нууу никак не вынуть :dntknw: :dribble: :angry2:у меня так и не получилось вынуть шило из попы Рокки, увидишь его - поймешь! :)И никакие кормления/игры только на улице не помогают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Так прикольно, смотреть всем :) Особенно тем у кого и кошки и собаки :)/>http://youtu.be/naBkeb-xGrE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibal'd Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Так прикольно, смотреть всем :) Особенно тем у кого и кошки и собаки :)/>http://youtu.be/naBkeb-xGrEКакое видео классное! :thumbup: :dribble: Какие же все таки кошаки наглюшины:) Бигль повеселил, хотел в кошачью кроватку уместиться :lol2: А в конце какие молодцы все нашли решение, прогнали всех:) Ну или дружненько валялись вместе :thumbup: Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Archibal'd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) ахахххххх, ржака :lol2: :lol2: ухххх, эти коты :angry2: Оль, видела у меня в контакте двух собак в "ресторане"??? :dribble: Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Катя + Майла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 ахахххххх, ржака :lol2: :lol2: ухххх, эти коты :angry2: Оль, видела у меня в контакте двух собак в "ресторане"??? :dribble:ага видела :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Так прикольно, смотреть всем :) Особенно тем у кого и кошки и собаки :)/>http://youtu.be/naBkeb-xGrEсупер :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 А у нас новое "впервые" :doh: Впервые в жизни наша наглая рыжая морда стащила со стола грудинку, заботливо порезанную для меня Борей :ranting: :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Какая чудесная подборка!Спасибо, Оль!Мне вот только одно непонятно... Зачем хозяева это делают? Я имею в виду сами командуют "место" собаке, когда на лежаке уже возлежит кошак, а тем более если он еще и не из робкого десятка... Весело, это все понятно, но ведь опасно же! Не дай Бог лапой в глаз попадет, когда будет лежанку отвоевывать.Я не в коем случае не против содержание котов и собак одновременно, даже скорее за, но одно дело когда они сами по себе могут из-за чего-то поцапаться, а тут сами хозяева провоцируют :nonono: У меня кот и ребенку в глаз попадал когтем, и Лялюшке... Ох, и кровищи было, я думала поседею, столько страху натерпелась пока врачи смотрели глаза раненых... Столько слез. Никогда бы сама так не стала провоцировать такие вещи.Про грудинку.У нас подружка как-то недавно своровала полкило (!) варено-копченой грудинки. Все было ок)) только хозяйка утром рассказывала, что спала какбуд-то на мясокомбинате :lol2: в комнате очень долго стоял этот запах копченого мяса и ничем его было не выветрить))) переваривалось :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Какая чудесная подборка!Спасибо, Оль!Мне вот только одно непонятно... Зачем хозяева это делают? Я имею в виду сами командуют "место" собаке, когда на лежаке уже возлежит кошак, а тем более если он еще и не из робкого десятка... Весело, это все понятно, но ведь опасно же! Не дай Бог лапой в глаз попадет, когда будет лежанку отвоевывать.Я не в коем случае не против содержание котов и собак одновременно, даже скорее за, но одно дело когда они сами по себе могут из-за чего-то поцапаться, а тут сами хозяева провоцируют :nonono: У меня кот и ребенку в глаз попадал когтем, и Лялюшке... Ох, и кровищи было, я думала поседею, столько страху натерпелась пока врачи смотрели глаза раненых... Столько слез. Никогда бы сама так не стала провоцировать такие вещи.Про грудинку.У нас подружка как-то недавно своровала полкило (!) варено-копченой грудинки. Все было ок)) только хозяйка утром рассказывала, что спала какбуд-то на мясокомбинате :lol2: в комнате очень долго стоял этот запах копченого мяса и ничем его было не выветрить))) переваривалось :lol2:Лен привет! рада видеть тебя :)Я честно говоря без звука смотрю, т.к. на работе включать нельзя, а дома к компу меня боря не подпускает :lol2: Так что кто кого куда посылает я и не слышала :)))А Рокки получил волшебный пендель, потом я спецом положила сосиску на край стола и тихонько наблюдала за ним, так смешно. Сел, понюхал чуток и таааак отвернулся, какбудто там какашка лежала :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Оль привет, Рокки у тебя парень быстро понятливый. Вот мой один раз: на столе стояла тарелка, на ней нарезан сервелат был. Он сделал все за 3 секуды: подпрыгнул, открыл рот, вытащил язык, и в итоге осталась пустая тарелка :ranting: :ranting: Волшебный пендель то он получил, но все ровно, если только я отвернусь, его нос уже на столе будет. Я его уже по разному пробовала отучить, но на столе вкуснее :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Оль привет, Рокки у тебя парень быстро понятливый. Вот мой один раз: на столе стояла тарелка, на ней нарезан сервелат был. Он сделал все за 3 секуды: подпрыгнул, открыл рот, вытащил язык, и в итоге осталась пустая тарелка :ranting: :ranting: Волшебный пендель то он получил, но все ровно, если только я отвернусь, его нос уже на столе будет. Я его уже по разному пробовала отучить, но на столе вкуснее :angry2:Ксюш, не факт что через какое-то время Рокки не повторит свой подвиг, хотя раньше я его за этим не заставала никогда, со стола ничего не тырил... А тут видимо слиишком соблазнительно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Привет Оленька. Какая смешнючая подборка :thumbup: Про когти- верно подмечено- там видно что собака не сама просто пошла на место..а ей дали команду :blush2: Провокаторы. А про грудинку- ух...и не знаю что б было бы Джеське за такое :dntknw: :ranting: Но я переодически по дому хожу на пол бросаю сыр..колбаску.И так до вечера лежит.На ночь не рискую оставлять. но у нас появился новый фактор...Вадим может поднять и съесть. По этому теперьь бросаю только корм :lol2: Рокки молодец. если понял урок :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibal'd Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 А у нас новое "впервые" :doh: Впервые в жизни наша наглая рыжая морда стащила со стола грудинку, заботливо порезанную для меня Борей :ranting: :angry2:Какой проворный Рокки :lol2: А у нас был прикол, есть пельмени такие они в пакете и в картонной коробке упакованы, мама их выложила на стол пока вода кипятилась и вышла, а Арчи тут как тут схватил, мама заходит, а он под столом коробку грызет, а пельмешки в пакете аккуратненько в стороне лежат не тронутые, чудилка - не то схватил :clap_1: :dribble: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 1383285077' post='2470058']Так прикольно, смотреть всем :) Особенно тем у кого и кошки и собаки :)http://youtu.be/naBkeb-xGrEПривет, Оля и Рокки) Как у вас дела? Что новенького?Видео прикольное!!!!! Во могших ситуациях своих питомцев узналаОля, замечательные фото с отпуска, так красиво и солнечно!!!! Аж настроение поднялось ты такая красавица , Оль на фото-солнечнаяРокки такой улыбайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Какой проворный Рокки :lol2: А у нас был прикол, есть пельмени такие они в пакете и в картонной коробке упакованы, мама их выложила на стол пока вода кипятилась и вышла, а Арчи тут как тут схватил, мама заходит, а он под столом коробку грызет, а пельмешки в пакете аккуратненько в стороне лежат не тронутые, чудилка - не то схватил :clap_1: :dribble: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: прогадал мальчикПривет, Оля и Рокки) Как у вас дела? Что новенького?Видео прикольное!!!!! Во могших ситуациях своих питомцев узналаОля, замечательные фото с отпуска, так красиво и солнечно!!!! Аж настроение поднялось ты такая красавица , Оль на фото-солнечнаяРокки такой улыбайкаПривет! Да все хорошо, правдо времени сейчас ну совсем нет.На работе обязанностей прибавляется, плюс учиться хожу по вечерам. Так мы еще и ремонт с Борей затеяли :doh: чувствую затяяянется он у нас надолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibal'd Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 :lol2: :lol2: :lol2: прогадал мальчикАга и не говори ка :lol2: Ой, у нас тоже ремонт в ванной с туалетом, вот уж больше месяца, и еще не меньше будет длиться, это пипец какой-то на самом деле, мыться по друзьям и родственникам, а вот Арчи в тазиках мыть так вообще жесть :doh: Но зато когда он закончиться (а когда то же он должен будет закончиться :lol2: ) будет красотаааа))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти