dominta Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Разместила в картотеке ретриверов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Катюш, как дела со звоночками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Катюш, как дела со звоночками Приветик, ну вот был один, а вчера поздно ночью (!!!) пришла смс Естественно смс осталась без ответа, но меня прямо выбесила! Больше ничего не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Приветик, ну вот был один, а вчера поздно ночью (!!!) пришла смс Естественно смс осталась без ответа, но меня прямо выбесила! Больше ничего не было. а фоток других не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 а фоток других не будет я сделаю всё от себя возможное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 По звоночкам пока тишина Но я не отчаиваюсь! Надеюсь, что это затишье перед бурей))) Сегодня буду снова прозваниваться владелице Пита, напрашиваться пофотать! А то так дело не пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 По звоночкам пока тишина Но я не отчаиваюсь! Надеюсь, что это затишье перед бурей))) Сегодня буду снова прозваниваться владелице Пита, напрашиваться пофотать! А то так дело не пойдёт.Катюш! совсем нет???я сегодня постараюсь вечером пробежаться еще по доскам, если совсем не разболеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Совсем. Ты смотри там, не болей! Как же мы без тебя??? Поправляйся скорее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Совсем. Ты смотри там, не болей! Как же мы без тебя??? Поправляйся скорее! Спасибо Катюш!Вот ведь...на авито 859 просмотров и ничего((( Я оплатила автоматическое его поднятие и на сландо также.новые/>http://dog-sale.ru/labrador_retriver/labrador_retriver_v_dar/143110.html/>http://www.zoco.ru/sobaki_i_shenki/otdam_v_dobrye_ruki/20508.htmlсегодня совсем мало температурю, завтра еще гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 c авито какая то лажа - занялась изучением этого вопроса. Получается так: сейчас ваша объява по Питу весит в Лабрадоры в добрые руки, если по поиску искать лабрадоры "в дар", "бесплатно", "даром" то объявления НЕТ! даже в випах. поэтому даже особого смысла нет проплачивать ВИП в этой категории, Отдам в добрые руки лабрадора, там все наши вфпровские висят, а также общее объявление про собак ВФПР Возможно, имеет смысл поменять заголовок Лабрадор бесплатно и только апать именно в этой категории...Также, по опыту большой отклик идет с Из рук в Руки, в т.ч. печатное издание - оплачивается 1 выпуск через личный кабинет, строчное объявление без фотки 50 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Изменила заголовок на - Лабрадор в добрые руки бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Сегодня звонил ребенок (8 лет) из Волгограда))) Так мило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Парень У МЕНЯ! Подробностей по этому поводу писАть не буду, если кому очень интересно, то в личку.По делу:Сегодня на ночь останется у меня, а завтра рано утром мы выдвинемся к Ольге в Покров.Чувствую, что пиаром можно остановится ненадолго, т.к. необходимо его полечить. По телефону хозяева говорили, что парень трясет ушами, на деле оказалось, что у него левое ухо сильно опухшее, не знаю, что это такое, прям не как тряпочка висит, а как шар! У Ольги его будет осматривать вет.врач + думаю, что у него аллергия, т.к. почесывается. Ну и кастрировать надо будет.Поведение на улице надо корректировать - тянет, как бульдозер, может это стресс конечно сказывается. Ну в общем то по этим всем причинам устройство из семьи невозможно. В связи со всем этим прошу финансовой помощи!!! Я даже, чтобы завтра к Ольге доехать на бензин денег занимаю, поэтому очень прошу поддержки, т.к. не справлюсь одна. :( По характеру он очень ласковый, знает некоторые команды, целуется постоянно! Замечательный мальчишка! Давайте поможем малышу найти свой дом, он его заслуживает! В преддверии Нового года ведь чудеса случаются! Я в это верю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Парень У МЕНЯ! Подробностей по этому поводу писАть не буду, если кому очень интересно, то в личку.По делу:Сегодня на ночь останется у меня, а завтра рано утром мы выдвинемся к Ольге в Покров.Чувствую, что пиаром можно остановится ненадолго, т.к. необходимо его полечить. По телефону хозяева говорили, что парень трясет ушами, на деле оказалось, что у него левое ухо сильно опухшее, не знаю, что это такое, прям не как тряпочка висит, а как шар! У Ольги его будет осматривать вет.