Аня и Блэйзи Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Я тоже за,но я тогда буду вас координировать Ну или работать,а заработанное на троих P.S. сорри за офф))) Ясен пень на троих =)Тролько кому нужны выгульщики? Я не разу не видела объявления "Ищу выгульщика собак".Я и повоспитывать чутка могу :)))
Frog Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 ))) Ясен пень на троих =)Тролько кому нужны выгульщики? Я не разу не видела объявления "Ищу выгульщика собак".Я и повоспитывать чутка могу :)))А у нас на форуме неоднократно такие объявления были.
Марина и Айрон Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 пойдемте вместе вагоны разгружать :))) Задаюсь тем же вопросом))))и яОбычно перед новым годом я получаю премию и так радуюсь, что у меня есть какая-то существенная своя собственная сумма денег в конвертике...но вся моя премия улетучивается на подарки.
Аня и Блэйзи Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 и яОбычно перед новым годом я получаю премию и так радуюсь, что у меня есть какая-то существенная своя собственная сумма денег в конвертике...но вся моя премия улетучивается на подарки.У меня в этом году вообще с суммами денег напряг полный .. эхх(((А у нас на форуме неоднократно такие объявления были.Надо искать =)))
Марина и Айрон Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 я вообще не очень люблю покупать подарки к праздникам, т.к. это как будто обязаловка, а любая обязаловка - напряг. Мне нравится, когда просто увидела что-то, что знаю, может понадобиться или понравиться кому-то из моих близких и купить без всякого повода.
Lequel Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 а я очень люблю, причем именно к НГ! каждый нг дарю всем своим подарки, до сих не понимаю как мне это удается, я вечно на нуле перед нг...а так прямо облизываюсь- дарила бы столько классного, были бы деньги...эх.
Аня и Блэйзи Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 я вообще не очень люблю покупать подарки к праздникам, т.к. это как будто обязаловка, а любая обязаловка - напряг. Мне нравится, когда просто увидела что-то, что знаю, может понадобиться или понравиться кому-то из моих близких и купить без всякого повода.Да, так действительно приятнее!!! И всегда попадается что нибудь хорошее, думаешь (надо не забыть купить к празднику...) и забываешь. а я очень люблю, причем именно к НГ! каждый нг дарю всем своим подарки, до сих не понимаю как мне это удается, я вечно на нуле перед нг...а так прямо облизываюсь- дарила бы столько классного, были бы деньги...эх.Когда есть деньги подарки покупать проще, т.к. более свободен в выборе= ))) Я бы с удовольствием дарила путешествия - но это пока тока мечты =)
Julist Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Опубликовано 16 декабря, 2011 Меня возьмитеИ я с вами пойду каждый нг дарю всем своим подарки, до сих не понимаю как мне это удается, я вечно на нуле перед нг...А это как раз и есть Новогодние Чудеса
Аня и Блэйзи Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 И я с вами пойду Ну нас уже прям целая команда!!!! =)))) Можно давать объявление Тока куда?
Lequel Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 предлагаю прям щас в барахолку- команда из 4х человек выгуляет ваших собак!разделимся на 4 района и потом поровну деньги.)я кстати с удовольствием бы этим занималась!
Аня и Блэйзи Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 предлагаю прям щас в барахолку- команда из 4х человек выгуляет ваших собак!разделимся на 4 района и потом поровну деньги.)я кстати с удовольствием бы этим занималась!Действуем, я тоже могу гулять собак=))) Тока я не умею объявления писать :))))
Марина и Айрон Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Действуем, я тоже могу гулять собак=))) Тока я не умею объявления писать :))))Меня не считайте, мне бы своего выгулять... А вы вчетвером будете, как ангелы Чарли Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Марина и Айрон
Аня и Блэйзи Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Меня не считайте, мне бы своего выгулять... А вы вчетвером будете, как ангелы Чарли я сама по объему как все 4ре ангелы Чарли:)) А чего буим делать если не выгуливать? Я могу курьерить, когда то в школе еще подрабатывала
Lequel Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Действуем, я тоже могу гулять собак=))) Тока я не умею объявления писать :))))я умею. :blush2: Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Lequel
Аня и Блэйзи Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Кстати возвращаясь к теме подарков на Новый год : Посетила идея подарить родителям ортопедичеиские качественные подушки, а так же мамам любящим здоровое питание можно подарить пароварки всякие, мультиварки...я умею. :blush2:Ну дык вперед, я бы правда не смогла большой район взять, но например дмитровское шоссе, коровинское шоссе...
Марина и Айрон Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) у меня завтра муж из командировки возвращается, скажу, чтобы купил мамам, его сестре и училкам в школу духи в дьютике - и пол-проблемы нету. А тетям коньяк хороший - пусть квасят потихоньку.Двоюродному брату студенту - деньги.Сыну подарю микроскоп и машинки в ассортименте, папе носки, мужу хочу купить новый телефон.Айрону не знаю, он все игрушки портит очень быстро.Сама жду от мужа золотые сережки, т.к. в этом году ухитрилась потерять по одной от двух пар. Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Марина и Айрон
лаймочка Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 А я буду дарить мужу мобильник,сыну (10мес)купила куб развивающий так они с папой его открыли и играют,теперь не знаю что дарить хочу еще палатку с шариками,племянника (5лет)завтра виду в аква-парк.Маме подарок первого января приедем в гости для нее это будет подарок с внуком поиграть т.к редко видимся,а младшему племяннику не знаю что дарить ему год.
Марина и Айрон Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 на год - столько развивающих игрушек классных сейчас А, пельмешке (племяшке 5 лет) я уже подарила платье красивое прЫнцесское для утренника. Но надо что-то еще, игрушку. Скорее всего, что-то развивающее, для раскраски витражей, возможно.
НЕПЕРИ Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) Нам в этот НГ чуть легче-старшая дочка готова удовлетвориться кофточкой (правда,одевается только в хороших бутиках,и откуда только такая выискалась,зараза бессовестная?!),а младшему (она же позаботилась-разузнала) комплект шапка-шарф-варежки "Адидас" (ага,чтоб потерять через пару недель ) + поездка к бабушке в Питер на новогодние каникулы (ну это ежегодно),кст бабушке (маме моей)-духи ее любимые много лет,она их в Питере чего-то не находит,всегда из Москвы внуки везут под НГ,это уже стало традицией.Зато не надо голову ломать,что подарить.А нам с мужем подарок-отсутствие детей на нг.каникулах А если серьезно-я хотела ему мобильник новый,да он говорит,ничего не надо,лучше мешок корма собаке купим,или два! Как будто собаке корм ну вообще не покупается,только на праздники :blink: Честно говоря,мы ему (мужу) подарок уже купили и установили-я с премии купила жк телевизор большой и тарелку спутн.,и говорю-это тебе,мол,на НГ,а то вечно скулит,что смотреть нечего.В прошлом году дарили старшей-сноуборд с ботинками,младшему-очередную ПСП (он их ломает-только в путь!),маме-как обычно,мне-сумку,мужу-очередную 500-сотую удочку для зимней рыбалки :) ,песику-очередной ошейник и вкусняшку,знакомым-милые сувенирчики и сладости.Кстати,хорошая вешь (как идея)для близких-термобелье! И актуально,и в красивой коробочке,и внутри-весчь! Сам себе вроде и не обязательно купишь,а если подарили-мне первое так и подарили-потом не нарадуешься! Люблю делать практичные подарки Вот,еще вспомнила-мы все с вами каждый раз ломаем голову,чем порадовать песиков своих...Ошейник,косточка...они это и так получают регулярно.А сын мой вот чего удумал нашему псу на ДР: купил много-много надувных шариков,мы все поехали как раз в тот день на дачу,потом они с Ромчиком (другом) забрались на 2 этаж,чтоб пес не видел(он туда не ходит,лестница крутовата-боится),надули их все и спустились вниз.И стали бросать песику по одному,а он их ловил и хлопал! Ой,радости не было предела!!! А шуму-то,а смеху!!! Только убирать потом все разлетевшиеся кусочки...но это ерунда! Изменено 17 декабря, 2011 пользователем НЕПЕРИ
лаймочка Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 на год - столько развивающих игрушек классных сейчас А, пельмешке (племяшке 5 лет) я уже подарила платье красивое прЫнцесское для утренника. Но надо что-то еще, игрушку. Скорее всего, что-то развивающее, для раскраски витражей, возможно.На годик много всего так они не играют в игрушки что сын что племянник им технику подавай компьютер,телефон ,телевизор и все что нельзя.А племнник у нас мальчик хочет багуган или как он там называется не знаю,ему уже бабушка купила,а я у него спрашивала куда он хочет на елку или в аква-парк он выбрал парк хотя сам не знает что это.
