Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Зимняя "натаска"

ABV

57 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья!

Итак, кому интересны планируемые занятия большая просьба прислать мне в личку след. информацию

1. Порода, пол, возраст собаки.

2. Где удобнее заниматься? Вариантов три 1)Москва(район МЯУ),2)Королев, 3)Щелковский район

Пример: Москва(район МЯУ),Королев, Щелковский район или

Королев,Москва(район МЯУ)

(в порядке убывания предпочтения)

3. Время занятий (выходные()\будни)

4. Контактная информация (телефон,время когда удобно звонить, как к Вам обращаться)

Опубликовано

1. Лабладор, кобель, 2,5 года.

Лабладор, кобель, 6 месяцев

2. Королев, Щелковский район

3. выходные

4. Андрей, у тебя есть моя контакная информация )

Опубликовано

Мы бы с удовольствием попробовали как новички в этом деле!

1.лабрадор, сука, 1г.2мес.

2.район МЯУ

3.выходные дни, лучше воскресение

4. звонить мужу -Максим - 8-925-010-девять девять- три восемь

Опубликовано

Андрей, ОГРОМНОЕ спасибо за занятие! После ваших показов многое стало очень понятным. И те схемы и рисунки, которые в статьях казались китайской грамотой и чем-то совершенно жутким, стали вдруг ясны! Понятно, над чем и как работать!

СПАСИБО! :thumbup:

Опубликовано

Андрей, ОГРОМНОЕ спасибо за занятие! После ваших показов многое стало очень понятным. И те схемы и рисунки, которые в статьях казались китайской грамотой и чем-то совершенно жутким, стали вдруг ясны! Понятно, над чем и как работать!

СПАСИБО! :thumbup:

Пожалуйста! Будем рады встретиться весной на натасках!

Опубликовано

Андрей, хочу поблагодарить за вчерашний чудо урок. Сегодня наша девулька уже аппортировала. Правда я пол жизни потеряла за вечер, но результат не заставил себя ждать. Бум старатья и дальше учить дисциплины и ждать весны. Очень приятно было познакомиться и пообщаться с Вами.

Опубликовано

Андрей, хочу поблагодарить за вчерашний чудо урок. Сегодня наша девулька уже аппортировала. Правда я пол жизни потеряла за вечер, но результат не заставил себя ждать. Бум старатья и дальше учить дисциплины и ждать весны. Очень приятно было познакомиться и пообщаться с Вами.

Терпения и удачи! Очень рад, что был полезен. Не пропадайте!

Опубликовано

Андрей, спасибо большое за занятие!

Очень интересно. Потренеруемся. :ok:

Было приятно познакомиться! Извините, пожалуйста, за опоздание!

PS Мэлу крылышки понравились, носил охотнее; причем старался взять за само крылышко, хитрюга. :lol2:

Опубликовано

Андрей, спасибо большое за занятие!

Очень интересно. Потренеруемся. :ok:

Было приятно познакомиться! Извините, пожалуйста, за опоздание!

PS Мэлу крылышки понравились, носил охотнее; причем старался взять за само крылышко, хитрюга. :lol2:

Спасибо на добром слове! Надеюсь, что еще пересечемся. Удачи!

Опубликовано

Т.е. занятие уже было, а мы с Рикой все пропустили???

Я отправляла Вам в личку информацию, еще до 20 декабря, получили?

Прошу прощения! Произошла накладка.

Друзья, есть ли еще те с кем не вышли на связь, а контактную информацию мне в личку посылали?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Андрей. Спасибо большущее за занятие! Мы в полном восторге! Теперь точно знаем , что надо делать и как к этому идти ! :thumbup: :thumbup:

Велкам!!! Если будут вопросы, звоните, пишите!

Опубликовано

А еще подобное мероприятие планируется?

Чет мы пропустили все :sorry:

Если есть еще желающие, то будем рады!

Опубликовано

Есть :nyam:

Мы новички, правда взрослые уже :blush2:

Понятно!

Я тогда еще разок продублирую сообщение:

Друзья!

Итак, кому интересны планируемые занятия большая просьба прислать мне в личку след. информацию

1. Порода, пол, возраст собаки.

2. Где удобнее заниматься? Вариантов три 1)Москва(район МЯУ),2)Королев, 3)Щелковский район

Пример: Москва(район МЯУ),Королев, Щелковский район или

Королев,Москва(район МЯУ)

(в порядке убывания предпочтения)

3. Время занятий (выходные\будни)

4. Контактная информация (телефон,время когда удобно звонить, как к Вам обращаться)

Опубликовано

Андрей, спасибо огромное за урок! нам очень понравилось, занимаемся :-), готовимся к весне. Только вот хотела вопрос задать: Анджейка при аппортировке пытается отодрать крылышко, которое Вы нам подарили от тряпочки...подбрасывает...играет...Я конечно пресекаю...но пока успею..немного отщипывает.Как избегать это?

Опубликовано

Андрей, спасибо огромное за урок! нам очень понравилось, занимаемся :-), готовимся к весне. Только вот хотела вопрос задать: Анджейка при аппортировке пытается отодрать крылышко, которое Вы нам подарили от тряпочки...подбрасывает...играет...Я конечно пресекаю...но пока успею..немного отщипывает.Как избегать это?

Коротко повторю, что говорил Вам по телефону.

Я бы на Вашем месте делал бы так:

1) Временно перестал бы использовать поноску с крылом на занятиях (недели две)

2) Отработал бы подзыва ("Ко мне"), классикой(корда,НЛО)

3) Апорт на поносках без крыла, отрабатывал бы только на корде т.к. всегда есть возможность пресечь игрища с поноской. И вооще корду бы не снимал пока подзыв не сделан.

4) Постепенно бы вводил поноску с крылом в упражнения по подаче (предварительно обматал бы поноску с крылом дополнительной тонкой тряпкой, уменьшив провокацию поджевывать)

5) Параллельно с этим начал бы отрабатывать подачу с принуждением.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Друзья!

Не повторить ли нам аналогичное мероприятие? Возможно, для тех кто уже был сделать занятие более учебным, а не таким обзоным.

Желающие будут?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...