Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Пропал кобель ЛАЙКИ Чук, посмотрите... может быть он рядом с Вами, уже с "новым" хозяином

Giselle

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я вот сижу разглядываю, вроде все тоже, только шерсть сваляна

ну он и убежал то давно, вот и свалялась. Будем надеяться, что это он

Опубликовано

Вы даете :))) это же Фромаж, который у меня дома сидит и которого мы забрали с Ярославки и которого я ездила смотреть 2 мес назад туда, мы ищем его бывших хозов и я послала эту фоту на claws.ru, только текст не я написала, он не недавно потерялся а как мин мес 2

вот его тема на пес и кот http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=203783

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Вы даете :))) это же Фромаж, который у меня дома сидит и которого мы забрали с Ярославки и которого я ездила смотреть 2 мес назад туда, мы ищем его бывших хозов и я послала эту фоту на claws.ru

вот блин(((

Опубликовано

Вы даете :))) это же Фромаж, который у меня дома сидит и которого мы забрали с Ярославки и которого я ездила смотреть 2 мес назад туда, мы ищем его бывших хозов и я послала эту фоту на claws.ru

эх..(((

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

блин причем я смотрела эти фотки, там еще корричневый кабель был, но наверно из за надежды все позабыла

Опубликовано

блин причем я смотрела эти фотки, там еще корричневый кабель был, но наверно из за надежды все позабыла

да тигровый Торадзи :)

Опубликовано

http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=0;id=13157 вот лайка на Выхино, только сука, наверно по ней мне звонили...завтра позвоню уточню, точто ли сука и о каком подъезде идет речь

сегодня звонили с Открытого ш., у детсвкого сада 1332 мужик лет 35 гуляет с лайкой, и звонили с Новогиреево. тол и Марьтьяновская толи что то в этом роде улица

Опубликовано

/>http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=0;id=13157 вот лайка на Выхино, только сука, наверно по ней мне звонили...завтра позвоню уточню, точто ли сука и о каком подъезде идет речь

эта лайка как раз с Косинской, с которой мне 1000 и один раз позвонили + сука

фоту обещали прислать

Опубликовано

прислали фото, там конкретная дворняжка... сука... не могли думаю до такой степени путать, значит там другая собака

Опубликовано

Здравствуйте.Вот объявление с цветочного форума,Вам про него могут звонить...

Знакомая собачница нашла у нас на бульваре лайку, видимо, западносибирская, года 3 - 4, кобель, клейма нет, следов от укусов и травм нет, не линяет, к поводку, ошейнику приучен, не драчливый. Лайки ж бегучие - кто знает, откуда он к нам прибежал (Ломоносовский проспект, улица Дружбы), москвичи, мало ли, может у вас на выгуле у кого-то убежал и потерялся этот пёс?

a653483bdbc6.jpg

Опубликовано

Знакомая собачница нашла у нас на бульваре лайку, видимо, западносибирская, года 3 - 4, кобель, клейма нет, следов от укусов и травм нет, не линяет, к поводку, ошейнику приучен, не драчливый. Лайки ж бегучие - кто знает, откуда он к нам прибежал (Ломоносовский проспект, улица Дружбы), москвичи, мало ли, может у вас на выгуле у кого-то убежал и потерялся этот пёс?

a653483bdbc6.jpg

Добавьте в картотеку клавс http://claws.ru

И это прочтите http://www.vfpr.ru/poleznoe/10-chto-delat-esli-vy-nashli-sobaku.html

Опубликовано

он на клавсе есть, этого метиса отрекламировали уже везде... молодцы..

по Чуку...звонят похожих видят, сегодня женщина звонила видела объяву о находке лайки или хаски на остановке под стеклом 3 недели назад не очень далеко от того места где мы раньше жили, знакомый поехал смотреть ту объяву

нет там никакой объявы, если и была, то на стекле и ее давно сняли :sorry: и во дворах ближайшийх нет ничего

сегодня знакомые поедут на Выхино того мужика смотреть с лайкой и на Косинскую снова, спасибо большое всем кто помогает

Опубликовано

на хаски форуме ищут хаски Рудика такого же окраса как Чук, звонила женщина видела у станции Томилино такого же только с туго закрученным хвостом

никого из Томилино нету? я скажу где точно видели

скоро уже 4 месяца... как он пропал и 3 недели до начала Мая, когда по словам экстрасенса я его случайно увижу

Опубликовано

Вчера были на Выхино...никого не увидели...в Томилино тоже можно сгонять...где точно?

это Вы мне смс прислали с вопросом где точно? кто то прислал, кто не поняла

но все равно спасибо

Опубликовано

Вы знаете, так запала в душу ваша беда, каждый день захожу на вашу страничку, а главное, даже не сознавая, что очень далеко от вас - внимательно разглядываю всех встреченных лаек. Удачи, Вам и терпения, только не отчаиквайтесь!!!

Опубликовано

Вы знаете, так запала в душу ваша беда, каждый день захожу на вашу страничку, а главное, даже не сознавая, что очень далеко от вас - внимательно разглядываю всех встреченных лаек. Удачи, Вам и терпения, только не отчаиквайтесь!!!

я постоянно думаю о нем, даже на новом месте проезжаю каждый день остановку (я его один раз сюда привозила на метро и автобусе), мы с ним стояли на остановке автобус ждали, и каждый день я проезжаю эту остановку и мне больно

а про район Лефортово я даже думать не могу, если попадаю туда, то как будто меня на виселецу ведут

я с ним год на площадке прозанималась, холодно-жарко, плохо мне или хорошо, я его везла на занятия, бывало что мы одни приезжали на занятия, всю душу вложила,

каждые выходные возила в сокольники гулять в парк, гастроскопию только 2 раза сделала, себе один

я не питаю иллюзий что я его найду... но буду продолжать искать, если ничего не делать - то ничего и не будет

Опубликовано

Привет всем, это Александр, муж Натальи и хозяин Лиры!

Сегодня вместе с женой и дочкой приехали в Томилино, оттуда в Панки, Люберцы, Старое Косино, Выхино, Жулебино, Радужные пруды.... Без вариантов.... На станции Люберцы дворник-таджик сказал, что видел час назад большую собаку, охранник записал мой телефон, если что, позвонит. На Радужных прудах встретили тётечку с Хаски (Бона), проблему знает,на Хаски форуме объявление есть! На Выхино будет смотреть в оба! Пока без результатов, но не надо отчаиваться..

Спасибо, за внимание, будем продолжать поиски!!!

Опубликовано

В семь утра позвонил охранник с Рынка на ст. Люберцы...говорит, похожая собака прибилась, закрыли ее в каморке своей, муж помчал туда.

Оказалось не Чук, просто дворняга. Но она похоже, благодаря Чуку нашла своего хозяина, дядька решил ее себе забрать.

Опубликовано

В семь утра позвонил охранник с Рынка на ст. Люберцы...говорит, похожая собака прибилась, закрыли ее в каморке своей, муж помчал туда.

Оказалось не Чук, просто дворняга. Но она похоже, благодаря Чуку нашла своего хозяина, дядька решил ее себе забрать.

спасибо большое

я вот не перестаю удивляться как можно путать, даже по тем объявам где с особыми чертами, все равно звонят и про похожих рассказывают

ни сегодня ни вчера вообще никто не звонил

Опубликовано

спасибо большое

я вот не перестаю удивляться как можно путать, даже по тем объявам где с особыми чертами, все равно звонят и про похожих рассказывают

ни сегодня ни вчера вообще никто не звонил

Когда телефончик отрывается про запас, к сожалению нет возможности запомнить все то что было в объявлении.

Ещё раз удачи!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...