Нэст Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Спасибо от нас с Евулей. Сегодня нам заметно лучше )Бодры и веселы, хочется поиграть и побегать, но пока что мы ходим с ней пешочком )Дома она так и норовит снять ненавистную попонку, но все её попытки пресекаются )Это мы сегодня на прогулке, фотографироваться мы не любим (
МишкиН Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 В 02.04.2012 в 11:55, Нэст сказал: Спасибо от нас с Евулей. Сегодня нам заметно лучше )Бодры и веселы, хочется поиграть и побегать, но пока что мы ходим с ней пешочком )Дома она так и норовит снять ненавистную попонку, но все её попытки пресекаются )Это мы сегодня на прогулке, фотографироваться мы не любим (Ой!!! Настенька! Какая ты молодец!!! Теперь чаще будем вас с Евочкой слышать и видеть! Она - очаровательна, а аватарка какая классная- добрая и теплая! Радуй нас почаще рассказами и фотографиями. Многим форумчанам девочка запала в душу.
Нэст Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Это мы так любим спать ))Дышали свежим воздухом на даче )Делим диван с кошулей ) В 02.04.2012 в 12:00, МишкиН сказал: Ой!!! Настенька! Какая ты молодец!!! Теперь чаще будем вас с Евочкой слышать и видеть! Она - очаровательна, а аватарка какая классная- добрая и теплая! Радуй нас почаще рассказами и фотографиями. Многим форумчанам девочка запала в душу.Спасибо ;) Ева передает большущий привет всем всем ) А я постараюсь заходить почаще на форум и радовать рассказами о своём чуде )
Манечка и Дизель Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 В 02.04.2012 в 12:14, Нэст сказал: Ой, хорошо, что Вы зарегистрировались.Спасибо Вам большое за Еву. Целуйте её от нас, передавайте привет. Мы её все любим и помним.Она тааак изменились,не узнать прям. Красавица.
Нэст Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Евуля расцелована ) она меня сегодня обрадовала - наконец-то облегчилась по большому ) а то после операции всё никак (видимо я напугала ее сегодня своими разговорами про клизму )
ingvar Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Очень рады, что у Вас с Евой всё хорошо! Скоро уже будете бегать. Джесс до снятия швов ходила на поводке, а после снятия на 2-3 день потихоньку стали отпускать. А теперь уже носится вовсю.А вот с туалетом у нас не было проблем, правда, была одна лужа дома. Поправляйтесь скорее! :)
Нэст Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 В 03.04.2012 в 15:13, ingvar сказал: Очень рады, что у Вас с Евой всё хорошо! Скоро уже будете бегать. Джесс до снятия швов ходила на поводке, а после снятия на 2-3 день потихоньку стали отпускать. А теперь уже носится вовсю.А вот с туалетом у нас не было проблем, правда, была одна лужа дома. Поправляйтесь скорее! :) Спасибо от нас с Евой ) восстанавливаемся ) как только швы снимем будем отрываться по полной )) наверстаем упущенные деньки ) у нас лужиц не было ) она дома сейчас скачет как-будто операции и не было
ingvar Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Наша тоже быстро отошла, всё хотела побеситься, Чарлика задирала. Приходилось останавливать игры.Мы перед операцией тряслись, всё боялись, как да что. А всё прошло хорошо, только на фоне ослабленной иммунной системы кашель подхватили. Но сейчас уже почти не кашляем.
Нэст Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 у нас тоже всё прошло на ура )тоже переживаю как бы чего не подцепила сейчас Вы что-нибудь принимали для поддержания иммунитета?нам еще от клещей прокапаться надо бы, вот думаю не навредит ли ей сейчас?
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 от клещей не навредит, вы же вдоль позвоночника капаете. тем более, что мыть нельзя, как раз удобно.
Нэст Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Olgusia&Pitt спасибо ) думаю всё-таки прокапать, поспокойнее хоть как-то будет а то проталины уже появились, да и днем тепло - вылезают небось уже эти гады ползучие
ingvar Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 В 03.04.2012 в 19:14, Нэст сказал: у нас тоже всё прошло на ура )тоже переживаю как бы чего не подцепила сейчас Вы что-нибудь принимали для поддержания иммунитета?нам еще от клещей прокапаться надо бы, вот думаю не навредит ли ей сейчас? Да, для поддержания иммунитета нам доктор прописал 3 укола циклоферона через день.От клещей тоже вчера прокапали. Всё думали, что может ещё рано, но вчера тема была на форуме о том, что уже болеют пироплазмозом. Вот мы и решились.
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 мы сегодня тож прокапаемся)) закупилась по две пипетки на всякий случай и ошейники!
Нэст Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 мы тоже сегодня обработались )ещё Евочка сегодня стала играть со своими игрушечками, а то до этого она их стороной обходилана прогулке сегодня откопала палочку и так мило приподнесла её мне, мол ну поиграаай со мной )шов у нас сухой и всё хорошо, думаю в воскресенье-понедельник пойдем снимать к вету
Нэст Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 храпулечка моя самая любимая )/>http://youtu.be/7z3mbCpDhB4
Манечка и Дизель Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 У, ти, господи, какая лапочка Подглядывает
Нэст Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 за окном опять зима...Евуля обожает сугробы и купаться в них, но так как вчера мы обработались от клещей, сегодня я ей не разрешала полноценно наслаждаться снежкомглазюки грустные ( мама не разрешила поваляться в сугробе (
Нэст Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Урааа! Сегодня нам сняли швы ) и заодно почистили анальные железы )пока ждали своей очереди, Евуля находилась в кошачьем царстве хозяева пушистых нахваливали нас какие мы молодцы и что на кошек нам по боку )) да, да мы такие после визита в клинику мы прогулялись по парку и отправились счастливые домой )))
МишкиН Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 В 08.04.2012 в 10:08, Нэст сказал: Урааа! Сегодня нам сняли швы ) и заодно почистили анальные железы )пока ждали своей очереди, Евуля находилась в кошачьем царстве хозяева пушистых нахваливали нас какие мы молодцы и что на кошек нам по боку )) да, да мы такие после визита в клинику мы прогулялись по парку и отправились счастливые домой )))
Нэст Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Ева передает всем приветы! )Погода замечательная и мы теперь гуляем намного дольше и активнее )Ещё я заметила что Ева мадемуазель и чистюля до подушечек своих лапок, обходит все лужи и грязюку )с прогулки обычно я прихожу чумазее чем Ева )Сегодня с утра гуляли и рядом гуляли мама с ребенком, она сказала ребенку: "Смотри какая красивая и добрая собака" а ребенок: "она такая большая, злая", мама: "нет, смотри какая она спокойная", в это время она шла со мной рядом и без поводка )потом мама с мальчиком к нам подошли и Ева их покорила )) я так горжусь своей Евой, она у меня умница, хотя бывает и вредничает солнышко припекает )
МишкиН Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Настя!!! Вы с Евочкой молодцы!!! Гордимся вами! Красотки и умнички!!!
Нэст Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Евуля немного набрала в весе. И я решила бегать с ней вместе по утрам )В эти выходные собираемся на дачу, она там отрываться будет по полной, в нашем пруду нырять )На этой неделе она открыла купальный сезон, рванула в воду гонять уточек ) разглядела в себе охотницу?ни одна утка не пострадала, потому что мамочка у Евы паникер, судорожно звала ее назад во всё горло )Еще словила себя на мысли, что я параноик - панически обглядываю каждый сантиметр ее тела на наличие клещей, пока ттт ни одного ))
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Нэст сказал: Еще словила себя на мысли, что я параноик - панически обглядываю каждый сантиметр ее тела на наличие клещей, пока ттт ни одного )) паранойте! лучше быть параноиком, чем пофигистом.
МишкиН Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 В 24.04.2012 в 18:33, Нэст сказал: Евуля немного набрала в весе. И я решила бегать с ней вместе по утрам )В эти выходные собираемся на дачу, она там отрываться будет по полной, в нашем пруду нырять )На этой неделе она открыла купальный сезон, рванула в воду гонять уточек ) разглядела в себе охотницу?ни одна утка не пострадала, потому что мамочка у Евы паникер, судорожно звала ее назад во всё горло )Еще словила себя на мысли, что я параноик - панически обглядываю каждый сантиметр ее тела на наличие клещей, пока ттт ни одного )) Какой хороший сегодня день! Столько положительных эмоций и все благодаря нашим питомцам. Настюш! Не забудь, что обрабатывать от клещей лучше с запасом, с интервалом не месяц, а каждые 3 недели. Поцелуй Евочку в ее замечательный носик! Пусть и дальше радует свою маму
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.