Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Если совсем край - буду умолять мужа о передержке у нас дома (что из грани фантастики, так как он категарически против. Вот с 13 января на три недели я бы взяла без проблем, так как он уезжает в командировку).Ой,смотрите,как было бы здорово:мы готовы хоть сегодня взять девчушку и до 14.01 без проблем,а потом Ладушка могла бы вернуться к Манечке с Дизелем,а там и я снова вернусь,чила 10.02 и месяц точно буду в Москве.Что скажете? Мы едим Эканаубу для сеньоров. Проконсультируете,что девчушка любит-поедем затаримся.8926-757-19-04 ТаняPS: конечно же,речь идет о бесплатном сопрживании:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Отлично сейчас с Шумой погуляю и позвоню.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Ой,смотрите,как было бы здорово:мы готовы хоть сегодня взять девчушку и до 14.01 без проблем,а потом Ладушка могла бы вернуться к Манечке с Дизелем,а там и я снова вернусь,чила 10.02 и месяц точно буду в Москве.Что скажете? Мы едим Эканаубу для сеньоров. Проконсультируете,что девчушка любит-поедем затаримся.8926-757-19-04 ТаняPS: конечно же,речь идет о бесплатном сопрживании:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Отлично сейчас с Шумой погуляю и позвоню.Спасибо.Ок. Мы на связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roni_doch_razboinika Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 всем привет! набросала текст для Лады:Ищет новую семью молодая сука Лабрадора Лада. Ей полтора - два года. Когда собаку нашли, на ней был строгий ошейник с металлическими шипами, и она боялась резких движений. Сейчас Лада оттаяла, и стало очевидно, что у нее простой и легкий характер. Собака ласковая, игривая, любит внимание к себе. Дома ничего не грызет и не ломает, умеет оставаться одна. Приучена к двухразовому выгулу, может терпеть в ожидании прогулки больше 12 часов. На улице немного тянет поводок, но это решается дрессировкой. С другими собаками проблем нет. Собака послушна, восприимчива к новому и не упряма. Лада здорова и привита. Мы ищем для нее заботливую, любящую и ответственную семью. Веселая и непосредственная Лада обязательно станет надежным и преданным другом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Добавила Ладу на сайт/>http://www.vfpr.ru/lfhome/194.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman+4Labrika Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Лада на Авито./>http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_ischet_novuyu_semyu_molodaya_devochka_lada_52845224 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Татьяна и Бабби!!! Очень приятно было с тобой познакомиться и с Бабби, конечно, тоже ! Замечательный рыжик!!! Спасибо тебе большое , что приняла Ладочку. Надеюсь, она будет на это время замечательным компаньоном и для тебя, и для энергичного мальчишки!!! СПАСИБО большое за гостинцы для Оли-Сантинка. Обязательно все передадим при встрече. Спасибо большое за материальную поддержку. Лена Шумахер позже все распишет в соответствующих темка. Пиши о вашей жизни!!! Будем рады новостям! Надеюсь, Ладочка быстро найдет своих самых-самых ПАП-МАМ!!!! Маша!!! Манечка и Дизель!!! Большое спасибо тебе и твоим родителям за внимание и любовь к Ладочке!!! Спасибо им за заботу о Ладочке!! Приятно познакомиться с тобой и твоими родителями!!!;Вы нас здорово выручили!"" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Не пойму никак- почему такой текст получился? Все исправила - получилось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Маша!!! Манечка и Дизель!!! Большое спасибо тебе и твоим родителям за внимание и любовь к Ладочке!!! Спасибо им за заботу о Ладочке!! Приятно познакомиться с тобой и твоими родителями!!!;Вы нас здорово выручили!""Да не за что Это вам спасибо. Обращайтесь)))Дома все грустят по Ладке. Мама говорит - Ладка там мне в глаза смотрела, когда уходила (типа - Не отдавай меня), что еле сдержалась, чтобы не разреветься. Разговариваю с ней по телефону - слышно, что тоскует. Племяш в гости пришел. Тоже скучает. Пошла гулять с Дизом, он со мной хотел напроситься. Привык, что он тоже с Ладушкой ходил.Татьяна, целуйте нашу красотку. И ждём новостей. И фоточек (у меня руки так и не долши )Спасибо Вам за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Спасибо, девочки:). Взаимно, было приятно познакомиться воочию . Сладкая парочка угомонилась, наконец-то,и беляночка отдыхает у меня в головах. Даже я задремала на пару часиков:).На свой коврик не захотела ложится- ей приглянулся коврик со 100 $ на картинке .Собственно,и мой толстопузик любит спать на этом месте, за диваном.Долго ходила, нарезала круги, принюхивалась, то у двери входной топтплась, то на подоконник выпрыгивала, выглядывая кого-то или что-то в окошко. Пару раз пыталась запрыгнуть на кровать и диван,но пришлось провести беседу, что у нас это оч.редко случается.Ладушка в ответ пыталась обаять своей широченной улыбкой, и стойкой, типа, а вдруг прокатит Я иногда и своему Бабуину позволяю понежиться рядом,но здесь бы непонятки произошли: как это рыжему, хозяину, нельзя, а тут малявке какой-то можно. Парень-то интеллигентный, но обидчивый. С таким интересом обнюхивала моего рыжика, как никто прежде! Тот не выступает, но когда Ладуся пытается обследовать его тыловую часть,особенно ког.под хвост заглядывает, пытается возмущаться .....наверное, зная, что мужские шарики чик-чик аут, то ли стесняется, то ли защищается ....и тут,вдруг, эта егоза пытается привстать на нем! :o :o Я немного опешила от реакции моего парня, но тут же был отправлен в ванну для раздумий.... хватило и 4 минут :Dдля профилактики.После угомонились и задремали ВСЕ! Через пару часиков я была разбужена беляночкой и заманена на кухню для дачи очередной порции печенюшек :P. Вот туда мы ходим вместе, и сидим бок о бок- ну, прям,Шерочка сс Мошерочкой! :D :DПытаюсь на примере своего показать,что еду никто не отберет, пусть жует медленно, пережевывает, чтобы брала аккуратно с руки, без жадности......стараюсь кормить или давать вкусняшки синхронно, чтобы не было обидок. Чуток усилий, желания и любви от потенциальных хозяев и это будет интеллигентная дЭвушка:). Но уловила четко: на кухне они вдвоем, полное равноправие, но руки разные: ей левая, ему правая. Умничка!Звонила Лена- первый обмен информацией и впечатлениями.Эта красавица ходит хвостиком везде уже, даже улеглась на ноги мне . Рыжий молчит, не протестует. Правда, при недавней попытке залезть ко мне на диван, пришлось просить его о помощи, а то девочка бананы в уши вставила. ;). Парень гавкнул один раз- как пошептало! :Dмоментально спрыгнула.По ходу меняется погода, поскольку оба ребятенка снова дремлют, пока я тут занимаюсь бумагомаранием...Надо на улицу собираться...... Хотелось бы их обоих вывести вместе....по одиночке не соображу кого первого...одену своего в сапожки, чтобы купать после не пришлось, и попробую, все же, с ними двумя выйти.....Купаться беляночка не лююююююбит, B) но у меня придется и полюбить, и научиться :)... Не кидайте тапками, плиз, это ей пригодится послеСделала много фото, постараюсь ночью выложить. Ну и егоза же она! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss Terri Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Никогда не видела голдена в сапожках! Покажите, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Машунь не скучайте ,Лада встретила Танюшку как маму родную,маме Ире огромное спасибо за девочку.Большая благодарность всем кто нам помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Погуляли нормально:). В начале тянула сильно, а как увидели соседа,черного лабра Чиваса,я поехала за ней,как на коньках . Дааа... энергии в ней хоть отбавляй! Потом расслабилась и уже спокойнее гуляла. Мой гулял без поводка,поэтому было проще держать ее одну. Сообразив, что в карманах печенюшки, далеко не уводила-сообразительная деваха . Они такие смешные: зову кого-нибудь одного из них-бегут оба .. Рыжий видит, что внимание поделено, поэтому,когда предложила по домам, парень ухватил поводок беляночки и повел нас обеих быстрым шагом домой. Умора! На площадке перед квартирой познакомилась с еще одним соседом,джек- расселом( правильно?). Рыжего не могу раззуть- лезет к ним здороваться, Ладу не снимаю с поводка- умчится с грязными лапками в комнаты- обезьяна нервно курит, наблюдая за всей этой возьней Первый раззут и отправлен в ванну для наглядного примера,как залазить туда и мыться, вторая отправлена следом, дверь закрывается на щеколду-сбежать хулиганке не удается:)-и начинаются водные процедуры.............с моськой эксперта наблюдала, как мою Бабби, вытираю... при открывающихся дверях, попытка свалить... не в этот раз, дорогая...... Залазить передними лапами не хотим-скачет, как гуттаперчивая .... В этот раз я разделась сразу же по приходу домой, поэтому немного изловчившись, подъем на выдох и девочка в ванной Все же весовые категории у детворы разные:мой кабанчик сурьезный:), а эта красавица пушика в сравнении с ним . А вот само купание,даже помывка моськи из душа, вытирание, воркование пришлись по душе ей Дааа, в ушах гадости прилично:(. Прости, дорогая, пришлось зажать в углу тебя, чтобы почистить поглубже. А потом понеслась жара на поворотах:катание с разбега на боку от коридора до кухни и обратно :lol2:. А танцы с хвостом чего стоят- аборигены отдыхают. Снова пару раз пыталась прилечь на диване..."Сына, помоги. Объясни Ладушке, что так нельзя себя вести". Единичное ГАВ, не подходя к нам, и все становится понятым После крутилась на кухне до половины второго, девочка дремала четко под ногами, а рыжий на пороге кухни обосновался.........Первый совместный день окончен......... Детишки мирно дрыхнут:рыжий посапывая, а беляночка похрапывая:)... По ходу ей что-то тревожное снилось.... даже мой Бабуинчик поднял голову, поглядывая в ее сторону.... Спустилась к ней на пол, погладила, подержала за лапки....... Сейчас. Все спокойно в нашем королевстве..... Пора бы и королеву-мать отправить спать - бессонница не лучший выход от смены поясов......До завтра... тобишь, до обеда:)............................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 вот и фото нашего знакомства: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 продолжаем......Подскажите для тех,кто на бронепоезде,как загрузить видео......плиииз .....проще посмотреть,чем выкладывать столько картинок....наверное:)Проснулась,попыталась напроситься в соседи на диван(не запрыгивая на этот раз)...я гадюка такая неприступная.....ушла на новое место под обеденный стол,уже на свое одеяльце.Рыжее сокровище следит за девицей со мной на пару,если та начинает ворочаться-помощник! мой золотой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 видео загрузить на youtube.comссылку вставить в окошко которое появится если нажать кнопку "Медиа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Танюша!!!! Спасибо большое за классный фоторепортаж с места событий!! Молодцы!! Привет рыжику и Ладочке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Девочки,спасибо за добрые слова! ВСегда пожалуйста!:)Какая же она умничка :в 8.45 утра аккуратно разбудила,пару раз скульнула,ну,мы пошли на улицу все вместе. Просилась не просто так-.очень хотела в туалет...но,сходили мы не очень:(,жидковато немного.....я прям расстроилась,тк причина непонятна:ели оба очень мало вчера...вода кипяченая...ничего лишнего,кроме печенюшек-галетов и пару огурцов(порезан.на неск.частей,конечно),не давала...Мой-то за огурцы и помидоры Родину продаст! никогда не было прблем у нас из-за овощей,но может беляночке не подходит? Ела споккойно,пережевывая.....К 16 часам пришли потенциальные ручки с ней познакомиться-она парню на плечи аж лапы закинула от радости.Побеседовали дома,позже все вместе собрались на прогулку,чтобы они увидели нашу девочку в др.обстановке.