тётя Нюра Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Брату - крутого ... неее.. самого крутого Дракона! Он у нас родился в год дракона , так что ему символ года :)Детям: 1. племянник (2,5 года) - большой гриб с конструктором внутри, говорящая книжка, музыкальный обучающий дом (там кнопки со зверями, которые говорят, прорези для деталей, которые нужно подобрать для этих прорезей и т.п.); 2. племянница (8 мес.) - мягкое покрывало плюс может еще игруху какую в довесок; 3. ребенок подруги (6 лет) - конструктор Лего; ребенок родственников (2,3 года) - говорящий зоопарк (игрушка, в которой нажимаешь на зверей, они говорят своими голосами). Маме - коллекционную куклу (ей нравятся такие всякие... в красивых платьях разных эпох , а лучше антикварные куклы ))) Папе - не знаю еще. Подруге - сувенир из Гусь-Хрустального , ручная работа (она собирает у себя на полках разные штуки). Сестре - не знаю еще, но наверное, что-то обычное... вроде вещей из категории "для дома, для семьи". Парню - книжки про ... какое-то метро (увлекся ) Псу - игрушки.
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 А у нас этот новый год совпадает с новосельем.Поэтому и подарок в тему.Подарила всем телевизор.Ну а под ёлочку приятные мелочи , мужу пижаму ( он у меня любитель пижамок) и какие - нибудь уютные тапочки.Детям очки для 3Д ну и конфетные подарки ещё никто не отменял.
Lutri Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 людиигде взять деньги на новогодние подарки?:("чтобы что нибудь купить, надо что-нибудь ненужное продать, а чтобы что нибудь ненужное продать, нужно сначала купить что-нибудь ненужное.."Ненужностей у нас полно, но фик кто купит ту же шубу из непонятного зверя или микроволновку (в советские времена это всё бы на "ура" ушло, но сейчас..?).Маме обещала что к Новому году куплю дешевеньких обоев и поклею ей комнату (ремонта в квартире никогда не было). Но... сил не хватило на столь глобальные перемены. Обои купила, нашла по 70 руб. за рулон, но... на этом моя внутренняя "батарейка" разрядилась и я - развела руками: "ну, не шмогла "...Так как на покупку подарков денег нет, то бывшим коллегам и друзьям мастерю все своими руками: делаю блокноты, варю мыльце душистое с натуральными маслами, да и просто магнитики на холодильник делаю. Конечно, врачам приходится разориться на подарки: так как у меня время ВТЭКа (переосвидетельствования на группу) приходится как раз на Новый год, то покупаю стандартные наборчики: коньяк+конфетки+чай+кофе, ну... и рукоделки кое-какие всегда добавляю )))
Манечка и Дизель Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Маме - мультиварку. Папе - ???. Сестре мобильник. Детям (8 и 14 лет) - деньги. Младший копит. Но ему еще будет подарен в довесок конструктор LEGO. Старший, как - всегда потратит на одежду (кроссы, спортю штаны), как будто ему так не покупают.Мужу мобильник и сигналку с автозапуском.Мне тоже мобильник (его уже подарили), так как мой накрылся медным тазом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти