Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

10 декабря 2011, эксперт - Елена Ерусалимская

Основные результаты.

Кобели.

CACIB, ВОВ - Gilbron Pride Olaf Baltic Rock

R.CACIB - Lab'SPb Doctor House

Суки.

CACIB- Miconti Graceful Lili

R.CACIB - Lab'SPb Idea Fix

Аня и Олаф, поздравляю!!! Подозреваю, что свою норму за этот год вы уже выполнили :thumbup:

Lab'SPb Doctor House - с открытием Интера! Полагаю папа Олаф рад за вас :clap_1:

Катя и Лилу, молодцы! У вас очень удачный год! Желаю вам не останавливаться на достигнутом! :1st:

Lab'SPb Idea Fix - Настя, поздравляю девочку с открытием Интера! :clap_1:

Опубликовано

Оля, спасибо! :thumbup: Норму мы уже давно перевыполнили, но последняя выставка на этот год еще завтра:)

Поздравляю нашего сына Барта с резервом и открытием Интера! :1st: :1st: :1st: А также Барт сегодня закрыл Чемпиона России!

Катю и Лилу - с очередным CACIB! :1st:

Фиксу - с резервом и открытием Интера :1st:

Опубликовано

Основные результаты.

Кобели.

Суки.

Аня и Олаф, поздравляю!!! Подозреваю, что свою норму за этот год вы уже выполнили :thumbup:

Lab'SPb Doctor House - с открытием Интера! Полагаю папа Олаф рад за вас :clap_1:

Катя и Лилу, молодцы! У вас очень удачный год! Желаю вам не останавливаться на достигнутом! :1st:

Поздравляем ВСЕХ!

Оч.красивые собаки!

Анна, ну Олаф даёт! :thumbup:

Просто танк (шоколадный).

Доктор Хаус - не сынишка ли Олафа, братик Дольки Наташиной?

Доктор Хаус - не сынишка ли Олафа, братик Дольки Наташиной?

А, вижу, правильно поняла - сынишка.

Поздравляю! :thumbup:

Опубликовано

Аня, поздравляю Вас с Олафом с ЛПП! :1st: И никаких хендлеров не надо :ok:

Поздравляю Катю и Лилу с очередным CACIB! Молодцы! :thumbup:

Очень рады за нашего сына Барта, Lab'SPb Doctor House, который закрыл Чемпиона России и получил в подарок от папы Олафа CACIB! :clap_1:

И спасибо всем за поздравения Фиксе! Это был наш "первый раз в взрослый класс", вот если бы и дальше так :D

Впечатлений от судейства сказать не могу - я его толком не видела, зато впечатление от организации... :nonono: И даже не сколько организации, так как ринг начали-закончили вовремя, вет контроль пошел быстро и т.д., но сколько от помещения - запихать все породы в один павильон. :thumbdown: Тесно, клетки ставить негде, с собакой к рингу не подобраться. Давно я такой толкотни у нас не видела.

Опубликовано (изменено)

Поздравляем всех участников и победителей! :1st:

На Международную выставку записано 28 лабрадоров, во многих классах по одной собаке.

У нас отличились дочка Ватсона и сынок Черчилля

Янки Гудвилл Солсбери (Heatherbourne Waverley x Янки Гудвилл Ункайо), вл.Е.Шалаховская – 1 место в классе юниоров (CW), JСАС,

Лучший юниор породы! :clap_1:

Сима закрыла Юного Чемпиона России! :thumbup:

Сергей, Леночка, поздравляю! :1st:

Yankee Goodwill Number One (Linjor Wish Master x Hennings Mill American Idol)вл.С.Мыркина – 1 место в рабочем классе, САС :1st:

Янки Гудвилл Солсбери

0c2c4d838afc.jpg

Yankee Goodwill Number One

eb3b1ee743ac.jpg

Изменено пользователем Yankee Goodwill
Опубликовано

Поздравляем всех участников и победителей! :1st:

На Международную выставку записано 28 лабрадоров, во многих классах по одной собаке.

Прикольные у вас в Питере САСИБы....., и много их и по одной собаке в классе, действительно, зачем по московским регионалкам бегать, когда такие САСИБы проводят под боком :hmm:

Опубликовано

Основные результаты.

Кобели.

Суки.

Аня и Олаф, Екатерина и Лилу, поздравляю Вас с очередными прекрасными Победами!! :1st::1st:

Особенно хочется поздравить нашу сестру Фиксу(Lab'SPb Idea Fix) с R.CACIB и открытием Интера!!! :1st: :1st: :1st: Ольга и Настя, примите наши искренние поздравления с таким большим успехом Фиксы и Lab'SPb Doctor House!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

:1st:

Основные результаты.

Кобели.

Суки.

Поздравляем дружище Олафа с ЛПП!!! :1st: :1st: :1st:

И надо же, передал сыночку эстафету!!! Lab'SPb Doctor House - поздравляем!!!

От всей души рады победе Лилу и Кати :clap_1: !!! :1st: :1st: :1st: Все стабильно и качественно!!!

