Olgusia&Pitt Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Просто волнение мое заключается в том что, по его словам Черри часто ездила к разным родственникам, и увидев его подумает что ее приехали забирать обратно, поэтому буду с ними беседовать на расстоянии. Я же не отказывают обещаться с ним по интернету и отправлять фото.Я конечно сильно Извиняюсь, может не права, но я ее ревную.... ))))))вы абсолютно правы и вы в своем праве. че за фигня - отдал, а теперь скучаешь, тоже мне цветуечек нежный я тож в ярости, Маринк, прям в яростной ярости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баранка Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Думаю одна я с ним поговорю спокойно))))) без друзей.... Девушки, всем спасибо огромное за поддержку, терзали меня сомнения вдруг не права я ..... Спасибки всем огромные ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Просто волнение мое заключается в том что, по его словам Черри часто ездила к разным родственникам, и увидев его подумает что ее приехали забирать обратно, поэтому буду с ними беседовать на расстоянии. Я же не отказывают обещаться с ним по интернету и отправлять фото.Я конечно сильно Извиняюсь, может не права, но я ее ревную.... ))))))Ха! Вот после таких признаний я б тем более не встречалась!!! Представляете себе Черришные рыдания на весь вечер после этого?? Пинок в живот такая встреча! И вообще - чего Вы извиняетесь? О чем сомневаетесь? Его жалеете?? Умерла - так умерла! (с) - как в старом анекдоте... ЗЫ. Нордушины прежние хозяева просят фоточки - причем со словами "Если будет возможность", документы предлагали забрать у них - "Чтобы Нордуша не взволновался, увидев нас...". Это - люди. А это что цирк с чувствами собаки?А Вы в каком районе живете? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баранка Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Мы в Выхино, прям около метро)))) А вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 о! в Выхино проживает замечательный человечек - Даша Шулеко! хозяйка Мэлко, наша волонтерская передержка, класснейший фотограф! хотите попрошу Дашу встретиться с бывшим хозом с вами вместе? как представителя Фонда? думаю, Даша не откажет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баранка Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 О нет, Черешне я рыдать точно не дам, посмотрят из далека и усе Я не против, я с Дашей общалась по поводу совместных прогулок. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 О нет, Черешне я рыдать точно не дам, посмотрят из далека и усеЯ не против, я с Дашей общалась по поводу совместных прогулок. )))))Ох, я на другом конце города... Вы слишком податливы.... ;) Шучу, но серьезно. Серьезно, но шучу. Пускай на фотки смотрют!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баранка Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Я просто добрая..... Но своих в обиду не дам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 напишу Даше, чтоб с вами связалась. все-таки с официальным представителем поспокойнее будет да и хоз поймет, что вы серьезно и решительно настроены. И лишний свидетель не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баранка Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Ага, у Даши (мы с ней тезки) есть мой номер)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 написала Даше, не волнуйтесь, мы своих не бросаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баранка Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Спасибки Вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Оля меня засмущала. Я могу подойти, поприсутствовать, если так будет спокойнее. В выходные (кроме вечера воскресенья).Могу, кстати, с Мэлкой прийти: Черри будет вообще не до людей. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баранка Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Даш, я вам вечером после работы в личку напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Погуляли с Черри и ее замечательным хозяевами. :)Черри очаровательная юнная девушка, изящная и веселая. Прекрасно слушается хозяев, правда не без корыстного поглядывания на сумочку с кормом ;)Мои кобели в нее влюбились. Уши зацеловали; ну и преходилось напоминать им, что они английские джентельмены, а не портовые грузчики, чтоб не позволяли себе лишнего. Хитренкая Черри быстро сориентровалась, что из парней можно вить веревки: дразнила их и покусывала. По возвращении домой, Рей даже взгрустнул, глядя в окно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баранка Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Да да))))) нам тоже все понравилось!!! Надеемся это не последняя наша совместная прогулка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 :) Будем рады погулять еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 а как решилась ситуация с хозяином? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баранка Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 А он как то остыл.... И больше не рвется на встречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 А он как то остыл.... И больше не рвется на встречу.ну и хорошо, может понял, что не в кассу. у вас и так все здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баранка Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Не, эт потому что ехать далеко (наверно). Все ждет когда мы на дачу к нам поедем (они от нашей дачи не далеко) и они туда приедут на нее смотреть... Ага)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баранка Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 это я - Черри)))) я ооочень стеснительная!))а еще бываю вот такая задумчивая...а это просто позирую.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 красавица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баранка Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Спасибки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.