TanRaf Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Наш малыш Майбах Авантюринович (Майбах Мое Сокровище) R.CW многочисленного класса юниоров!!! Урррррраааа!!! Поздравляю!!!Это первый выход малыша в ринг в статусе юниора (20 января ему исполнилось 9 месяцев)!!! Замечательная новость!!!!! Юлечка,Марина, Лена и конечно Майбушка ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! Так держать
ИНАМОРАТО Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Наши результаты под англичанином:Инаморато Гербера Дольче Нера CW, САС, Лучшая Сука, ЛПП!!! Инаморато Ж'адор Ля Ви CW, Лучший Бэби!!! Инаморато Домино Нуар CW, JСАС, Лучший Юниор!!! Вот таким успешным оказался для Майкла первый выход в классе юниоров (ему 9 мес.) Инаморато Барклай Чикколато CW, САС, Рез.ЛК!!! Инаморато Норман Эрик Керк RCW!!! Я от души поздравляю всех владельцев!!!И еще поздравляю Сашу с Барклайчиком с реактивным закрытием Чемпиона России!!! Изменено 28 января, 2012 пользователем ИНАМОРАТО
Инкери Лайн Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Наш малыш Майбах Авантюринович (Майбах Мое Сокровище) R.CW многочисленного класса юниоров!!! Урррррраааа!!! Поздравляю!!!Это первый выход малыша в ринг в статусе юниора (20 января ему исполнилось 9 месяцев)!!! Юлечка, поздравляю малыша!! Молодцы! Дальнейших успехов))
Laetus Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Поздравляю свою Беатрису - биссектрису (она же официально Black Spice U Will See) с победой в многочисленном и очень сильном классе сук-юниорок на САС выставке под англичанином - отл-1, Лучшая Сука Юниор!!!Спасибо огромное Жене Петраковой за показ Бис!!!!Говорят, судил он очень строго..... Поздравляю всех победивших и отлично выступивших!!!Надюш, поздравляю от всей души! Очень рада за твою красотку!!!Наши результаты под англичанином:Инаморато Гербера Дольче Нера CW, САС, Лучшая Сука, ЛПП!!! Инаморато Ж'адор Ля Ви CW, Лучший Бэби!!! Инаморато Домино Нуар CW, JСАС, Лучший Юниор!!! Вот таким успешным оказался для Майкла первый выход в классе юниоров (ему 9 мес.) Инаморато Барклай Чикколато CW, САС, Рез.ЛК!!! Инаморато Норман Эрик Керк RCW!!! Я от души поздравляю всех владельцев!!!И еще поздравляю Сашу с Барклайчиком с реактивным закрытием Чемпиона России!!!Поздравляю питомник "Инаморато" с такими отличными результатами!!!
ИЗЮМкомпания Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Надюш, поздравляю от всей души! Очень рада за твою красотку!!!Поздравляю питомник "Инаморато" с такими отличными результатами!!!ИНАМОРАТО - это ВАШ ДЕНЬ!!! Поздравляю! Круто!
Александр и Барклай Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Наши результаты под англичанином:Инаморато Гербера Дольче Нера CW, САС, Лучшая Сука, ЛПП!!! Инаморато Ж'адор Ля Ви CW, Лучший Бэби!!! Инаморато Домино Нуар CW, JСАС, Лучший Юниор!!! Вот таким успешным оказался для Майкла первый выход в классе юниоров (ему 9 мес.) Инаморато Барклай Чикколато CW, САС, Рез.ЛК!!! Инаморато Норман Эрик Керк RCW!!! Я от души поздравляю всех владельцев!!!И еще поздравляю Сашу с Барклайчиком с реактивным закрытием Чемпиона России!!!БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! :1st: Юле отдельное :signthankspin: :signthankspin: :signthankspin:
Олимпик и Наташа Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) А мой любимый Лабри Берри Олимпик победил в Рабочем классе CW, CAC, ЧФ!!!!!!!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!! Экспертиза была жесточайшая. :wacko: Поздравляем всех, кто смог получить оценку ОТЛИЧНО, считайте, что ваши подопечные выиграли ЧЕМПИОНАТ МИРА!!! Выражаю особую благодарность нашему хендлеру Веронике, без её помощи мы бы не справелись. :signthankspin: :signthankspin: :signthankspin: :signthankspin: Изменено 28 января, 2012 пользователем Олимпик и Наташа
ИНАМОРАТО Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Наши результаты на моно (поскромнее чуть-чуть чем на Сабанеевке):Инаморато Гербера Дольче Нера RCW, СС!!! Инаморато Ж'адор Ля Ви RCW, БП!!! Инаморато Домино Нуар CW, ЮПК, Лучший Юниор!!! Инаморато Еванджелина Сэмпер АнтеRCW в щенках, БП!!! Инаморато Норман Эрик Керк RCW!!! М О Л О Д Ц Ы !!!Очень жаль, что не смогла присутствовать сама (щенки не отпустили), но поздравляю всех своих инаморатиков, а уж Юле Пугачевой - просто мильон :kissing:
ancheso Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Наши результаты на моно (поскромнее чуть-чуть чем на Сабанеевке):Инаморато Гербера Дольче Нера RCW, СС!!! Инаморато Ж'адор Ля Ви RCW, БП!!! Инаморато Домино Нуар CW, ЮПК, Лучший Юниор!!! Инаморато Еванджелина Сэмпер АнтеRCW в щенках, БП!!! Инаморато Норман Эрик Керк RCW!!! М О Л О Д Ц Ы !!!Очень жаль, что не смогла присутствовать сама (щенки не отпустили), но поздравляю всех своих инаморатиков, а уж Юле Пугачевой - просто мильон :kissing:Поздравляю всех победителей и участников! Мало видела, но рада за всех всей душой! Юлечка вообще такая молодец!!! Только и видела, как она с собаками работала!
