Lutri Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Светлана, со всеми Вашими словами я согласна, но что Вы посоветуете делать, если эта ситуация повторится? Адвоката он не наймет, мозгов не хватит на это.Вот именно, что у таких подонков мозгов на все хватает... А законы у нас просто не работают. Мы примерно в той же ситуации были в прошлом году. У нас нет машины, но это дела не меняет. Мама днем пошла в собес, а вернулась из травмопункта с гематомами и переломом трех ребер... Судмедэкспертиза доказала, кем и как был причинен "вред средней тяжести". Но сосед отделался легким испугом. Он нанял адвоката...Мы прошли ВСЕ инстанции и я теперь с закрытыми глазами могу сказать куда и как обращаться, по какой форме пишется заявление, но также теперь знаю и то, что НАМ НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ, будь то милиция, полиция или прокуратура... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соломошка Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Ст. 119 УК РФ - "Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью". Зря отказались писать заявление, участковый просто заморачиваться не хотел...Вы в хороших отношениях с соседями? На всякий случай лучше запастись свидетелями. Согласна, считаю, что заявление нужно было обязательно написать. Тем более, что женщина, которая вышла, свидетель (я так понимаю). Участковый, действительно заморачиваться не хотел.А на участкового написать в Управление Собственной Безопастность, что товарисч работать не хочет и не исполняет своих должностных обязанностей.(ребята там работают, проверяли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka i Wasabi Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Вот именно, что у таких подонков мозгов на все хватает... А законы у нас просто не работают. Мы примерно в той же ситуации были в прошлом году. У нас нет машины, но это дела не меняет. Мама днем пошла в собес, а вернулась из травмопункта с гематомами и переломом трех ребер... Судмедэкспертиза доказала, кем и как был причинен "вред средней тяжести". Но сосед отделался легким испугом. Он нанял адвоката...Мы прошли ВСЕ инстанции и я теперь с закрытыми глазами могу сказать куда и как обращаться, по какой форме пишется заявление, но также теперь знаю и то, что НАМ НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ, будь то милиция, полиция или прокуратура... (((Вот это самое обидное и страшное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutri Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Вот это самое обидное и страшное....После этого случая я сказала: "Заведу пит-буля и буду его только на команду "ФАС" учить!" Мама вздохнула и спрашивает: "Только кто гулять-то с ним будет?"Когда был жив папа, с нами ничего не случалось, и мы держали только добрых спокойных собак, - была уверенность, что все вокруг хорошо, и что "наша милиция нас бережет". А вот два года как папы нет и - все мои представления о мире сильно пошатнулись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.