Арчик и Ко Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Черри, черная лабруша, 1.5 г.Отдают по причине рождения ребенка и катастрофической нехватки времени.Нормальный ребятенок. Веселый, шилопопый, добрый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tata и Ларс Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ох уж эта вечная проблема, дети-собаки Девочка красавица, найти ей лучших Мампапу поскорее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikta Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Какая красоточка! :nyam: Желаю ей ЛУЧШИХ хозяев! Пусть такие найдутся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Тока так />http://www.vfpr.ru/lfhome/183.htmlКонтакты чьи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Тока так />http://www.vfpr.ru/lfhome/183.htmlКонтакты чьи?Катюш, мои. Спасибо, отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баранка Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Dobriy vecher!!! Eta krasavica ochen ponravilas' nashey sem'e. vi izvinite, mi novichki zdes'. Podskajite kakie doljni bit' nashi dalneyshie deystviya? Anketu mi uje zapolnili na sayte vfpr. Menya zovut Dasha/ I izvinite za formu soobscheniya, po russki ne pechataet. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Разместила в картотеке ретриверов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я и стая) Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 ну что как там поживает девочка??? нашла родителей??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 ну что как там поживает девочка??? нашла родителей???Девочка обрела новый дом перед НГ - теперь живёт в Выхино. Прежние владельцы в новогодние каникулы собирались проведать Черри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баранка Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Добрый день, точнее вечер!! Меня зовут Даша, Черри теперь живет с нами )))) она милая, классная и вообще отличная девчонка!! она в первые минуты совместного проживания стала любимицей всей семьи (даже бабушки наши в ней души нечают)))) к сожалению, по моим личным обстоятельствам, встретиться с прежними хозяевами у нас не получилось, но в первые свободные выходные обязательно мы встретимся))) как же фото сюда вставить...не понимаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Добрый день, точнее вечер!! Меня зовут Даша, Черри теперь живет с нами )))) она милая, классная и вообще отличная девчонка!! она в первые минуты совместного проживания стала любимицей всей семьи (даже бабушки наши в ней души нечают)))) к сожалению, по моим личным обстоятельствам, встретиться с прежними хозяевами у нас не получилось, но в первые свободные выходные обязательно мы встретимся)))как же фото сюда вставить...не понимаю))))/>http://www.radikal.ru/ - кликаете на Обзор - выбираете нужную фотографию - загрузить - копируете 2ю ссылку и вставляете в текст.Мой совет - не встречаться с бывшими владельцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баранка Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 да я то это понимаю, но они наверно хотят убедиться что с ней все в порядке... как быть?только проснулась в машине)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баранка Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 а вот такие игры на природе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Фотографии. Если бы хотели, чтобы с ней все было в порядке - оставили бы себе.Мы настоятельно не рекомендуем такие встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баранка Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 спасибо за совет... я понимаю, что он их узнает, и очень боюсь что будет после встречи страдать и плакать...а нам очень этого не хочется. ну в смысле не он узнает, а она)))))) буквы западают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Добрый день, точнее вечер!! Меня зовут Даша, Черри теперь живет с нами )))) Добрый день, Даша! :)Я тоже в Выхино, ул. Сормовская. Если Вы не далеко оттуда, мы с Мэлом будем очень рады погулять с Вами и Черри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баранка Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Мы очень даже не против, Мы на Хлобыстова живем, прям около метро. Только мы еще на поводке гуляем. Но можно встретиться например на спортивной коробке. )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Мы очень даже не против, Мы на Хлобыстова живем, прям около метро. Только мы еще на поводке гуляем. Но можно встретиться например на спортивной коробке. ))))))))))Отлично! :) Можем в коробке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баранка Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 У вас есть где нибудь? У нас есть рядом с домом. Если в будни я могу в 8. По выходным точно сказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баранка Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 У вас есть где нибудь? У нас есть рядом с домом. Если в будни я могу в 8. По выходным точно сказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 У вас есть где нибудь? У нас есть рядом с домом. Если в будни я могу в 8. По выходным точно сказать не могу.У нас есть рядом с домом. А можем и к вам прийти/приехать. :)Только я в будни возвращаюсь домой в 22. В выходные - тоже непредсказуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 11 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Даша, переговорите с хозяином, он вроде бы здравомыслящий человек. Надо объяснить, что стресс не прибавляет здоровья собаке. И встречи ни к чему. Если уж есть такое желание, можно посмотреть на собаку из машины и т.д. Или фото, видео материалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Даша, переговорите с хозяином, он вроде бы здравомыслящий человек. Надо объяснить, что стресс не прибавляет здоровья собаке. И встречи ни к чему. Если уж есть такое желание, можно посмотреть на собаку из машины и т.д. Или фото, видео материалы. Наверное можно еще предложить экс-хозяину прислать своего знакомого, которому он доверяет, а собака этого человека что бы не знала раньше. Тогда будут и личные впечатления и собачье спокойствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баранка Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Надеюсь бывший хозяин все поймет. А фотографиями мы можем его просто засыпать ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баранка Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 так вот Черешня любит дрыхнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.