vlanti delimar Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Наш малыш Майбах Авантюринович (Майбах Мое Сокровище) R.CW многочисленного класса юниоров!!! Урррррраааа!!! Поздравляю!!!Это первый выход малыша в ринг в статусе юниора (20 января ему исполнилось 9 месяцев)!!! Юля, очень рада, поздравляю! Дальнейших успехов!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Наш малыш Майбах Авантюринович (Майбах Мое Сокровище) R.CW многочисленного класса юниоров!!! Урррррраааа!!! Поздравляю!!!Это первый выход малыша в ринг в статусе юниора (20 января ему исполнилось 9 месяцев)!!! Юля ! Девочки ! Всем спасибо за поздравления !!! Первый выход в юниорах был неожиданно приятным для меня !!! На монопородке мы к сожалению эксперту совсем не понравились, ушли с оч. хором. Знаю что все еще в переди!!!
Воробьева Елена Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Девочки, делитесь общими результатами!!!))) Лена Марс и Майбах, с первыми взрослыми победами Да-да, все еще впереди) Изменено 28 января, 2012 пользователем Воробьева Елена
TanRaf Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Юля ! Девочки ! Всем спасибо за поздравления !!! Первый выход в юниорах был неожиданно приятным для меня !!! На монопородке мы к сожалению эксперту совсем не понравились, ушли с оч. хором. Знаю что все еще в переди!!! Это точно Леночка! У вас это только начало пути ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ИЗЮМкомпания Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Юля ! Девочки ! Всем спасибо за поздравления !!! Первый выход в юниорах был неожиданно приятным для меня !!! На монопородке мы к сожалению эксперту совсем не понравились, ушли с оч. хором. Знаю что все еще в переди!!! Леночка,ерунда, какие ваши годы!!! Ещё на множестве монопородках выиграете! Поздравляю!
Нечаева и Ко Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Охх, ну и денечек... ЛПП на монке сука КАнтриголд!!! Кличку точно не помню. Наверное, это Лапулька.ЛЮК и ЛСЮ - брат и сестра от Ковеш Тревора!!!! Сестричка еще и ЛЮП. Шаркина!! А? Как я "наколдовала"? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!ЛЩК мальчишечка Моти!Так, что еще?Рабочий выиграл мой любимый Гриня - сын Россика. Галочка, спасибо, что дала мне кайфануть с ним в ринге!!!Оли Дорониной пацан из Финляндии выиграл промежуток. Остальные ушли с ОЧ.хорами, в том числе и мой Карвин ( Риксик).Порадовал мой Шэд ( Дьюмист). Давно мы не были на выставках. ВЫиграл он открытый класс из двух собак, но приятно было получить вот такое описание:Особенно ценна последняя фраза.Всем СПАСИБО за приятное общение. Как всегда было очень весело и душевно!!!! На монопородке мы к сожалению эксперту совсем не понравились, ушли с оч. хором. Знаю что все еще в переди!!!На монопородке многие ушли с оч.хорами. Но вообще, дядечка говорил все по существу, как есть.
Аська и Собаки Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Поздравляю свою Беатрису - биссектрису (она же официально Black Spice U Will See) с победой в многочисленном и очень сильном классе сук-юниорок на САС выставке под англичанином - отл-1, Лучшая Сука Юниор!!!Спасибо огромное Жене Петраковой за показ Бис!!!!Говорят, судил он очень строго..... Поздравляю всех победивших и отлично выступивших!!!Надя, от всей души поздравляю тебя с победой твоей красоточки! Молодцы!ИНАМОРАТО - Лена и Юля, наши поздравления вашему звездному десанту! Поздравляю питомник Тимантти Солид с ЛК и ЛС на моноСвити - с лучшим ветераном на моноСашу и Вишу (Либра Д*ор Дрим оф Пашн) с победой в классе на моно и закрытием Ч НКП и Гранда!Наш малыш Майбах Авантюринович (Майбах Мое Сокровище) R.CW многочисленного класса юниоров!!! Урррррраааа!!! Поздравляю!!!Это первый выход малыша в ринг в статусе юниора (20 января ему исполнилось 9 месяцев)!!! Присоединяюсь к поздравлениям!А также. Поздравляю питомник Кантриголд с победой очаровательной юниорочки - ЛПП на САС (имя, увы, полное не знаю, знаю, что коротко - Рада), а также с ЛПП на моно Кантригол Лапландии, с победой в классе на САС Кралю Пражечку!- наши поздравления!Авантюрин Мое Сокровище - ЛК на САС Звезда Альбиона из СГ - ЛС на САСFrench Kiss - САС,Карвин-Рикс Оли Нечаевой - РСАС на моно - Чарминг Черри из Долины Солнца - победитель пром. классаMajik Captain Kirk Оли Дорониной - победитель пром. классаРоссмикс Кальвадос - ЛКВудрейс Сандиго фо Мон Солей - лучший в щенках (очаровательный ребенок!, сорри, если ошиблась в кличке... каталога нам не досталось)Судейство англичанина - жесть! классы с очхорами вылетали только так! Сук - не видела, уехали после кобелей... ждем результатов
Алена Басова Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 поздравляю Аришеньку с первым звездным входом в свет детишек БулатаКазна Оласа Чарущая Далила - ЛБС и ЛБП на монопородной вставкеКазна Оласа Чендлер - ЛБК на обоих выставках
Просто Ира Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 поздравляю Аришеньку с первым звездным входом в свет детишек БулатаКазна Оласа Чарущая Далила - ЛБС и ЛБП на монопородной вставкеКазна Оласа Чендлер - ЛБК на обоих выставках Аришечка, вот это детки!!! Поздравляю!!!
