Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А в инете они консультируют?

Неужели у нас на форуме нет ни одного ветеринарного хирурга?

Напишите мне.. я ветврач.. не хирург,правда, но могу проконсультироваться у опытных..

Опубликовано

жаль, что вы не в Москве ((

только хотела списком выдать наших лучших хирургов и мест, где они работают

Нам очень нужен такой список, а собаке, по ходу дела, неправильный диагноз поставили.

Лечимся месяц, а ситуация не меняется. Псина перепрыгивала загородку в полисадник и ударилась коленкой. Очень сильно скулила. Теперь хромает, максимально ограничевает больную лапу. Нуждаемся в профессиональном вет хирурге. Ездили к Еремину в братеево, провидели 3 часа и сдались, ибо очередь практически не двигалась. Мы живем на тимирязевской, в САО. Были в тимирязевской академии и вот результат(

Сумбурный рассказ получился, я переживают, извините. Очень буду ждать ответа.

Опубликовано

Нам очень нужен такой список, а собаке, по ходу дела, неправильный диагноз поставили.

Лечимся месяц, а ситуация не меняется. Псина перепрыгивала загородку в полисадник и ударилась коленкой. Очень сильно скулила. Теперь хромает, максимально ограничевает больную лапу. Нуждаемся в профессиональном вет хирурге. Ездили к Еремину в братеево, провидели 3 часа и сдались, ибо очередь практически не двигалась. Мы живем на тимирязевской, в САО. Были в тимирязевской академии и вот результат(

Поезжайте к Еремину завтра с утра, часам к 9-ти и досидитесь до приема.

Опубликовано

Поезжайте к Еремину завтра с утра, часам к 9-ти и досидитесь до приема.

Завтра утром у меня не будет машины, к Еремину утром можем приехать только в среду, во вторник он в какие-то часы не работает, как мне сказали в регистратуре в Беланте.

Еще смущает, что некоторые собачники знакомые не оч хорошо о нем отзываются: не может человек адекватно работать при таких гигантских потоках... Вот и не знаю теперь ересь или правда.

Еще советовали нам Белый клык на Красной Пресне, но я не знаю к какому именно хирургу нам лучше пойти.

Опубликовано

Завтра утром у меня не будет машины, к Еремину утром можем приехать только в среду, во вторник он в какие-то часы не работает, как мне сказали в регистратуре в Беланте.

Еще смущает, что некоторые собачники знакомые не оч хорошо о нем отзываются: не может человек адекватно работать при таких гигантских потоках... Вот и не знаю теперь ересь или правда.

Еще советовали нам Белый клык на Красной Пресне, но я не знаю к какому именно хирургу нам лучше пойти.

В Белый Клык на Красной Пресне можно соваться только к Самошкину младшему.....

Но все же я рекомендую Еремина....

Опубликовано

почти рядом с вами самошкин принимает, на 2 лихачевском переулке, центр травмотологии животных.
/>http://www.samoshkin.ru/

Опубликовано

В Белый Клык на Красной Пресне можно соваться только к Самошкину младшему.....

Но все же я рекомендую Еремина....

Спасибо

почти рядом с вами самошкин принимает, на 2 лихачевском переулке, центр травмотологии животных.
/>http://www.samoshkin.ru/

Спасибо

Как удачно, что рядышком

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Можем поделиться опытом лечения травмы: разрыв передней крестовой (крестцовой) связки в коленном суставе. Если будет спрос - обязательно все подробно расскажу. Пишите!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...