врач + думаю, что у него аллергия, т.к. почесывается. Ну и кастрировать надо будет.Поведение на улице надо корректировать - тянет, как бульдозер, может это стресс конечно сказывается. Ну в общем то по этим всем причинам устройство из семьи невозможно. В связи со всем этим прошу финансовой помощи!!! Я даже, чтобы завтра к Ольге доехать на бензин денег занимаю, поэтому очень прошу поддержки, т.к. не справлюсь одна. :( По характеру он очень ласковый, знает некоторые команды, целуется постоянно! Замечательный мальчишка! Давайте поможем малышу найти свой дом, он его заслуживает! В преддверии Нового года ведь чудеса случаются! Я в это верю!Катя, перекину 1000 руб из денег Рика. Есть голодный телефон? Или как передать? Могу через сбер перевести - в общем, думай и свисти.Всё будет хорошо! Не волнуйся.Мои хорошие семьи-соискатели взяли тайм-аут на новогодние праздники - жаль, но многие на каникулы к бабушкам-дедушкам или в загран поездки едут... Если проявятся желающие на Пита - сориентирую на тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Катя, перекину 1000 руб из денег Рика. Есть голодный телефон? Или как передать? Могу через сбер перевести - в общем, думай и свисти.Всё будет хорошо! Не волнуйся.Мои хорошие семьи-соискатели взяли тайм-аут на новогодние праздники - жаль, но многие на каникулы к бабушкам-дедушкам или в загран поездки едут... Если проявятся желающие на Пита - сориентирую на тебя.Спасибо, Оль, большущее! Деньги могу принимать на:свою карту Сберафондовский ЯКкарта Связного Ольги сантинкиТебе как удобнее?Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Спасибо, Оль, большущее! Деньги могу принимать на:свою карту Сберафондовский ЯКкарта Связного Ольги сантинкиТебе как удобнее?Спасибо!!!Катя, давай на карту переведу - чтобы % не терялись. Ты только напиши, как перевести - буду через Сбер тётушку переводить (у меня сберкарты нет) - поэтому напиши в личку все нужные реквизиты, пож-та. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 а если через связной то это как, как на тел деньги положить? там теряются проценты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 а если через связной то это как, как на тел деньги положить? там теряются проценты?неа, процент не теряется.я прям захожу в любой Связной, говорю, что хочу положить денюжку на карту связного и продавец-консультант через кассу пробивает и чек выдает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Катюш! на твой телефон можно кинуть денежку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 вот чесслово, если собаку кормят макаронами вперемешку с педигри, то это уже о многом говорит....Катя, спасибо за заботу о мальчике, надеюсь, что у Оли парень придет немного в чувства, чуть чуть подождать и Пит обязательно встретит своих самых лучших на свете людей. давайте имя может новое ему придумаем, и с новым именем в новую жизнь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 вот чесслово, если собаку кормят макаронами вперемешку с педигри, то это уже о многом говорит....Катя, спасибо за заботу о мальчике, надеюсь, что у Оли парень придет немного в чувства, чуть чуть подождать и Пит обязательно встретит своих самых лучших на свете людей. давайте имя может новое ему придумаем, и с новым именем в новую жизнь?!Маш, я за новое имя. А то теперь две Оли с Питом А если серьезно, то парнишка очень хороший. Очень похож на Рэмика. И внешне, и, судя по всему, характером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Катюш, собаку от хозяев забрали навсегда? Правильно я понимаю? ------3000 из Фонда. Куда сбросить, пиши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Катюш! на твой телефон можно кинуть денежку?Натуль, на телефон никак Может всё-таки ЯК или Сбер или Связной? Оль (сантинка), ты не умеешь не телефон принимать случайно?Девочки, согласна по поводу имени, надо подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 раз он такой мягкий и плюшевый надо и имя ему уютное- может Петруша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Натуль, на телефон никак Может всё-таки ЯК или Сбер или Связной? Оль (сантинка), ты не умеешь не телефон принимать случайно?Девочки, согласна по поводу имени, надо подумать. мне бы очень удобен был телефон А по поводу имени- у нас есть похожий лабруша по имени Кит ( в простонародии Кент) может так ему легче перенесется похожее звучание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.