Alina & хвосты Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Фанчулла а нам врачи запрещали менять питание, пока не вылечим отит... но это только по нашей собаке, другие случаи не знаемЯ не сказала,что надо менять корм,я сказала пересмотреть питание,чтобы найти/исключить пищевую аллергию.
РРРРРРик ! Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 мы и написали, что сначала сдать анализы! пусть поправляется собака!
Alina & хвосты Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 мы и написали, что сначала сдать анализы! Ну так ради бога.Собака все равно в антибиотике нуждается,чтобы не было причиной.Ибо "течет и хлюпает" - опасная стадия отита,которая при потере время может привести к менингиту.
Katenok_Gaf Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Ну так ради бога.Собака все равно в антибиотике нуждается,чтобы не было причиной.Ибо "течет и хлюпает" - опасная стадия отита,которая при потере время может привести к менингиту.Простите, но не соглашусь. Сколько у моей собаки было отитов, в том числе и очень тяжелый. Но ни разу нам антибиотик не назначали. А просто так пичкать собаку антибиотиками...не вижу смысла
ingvar Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 С ушами лучше не шутить! Нужно идти к врачу, т.к. лечение даже у собак индивидуальное, в зависимости от причин и конкретных обстоятельств заболевания. Антибиотики тоже бывают разные, и просто так их давать не стоит!Лада, выздоравливай!
МишкиН Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Наша Ладушка на ИС С ушками все хорошо.
МишкиН Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Ладушка нашла СВОЙ дом и СВОЮ семью!!!! Надеемся, что теперь у девочки все будет ХОРОШО
Елена Астон и Мартин Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Что то тревожно как то , словно это ещё не конец . Новые хозяева ведь будут сюда писать ? Очень надеюсь . ( не по теме - ну не верю я что эта собака напала на девушку Вику , быть такого не может , хотя сейчас это уже не важно , пусть всё будет хорошо )
МишкиН Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Что то тревожно как то , словно это ещё не конец . Новые хозяева ведь будут сюда писать ? Очень надеюсь . ( не по теме - ну не верю я что эта собака напала на девушку Вику , быть такого не может , хотя сейчас это уже не важно , пусть всё будет хорошо )Позитивнее смотрите на мир! И правильно делаете, что не верите! Ладушка- чудный ребенок!!! Постараемся держать всех в курсе дела.
Манечка и Дизель Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Ничего себе. Вот это новости.А я, как-всегда всё пропустила(((Очень рада за Ладушку))) Ждём вестей "с полей" и конечно фоток.
Манечка и Дизель Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Уже почти месяц прошёл, как Ладушка уехала в новую семью, а вестей никаких
МишкиН Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 У Ладушки все хорошо. По плану у нас стерилизация в ближайшие дни. Комбинезончик для послеоперационного периода у нас есть. Нам его подарила Катя -Avdrug, за что ей большое СПАСИБО! Наша Ладушка очень нежная, ласковая и послушная девочка. Надеюсь порадовать форумчан новыми фотографиями в скором времени.
Манечка и Дизель Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Надеюсь порадовать форумчан новыми фотографиями в скором времени. Ждём-ждём)))
МишкиН Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 На 07.04.12 планируем операцию по стерилизации нашей Ладушки. У девочки все ХОРОШО!
Манечка и Дизель Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Свет, спасибо за новости.Ладушки удачи, чмоки-чмоки)Чтобы всё сложилось и быстро пришла в норму.фоточки бы
МишкиН Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Свет, спасибо за новости.Ладушки удачи, чмоки-чмоки)Чтобы всё сложилось и быстро пришла в норму.фоточки бы Все произошло СЕГОДНЯ... Надеюсь, наша Ладушка - ЕВА - так сейчас зовут нашу девочку быстро поправится и все будет ХОРОШО! Фото сейчас попрошу девочек разместить в темке.
Манечка и Дизель Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Все произошло СЕГОДНЯ... Надеюсь, наша Ладушка - ЕВА - так сейчас зовут нашу девочку быстро поправится и все будет ХОРОШО! Фото сейчас попрошу девочек разместить в темке.О-го, Свет, а почему такая срочность - на неделю раньше?Еве поскорее поправиться. Ждём-ждём)
МишкиН Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 О-го, Свет, а почему такая срочность - на неделю раньше?Еве поскорее поправиться. Ждём-ждём)Маша! Никакой срочности. Просто так всем было удобно- и мне с машиной, и Лене Шумахер, и Настеньке - хозяйке Евы- очень замечательная девушка, и нашему уважаемому доктору. Евочка оооочень милая девочка, похудела, заросли шерсткой локоточки, Настя не нахвалится ТТТ. Маша! Скинь пжл в личку электронку свою, я тебе фото перешлю, чтобы разместить в темке, а то я не умею
Манечка и Дизель Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Ой, какая красавица стала. Похудела - прям модель теперь. (никак не привыкну, что она теперь Ева)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.