Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЛАДА-ЕВА,сука, палевый окрас, 1,5 года. Нашла свою семью

svetlana_2012

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо от нас с Евулей. Сегодня нам заметно лучше )

Бодры и веселы, хочется поиграть и побегать, но пока что мы ходим с ней пешочком )

Дома она так и норовит снять ненавистную попонку, но все её попытки пресекаются )

Это мы сегодня на прогулке, фотографироваться мы не любим (

b1fe3964d445.jpg

Опубликовано

Спасибо от нас с Евулей. Сегодня нам заметно лучше )

Бодры и веселы, хочется поиграть и побегать, но пока что мы ходим с ней пешочком )

Дома она так и норовит снять ненавистную попонку, но все её попытки пресекаются )

Это мы сегодня на прогулке, фотографироваться мы не любим (

b1fe3964d445.jpg

Ой!!! Настенька! Какая ты молодец!!! Теперь чаще будем вас с Евочкой слышать и видеть! Она - очаровательна, а аватарка какая классная- добрая и теплая! Радуй нас почаще рассказами и фотографиями. Многим форумчанам девочка запала в душу.nyam.gif

Опубликовано

Это мы так любим спать ))

9e9502211437.jpg

b8a54dfb8c15.jpg

58965ef0c283.jpg

Дышали свежим воздухом на даче )

6deb7d66bab6.jpg

238b75e8822a.jpg

5dd4a806b533.jpg

a43436aeb816.jpg

Делим диван с кошулей )

805fd21aca1d.jpg

Ой!!! Настенька! Какая ты молодец!!! Теперь чаще будем вас с Евочкой слышать и видеть! Она - очаровательна, а аватарка какая классная- добрая и теплая! Радуй нас почаще рассказами и фотографиями. Многим форумчанам девочка запала в душу.nyam.gif

Спасибо ;) Ева передает большущий привет всем всем )

А я постараюсь заходить почаще на форум и радовать рассказами о своём чуде )

Опубликовано

Ой, хорошо, что Вы зарегистрировались.

Спасибо Вам большое за Еву. Целуйте её от нас, передавайте привет. Мы её все любим и помним.

Она тааак изменились,не узнать прям. Красавица.

Опубликовано

Евуля расцелована ) она меня сегодня обрадовала - наконец-то облегчилась по большому ) а то после операции всё никак (

видимо я напугала ее сегодня своими разговорами про клизму )

Опубликовано

Очень рады, что у Вас с Евой всё хорошо!

Скоро уже будете бегать. Джесс до снятия швов ходила на поводке, а после снятия на 2-3 день потихоньку стали отпускать. А теперь уже носится вовсю.

А вот с туалетом у нас не было проблем, правда, была одна лужа дома.

Поправляйтесь скорее! :)

Опубликовано

Очень рады, что у Вас с Евой всё хорошо!

Скоро уже будете бегать. Джесс до снятия швов ходила на поводке, а после снятия на 2-3 день потихоньку стали отпускать. А теперь уже носится вовсю.

А вот с туалетом у нас не было проблем, правда, была одна лужа дома.

Поправляйтесь скорее! :)

Спасибо от нас с Евой ) восстанавливаемся )

как только швы снимем будем отрываться по полной )) наверстаем упущенные деньки )

у нас лужиц не было )

она дома сейчас скачет как-будто операции и не было :ok:

Опубликовано

Наша тоже быстро отошла, всё хотела побеситься, Чарлика задирала. Приходилось останавливать игры.

Мы перед операцией тряслись, всё боялись, как да что. А всё прошло хорошо, только на фоне ослабленной иммунной системы кашель подхватили. Но сейчас уже почти не кашляем.

Опубликовано

у нас тоже всё прошло на ура )

тоже переживаю как бы чего не подцепила сейчас :dntknw:

Вы что-нибудь принимали для поддержания иммунитета?

нам еще от клещей прокапаться надо бы, вот думаю не навредит ли ей сейчас?

Опубликовано

Olgusia&Pitt спасибо ) думаю всё-таки прокапать, поспокойнее хоть как-то будет

а то проталины уже появились, да и днем тепло - вылезают небось уже эти гады ползучие :ranting:

Опубликовано

у нас тоже всё прошло на ура )

тоже переживаю как бы чего не подцепила сейчас :dntknw:

Вы что-нибудь принимали для поддержания иммунитета?

нам еще от клещей прокапаться надо бы, вот думаю не навредит ли ей сейчас?

Да, для поддержания иммунитета нам доктор прописал 3 укола циклоферона через день.

От клещей тоже вчера прокапали. Всё думали, что может ещё рано, но вчера тема была на форуме о том, что уже болеют пироплазмозом. Вот мы и решились.

Опубликовано

мы тоже сегодня обработались )

ещё Евочка сегодня стала играть со своими игрушечками, а то до этого она их стороной обходила

на прогулке сегодня откопала палочку и так мило приподнесла её мне, мол ну поиграаай со мной )

шов у нас сухой и всё хорошо, думаю в воскресенье-понедельник пойдем снимать к вету :ok:

Опубликовано

за окном опять зима...

Евуля обожает сугробы и купаться в них, но так как вчера мы обработались от клещей, сегодня я ей не разрешала полноценно наслаждаться снежком

глазюки грустные ( мама не разрешила поваляться в сугробе (

6d91e9734590.jpg

Опубликовано

Урааа! Сегодня нам сняли швы ) и заодно почистили анальные железы )

пока ждали своей очереди, Евуля находилась в кошачьем царстве

хозяева пушистых нахваливали нас какие мы молодцы и что на кошек нам по боку )) да, да мы такие :nyam:

после визита в клинику мы прогулялись по парку и отправились счастливые домой )))

Опубликовано

thumbup.gifthumbup.gifthumbup.gifthumbup.gifthumbup.gif

Урааа! Сегодня нам сняли швы ) и заодно почистили анальные железы )

пока ждали своей очереди, Евуля находилась в кошачьем царстве

хозяева пушистых нахваливали нас какие мы молодцы и что на кошек нам по боку )) да, да мы такие :nyam:

после визита в клинику мы прогулялись по парку и отправились счастливые домой )))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ева передает всем приветы! )

Погода замечательная и мы теперь гуляем намного дольше и активнее )

Ещё я заметила что Ева мадемуазель и чистюля до подушечек своих лапок, обходит все лужи и грязюку )

с прогулки обычно я прихожу чумазее чем Ева )

Сегодня с утра гуляли и рядом гуляли мама с ребенком, она сказала ребенку: "Смотри какая красивая и добрая собака"

а ребенок: "она такая большая, злая", мама: "нет, смотри какая она спокойная", в это время она шла со мной рядом и без поводка )

потом мама с мальчиком к нам подошли и Ева их покорила ))

я так горжусь своей Евой, она у меня умница, хотя бывает и вредничает :nyam:

солнышко припекает )

fc1c19b68322.jpg

Опубликовано

Евуля немного набрала в весе. И я решила бегать с ней вместе по утрам )

В эти выходные собираемся на дачу, она там отрываться будет по полной, в нашем пруду нырять )

На этой неделе она открыла купальный сезон, рванула в воду гонять уточек ) разглядела в себе охотницу?

ни одна утка не пострадала, потому что мамочка у Евы паникер, судорожно звала ее назад во всё горло )

Еще словила себя на мысли, что я параноик - панически обглядываю каждый сантиметр ее тела на наличие клещей, пока ттт ни одного ))

Опубликовано

Еще словила себя на мысли, что я параноик - панически обглядываю каждый сантиметр ее тела на наличие клещей, пока ттт ни одного ))

паранойте! лучше быть параноиком, чем пофигистом.

Опубликовано

Евуля немного набрала в весе. И я решила бегать с ней вместе по утрам )

В эти выходные собираемся на дачу, она там отрываться будет по полной, в нашем пруду нырять )

На этой неделе она открыла купальный сезон, рванула в воду гонять уточек ) разглядела в себе охотницу?

ни одна утка не пострадала, потому что мамочка у Евы паникер, судорожно звала ее назад во всё горло )

Какой хороший сегодня день! Столько положительных эмоций и все благодаря нашим питомцам.nyam.gif Настюш! Не забудь, что обрабатывать от клещей лучше с запасом, с интервалом не месяц, а каждые 3 недели. Поцелуй Евочку в ее замечательный носик! Пусть и дальше радует свою мамуnyam.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...