Aliks Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Скажите, ридж на переносице допускается в стандарте голденов? У толлеров это недопустимо. Я напряглась.
Lirika Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Скажите, ридж на переносице допускается в стандарте голденов? У толлеров это недопустимо. Я напряглась.Да, допускается.У моей старшенькой такой, мне нравится )))
Numa Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 В стандарте об этом ничего нет. Да и экспертов, вроде, не напрягает.
Aliks Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Опубликовано 11 декабря, 2011 Да, допускается.У моей старшенькой такой, мне нравится )))Я никогда не замечала. :) А тут мне приятельница сказала: "Проверь, так ли у вас".
Lirika Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Породники лицо хвалили )))Единственно, ридж немного уменьшает стоп, зато добавляет шарма )))Тут сверху и видно, какой он длинный
Aliks Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Опубликовано 11 декабря, 2011 Породники лицо хвалили )))Вот у нас такой же!
Алексей и Ляля Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 У моей Ляли ридж на лице :) Кроме того, что он безумно нравится мне, он нравится и экспертам. Согласитесь, с ним морда становится более выразительна и умненькая. Так что это скорее достоинство собаки, нежели недостаток.
Лена и Лана Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Лично мне это не нравится.Но в стандарте действительно ничего не прописано.Просто ридж на мой взгляд делает выражение более жестким
Селунская Ксения Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 и мне ридж нравится:) чесать:)
Aliks Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 У моей Ляли ридж на лице :) Кроме того, что он безумно нравится мне, он нравится и экспертам. Согласитесь, с ним морда становится более выразительна и умненькая. Так что это скорее достоинство собаки, нежели недостаток.Я нашу морду настолько люблю, что не могу судить объективно. Просто ридж на мой взгляд делает выражение более жесткимЯ не замечала. У нас настолько добрый парень, что никакой ридж его жестким не сделает. :)и мне ридж нравится:) чесать:)Да, чесательный нос.
Аська и Собаки Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 я тоже раньше ридж на носу не любила. Но как увидела эту мордаху - все, пропала. Совершенно не мешает. некоторые эксперты любят этот риджик при осмотре с улыбкой потрепать-погладить :) это наша, тэссэть, изУминка .никому он не мешает совершенно - ни в жизни, ни на выставках ;)
Aliks Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 я тоже раньше ридж на носу не любила. Но как увидела эту мордаху - все, пропала. Совершенно не мешает. некоторые эксперты любят этот риджик при осмотре с улыбкой потрепать-погладить :) это наша, тэссэть, изУминка .никому он не мешает совершенно - ни в жизни, ни на выставках ;)Какая сладкая морда!!! :)Все поняла, больше не волнуюсь. :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти