Margi Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Кто ездил. ? Как аклиматизация проходит?Вроде решили ехать, на следующей неделе или в воскресенье выкупать тур буду (наверное), но все "колеблюсь"...Во первых, я боюсь летать, а тут 7 часов минимум. Во вторых все мне говорят, что я с ума сошла малую с собой вести...Я бы, может и оставила, но у нас на пару часов "не с кем"...не говоря уж про 10 дней. Девушка она у нас "проверенная" и солнышко ей лишним не будет. Да и как без нее...я себе это даже не представляю...(Доче полтора годика будет). Далее вопрос куда ехать...я вроде на ГОА смотрю, но мы скорее всего летом в Индию на месяц (мужу на хвост сядем...он по работе)...А куда еще? Я же ко всему прочему параноик, мне надо туда, где всякие цунами маловероятны..вчера как раз передачу смотрела про Тайланд 2004 год..жуть.А может...опять в Абхазию рвануть...Но..разнообразия хочется.Запуталась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 а именно в теплые хочется? Снег пушистый в Финляндию не рассматривается?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 В Израйль? Это ближе, часа 2 лета.Во Вьетнам, в Тай.Про детей только не знаю как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Марта и Джемма Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Рит, может Дубаи? Я бы в Индию вообще с маленькими детьми не совалась.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 а именно в теплые хочется? Снег пушистый в Финляндию не рассматривается?:)Ага...снега вообще не хочу...В Израйль? Это ближе, часа 2 лета.Во Вьетнам, в Тай.Про детей только не знаю как. В ТАЙ не хочу..так как там часть от наводнения не оправилась, а другая ..цунами и т.д. Во Вьетнаме волны, говорят. Израиль...страшно..там воюют и стреляют..Мне основное, как младшая адаптируется...В ГОА хочу...там то что я люблю..."дикость"Рит, может Дубаи? Я бы в Индию вообще с маленькими детьми не совалась..Очень хочу, но не сезон...море холодное уже и дожди (Смотрела)То что мне еще нравится...Это Доминикана, Куба и Бали...НО в Гоа лететь меньше...Да и не особо разница есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Китай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Рыта, у меня приятельница только только из Израиля вернулась с 2мя детьми, одна летала (без мужа), никто там не воевал, там же не в каждом городе снаряды. ВОт родственники живут в другом городе - там да, страшно.Мелкая нормально адаптируется, если мама себя раньше времени не накрутит:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Мелкая нормально адаптируется, если мама себя раньше времени не накрутит:)тут не мама накручивает...а толпа родственников...папа, мама, дедушка и бабушки...устала отбиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Еще как вариант Иордания. Лететь не долго и море красивое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Мы со своим младшим сыном в 1г.2м. две недели на Кипре были. Проблема была только в том,чтобы накормить ( отказывался практически от всего ) и по ппляжу за ним бегала как угорелая,он у нас гиперактивный. А так адаптацию и не заметили вовсе. Наверное это у всех очень индивидуально и трудно сказать как будет.Главное не накручивать себя и быть готовым ко всему ( на всякий случай ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Израили и ГОА (страны моей мечтыыы!!! )Согласна с Ксеней селунской,нет в тур зоне в Израиле войн никаких Как вариант Турция-тоже очень красивая страна и никаких сейсмо опасных зон нет(насколько я знаю) сами летали туда в 2009г,очень понравилось,советую)С ребенком можно 100% У меня тетя с дочерью с 1 года раз в пол года за границу летает и все окей,обоим нравится,ребенок давольный приезжает,со сменой климата и времени очень быстро адаптируется,а перемену времени вообще не замечает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 В Израйль? Это ближе, часа 2 лета.Во Вьетнам, в Тай.Про детей только не знаю как. я за Израиль, но туда 4 часа лета.Неоднократно летали с Сашей в теплые страны, правда с 4 лет (почти 5),но в Ноябре - аклматизация проходила нормально. Первый раз только по приезду в Москву заболел. ДЖля профилактики за пару дней до отъезда даже и сейчас пичкаю ребенка линексом и анафероном или оциллококцинумом.В Индию с маленьким ребенком ни в коем случае бы не посоветовала.Египет - раньше мы любили, но теперь пусть сами со своими акулами и революциями плюхаются.Израили и ГОА (страны моей мечтыыы!!! )Согласна с Ксеней селунской,нет в тур зоне в Израиле войн никаких Как вариант Турция-тоже очень красивая страна и никаких сейсмо опасных зон нет(насколько я знаю) сами летали туда в 2009г,очень понравилось,советую)С ребенком можно 100% У меня тетя с дочерью с 1 года раз в пол года за границу летает и все окей,обоим нравится,ребенок давольный приезжает,со сменой климата и времени очень быстро адаптируется,а перемену времени вообще не замечает)В Турции не так тепло, чтобы купаться и загорать. У мегя муж там сейчас в гольф играет. На днях был такой дождь и ветер, что интернет и телевизор вырубило (в Белеке), море уже холодное.