Нюта и Эльмина Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Ой спасибо, что зарегестрировались я та самая Таня, будем знакомы и тут!!!А дочка папина копия!!Привет Татьян я у вас тут еще не совсем разобралась,но думаю это дело времени.Шумахер прелесть теперь мымпонимаем в кого наша Элечка.
AInna Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Всем привет! Нам в этот четверг будет уже 5 месяцев. И мы умеем очень интеллегентно кушать яблочки. Сначала его нужно как следует загонять, чтоб не убегало (заснять не успела), а потом можно и посмаковать.Правда, чужие, почему-то, всегда кажутся вкуснее..../>http://www.youtube.com/watch?v=dcrXh0ZwSX8А еще Бонд стал настоящим охотником! Половина голубей около нашего подъезда ходит с ободранными хвостами. А Арчик, как истинный дедушка не сводит с него глаз, где подождет, а где и носом ускорение или направление придаст. Тут даже палочкой вместе поиграли (Арчик вспомнил молодость). Правда, Бонд такого подвоха не ожидал./>http://youtu.be/gf6LD9oMkSQ Изменено 15 июля, 2013 пользователем AInna
AInna Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Всем привет! Решили показаться перед нашей первой, для Бонда, поездкой на море! В субботу стартуем, потом отчитаемся. Изменено 1 августа, 2013 пользователем AInna
Grey Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) Клайду 4,5 месяца :D Изменено 18 августа, 2013 пользователем Grey
AInna Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 Всем привет! Бондяхе сегодня полгода! И мы вернулись из нашего путешествия. Небольшой фотоотчет:Вот так мы ехалиА на море был шторм, практически все время, очень хотелось купаться, но было страшно... Поэтому мы с опаской заходили в воду, пока не окатывала волна шли вперед, а потом спасались сами и спасали хозяев, вытягивая их за поводок на берег. И так до бесконечности. Правда, в единственный раз, когда был штиль бежал в воду с превеликим удовольствием.С сыномСо мнойНу и после спасения всех можно перекуситьПросто Бонд
AInna Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 А еще мы решили создать свою темку, но и из этой не уходим. :yes: />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=72157&pid=2396035&st=0entry2396035
Grey Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Как правильно спрятать кость [media]https://www.youtube.com/watch?v=EUm7xh7h7VgИнструкция от Клайда. :thumbup: Изменено 20 августа, 2013 пользователем Grey
AInna Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Еще чуть-чуть и мы станем совсем большими и догоним патриарха Арчика
Олеся иТэсси Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Как правильно спрятать кость [media]https://www.youtube.com/watch?v=EUm7xh7h7VgИнструкция от Клайда. :thumbup:Супер, так смешно носом делает, и травкой его травкой закрыть!!:thumbup:
Виталий Нурк Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Еще чуть-чуть и мы станем совсем большими и догоним патриарха Арчикапппппппп ппппппппппууууууухххххххххххх :clap_1:
Шумахер Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) Еще чуть-чуть и мы станем совсем большими и догоним патриарха АрчикаВау какие они хорошенькие.У меня слов не хватит сказать Вам огромное Спасибо за ребёнка..Клайд в гостях у ГреяРебята Вам на фото на конкурс послать.Так-же хочу сказать Вам большое Спасибо за сыночка.Впечатляет. Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Шумахер
Aleon Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Клайд в гостях у ГреяОтличное фото!
natko Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Лена, у дочи тяжелые фото, не грузятся, только сына. Изменено 11 сентября, 2013 пользователем natko
Шумахер Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Опубликовано 11 сентября, 2013 Наташ Спасибо.Да этот ребёнок сейчас гостит у меня.У его родителей открылась аллергия на собаку.Теперь он на переустройстве.Я сегодня постучусь к тебе ,кинем его на авито.Так что у меня всё весело.
AInna Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Всем привет! Немного нас...Спящий кенгуруДурилкаЗеркальное отображение
Елена и Изар Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Наташ Спасибо.Да этот ребёнок сейчас гостит у меня.У его родителей открылась аллергия на собаку.Теперь он на переустройстве.Я сегодня постучусь к тебе ,кинем его на авито.Так что у меня всё весело.какой клевый парень, красивый и сладкий, ттт, обожаю малявку, пусть у него будут самые лучшие родители, девочки кто там у нас хотел 2го лабра.....?
Шумахер Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Опубликовано 19 сентября, 2013 какой клевый парень, красивый и сладкий, ттт, обожаю малявку, пусть у него будут самые лучшие родители, девочки кто там у нас хотел 2го лабра.....?Леночек спасибо за приют паренька. Ой какие маленькие все сладкие.Всем привет! Немного нас...Спящий кенгуруДурилкаЗеркальное отображениеИнна сладкая парочка у тебя.Сейчас вспоминаю все тревоги.Сейчас вижу не разлей друзья.Спасибо за фото.
Шумахер Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 Сыночек Шумахера, 2 мес.Продолжает искать маму и папу.
Жужуля Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Обалденный профиль :thumbup: Это любовь! Какие все красивые!!! :thumbup:
Шумахер Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Опубликовано 5 октября, 2013 Жужуля -Спасибо за приятные слова в наш адрес.А так-же Спасибо за финансовую поддержку.Без Вашей помощи Масе и Снупику было-бы трудно.
AInna Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Нам 8 месяцев!(На диван не смотрите, это защита от Арчика. Он молодым себя почувствовал рядом с Бондиком, скакать козликом начал, пришлось лапки лечить, теперь страхуемся.) Изменено 18 октября, 2013 пользователем AInna
Шумахер Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Инна очень красивый мальчик растёт.Спасибо что радуешь нас фотографиями. Даже здесь видно взгляд в который я влюбилась. Арчик умница. Изменено 23 октября, 2013 пользователем Шумахер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти