~Вика~ Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 я вот сижу разглядываю, вроде все тоже, только шерсть свалянану он и убежал то давно, вот и свалялась. Будем надеяться, что это он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giselle Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Вы даете :))) это же Фромаж, который у меня дома сидит и которого мы забрали с Ярославки и которого я ездила смотреть 2 мес назад туда, мы ищем его бывших хозов и я послала эту фоту на claws.ru, только текст не я написала, он не недавно потерялся а как мин мес 2вот его тема на пес и кот http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=203783 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Вы даете :))) это же Фромаж, который у меня дома сидит и которого мы забрали с Ярославки и которого я ездила смотреть 2 мес назад туда, мы ищем его бывших хозов и я послала эту фоту на claws.ruвот блин((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Вика~ Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Вы даете :))) это же Фромаж, который у меня дома сидит и которого мы забрали с Ярославки и которого я ездила смотреть 2 мес назад туда, мы ищем его бывших хозов и я послала эту фоту на claws.ruэх..((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 блин причем я смотрела эти фотки, там еще корричневый кабель был, но наверно из за надежды все позабыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giselle Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 блин причем я смотрела эти фотки, там еще корричневый кабель был, но наверно из за надежды все позабылада тигровый Торадзи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRYs Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Это всё надежда виновата.... которая умирает последней!Чук негодяй!!!! @@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giselle Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=0;id=13157 вот лайка на Выхино, только сука, наверно по ней мне звонили...завтра позвоню уточню, точто ли сука и о каком подъезде идет речьсегодня звонили с Открытого ш., у детсвкого сада 1332 мужик лет 35 гуляет с лайкой, и звонили с Новогиреево. тол и Марьтьяновская толи что то в этом роде улица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 В Новогиреево есть улица Мартеновская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giselle Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 В Новогиреево есть улица Мартеновскаяточно, только видела она эту собаку во вторник... дохлый номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giselle Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 />http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=0;id=13157 вот лайка на Выхино, только сука, наверно по ней мне звонили...завтра позвоню уточню, точто ли сука и о каком подъезде идет речьэта лайка как раз с Косинской, с которой мне 1000 и один раз позвонили + сукафоту обещали прислать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giselle Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 прислали фото, там конкретная дворняжка... сука... не могли думаю до такой степени путать, значит там другая собака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Здравствуйте.Вот объявление с цветочного форума,Вам про него могут звонить...Знакомая собачница нашла у нас на бульваре лайку, видимо, западносибирская, года 3 - 4, кобель, клейма нет, следов от укусов и травм нет, не линяет, к поводку, ошейнику приучен, не драчливый. Лайки ж бегучие - кто знает, откуда он к нам прибежал (Ломоносовский проспект, улица Дружбы), москвичи, мало ли, может у вас на выгуле у кого-то убежал и потерялся этот пёс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Здравствуйте.Вот объявление с цветочного форума,Вам про него могут звонить...Знакомая собачница нашла у нас на бульваре лайку, видимо, западносибирская, года 3 - 4, кобель, клейма нет, следов от укусов и травм нет, не линяет, к поводку, ошейнику приучен, не драчливый. Лайки ж бегучие - кто знает, откуда он к нам прибежал (Ломоносовский проспект, улица Дружбы), москвичи, мало ли, может у вас на выгуле у кого-то убежал и потерялся этот пёс? Добавьте в картотеку клавс http://claws.ruИ это прочтите http://www.vfpr.ru/poleznoe/10-chto-delat-esli-vy-nashli-sobaku.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giselle Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Здравствуйте.Вот объявление с цветочного форума,Вам про него могут звонить...Знакомая собачница нашла у нас на бульваре лайку, видимо, западносибирская, года 3 - 4, кобель, клейма нет, следов от укусов и травм нет, не линяет, к поводку, ошейнику приучен, не драчливый. Лайки ж бегучие - кто знает, откуда он к нам прибежал (Ломоносовский проспект, улица Дружбы), москвичи, мало ли, может у вас на выгуле у кого-то убежал и потерялся этот пёс? он на клавсе есть, этого метиса отрекламировали уже везде... молодцы..по Чуку...звонят похожих видят, сегодня женщина звонила видела объяву о находке лайки или хаски на остановке под стеклом 3 недели назад не очень далеко от того места где мы раньше жили, знакомый поехал смотреть ту объявунет там никакой объявы, если и была, то на стекле и ее давно сняли и во дворах ближайшийх нет ничегосегодня знакомые поедут на Выхино того мужика смотреть с лайкой и на Косинскую снова, спасибо большое всем кто помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giselle Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 на хаски форуме ищут хаски Рудика такого же окраса как Чук, звонила женщина видела у станции Томилино такого же только с туго закрученным хвостом никого из Томилино нету? я скажу где точно виделискоро уже 4 месяца... как он пропал и 3 недели до начала Мая, когда по словам экстрасенса я его случайно увижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nattanka Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Вчера были на Выхино...никого не увидели...в Томилино тоже можно сгонять...где точно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giselle Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Вчера были на Выхино...никого не увидели...в Томилино тоже можно сгонять...где точно?это Вы мне смс прислали с вопросом где точно? кто то прислал, кто не понялано все равно спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss Terri Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Вы знаете, так запала в душу ваша беда, каждый день захожу на вашу страничку, а главное, даже не сознавая, что очень далеко от вас - внимательно разглядываю всех встреченных лаек. Удачи, Вам и терпения, только не отчаиквайтесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giselle Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Вы знаете, так запала в душу ваша беда, каждый день захожу на вашу страничку, а главное, даже не сознавая, что очень далеко от вас - внимательно разглядываю всех встреченных лаек. Удачи, Вам и терпения, только не отчаиквайтесь!!!я постоянно думаю о нем, даже на новом месте проезжаю каждый день остановку (я его один раз сюда привозила на метро и автобусе), мы с ним стояли на остановке автобус ждали, и каждый день я проезжаю эту остановку и мне больноа про район Лефортово я даже думать не могу, если попадаю туда, то как будто меня на виселецу ведутя с ним год на площадке прозанималась, холодно-жарко, плохо мне или хорошо, я его везла на занятия, бывало что мы одни приезжали на занятия, всю душу вложила, каждые выходные возила в сокольники гулять в парк, гастроскопию только 2 раза сделала, себе одиня не питаю иллюзий что я его найду... но буду продолжать искать, если ничего не делать - то ничего и не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nattanka Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Привет всем, это Александр, муж Натальи и хозяин Лиры!Сегодня вместе с женой и дочкой приехали в Томилино, оттуда в Панки, Люберцы, Старое Косино, Выхино, Жулебино, Радужные пруды.... Без вариантов.... На станции Люберцы дворник-таджик сказал, что видел час назад большую собаку, охранник записал мой телефон, если что, позвонит. На Радужных прудах встретили тётечку с Хаски (Бона), проблему знает,на Хаски форуме объявление есть! На Выхино будет смотреть в оба! Пока без результатов, но не надо отчаиваться..Спасибо, за внимание, будем продолжать поиски!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nattanka Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 В семь утра позвонил охранник с Рынка на ст. Люберцы...говорит, похожая собака прибилась, закрыли ее в каморке своей, муж помчал туда. Оказалось не Чук, просто дворняга. Но она похоже, благодаря Чуку нашла своего хозяина, дядька решил ее себе забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giselle Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 В семь утра позвонил охранник с Рынка на ст. Люберцы...говорит, похожая собака прибилась, закрыли ее в каморке своей, муж помчал туда. Оказалось не Чук, просто дворняга. Но она похоже, благодаря Чуку нашла своего хозяина, дядька решил ее себе забрать.спасибо большоея вот не перестаю удивляться как можно путать, даже по тем объявам где с особыми чертами, все равно звонят и про похожих рассказывают ни сегодня ни вчера вообще никто не звонил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля Я Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 спасибо большоея вот не перестаю удивляться как можно путать, даже по тем объявам где с особыми чертами, все равно звонят и про похожих рассказывают ни сегодня ни вчера вообще никто не звонилКогда телефончик отрывается про запас, к сожалению нет возможности запомнить все то что было в объявлении.Ещё раз удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурка Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 http://www.hochusobaku.ru/mboard_view/179821/ посмотрите это.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.