niary Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Сегодня попробую тоже настроить. Моя лабродевочка первый раз одна дома!!! Спасибо за такую темку!
Leka11111 Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Вот уже семь с лишним месяцев так подглядываем. Раздирали линолеум, обои, пеленки, косяки дверей и сами двери, обувь.Сейчас вроде прекратилось безобразие. Зато можно назлиться и наогорчаться на работе, потом успокоится и встречать собаню в хорошем настроении.
Лиля и собаки Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Эти наблюдения за вандалами - мазохизм. Мне больше не хочется, нервы слабые))))))А мы как звели нашего мелкого этой зимой я сразу решил начать слежку, оставлял высоко ноутбук и через программу удаленного доступа TeamViewer заходил с рабочего компьютера и включал видео-камеру. Первы несколько месяцев было все невинно, он первым делом стаскивал плед с кровати и ложился на нем/под него. Потом начал грызть корзину, потом пуфик в коридоре. А вот когда взялся за кровать...тогда я решил, что не буду больше смотреть, очень уж нервно смотреть как это все происходит в процессе и никак не повлиять. Пытался через скайп самому себе звонить и кричать команды - хватало на пару минут, включал собачий лай - тоже без толку) В итоге вот на прошлой неделе купил клетку, так что и камера теперь не нужна, иначе бы на не на чем было спать). Зато за все это время записал кучу роликов с его хулиганствами, как-нибудь смонтирую фильм и выложу сюда)
ViTuLyA Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 ОУ! здоровская идея!слышала о такой!ток руки не доходили:)а теперь почти всегда собака рядом,но надо будет всё равно поэкспериментировать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти