МишкиН Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Женя! Как же девочка повзрослела! Красивые фотографии МОЛОДЦЫ!!!! Не забывайте обрабатывать девушку от клещей каждые 3 недели!
Жанна и песы Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Как же приятно и радостно читать такие новости!
МишкиН Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Как же приятно и радостно читать такие новости! Побольше бы нам таких ручек!
сапер Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 От клещей все по плану - ошейник, капли. Не волнуйтесь!!! В ту субботу ездили на дачу - там воды по колено - вот уж она находилась, наплюхалась, еле еле в машину загрузили (в смысле - протирать долго пришлось, просушивать)
сапер Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Забыл отписаться. Есть ВОПРОС!С неделю назад заметили, что Боня практически перестала линять. Так вот вопрос - это сезонное или из-за корма. Все время кормили Про-Планом, а с апреля решил попробовать АКАNА. И вот после трех недель кормления АКАНОЙ заметили, что шерсти дома практически нет. Раньше пылесосили каждый день, а сейчас как и собаки нет!!! КТО ЧТО СКАЖЕТ
MarinaSatt Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Забыл отписаться. Есть ВОПРОС!С неделю назад заметили, что Боня практически перестала линять. Так вот вопрос - это сезонное или из-за корма. Все время кормили Про-Планом, а с апреля решил попробовать АКАNА. И вот после трех недель кормления АКАНОЙ заметили, что шерсти дома практически нет. Раньше пылесосили каждый день, а сейчас как и собаки нет!!! КТО ЧТО СКАЖЕТ Шерсти Вам мало? ...ммм... Хотите, одолжу одного голдена, который никак не закончит линять? ))))
Даша Шулеко Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Забыл отписаться. Есть ВОПРОС!С неделю назад заметили, что Боня практически перестала линять. Так вот вопрос - это сезонное или из-за корма. Все время кормили Про-Планом, а с апреля решил попробовать АКАNА. И вот после трех недель кормления АКАНОЙ заметили, что шерсти дома практически нет. Раньше пылесосили каждый день, а сейчас как и собаки нет!!! КТО ЧТО СКАЖЕТВроде бы у девочек линька привязана к их женскому циклу.
сапер Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Шерсти Вам мало? ...ммм... Хотите, одолжу одного голдена, который никак не закончит линять? ))))Мне не шерсти мало, понять хочу причину
MarinaSatt Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Мне не шерсти мало, понять хочу причинуТогда вопрос - когда следующая течка?
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Мне не шерсти мало, понять хочу причинуво люди тут не знаешь, куда деваться от шерсти этой, чешешь-чешешь, а она все не кончается, а тут мало, видите ли если серьезно - когда течка? и на акане наблюдайте за весом, очень на ней быстро поправляются!
сапер Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Течка неделю назад закончилась, АКАНУ просто надо меньше давать - там и в таблице другие цифры чем у про-плана - меньшеДаю 380 грамм в день, собака весит 25кг
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.