Aliks Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Скажите, ридж на переносице допускается в стандарте голденов? У толлеров это недопустимо. Я напряглась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Скажите, ридж на переносице допускается в стандарте голденов? У толлеров это недопустимо. Я напряглась.Да, допускается.У моей старшенькой такой, мне нравится ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Numa Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 В стандарте об этом ничего нет. Да и экспертов, вроде, не напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliks Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Да, допускается.У моей старшенькой такой, мне нравится )))Я никогда не замечала. :) А тут мне приятельница сказала: "Проверь, так ли у вас". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Породники лицо хвалили )))Единственно, ридж немного уменьшает стоп, зато добавляет шарма )))Тут сверху и видно, какой он длинный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliks Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Породники лицо хвалили )))Вот у нас такой же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей и Ляля Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 У моей Ляли ридж на лице :) Кроме того, что он безумно нравится мне, он нравится и экспертам. Согласитесь, с ним морда становится более выразительна и умненькая. Так что это скорее достоинство собаки, нежели недостаток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Лана Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Лично мне это не нравится.Но в стандарте действительно ничего не прописано.Просто ридж на мой взгляд делает выражение более жестким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 и мне ридж нравится:) чесать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliks Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 У моей Ляли ридж на лице :) Кроме того, что он безумно нравится мне, он нравится и экспертам. Согласитесь, с ним морда становится более выразительна и умненькая. Так что это скорее достоинство собаки, нежели недостаток.Я нашу морду настолько люблю, что не могу судить объективно. Просто ридж на мой взгляд делает выражение более жесткимЯ не замечала. У нас настолько добрый парень, что никакой ридж его жестким не сделает. :)и мне ридж нравится:) чесать:)Да, чесательный нос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Ева&Карина Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Какая прелесть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 я тоже раньше ридж на носу не любила. Но как увидела эту мордаху - все, пропала. Совершенно не мешает. некоторые эксперты любят этот риджик при осмотре с улыбкой потрепать-погладить :) это наша, тэссэть, изУминка .никому он не мешает совершенно - ни в жизни, ни на выставках ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliks Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 я тоже раньше ридж на носу не любила. Но как увидела эту мордаху - все, пропала. Совершенно не мешает. некоторые эксперты любят этот риджик при осмотре с улыбкой потрепать-погладить :) это наша, тэссэть, изУминка .никому он не мешает совершенно - ни в жизни, ни на выставках ;)Какая сладкая морда!!! :)Все поняла, больше не волнуюсь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти