Туристик Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Лена, Женя поздравляем!!! :clap_1: Лучших рук для Радочки не возможно найти :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Лен, я почему то и не сомневалась. )))Рада роскошная собака, и умница и красавица, и я ужасно за всех вас РАДА ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и Рада Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Лен, я почему то и не сомневалась. )))Рада роскошная собака, и умница и красавица, и я ужасно за всех вас РАДА )))Все рады, потому что Рада рада!!! каламбурчик :thumbup: Чудесная пёса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladiolly Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Лен, здорово! Она действительно красотка и милашка! Мы б тоже не расстались с такой! :)Поздравляем с еще одним членом семьи!МамИра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Всем привет!Спешу сообщить, что эта девочка нашла свою семью -это мы сами Спасибо всем откликнувшимся , не сразу мы смогли понять, что не сможем расстаться с Радой Темку можно закрывать.Когда прочитала вопрос Кате о том как она справляется с 5-ю собаками, то внутри возникло ощущение, что Елена думает о том, чтобы оставить Раду у себя. Так и вышло!! Здорово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лера и Риджин Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Лена, какие вы молодцы с Женей, что оставили Радочку себе!))Лучших мампап и не придумать))) Ура!!!!! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Всем привет!Спешу сообщить, что эта девочка нашла свою семью -это мы сами Спасибо всем откликнувшимся , не сразу мы смогли понять, что не сможем расстаться с Радой Темку можно закрывать. Поздравляю! Супер, когда собаке так везёт, и она оказывается в доме родном! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estrellero Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Хороший HappyEnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Какие вы молодцы. Лена, Женя - с еще одним членом стаи. Очень рада что Раде так повезло. Ждем вас теперь в рингах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAD UNITY Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Спешу сообщить, что эта девочка нашла свою семью -это мы сами Спасибо всем откликнувшимся , не сразу мы смогли понять, что не сможем расстаться с Радой Здорово!Лена,Женя - мне кажется,это самое лучшее решение - такая великолепная собака нужна самому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Panda Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 ой как здорово :clap_1: :clap_1: :clap_1: теперь у вас еще одна собака) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сазикова Наталия Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 :thumbup: Как хорошо) Для лушей собаки - лучшие хозяева! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Лена, поздравляю Вас и Раду с блестящим выступлением на Сабанеевке! Такой Хеппи Энд бывает только в кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cantrygold Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Лена, поздравляю Вас и Раду с блестящим выступлением на Сабанеевке! Такой Хеппи Энд бывает только в кино Спасибо Мы живем, чтобы сказку сделать былью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzaluna Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Спасибо Мы живем, чтобы сказку сделать былью !!!Поздравляем Вас и Радушку! ОЧень красивая девочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Спасибо Мы живем, чтобы сказку сделать былью !!!И у вас это здорово получается!;)Лен,правда шикарная девочка!!! Ещё раз с победами вас,мои дорогие!!! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAD UNITY Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Поздравляю с феерическим успехом Радочки - пусть и дальше эта великолепная девочка вам дарит много радости и удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Лена, это вот эта девочка Радочка - "дочь полка"? А точнее, форума? Ну разумеется, ТАКАЯ "корова" нужна самому. Я Вас от всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!Рада Ваш не то, чтобы джокер, она целый джэкпот! Кто сказал про хэппиэнд только в кино?Вполне себе нормальный исход ситуации - см. про "корову" выше.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cantrygold Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Лена, это вот эта девочка Радочка - "дочь полка"? А точнее, форума? Ну разумеется, ТАКАЯ "корова" нужна самому. Я Вас от всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!Рада Ваш не то, чтобы джокер, она целый джэкпот! Кто сказал про хэппиэнд только в кино?Вполне себе нормальный исход ситуации - см. про "корову" выше.:)Да, Катюш за неё дайствительно столько людей переживали и желали ей удачи, что вот и получилось Спасибо всем ещё раз за ваши теплые слова поддержки, и что надоумили не расставаться в девицей, даже не знаю кому повезло больше: ей с нами или нам с ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полярная звезда Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Елена, очень рады за Вас и за чудесную, приносящую радость, Раду! Привет Вам от внучки Бэйлис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаЛчонок@ Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 такая красавица слов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.