Первым делом на прогулке мы делаем большие дела(умница!),потому и тянем при выходе из дома,а потом уже на-а-много спокойнее ведем себя...сходили,правда,снова слабовато ....и ничего не ела-то до этого времени еще! Активна...Купание прошло легче сегодня,лапки,пузико под хвостом вымыла-без проблем. К19часам приехали родители в гости.Обнюхав папу,попыталась рыкнуть,но после 20-минутного пристального обнюхивания,решила,что он ее лепший друг,ходила по пятам хвостиком,он сядет-она в ногах упадет,и так в глаза ему заглядывает!!! Мне кажется,хотела пожаловваться,что,может,животик болит или ушки:...Да!и что мне не дает покоя и по сей час,так это ее хвост! если вчера он стоял торчком и работал электропалкой,то сегодня она держала полукругом к низу,как будто прикрывая попу или писюшку от чего-то.Я дура такая,решила СЛЕГКА поднятьее хвостик,пошутив,типа,чего наш хвост сегодня такой стеснительный,а он скульнула на этот жест!!! где-то к 21часу стала юлой ходить к входной двери и обратно,один раз еле пикнула и мы оперативно вышли на улицу......снова по большому делу..мало,но в той же форме.......Снова ополоснула ее,тк у нас дождь шел-мыть,вытирать дает себя без проблем снова,а после хвост все так же прячет . Тусуется,даже взялась разгрызать Рыжего игрушки(чего вчера не было),к маме-папе ластится,хвост делается колечком,но не распрямляет до конца!Я В РАССТРОЙСТВАХ и не понимании происходящего . Бабби ее не трогает,даже уже не реагирует на ее продолжающиеся обнюхивания.Я весь день с ними рядом-ни на секунду не отлучалась куда-либо! Глазки какие-то грустные у нее сегодня:(....но от ног далеко не уходит.....Предварительно созвонившись с Леной Шумахером после 16часоой прогулки,обрисовав наше состояние,приготовила рис на воде+рисовый отвар+пару яиц отварила+добавила бактисуптила и дала Ладуське-слопала с удовольствием! Пока на улицу не просилась.Спят мои детки и с каждым разом все ближе друг к другу....6.30утра:.Девочки,что это может быть? Сама не сплю и сижу переживаю, за ними спящими наблюдаю :sorry: :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dairin20010 Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Сама не сплю и сижу переживаюТанюша! С дождливым Рождеством Вас! Не волнуйтесь пока так уж сильно. Может понос у Лады - это действительно реакция на огурчики? Ведь, судя по тому, что она оказалась на улице, она много чего не видела в своей жизни! В том числе и овощей! Можно еще попробовать в водичку добавить ложку крахмала. Он тоже обволакивает и собирает на себя всю гадость. И безвреден. Ну а уж если не пройдет, попробуете более действенные средства. Здоровья Вам и Вашим питомцам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Измеряйте температурку на всякий случай. Энтеросгель тоже не повредит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Хвост могла подстудить. Эту часть лабрячьего тела надо очень тщательно вытирать после купаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Ладненькая Ладушка, шладкая бабака рис с соплями+энтеросгель - должно чуть подуспокоить. может правда на огурцы такая реакция, про хвост не знаю если б она плавала до этого два часа без передыху, то было б понятно, а так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dairin20010 Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Танюш! Как у вас там дела? Мое предложение, сброшенное в личку, в силе! Сейчас мне надо отлучиться, но если что, звони или пиши на телефон. Инет на нем, к сожалению плохо соображает! Если надо, все необходимое подвезу, чтобы тебе не оставлять ребят на случай очередного какательного казуса ! Не стесняйся! Уж до Беговой добегу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Хвостом виляет сейчас?У меня уже с двумя потеряшками так было: они приезжают и от избытка чуств первые пару дней бешено виляют хвостом, просто на износ. И, видимно, перенапрягают его. Потом еще пару дней имеют "мокрый хвост" - полуопущеный и вилять им избегают. Потом все нормализуется само. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.