И конечно блонди нку Фиксу Lab'SPb Idea Fix с таким отличным началом!!! :1st: :1st: :1st:

Записанных собак было не много, но все сильные. А при такой давке в павильоне, больше и не надо. :hmm:

Опубликовано

Поздравляю питерских Звёзд с Победами!!!!:1st:

Все большие молодцы!:clap_1::thumbup:

По одной собаке...:hmm:где бы такую регионалку в Москве найти?

Опубликовано

Оля, спасибо! :thumbup: Норму мы уже давно перевыполнили, но последняя выставка на этот год еще завтра:)

Поздравляю нашего сына Барта с резервом и открытием Интера! :1st: :1st: :1st: А также Барт сегодня закрыл Чемпиона России!

Катю и Лилу - с очередным CACIB! :1st:

Фиксу - с резервом и открытием Интера :1st:

Аня, поздравляю с отличнейшим результатом, Вы большие молодцы, я очень рада что у вас все получилось:thumbup::clap_1:

Катю с Ли поздравляю, превосходный результат, молодцы:clap_1:

Ольга и Настя, поздравляю с серьезными результатами деток, Фикса звездунь, серьезная девушка такая:thumbup: Doctor House тоже поздравляю :clap_1:

Опубликовано

Поздравляем всех победителей и призеров!!!!

Аня и Катя, а также Олаф и Лилуха - отдельные поздравления!!!! Как всегда на высоте!!! :thumbup:

Опубликовано

Записанных собак было не много, но все сильные. А при такой давке в павильоне, больше и не надо. :hmm:

Охотно верю, а нет ли разбивки по классам? - интересно на сильный состав участников питерского САСИБа посмотреть :)

Опубликовано

Да, огласите весь список, пожалуйста!

И если общественность посчитает состав участников слабым, то мы с позором эти титулы и этих победителей... аннулируем :lol2:

А если серьёзно, то сколько у нас в Прибалтике и Финляндии бывает CACIBов из 10-20 собак )))

и победители, вынося на форум эти результаты, забывают огласить количество участников а заодно и фамилию эксперта :bigwink:

да и на обычных выставках - в зависимости от выгоды или подчеркнём количество, или "забудем".

В общем так, Аня, девятый CACIB мы тебе не засчитвывем :thumbup:

Опубликовано

Да, огласите весь список, пожалуйста!

И если общественность посчитает состав участников слабым, то мы с позором эти титулы и этих победителей... аннулируем :lol2:

А если серьёзно, то сколько у нас в Прибалтике и Финляндии бывает CACIBов из 10-20 собак )))

и победители, вынося на форум эти результаты, забывают огласить количество участников а заодно и фамилию эксперта :bigwink:

да и на обычных выставках - в зависимости от выгоды или подчеркнём количество, или "забудем".

В общем так, Аня, девятый CACIB мы тебе не засчитвывем :thumbup:

А почему вы так разнервничались* По-моему просьба моя вполне нормальная (хочу сильных питерских собак узнать). Или там всего шесть их было и полный состав это великая тайна?

Опубликовано

Разнервничался похоже кто-то другой и уже давно.

А за полные результаты с выставок, независимо от их статуса и участников, я всегда за :thumbup:

неважно, выиграли там мои знакомые или нет)))

и сама по мере своей возможности эти результаты с различных выставок выкладываю.

Опубликовано

Охотно верю, а нет ли разбивки по классам? - интересно на сильный состав участников питерского САСИБа посмотреть :)

Иногда лучше каталог не читать :)))

Алл, помните, как там было по классике:

-Не читайте по утрам советских газет.

-Так других же нет!

-Так вот никаких и не читайте :)))

Опубликовано (изменено)

Иногда лучше каталог не читать :)))

Алл, помните, как там было по классике:

-Не читайте по утрам советских газет.

-Так других же нет!

-Так вот никаких и не читайте :)))

Маша, Вы меня заинтриговали :)

Странная ситуация - кто-то пытается доказать самому себе что я нервничаю, да еще и давно, хотя мне смешно, а тот, кто внушает себе это, пишет много букв и все не по-существу, Вы пишите, что полного списка экспонентов вообще лучше не знать. Но при этом, никто не хочет, по необъяснимой для меня причине выложить разбивку по каталогу, в чем интрига? - загадка какая-то. :hmm:

Изменено пользователем barberry
Опубликовано

У меня каталога нет, так что голденов напишу по своей памяти:

ЛЩ - Земляника из Долины Солнца. Ириш, поздравляем, белоснежка!

ЛЩК - Филя (точную кличку не знаю), Наташи Изюмовой ребенок. Поздравляем!

ЛЮ - не видела, к рингу было не подойти, своих с третьей линии между ног запускала

ЛК, ЛПП, Сасиб - Максимка

Резерв - Мишаня, Тани Соколовой испанский мальчик

ЛС - по-моему Затея из Соколиного Гнезда (все без катлога). Кто-нибудь поправит

Резерв Сеня - Есения из Соколиного Гнезда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...