svetlana_2012 Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Найден лабрадор (сучка, палевый окрас, 1,5 года). Ласковая, послушная. Ищем нового хозяина! Место нахождения - Балашиха. Отдам только в хорошие руки !!! Завтра делаем все необходимые прививкм (вернее она одна прививка - шестивалентная), так что у собачки появится вет. паспорт. Звоните 8 (903)628-95-17 с 9:00 до 22:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Преред прививкой собаку необходимо проглистогонить. Уточните у ветеринара.Прививки нельзя делать слишком часто. Вдруг ее прививали недавно хозяева? Почему не ищете старого хозяина? Есть ли у собаки клеймо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Джеф Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Я созвонилась со Светланой. Пока ничего срочного и критичного нет. Буду держать вас в курсе и ситуацию на контроле! Клейма нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana_2012 Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Преред прививкой собаку необходимо проглистогонить. - Всё делали как раз после первого приёма у ветеринара.Уточните у ветеринара.Прививки нельзя делать слишком часто. Вдруг ее прививали недавно хозяева? - а как тут узнать: делали или нет? А вот БЕЗ привики я не могу даже на передержку собаку оставить!Все сразу спрашивают вет книжку....Почему не ищете старого хозяина? Есть ли у собаки клеймо? - Клейма нет. По словам охранника собаку выбросили из соседнего дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Разместила в картотеке ретриверов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Джеф Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Девушки,кто может помочь? нужна передержка на 21-23 декабря для этой девочки. можно платную. у меня машина в ремонте и возможно я из-за этого не смогу((( а забрать нужно завтра до 12 дня,т.к.девушка Светлана у кого собака уезжает в командировку.будут предложения-пишите,звоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Джеф Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Никто не сможет помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Никто не сможет помочь?Если совсем вариантов не будет - смогу на несколько дней принять, но забрать сама не смогу - работаю и не смогу отлучиться.А можно побольше фото девочки выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Джеф Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Оля,проблема в том,что забрать надо завтра до 12 утра и принять на 21-23,т.е.пока 2 дня. а у меня машина в сервисе! Светлане завтра в командировку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена - Вита Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Ну, блин. И Балашиха недалеко от меня... Да, машина в сервисе, стекло водительское провалилось в дверь. Может зоотакси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smile_ Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Оля,проблема в том,что забрать надо завтра до 12 утра и принять на 21-23,т.е.пока 2 дня. а у меня машина в сервисе! Светлане завтра в командировку...Маш, доброй ночи, я завтра ни как не могу (папу в больницу везу) - попробуйте попросить РРРРРРРика- это из другой темки, но может помогут могу подъехать забрать и отвезти в любое время. желательно, конечно, чтобы не одна псяку везла, вдруг не доедем без помощи?!+7 929 682 35 14настя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana_2012 Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Девушки, спасибо что как-то пытаетесь мне помочь!!! В командировку я не попала, так как из-за свалившихся на меня проблем + работа + учёба я сама свалилась с температурой и сижу дома. А вот вопрос с передержкой с 29-го декабря по 4 января у меня до сих пор открытый :((( Не скем оставить собачку... Фото ещё разЕсли совсем вариантов не будет - смогу на несколько дней принять, но забрать сама не смогу - работаю и не смогу отлучиться.А можно побольше фото девочки выложить? фото к неделаю побольше сегодня -завтра и выложу. только у меня качество не самое лушее, так как фоткаю на телефон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana_2012 Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Вот фотографии моей красавицы: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Джеф Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Ну вот,наконец-то я с машиной!!! :) Забрала из сервиса-все в порядке! Вы не поверите,но вместе с машиной оставила свой телефон Увидела сегодня там столько пропущенных звонков и смс....даже стыдно признаться Светлана,какая помощь вам нужна в данный момент? Мне бы узнать отношение собаки к кошкам? (а то у нас кот)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Вот фотографии моей красавицы:Красивая девочка.Светлана, мы будем искать старых хозяев? Если да, то нужно действовать - составить текст и начать раскидывать по сайтам + поискать по сайтам, вдруг её ищут.Если попытки найти хозяев уже предпринимались, но успеха не принесли, то начинаем пристройство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana_2012 Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Ну вот,наконец-то я с машиной!!! :) Забрала из сервиса-все в порядке! Вы не поверите,но вместе с машиной оставила свой телефон Увидела сегодня там столько пропущенных звонков и смс....даже стыдно признаться Светлана,какая помощь вам нужна в данный момент? Мне бы узнать отношение собаки к кошкам? (а то у нас кот))Помощь нужна на 29.12 - 4.01 на передержку, но тут мы вроде с Леной Шумахер разговаривали..Надеюсь там всё получится. ну и конечно нам нужны новые хорошие хозяева. А вот как она будет реагировать на кошку - к сожалению не знаю, так как у меня самой их нет.Красивая девочка.Светлана, мы будем искать старых хозяев? Если да, то нужно действовать - составить текст и начать раскидывать по сайтам + поискать по сайтам, вдруг её ищут.Если попытки найти хозяев уже предпринимались, но успеха не принесли, то начинаем пристройство?Насчёт старых хозяев...у меня сомнения. Во-первых собака была в плохом состоянии: когда я её подобрала, на ней был металлический строгий ошейник с шипами и собака явно боялась резких взмахов руки, вела себя так, как собаки которых били..и в принципе я расклеивала обычные бумажные объявления в нашем районе...тишина. Клейма нет. Я бы лучше искала хороших адекватных и доброжелательных новых хозяев. Вот информация о собаке: сучка палевого окраса, по словам ветеринара полтора - два года (по состоянию зубов скорее 1.5), вес сейчас 33кг, ласковая, игривая,дома не хулиганит (и бедная ждёт меня с 8 утра до 23:30 - честно терпит в туалет). Глистов я ей протравила дронталом. Встали на учёт в ветклинику Астин (ул. Текстильщиков д.15).Прививка Дюрамун сделана. осталось 28-го сделать ревакцинацию с бешенством.и ещё..девушки подскажите! Хочу отмыть её (полторы недели назад у неё закончилась течка, а видимо запах остался) так не могу её в ванну затащить. К самой ванне она подходит, а потом упирается как слон! Она же весит 33 кг, а я - 49 :)) не могу отмыть дивчину :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Девочки куратор у собаку я сегодня со Светой обо все договорились .Девочка у нее находится больше месяца , поиск старых хозяев не увенчался успехом. Светлана хотела девочку оставить себе ,но у сына началась аллергия, только из за этого девочки начинаем искать новый дом.У Оле (Ганс) есть неплохие ручки будем надеется все срастется . Вот как такую красоту могли потерять и не искать ,или хуже оставить за порогом дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 не могу её в ванну затащить. К самой ванне она подходит, а потом упирается как слон!На еду не ведется? Можно попробовать пропустить кормление, а потом заманивать лакомством.Поэтапный занос лабра в ванну исполняется так: ставим передние лапы на край ванны (или убеждаем собаку сделать это самостоятельно);подсаживаем под задние лапы или подпихиваем под попу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 На еду не ведется? Можно попробовать пропустить кормление, а потом заманивать лакомством.Поэтапный занос лабра в ванну исполняется так: ставим передние лапы на край ванны (или убеждаем собаку сделать это самостоятельно);подсаживаем под задние лапы или подпихиваем под попу.А я ещё пробовала такой вариант: сама залезая в ванну, беру с собой ооочень вкусную весчь (типа сосиски или сыра, но мои гости на сыр хуже шли) и подманиваю, показываю, как здесь здорово. При этом на подхвате имеем 2-го соучастника, чтобы в момент, когда собака заинтересуется и поставит лапы передние на край ванны, забросить в ванну и задние лапки.Но чаще за сосиску они сами залазят )))Важно только при это умилительно разговаривать, убеждать в красоте и уме, и НЕ включать воду, пока собака не в ванне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Гриня Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Мой не пищевик готов мыться за гематоген). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana_2012 Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 На еду не ведется? Можно попробовать пропустить кормление, а потом заманивать лакомством.Поэтапный занос лабра в ванну исполняется так: ставим передние лапы на край ванны (или убеждаем собаку сделать это самостоятельно);подсаживаем под задние лапы или подпихиваем под попу.Хех... так она хитрая! Как только я ставлю её передними лапами на бортик ванны и пытаюсь взять за задние, она буквльно ловит момент и начинает упираться так, что до задных уже дело не доходит...А я ещё пробовала такой вариант: сама залезая в ванну, беру с собой ооочень вкусную весчь (типа сосиски или сыра, но мои гости на сыр хуже шли) и подманиваю, показываю, как здесь здорово. При этом на подхвате имеем 2-го соучастника, чтобы в момент, когда собака заинтересуется и поставит лапы передние на край ванны, забросить в ванну и задние лапки.Но чаще за сосиску они сами залазят )))Важно только при это умилительно разговаривать, убеждать в красоте и уме, и НЕ включать воду, пока собака не в ванне.Я представила себя с сосиской в зубах и в ванной :))))) Картина маслом! Я аж прослезилась от смеха..надо будет попробовать :) А вот второго соучастника к сожалению нет, иначе мы бы давно уже дивчину отмыли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Хех... так она хитрая! Как только я ставлю её передними лапами на бортик ванны и пытаюсь взять за задние, она буквльно ловит момент и начинает упираться так, что до задных уже дело не доходит... Не кормить пока хитрость не пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smile_ Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Хех... так она хитрая! Как только я ставлю её передними лапами на бортик ванны и пытаюсь взять за задние, она буквльно ловит момент и начинает упираться так, что до задных уже дело не доходит...Попробуйте добавить еще один пируэт в вашу вольную программу - когда пердние лапы оказались на бортике, осторожно, придерживая под грудь, переносим их внутрь ванны, т.о. - собака как бы свисает с бортика с обоих сторон и уже потом переносим задние лапы в ванну - нам помогает, если мыться настроения нет... До начала помывки можно ошейник не снимать - легче будет придержать, пока задние лапки перекидываете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari&Nola Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 На Нолку мою похожа,даже ушки так же сворачивает.Желаем собаньке найти любящую семью.Девулечка золотенькая,будь счастлива! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRYs Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 А я ещё пробовала такой вариант: сама залезая в ванну, беру с собой ооочень вкусную весчь (типа сосиски или сыра, но мои гости на сыр хуже шли) и подманиваю, показываю, как здесь здорово. При этом на подхвате имеем 2-го соучастника, чтобы в момент, когда собака заинтересуется и поставит лапы передние на край ванны, забросить в ванну и задние лапки.Но чаще за сосиску они сами залазят )))Важно только при это умилительно разговаривать, убеждать в красоте и уме, и НЕ включать воду, пока собака не в ванне.+1 и это... Оль, ты постоянно радуеш "картиной маслом" :lol2: за такую картину я бы сам залез в ванну! :lol2: По теме: девочке сааааамых-самых мам-пап!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.