РЭМиК° Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Катюня и Грей Ага, похож))) Причем и по поведению тоже))) 4-го познакомимся с братцем
Катюня и Грей Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 4-го познакомимся с братцем Вроде пока всё перенеслось на 5-ое. Но я обязательно ещё позвоню, сообщу точно. Вот здесь тема, можете за ней следить http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=53148&st=0&gopid=1660945entry1660945 чтобы нам флуд в темке Пита не разводить)))
РЭМиК° Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Вроде пока всё перенеслось на 5-ое. Но я обязательно ещё позвоню, сообщу точно. Вот здесь тема, можете за ней следить http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=53148&st=0&gopid=1660945entry1660945 чтобы нам флуд в темке Пита не разводить)))Гут,будем заглядывать))))
Катюня и Грей Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Приход:1000руб. на карту Сбера от Лёли
Туся и Дуся Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Катюш привет! С наступившим!! как там мальчишка НГ отметил)))
Катюня и Грей Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Фин.отчет на 04.01.2012:Приходы:25.12.11 - 500руб. на руки Ольге от меня26.12.11 - 500руб. на карту Связной от Маши (mariam)26.12.11 - 1000руб. на голодный телефон от Наташи (Туся и Дуся)26.12.11 - 1000руб. на ЯК от Lёlik26.12.11 - 3000руб. на Сбер карту от ВФПР28.12.11 - 1000руб. на Сбер карту от Оли с Гансом29.12.11 - 1000руб. на Сбер карту от Лёли04.01.12 - 1000руб. на Сбер карту от ЛёлиИтого приход: 9000руб.Расходы:Передержка с 25.12.11 по 04.01.12 = 2200руб.28.12.11 - выезд ветеринара, осмотр, сделана новокаиновая блокада, закапаны капли в уши = 570руб.30.12.11 - повторный выезд ветеринара, очистка ушей, новокаиновая блокада = 400руб.Итого расход: 3170руб.Остаток на 04.01.12 = 5830руб.---------------------------------На завтра у Пита назначена операция по кастрации и откачиванию жидкости из уха. Надеюсь всё пройдет отлично! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Катюш привет! С наступившим!! как там мальчишка НГ отметил)))Привет, Наташ! Спасибо! И тебя с наступившим!!! Пит отлично! Ну разве могло быть по другому))))
Катюня и Грей Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Пита кастрировали, всё прошло хорошо! Стоимость: 2500руб.Ухо вскрывать Татьяна не стала, я говорила с ней по телефону, пыталась запомнить все термины, сейчас попробую воспроизвести, но за неточности извиняйте В общем у Пита, как и предполагалось, ужасно запущенный и переросший в хронический отит. Как я поняла, в следствии этого получилась такая штука, под названием (надеюсь не совру) гемолимфоэкстравазат - это то из-за чего собирается жидкость в ухе. Но жидкости не очень много и к тому же, т.к. ухо совсем не лечили, оно там как то само начало рубцеваться, поэтому резать не надо, нужно только снять воспаление, т.е. то, что и беспокоит Пита. Отек должен спасть в течении 2-х месяцев при должном лечении - это Ольга обеспечит.Короче смысл в том, что будущим хозяевам надо будет научиться жить с этой бякой и следить, чтобы не случалось воспалений, ну по этому поводу все рекомендации я передам новым владельцам.С сегодняшнего дня, пока Питу будет оказываться мед.уход, передержка будет стоить 250руб./сут., как только все лечебные процедуры закончатся, стоимость вернется прежняя. Надеюсь, что с терминологией ничего не напутала и хоть немного понятно донесла ситуацию. Для меня это - темный лес) --------------------------------------------------Да, ещё забыла вписать в отчет обработку от глистов и блох, но это Ольга сделала бесплатно. Скоро предстоит вакцинация.
Katenok_Gaf Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Катя, а что в итоге прописали для лечения уха?Чем воспаление снимать?
Катюня и Грей Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Катя, а что в итоге прописали для лечения уха?Чем воспаление снимать?Делать блокады через день с новокаином, антибиотиком и гормоном/ами и мазь клотримазол, т.к. в ухе грибок (надеюсь не соврала, а то столько информации за раз в моей голове сложно укладывается.)
mariam Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 девочки, вы фотки на авито поменяйте, сейчас старая: http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_labrador_v_dobrye_ruki_besplatno_50864449 - хорошие же новые фотки. Кать, как продвигается поиск хозяев новых?
Катюня и Грей Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 девочки, вы фотки на авито поменяйте, сейчас старая: http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_labrador_v_dobrye_ruki_besplatno_50864449 - хорошие же новые фотки. Кать, как продвигается поиск хозяев новых?9-го смотрины
Селунская Ксения Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Лучше кандибиотик, а не клотримазол,т.к. мазь не попадет в глубь уха. и контрольные мазки, недели через две сдать от начала лечения и посмотреть, что там, если какие-то улучшения.И блокады не обязательны, их практически нигде не применяют.А больше я что-то ничего не могу сообразить.
Katenok_Gaf Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Лучше кандибиотик, а не клотримазол,т.к. мазь не попадет в глубь уха. и контрольные мазки, недели через две сдать от начала лечения и посмотреть, что там, если какие-то улучшения.И блокады не обязательны, их практически нигде не применяют.А больше я что-то ничего не могу сообразить. Кандибиотик штука проверенная. Очень действенен. И справляется даже с самым ужасным грибком. Разумеется он дороже чем мазь клотримазол получится, но того стоит.Про блокады аналогичную инфу слышала от разных врачей. Не применяют уже
Катюня и Грей Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Лучше кандибиотик, а не клотримазол,т.к. мазь не попадет в глубь уха. и контрольные мазки, недели через две сдать от начала лечения и посмотреть, что там, если какие-то улучшения.И блокады не обязательны, их практически нигде не применяют.А больше я что-то ничего не могу сообразить. Спасибо! Будем решать.
Туся и Дуся Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 девочки, вы фотки на авито поменяйте, сейчас старая: http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_labrador_v_dobrye_ruki_besplatno_50864449 - хорошие же новые фотки. Кать, как продвигается поиск хозяев новых?Катюша приостановила пиар когда Пит уехал к Ольге, поэтому я фоточки не меняла))Клачки уже держим @@@@@@@@@@@
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 выправляйся, тезка, держим кулачки@@@@@@@@
Катюня и Грей Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Катюша приостановила пиар когда Пит уехал к Ольге, поэтому я фоточки не меняла))Клачки уже держим @@@@@@@@@@@Ты тогда поменяй, Наташ, пожалуйста. Уже основные манипуляции сделаны, так что можно продолжить)))
Туся и Дуся Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Ты тогда поменяй, Наташ, пожалуйста. Уже основные манипуляции сделаны, так что можно продолжить))) завтра сделаю.
МишкиН Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Прокомментирую предыдущее фото - это сын Оли-Сантинка - Владимир, так он Лорда выгуливает... Наташа- Бонита, перенеси пжл в другую темку!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Прокомментирую предыдущее фото - это сын Оли-Сантинка - Владимир, так он Пита выгуливает...
Bonita Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 это не Пит, это Лорд. У меня праздник не закончился
Туся и Дуся Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 поправила рыжего Катюш! приходят письма с авито. Я тебе все пересылаю в личку. 3х направляла на твой телефон и сайт
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.