LuK Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Попав в такую ситуацию, будешь даже за сломанную соломинку хвататься.Мы будем искать его и бороться до конца! Искренне верить и надеяться тоже не достаточно! Поклейте хотя бы одно объявление в своем районе и наши шансы найти Чука поднимутся еще на 1%.А я вас и не отговариваю искать и бороться до конца, я просто выражаю свое мнение относительно такого пути поиска. А мое мнение, что это шарлатаны. И обклеивать все столбы своего микрорайона мне не нужно, у нас такой собаки нет, если только его не выгуливают прямо в квартире. Если хозяйка почти уверена, что Чук может находиться у какого-нибудь охотника в вольере, может быть обзвонить охотхозяйства, где "специализируются" на охоте на кабана, белку (на кого еще с лайкой ходят?), чтобы егеря обратили внимание во время охоты (собака-то нерабочая, сразу, наверное, бросится в глаза). Или этот вариант нереален?
Giselle Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Опубликовано 31 мая, 2012 Если хозяйка почти уверена, что Чук может находиться у какого-нибудь охотника в вольере, может быть обзвонить охотхозяйства, где "специализируются" на охоте на кабана, белку (на кого еще с лайкой ходят?), чтобы егеря обратили внимание во время охоты (собака-то нерабочая, сразу, наверное, бросится в глаза). Или этот вариант нереален?необязательно у охотника, может у улыбчивой тети с кудрями бальзаковского возраста, может и не вольере, но за глухим забором. Нормальному охотнику взрослая нерабочая, кастрированная собака не нужна, с ней заниматься нужно, может вывезли на дурака, вдруг сгодится, а там и бросили, а где это "там" непонятно.когда я на притравочной станции в Атамане спрашивала, привозили ли такую собаку на натаску, притравщик выпучил на меня глаза ответил - да каждый день... похожих привозят, что вы думаете я всех упомню?
LuK Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Меня тоже удивляют люди, которые свято верят в то, что помощь людям должна быть безвозмездной...безденежной... а есть, пить, жить простите на что тогда?Помощь должна быть безвозмездной, тогда это помощью называется... Я не буду больше засорять тему философскими рассуждениями на эту тему - это совсем здесь не к месту. Бог вам в помощь! Немного странно, что искренние пожелания найти собаку были так восприняты...необязательно у охотника, может у улыбчивой тети с кудрями бальзаковского возраста, может и не вольере, но за грузим забором. Нормальному охотнику взрослая нерабочая, кстрированная собака не нужна, с ней заниматься нужно, может вывезли на дурака, вдруш сгодится, а там и бросили, а где это "там" непонятно.когда я на притравочной станции в Атамане спрашивала, привощили ли такую собаку на натаску, притравщик выпучил на меня глаза ответил - да каждый день... похожих привозят, что вы думаете я всех упомню?Значит, будем смотреть ближе к осени - после "охоты" с такими "охотничками" по всему Подмосковью охоничьи собаки скитаются. В основном, правда, гончаки. Но... будем и лаек смотреть в Можайском и Наро-фоминском районе...
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Помощь должна быть безвозмездной, тогда это помощью называется... ок. А они продают свои услуги... такая интерпретация Вас устроит? вся фишка в том, что люди своими услугами ПОМОГАЮТ в горе другим людям.Это как косметолог продавая свои услуги помогает выщипать брови.И про соломинку это Вы зря... Ира уже все ногти и зубы переломала хватаясь за всё, что можно... и унижаясь, и уговаривая, и всё что угодно...Бог вам в помощь! Немного странно, что искренние пожелания найти собаку были так восприняты...не надо выворачивать, были ТАК восприняты не Ваши искренние пожелания, а Ваш скептицизм по отношению к шагу, который в данный момент мы предлагаем сделать Ире. Более того очень надеемся, что он поможет.
Olgusha78 Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Девочки, уезжала.... тоже финансово немного поучавствую...500р только напишите в ЛС куда Пожалуйста, давайте не будем обсуждать и тратить свои нервы на "кто и на чем зарабатывает.".. это личное дело каждого, можно купить услугу, а можно и пройти мимо, никто никому ничего не навязывает.... но по моему - это шанс и его надо использовать ИМХО. НИКТО НИГДЕ НЕ ДАЕТ ГАРАНТИЙ . И согласна с предыдущими постами, что в такой ситуации будешь цепляться за все, что только можно...
Nattanka Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 С учетом уже переведенных и обещанных поступлений:Nattanka: 1000 рублейЛабрушечка: 5000 рублейЕлена Павловна и Лялька: 1000 рублейOlgusha78: 500 рублейИтого: 7500 рублейНужно: 10000 рублейOlgusha78, отправила вам в личку данные по карте. Спасибо всем огромное за столь быстрое реагирование!Осталось совсем немного собрать!
Olgusha78 Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Получила, Наташ, перевела с карты ХХХХ 5255Меня Оля зовут и можно на ты (нужно)
Nattanka Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Да, Оль, пришли!От Елена Павловна и Лялька еще ждем поступлений.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Да, Оль, пришли!От Елена Павловна и Лялька еще ждем поступлений.отправила. с карты ..... 7707
Nattanka Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 01.06.12 г.Nattanka: 1500 рублейЛабрушечка: 5000 рублейЕлена Павловна и Лялька: 1000 рублейOlgusha78: 500 рублейИтого: 8000 рублейНужно: 10000 рублейСборы идут сегодня до конца дня. Желающих помочь Ирине вновь обрести надежду найти Чука, пожалуйста, обращайтесь!Спасибо!
Olgusha78 Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Ирина, Наташа, записались уже на прием или ждем полностью собранной суммы?
Nattanka Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Записалась на субботу на 12 часов.Завтра ждем результата, по другому быть не должно.Зажимаем кулаки, скручиваем пальцы, скрещиваем лапы и что-нибудь еще...
Olgusha78 Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Записалась на субботу на 12 часов.Отлично, буду держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KATRIN&BERTIK Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 .....девочки, простите, деньгами никак ,но наши кулачки и лапки за Чука давно зажаты, очень жду сигнала разжимать
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Завтра ждем результата, по другому быть не должно.Зажимаем кулаки, скручиваем пальцы, скрещиваем лапы и что-нибудь еще...это, я так понимаю, обращение к владельцам кобелей как Катрин ниже выше написала у нас с Лялькой тоже всё давно скручено, скрещено и зажато.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 тоже жду новостей, и каждый раз видя новое сообщение в теме, надеюсь что там "перенесите в хеппи энд"
Giselle Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Опубликовано 1 июня, 2012 а мне вчера звонила девушка говорила видела похожего с людьми, обещала седня сфотать и прислатьчет не звонит ...
Giselle Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Опубликовано 1 июня, 2012 Где хоть видела то?не скажу :) вдруг эти люди тоже читают, но могу сказать одно, что оттуда был звонок еще давно, тоже с людьми виделихор новость, Анна Богата мне щас перезвонила, договорились завтра с ней напрямую встретиться - 5 000 руб. :)жду ее звонка в 10 утра, она откуда то на поезде едет и мы с ней встретимся в центресказала поводок и фото взять
Nattanka Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Ну и ладно Я перевела 8000 р. вам на карту, Ирина.Думаю этого хватит вам на поход к Анне.Очень будем ждать от вас хороших новостей, лично я буду "на чемоданах", муж готов даже "похитить" Чука, в охапку его в машину и домой...
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 и я готова похитить:)):)ждем значит завтра) Я уверенна что всё будет ТТТ, может и не придется ехать завтра, чук сегодня будет нежится в маминых объятьях(это я про то что девушка пришлет фото вашего, уже Нашего ЧУКА)
Giselle Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Опубликовано 1 июня, 2012 Ну и ладно Я перевела 8000 р. вам на карту, Ирина.Думаю этого хватит вам на поход к Анне.Очень будем ждать от вас хороших новостей, лично я буду "на чемоданах", муж готов даже "похитить" Чука, в охапку его в машину и домой...спасибо, 4000 верну, кому на карту?4000 собрали + 1000 я свою доложуНаташа напишите кому 4000 вернуть? Лабрушечке Наташе? я не поняла откуда еще 500 руб. взялось?1000 Вы1000 Лена500 Оля=25005000 Наташа лабрушечка...= 7500, а 500 еще чьи? вообщем напишите кому 4000 перечислить обратно
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.