Израиль война - не война, это цивилизованная страна, в отличие от их ближайших соседей, там очень много уделяется внимания безопасности - начиная от аэропорта, заканчивая торговыми центрами и стеной Плача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 В Индию с маленьким ребенком ни в коем случае бы не посоветовала.Судя по отзывам Индия это "почти Абхазия" по антисанитарии в целом...Почитала по отелю куда "думаю" вроде отзывы хорошие. Я просто еще и поездить хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Судя по отзывам Индия это "почти Абхазия" по антисанитарии в целом...Почитала по отелю куда "думаю" вроде отзывы хорошие. Я просто еще и поездить хочу.В Абхазии свои микробы (ИМХО более нам близкие), а в Индии свои - совершенно нашему организму чуждые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 В Абхазии свои микробы (ИМХО более нам близкие), а в Индии свои - совершенно нашему организму чуждые. это да...хотя у нас ни у кого склонностей к кишечным инфекциям нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 В Индию с дитЁм малым??? Это ж жуть! Плюс акклиматизация, будет все равно ведь, но на фоне местных...м-м-м...особенностей может протекать непредсказуемо. Плюс отели на ГОА не несут ответственности за ЛЮБЫЕ несчастные случаи, произошедшие в океане на территории пляжа отеля...Пошли вы купаться, а там рыбка какая-нить поранить может, скат, не дай Бог, и прочая "радость". Незнаю, конечно, но с ребенком я бы не рискнула, но это ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Доминикана - рай и для взрослых и для детей. Индия - если только 5вёзд в Южном ГОА, иначе я с дитём бы не поехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 это да...хотя у нас ни у кого склонностей к кишечным инфекциям нет... Рита, если решитесь на ГОА,дайте знать- распрошу у своего фотографа все до мелочей.Он каждый год уезжает туда месяца на 2-3.И знакомая есть с огроменной короной на голове, так та тоже без ума именно от ГОА. Индия и ГОА-это немного разные вещи ,не хочу никого обидеть.В саму Индию не стоит ехать ни за какие коврижки- это правда- антисанитария полная!!!!! Воду нельзя пить нигде, кроме как в отеле( хорошем) и покупать в магазине.На Гоа ,очень много наших живут длительное время: еда, погода, атмосфера, цены смешные( если сравнивать с Москвой).Месяц жизни там обходится около 1500€- это аренда дома+ еда и ни в чем себе не отказываешь. Если я не ошибаюсь, ГОА делится на южное и северное и разница существует. Если решитесь, дайте знать- распрошу до мелочей( мне не трудно:)) Я бы и сама свалила туда на полгода,но боюсь животное брать с собой- возраст уже:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Рита, если решитесь на ГОА,дайте знать- распрошу у своего фотографа все до мелочей.Он каждый год уезжает туда месяца на 2-3.И знакомая есть с огроменной короной на голове, так та тоже без ума именно от ГОА. Индия и ГОА-это немного разные вещи ,не хочу никого обидеть.В саму Индию не стоит ехать ни за какие коврижки- это правда- антисанитария полная!!!!! Воду нельзя пить нигде, кроме как в отеле( хорошем) и покупать в магазине.На Гоа ,очень много наших живут длительное время: еда, погода, атмосфера, цены смешные( если сравнивать с Москвой).Месяц жизни там обходится около 1500€- это аренда дома+ еда и ни в чем себе не отказываешь. Если я не ошибаюсь, ГОА делится на южное и северное и разница существует. Если решитесь, дайте знать- распрошу до мелочей( мне не трудно:)) Я бы и сама свалила туда на полгода,но боюсь животное брать с собой- возраст уже:)Северное - там более дешевые мотели и это пристанище хиппи и всякой молодежи, а южное - более респектабельное, там дорогие отели и более спокойный отдых. Но Рита то не будет сидеть в отеле, она с семейством хочет путешествовать активно, ездить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Марина, согласна.:) Просто посидеть можно и в Москве:). Нарыла тут сайт один- как мне показалось, интересный: www.goablog.ru - информативный такой себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Кстати, как вариант- Сингапур. Там здорово! Говорю из собственного опыта, правда, не знаю о погоде в декабре-январе .Город -государство, вкуснейшая еда на East Cost Sea Food , а пьяные креветки чего стоят:).Мы жили на о.Сентоза-сейчас остров соединен дорогой, а раньше была только кабельная дорога( она и сейчас есть)- и каждый день выбирались в город на экскурсии, потусить:). Сад орхидей- это что-то Там увидела такие виды, что в жизни не подумала бы, что это класс орхидейных, там же совершаются свадебные церемонии по желанию... Ночное сафари- дети будут в восторге! Крокодилья ферма... Путешествие по китайским и индийским кварталам...Эх.... Поделилась бы своими путешествиями, только не грузится ничего с iPada На Кипре греческом хорошо даже зимой,не холодно, но скучновато, если только каждый день уезжать на изучение окрестностей- а посмотреть есть что. Можно в горы подняться( Тродос) на машине, снег там точно найдете:), но это так, для картинки лишь- там красивые кружева можно найти.Но купаться в это время не стоит- холодная вода. Можно как дом или квартиру снять, так и в отельных аппартах жить, ну, или в самом отеле.Марокко- как вариант. Но только Агадир стоит на океане, в Маракеше, к примеру, нет естественных водных источников. Найти хорошого водителя и попутешествовать по окрестностям: берберские деревушки, музеи серебра( кстати, выпросила снять и продать потрясающей красоты пояс ручной работы с манекена), в Маракеше идти на рынок( су) только с провожатым !, иначе заблудитесь, лавки специй, ароматов( купила настоящую амбру- с виду, как кусок мыла, а запах и по сей день), торговаться однозначно, а с 5 вечера на площади у рынка организовываются ряды с едой, котготовится тут же( очень вкусно!).В Израиле всегда лето( согласна с предыдущими ораторами:)). И в Эйлате, к примеру, никто не стреляет. Зато сколько полезностей там и для родителей, и для малышей.Иммунку подправить, опять же.В Тайланд можно, НО выбирать нужно места не у самого океана, а подальше к возвышенностям( много друзей- инострашек живет там) и всегда наблюдать за поведением океана: вечером уходит от берега метром на 100-150 и к утру возвращается, если резко уходит в дневное время или не возвращается утром на привычное место и, наоборот, отходит еще дальше- значит ,ноги в руки и бегом в горы! И вторая волна страшнее первой во много раз.В тот злополучный год вторая волна остановилась ровно за 100 метров от дома наших друзей. Жуть, конечно.Да, буквально неделю назад звонила туда, разговаривала с офиц.службами: все у них там нормально сейчас, +27( " только у нас зима сейчас",- сказала тетенька -"холодно"). Отдыхать, ведь, едут на острова, а не в самом Бангкоке остаются.... Правда лететь до фига.... 10 часов... Как и на Кубу. Но это не так страшно- вы летите специальными самолетами, в кот. спать очень комфортно, телевизор у каж. кресла, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Лана Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Рита про Индию даже и не думай. Только ненормальные мамаши туда летят с маленькими детьми. Про Гоа и др. Индию могу рассказать кучу всего. Советовать то можно полно всего, но каков бюджет и как ребенок переносит дорогу, а то бывает , что перелет для ребенка испортит весь отдых. Мы несколько раз ездили на рождество в Египет, но только в одно место- Макади. Сейчас подруга вернулась оттуда, все осталось как и раньше- супер обслуживания, анимация и для детей там рай. Гостиница на рождество лучше макади сарая. Там такое шоу устраивают!!!!В другие места Египта меня с детьми не затащить. В Макади другой мир.В Тайланде сейчас уже дожди прекратились, но надо ехать на острова: Пхукет , Самуи и.т.п. Опять таки с детьми дорога не айс. Тут советовали Эмираты, там тоже можно отлично отдохнуть, к детям отношение отличное, условия выбрать хорошие можно. Но за хороший сервис и условия придется вложить хорошую сумму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Рита про Индию даже и не думай. Только ненормальные мамаши туда летят с маленькими детьми. Про Гоа и др. Индию могу рассказать кучу всего. Советовать то можно полно всего, но каков бюджет и как ребенок переносит дорогу, а то бывает , что перелет для ребенка испортит весь отдых. Мы несколько раз ездили на рождество в Египет, но только в одно место- Макади. Сейчас подруга вернулась оттуда, все осталось как и раньше- супер обслуживания, анимация и для детей там рай. Гостиница на рождество лучше макади сарая. Там такое шоу устраивают!!!!В другие места Египта меня с детьми не затащить. В Макади другой мир.В Тайланде сейчас уже дожди прекратились, но надо ехать на острова: Пхукет , Самуи и.т.п. Опять таки с детьми дорога не айс. Тут советовали Эмираты, там тоже можно отлично отдохнуть, к детям отношение отличное, условия выбрать хорошие можно. Но за хороший сервис и условия придется вложить хорошую сумму.Мы то как раз сервис, анимацию и т.д. не оценим...нам надо больше "самобытности"...я больше двух дней "овощем" не могу быть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Лана Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Ну тогда прилетаете во Вьетнам- Хошимин и оттуда тур по Вьетнаму дикарями. Дорого только перелет. Остальное копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Ну тогда прилетаете во Вьетнам- Хошимин и оттуда тур по Вьетнаму дикарями. Дорого только перелет. Остальное копейки.Вот так мы любим отдыхать, но сейчас путевку думаем брать, так как выгоднее получается. А мечта у меня...Эквадор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.