РЭМиК° Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Катюня и Грей Ага, похож))) Причем и по поведению тоже))) 4-го познакомимся с братцем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 4-го познакомимся с братцем Вроде пока всё перенеслось на 5-ое. Но я обязательно ещё позвоню, сообщу точно. Вот здесь тема, можете за ней следить http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=53148&st=0&gopid=1660945entry1660945 чтобы нам флуд в темке Пита не разводить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЭМиК° Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Вроде пока всё перенеслось на 5-ое. Но я обязательно ещё позвоню, сообщу точно. Вот здесь тема, можете за ней следить http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=53148&st=0&gopid=1660945entry1660945 чтобы нам флуд в темке Пита не разводить)))Гут,будем заглядывать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Приход:1000руб. на карту Сбера от Лёли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Катюш привет! С наступившим!! как там мальчишка НГ отметил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Фин.отчет на 04.01.2012:Приходы:25.12.11 - 500руб. на руки Ольге от меня26.12.11 - 500руб. на карту Связной от Маши (mariam)26.12.11 - 1000руб. на голодный телефон от Наташи (Туся и Дуся)26.12.11 - 1000руб. на ЯК от Lёlik26.12.11 - 3000руб. на Сбер карту от ВФПР28.12.11 - 1000руб. на Сбер карту от Оли с Гансом29.12.11 - 1000руб. на Сбер карту от Лёли04.01.12 - 1000руб. на Сбер карту от ЛёлиИтого приход: 9000руб.Расходы:Передержка с 25.12.11 по 04.01.12 = 2200руб.28.12.11 - выезд ветеринара, осмотр, сделана новокаиновая блокада, закапаны капли в уши = 570руб.30.12.11 - повторный выезд ветеринара, очистка ушей, новокаиновая блокада = 400руб.Итого расход: 3170руб.Остаток на 04.01.12 = 5830руб.---------------------------------На завтра у Пита назначена операция по кастрации и откачиванию жидкости из уха. Надеюсь всё пройдет отлично! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Катюш привет! С наступившим!! как там мальчишка НГ отметил)))Привет, Наташ! Спасибо! И тебя с наступившим!!! Пит отлично! Ну разве могло быть по другому)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Пита кастрировали, всё прошло хорошо! Стоимость: 2500руб.Ухо вскрывать Татьяна не стала, я говорила с ней по телефону, пыталась запомнить все термины, сейчас попробую воспроизвести, но за неточности извиняйте В общем у Пита, как и предполагалось, ужасно запущенный и переросший в хронический отит. Как я поняла, в следствии этого получилась такая штука, под названием (надеюсь не совру) гемолимфоэкстравазат - это то из-за чего собирается жидкость в ухе. Но жидкости не очень много и к тому же, т.к. ухо совсем не лечили, оно там как то само начало рубцеваться, поэтому резать не надо, нужно только снять воспаление, т.е. то, что и беспокоит Пита. Отек должен спасть в течении 2-х месяцев при должном лечении - это Ольга обеспечит.Короче смысл в том, что будущим хозяевам надо будет научиться жить с этой бякой и следить, чтобы не случалось воспалений, ну по этому поводу все рекомендации я передам новым владельцам.С сегодняшнего дня, пока Питу будет оказываться мед.уход, передержка будет стоить 250руб./сут., как только все лечебные процедуры закончатся, стоимость вернется прежняя. Надеюсь, что с терминологией ничего не напутала и хоть немного понятно донесла ситуацию. Для меня это - темный лес) --------------------------------------------------Да, ещё забыла вписать в отчет обработку от глистов и блох, но это Ольга сделала бесплатно. Скоро предстоит вакцинация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Катя, а что в итоге прописали для лечения уха?Чем воспаление снимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Катя, а что в итоге прописали для лечения уха?Чем воспаление снимать?Делать блокады через день с новокаином, антибиотиком и гормоном/ами и мазь клотримазол, т.к. в ухе грибок (надеюсь не соврала, а то столько информации за раз в моей голове сложно укладывается.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 девочки, вы фотки на авито поменяйте, сейчас старая: http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_labrador_v_dobrye_ruki_besplatno_50864449 - хорошие же новые фотки. Кать, как продвигается поиск хозяев новых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 девочки, вы фотки на авито поменяйте, сейчас старая: http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_labrador_v_dobrye_ruki_besplatno_50864449 - хорошие же новые фотки. Кать, как продвигается поиск хозяев новых?9-го смотрины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 классно, будем за вас кулачки держать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Лучше кандибиотик, а не клотримазол,т.к. мазь не попадет в глубь уха. и контрольные мазки, недели через две сдать от начала лечения и посмотреть, что там, если какие-то улучшения.И блокады не обязательны, их практически нигде не применяют.А больше я что-то ничего не могу сообразить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Лучше кандибиотик, а не клотримазол,т.к. мазь не попадет в глубь уха. и контрольные мазки, недели через две сдать от начала лечения и посмотреть, что там, если какие-то улучшения.И блокады не обязательны, их практически нигде не применяют.А больше я что-то ничего не могу сообразить. Кандибиотик штука проверенная. Очень действенен. И справляется даже с самым ужасным грибком. Разумеется он дороже чем мазь клотримазол получится, но того стоит.Про блокады аналогичную инфу слышала от разных врачей. Не применяют уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Лучше кандибиотик, а не клотримазол,т.к. мазь не попадет в глубь уха. и контрольные мазки, недели через две сдать от начала лечения и посмотреть, что там, если какие-то улучшения.И блокады не обязательны, их практически нигде не применяют.А больше я что-то ничего не могу сообразить. Спасибо! Будем решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 девочки, вы фотки на авито поменяйте, сейчас старая: http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_labrador_v_dobrye_ruki_besplatno_50864449 - хорошие же новые фотки. Кать, как продвигается поиск хозяев новых?Катюша приостановила пиар когда Пит уехал к Ольге, поэтому я фоточки не меняла))Клачки уже держим @@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 выправляйся, тезка, держим кулачки@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Катюша приостановила пиар когда Пит уехал к Ольге, поэтому я фоточки не меняла))Клачки уже держим @@@@@@@@@@@Ты тогда поменяй, Наташ, пожалуйста. Уже основные манипуляции сделаны, так что можно продолжить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Ты тогда поменяй, Наташ, пожалуйста. Уже основные манипуляции сделаны, так что можно продолжить))) завтра сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Прокомментирую предыдущее фото - это сын Оли-Сантинка - Владимир, так он Лорда выгуливает... Наташа- Бонита, перенеси пжл в другую темку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Прокомментирую предыдущее фото - это сын Оли-Сантинка - Владимир, так он Пита выгуливает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 это не Пит, это Лорд. У меня праздник не закончился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 завтра сделаю.поправила рыжего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 поправила рыжего Катюш! приходят письма с авито. Я тебе все пересылаю в личку. 3х направляла на твой телефон и сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.