Аська и Собаки Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 поздравляю Аришеньку с первым звездным входом в свет детишек БулатаКазна Оласа Чарущая Далила - ЛБС и ЛБП на монопородной вставкеКазна Оласа Чендлер - ЛБК на обоих выставках Арина, присоединяюсь к поздравлениям! Красивые детки красивого папы (увы, не знаю, кто мама).
Nicol' Poli Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 А также. Поздравляю питомник Кантриголд с победой очаровательной юниорочки - ЛПП на САС (имя, увы, полное не знаю, знаю, что коротко - Рада), а также с ЛПП на моно Кантригол Лапландии, с победой в классе на САС Кралю Пражечку!Кантриголд Шарада Рус :)Кантриголдики, вы звёзды! Лен, Жень, я очень рада за вас! Поздравляю! Поздравляю свою Беатрису - биссектрису (она же официально Black Spice U Will See) с победой в многочисленном и очень сильном классе сук-юниорок на САС выставке под англичанином - отл-1, Лучшая Сука Юниор!!!Надюш, поздравляю тебя и твою красотку
Nicol' Poli Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Мотечка, твой мальчиш просто невозможно хорош! Поздравляю тебя и Женечку!
ИЗЮМкомпания Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Из поста Оли Нечаевой поняла, что поздравить надо Кантриголд, Аллочку Шаркину и малыша Моти!Поздравляю, МОЛОДЦЫ!!! Особенно приятно, что мой фаворит, Мотинкин Красавчик выиграл !!!! За него и держала кулачки!! Вот звездун то растёт, ням-нямчик маленький!!!! Может, весь расклад кто нибудь напишет, постарается? Заранее спасибо!
Речка Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Поздравляю Радиант Стар Нориса Ансаланса с 1 CW КЧК и закрытием Чемпиона клуба!!! Хендлеру отдельный поцелуй! Мальчики, вы молодцы!!! :thumbup: Поздравляю Мону (Ламбруско Эмилия из Дома Домени) и Ксюшу с ЛЮ! Бегали долго, боролись красиво! Обязательно стребуй свою долю с Ольги! Пущай делится Изменено 28 января, 2012 пользователем Речка
Инкери Лайн Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Надя, от всей души поздравляю тебя с победой твоей красоточки! Молодцы!ИНАМОРАТО - Лена и Юля, наши поздравления вашему звездному десанту! Поздравляю питомник Тимантти Солид с ЛК и ЛС на моноСвити - с лучшим ветераном на моноСашу и Вишу (Либра Д*ор Дрим оф Пашн) с победой в классе на моно и закрытием Ч НКП и Гранда!Присоединяюсь к поздравлениям!А также. Поздравляю питомник Кантриголд с победой очаровательной юниорочки - ЛПП на САС (имя, увы, полное не знаю, знаю, что коротко - Рада), а также с ЛПП на моно Кантригол Лапландии, с победой в классе на САС Кралю Пражечку!- наши поздравления!Авантюрин Мое Сокровище - ЛК на САС Звезда Альбиона из СГ - ЛС на САСFrench Kiss - САС,Карвин-Рикс Оли Нечаевой - РСАС на моно - Чарминг Черри из Долины Солнца - победитель пром. классаMajik Captain Kirk Оли Дорониной - победитель пром. классаРоссмикс Кальвадос - ЛКВудрейс Сандиго фо Мон Солей - лучший в щенках (очаровательный ребенок!, сорри, если ошиблась в кличке... каталога нам не досталось)Судейство англичанина - жесть! классы с очхорами вылетали только так! Сук - не видела, уехали после кобелей... ждем результатовИномарато, кантриголдики, от души ПОЗДРАВЯЮ!! Молодцы!! Мое Сокровище, Соколиное гнездо, Долину Солнца с великолепными результатами! Мотя, отдельные поздравления моему любимчику Сандиго!!! Болели за вас)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти