NOV1 Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Собственно тема: 8 декабря щенку сделана 1-я прививка (Эурикан). Сегодня этот поросенок добрался-таки до ведра с обойным клеем. Вымазался не катастрофически, но основательно. Да и попахивает уже слегка. Вопрос: можно ли его вымыть до 2-й прививки? Или Бог с ним, пусть совсем гладкошерстным 3 недели походит до ревакцинации :)?
Дениска Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Собственно тема: 8 декабря щенку сделана 1-я прививка (Эурикан). Сегодня этот поросенок добрался-таки до ведра с обойным клеем. Вымазался не катастрофически, но основательно. Да и попахивает уже слегка. Вопрос: можно ли его вымыть до 2-й прививки? Или Бог с ним, пусть совсем гладкошерстным 3 недели походит до ревакцинации :)?Можно вымыть и хорошенько полотенцем высушить.
Defino labradors Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Собственно тема: 8 декабря щенку сделана 1-я прививка (Эурикан). Сегодня этот поросенок добрался-таки до ведра с обойным клеем. Вымазался не катастрофически, но основательно. Да и попахивает уже слегка. Вопрос: можно ли его вымыть до 2-й прививки? Или Бог с ним, пусть совсем гладкошерстным 3 недели походит до ревакцинации :)?Мыть можно, главное чтобы потом вытереть как следует и на сквозняке не лежал.
Ден и Света Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 подскажите как часто можно мыть щенка (нам пять с половиной месяцев)?
Aннaбель Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 подскажите как часто можно мыть щенка (нам пять с половиной месяцев)?Нужно? Если нужно - мойте (выставки или извалялся), не нужно - не мойте. Хорошо вычесывайте, правильно кормите и будет вам счастье. И используйте только профессиональную косметику.
Елена Астон и Мартин Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Своего " заразу " не буду мыть ! Этот запах псинки , по которому я так скучала !!!!!!!!! Просто восторг !!!!!!!! Ну конечно , если во " вкуснятине " изваляется , тогда придется помыть . Пахни псинкой моя собака ! Я люблю тебя !!!! Это не совет , это мои личные переживания , А как лучше мыть Вам скажут "Аксакалы"
Фазер Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Нужно? Если нужно - мойте (выставки или извалялся), не нужно - не мойте. Хорошо вычесывайте, правильно кормите и будет вам счастье. И используйте только профессиональную косметику.А я чего-то и перед выставками не мою. Только лапы после прогулки и иногда живот, но без шампуня.Основательно моемся только 2 раза в год после течки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти