Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЧАК, голден ретривер 1.5 года

Arkandor

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вот история Чака.

Взяла его дама, якобы близкая к кинологии для работы в качестве собаки-терапевта.

Первое время все было замечательно, дама звонила, рассказывала, какой Чак славный, сколько новых команд он выучил.

Парня она кастрировала, поскольку племенной ценности он не представляет. И поспокойнее будет.

Первый звоночек (и в буквальном смысле тоже) прозвучал летом. Чака подобрали на улице, бродяжничал второй день. Нашли меня по клейму. Заводчица Валя приехала, забрала собаку, дождалась дочь хозяйки. Собака была худая страшно, безучастная ко всему, включая младшую хозяйку. Тогда мы собаку отдали, взяв слово привести пса в порядок.

Второй звоночек, опять буквальный, прозвенел недели три назад. Чак опять бродяжничал, на этот раз в Подмосковье. Связалась с хозяйкой, в ответ услышала: "Что, нашелся засранец". По ее словам постоянно убегает, отношения с собакой явно не складываются.

Все опять повторилось. Приехала Валя забрала Чака к себе. За три недели откормила (говорит, летом он "толстенький" был), отогрела, отмыла...

Дама-хозяйка, зная где находится Чак, за это время не позвонила ни разу.

При таких обстоятельствах нами были принято решение о переустройстве собаки.

Опубликовано

А теперь о самом Чаке.

Он очень милый и трогательный пес, ласковый и послушный. Совсем некрупный, дале мелкий - 51 см в холке.

Абсолютно никакой не бегун. А даже наоборот, очень боится потеряться, постоянно старается быть на виду.

Дома ведет себя адекватно, не грызет, ладит с кошками.

Требует трехразового выгула.

Мы ищем очень ответственных людей. Судя по всему, у малыша совсем не было детства. На нем явно пытались зарабатывать. А вот времени на прогулки, общение и просто любовь не тратили.

Мы будем очень признательны за помощь в пристройстве Чака.

Мой телефон 8-916-683 ноль 1 ноль 8. Телефонные переговоры возьму на себя.

Жить Чак будет у Вали столько, сколько понадобится.

Опубликовано

А как дама пыталась на нем зарабатывать, если он кастрирован?

Дама типа канис-терапевт. У нее еще пудели и бордер. Занимается с детьми. А еще мне рассказывала, что ее собаки пропавших детей ищут.

Опубликовано

А разве канис-терапия не бесплатна? :dntknw:

Наверно, поэтому и отдаёт, что много заработать не получилось... ;) Ужас какой-то...Мне вот сегодня позвонили - спрашивают, никому 7-месячная борзая не нужна, а то завели, а для квартиры не подходит...Только сейчас это поняли... :ranting:

Опубликовано

Дама типа канис-терапевт. У нее еще пудели и бордер. Занимается с детьми. А еще мне рассказывала, что ее собаки пропавших детей ищут.

А можно имя-координаты озвучить, хотя бы в личку.

Профессиональный интерес, такскать...

А Чаку - найти своих Настоящих Людей.

Каждая собака обязательно должна с ними встретится!

Опубликовано

/>http://www.vfpr.ru/lfhome/182.html

Добавила Чака :ok:

Спасибо большое!

А можно имя-координаты озвучить, хотя бы в личку.

Профессиональный интерес, такскать...

А Чаку - найти своих Настоящих Людей.

Каждая собака обязательно должна с ними встретится!

/>http://www.dog-frisbee.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=621

Наташа, спасибо за пожелания Чаку! Он стоит самых лучших Людей! Ну право, такой славный!

Опубликовано

совсем еще молодой мальчишка, лучших ему ручек!

Опубликовано

Привет всем!Класный парень.рассмотрите нас в качестве усыновителей.Живем за городом,дом земля,семья большая: муж 3 сына кот 15 лет.Самое главное что бы не агрессивен к детям и с котом дружил.Анкету 3 раза заполняла, так и не прошла.

В ирре писала,про даки, похоже он уже вот вот пристриится.

Опубликовано

Хочу извиниться перед Валентиной и Светланой за находку горе- хозяина. Светик я думала что она нормальная женщина которая любит собак и кинологию в целом. Она говорила что её нужен Голден, для канес-терапии . Вот я и дала ей твой телефон как опытного гуру по голдикам. Узнав об этой истории. Я начала всех спортсменов КЦ"СОКОЛЬНИКИ"обзванивать и узнавать о ней информацию.И вот что я узнала: зовут её Меняева Тамара Валентиновна, у неё 9 собак разных пород , Занималась разными кинологическими видами спорта ,такими как: ОКД, Фристайл , Аджилити , ПСС, канистерапией ,флай-бол. Но нигде успехов не добивалась и быстро угасал интерес к спорту . И заводит она собак для каждого вида спорта .Для Аджилити - Бордера ,для фристайла - Пуделя, для канистерапии- Голдена. А потом когда у неё пропадает увлечение к донному спорту то и интерес к собаке тоже.Гадина Меняева Тамара!

Таких людей как: Меняева Тамара Валентиновна надо в чёрный список вносить.

Вот её фото . Она с Бордером слева .

5a5fbc0671ba.jpg

Опубликовано

Да Бог с ней.

Все узнали, на ус намотали. Тань, какие извинения... Ты сама ошиблась.

Главное, чтобы мальчику повезло.

Он для себя се по-новому открывает. И любовь, и ласку, и нужную строгость, и полную миску.

Опубликовано

Пишу всем очередь за нами не занимать!!!!!

Сегодя все мои опасения ушли, когда мы приехали и увидели его в живую, в любились .Такой лапа с детьми общался играл,показал себя вовсей красе. :thumbup::clap_1:

Желание было в месте с ним вернутся домой,но увы..... Дети держались до последнего, только отьехали в два голоса завыли, пообещала:"что надо купить ему корм" ,а завтра он к нам приедет

НУ И МЫ ПОЕХАЛИ!!!!! В магазин конечно. Старший сын в корм, мелкие в игрушки , ну а я ошейники и поводки покупать. Я про детей не говою чего они там нахапали, но у меня глаза разбежались,ошейник один краше другова. короче скупили все...

Теперь мы готовы пиринять ЧАКА в свою семью. :gallop::sm15:

Опубликовано

Теперь мы готовы пиринять ЧАКА в свою семью. :gallop::sm15:

Блин,Как здорово!!!! :thumbup::thumbup::thumbup:

Прям под новый год такого красавца!

Опубликовано

УРа! Сын поехал за чаком.

Ждем,последний раз так волновалась когда замуж выходила.

Всем спасибо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...