Лена и Гриня Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Если можно, вопрос задам в личку.
тётя Нюра Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 жаль, что вы не в Москве ((только хотела списком выдать наших лучших хирургов и мест, где они работают
Лена и Гриня Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Опубликовано 8 декабря, 2011 А в инете они консультируют? Неужели у нас на форуме нет ни одного ветеринарного хирурга?
Майна Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 А в инете они консультируют? Неужели у нас на форуме нет ни одного ветеринарного хирурга?Напишите мне.. я ветврач.. не хирург,правда, но могу проконсультироваться у опытных..
Лена и Гриня Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 Спасибо! Чуть позже напишу подробно. :)
Pavel&Ksenia Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 жаль, что вы не в Москве ((только хотела списком выдать наших лучших хирургов и мест, где они работаютНам очень нужен такой список, а собаке, по ходу дела, неправильный диагноз поставили. Лечимся месяц, а ситуация не меняется. Псина перепрыгивала загородку в полисадник и ударилась коленкой. Очень сильно скулила. Теперь хромает, максимально ограничевает больную лапу. Нуждаемся в профессиональном вет хирурге. Ездили к Еремину в братеево, провидели 3 часа и сдались, ибо очередь практически не двигалась. Мы живем на тимирязевской, в САО. Были в тимирязевской академии и вот результат(Сумбурный рассказ получился, я переживают, извините. Очень буду ждать ответа.
Дениска Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Нам очень нужен такой список, а собаке, по ходу дела, неправильный диагноз поставили. Лечимся месяц, а ситуация не меняется. Псина перепрыгивала загородку в полисадник и ударилась коленкой. Очень сильно скулила. Теперь хромает, максимально ограничевает больную лапу. Нуждаемся в профессиональном вет хирурге. Ездили к Еремину в братеево, провидели 3 часа и сдались, ибо очередь практически не двигалась. Мы живем на тимирязевской, в САО. Были в тимирязевской академии и вот результат(Сумбурный рассказ получился, я переживают, извините. Очень буду ждать ответа.Поезжайте к Еремину завтра с утра, часам к 9-ти и досидитесь до приема.
Pavel&Ksenia Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Поезжайте к Еремину завтра с утра, часам к 9-ти и досидитесь до приема.Завтра утром у меня не будет машины, к Еремину утром можем приехать только в среду, во вторник он в какие-то часы не работает, как мне сказали в регистратуре в Беланте. Еще смущает, что некоторые собачники знакомые не оч хорошо о нем отзываются: не может человек адекватно работать при таких гигантских потоках... Вот и не знаю теперь ересь или правда.Еще советовали нам Белый клык на Красной Пресне, но я не знаю к какому именно хирургу нам лучше пойти.
Дениска Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Завтра утром у меня не будет машины, к Еремину утром можем приехать только в среду, во вторник он в какие-то часы не работает, как мне сказали в регистратуре в Беланте. Еще смущает, что некоторые собачники знакомые не оч хорошо о нем отзываются: не может человек адекватно работать при таких гигантских потоках... Вот и не знаю теперь ересь или правда.Еще советовали нам Белый клык на Красной Пресне, но я не знаю к какому именно хирургу нам лучше пойти.В Белый Клык на Красной Пресне можно соваться только к Самошкину младшему.....Но все же я рекомендую Еремина....
Наталия и Томас Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Нам очень нужен такой список, а собаке, по ходу дела, неправильный диагноз поставили. Лечимся месяц, а ситуация не меняется. Псина перепрыгивала загородку в полисадник и ударилась коленкой. Очень сильно скулила. Теперь хромает, максимально ограничевает больную лапу. Нуждаемся в профессиональном вет хирурге. Ездили к Еремину в братеево, провидели 3 часа и сдались, ибо очередь практически не двигалась. Мы живем на тимирязевской, в САО. Были в тимирязевской академии и вот результат(Сумбурный рассказ получился, я переживают, извините. Очень буду ждать ответа.почти рядом с вами самошкин принимает, на 2 лихачевском переулке, центр травмотологии животных./>http://www.samoshkin.ru/
Pavel&Ksenia Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 В Белый Клык на Красной Пресне можно соваться только к Самошкину младшему.....Но все же я рекомендую Еремина....Спасибопочти рядом с вами самошкин принимает, на 2 лихачевском переулке, центр травмотологии животных./>http://www.samoshkin.ru/СпасибоКак удачно, что рядышком
Pavel&Ksenia Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Можем поделиться опытом лечения травмы: разрыв передней крестовой (крестцовой) связки в коленном суставе. Если будет спрос - обязательно все подробно расскажу. Пишите!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти