Julist Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Ну, собственно, Новый год не за горами. Вот хотелось бы узнать, у кого какие идеи про подарки. Что вы дарите коллегам, а что самым близким, пожилым и самым маленьким? Тема не с целью позаимствовать чью то идеи, а с целью приподнять всем нам настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Очень хорошая темка))))Подругам дарю маленькие драгоценные украшения (чаще золотые подвески и браслеты) или изделия из натурального камня, родителям каждый год-разные подарки, в этот раз ещё пока ничего не купила, думаю))Ну а моему самому-самому любимому лаброребёнку Делечке несколько новых игрушек)) И большущий поцелуй в собачий чёрный нос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frog Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 А я в этом году буду всех одаривать домашними печеньками,всем разные,кто какие любит Надеюсь все останутся довольные Исключение-брат,его в этом году ожидает набор сковородок А до этого,дарилось то,что человек хотел,но сам бы никогда не купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 У меня в этом году почти все на заказ получается. Мама попросила подарить ей держатель/кронштейн для плазмы на дачу. Папе подарок давно намечался - колонки и автомагнитола, поеду это и сама все поставлю ему (он бедный полтора года без музыки ездит )Остальным - не знаю пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Блэйзи Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Очень хочется что нибудь подарить родителям такое, запоминающееся и нужное, полезное.Может кто нибудь знает варианты все в одном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mipsik Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Мы дарим:1. Сумку-холодильник, очень полезная штукенция2. Минифритюрницу3. Йогуртницу4. Наборы косметики для мамочек и сестренки.5. Фильтр для воды, бабуле.Не знаю что подарить племяшке 8 лет. Хочет игровой набор "Блайс на самолете" Littlest Pet Shop, но как-то жалко денег на такую ерундовину, она уже взрослая девочка и наверняка не будет в это играть... Может кто подскажет, что подарить девочке 8 лет?) Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Mipsik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzik Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Может кто подскажет, что подарить девочке 8 лет?)Напольную игру Твистер. Ещё и сами поиграете Я своей дочке до 11 лет игрушки дарила). В этом году фотоаппарат дарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mipsik Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Напольную игру Твистер. Ещё и сами поиграете Я своей дочке до 11 лет игрушки дарила). В этом году фотоаппарат дарю Это у нас есть) года 2 назад дарила.Хотела монополию с банковскими картами хотела, но бабушка дарит)еще есть идеи?)))Напольную игру Твистер. Ещё и сами поиграете Я своей дочке до 11 лет игрушки дарила). В этом году фотоаппарат дарю Это у нас есть) года 2 назад дарила.Хотела монополию с банковскими картами хотела, но бабушка дарит)еще есть идеи?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Планирую так: Папа: флешка с его музыкой в машину, средство аквапел для стекол машиныМама: духи(пока не знаю какие)Бабушка: кремаДедушка:корзинки для грибов и может быть карманный ножБрат(8 лет): сладости и какой-нибудь мультикПока это все мысли ...еще бы денежек побольше для покупки всего этого Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Lequel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Блэйзи Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Это у нас есть) года 2 назад дарила.Хотела монополию с банковскими картами хотела, но бабушка дарит)еще есть идеи?)))Это у нас есть) года 2 назад дарила.Хотела монополию с банковскими картами хотела, но бабушка дарит)еще есть идеи?)))А девочка чем нибудь уже увлекается? Может какую нибудь модну компьютерную игру или игровую приставку, а вообще мне кажется для девчонок столько всего!!! Захожу в детский мир когда - впадаю в детство полностью =))) Может еще что нибудь типа больших мягких игрушек или еще чего? ... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) А я всем свою игру дарить буду)))http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=52642 Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Цукер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mipsik Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 А девочка чем нибудь уже увлекается? Может какую нибудь модну компьютерную игру или игровую приставку, а вообще мне кажется для девчонок столько всего!!! Захожу в детский мир когда - впадаю в детство полностью =))) Может еще что нибудь типа больших мягких игрушек или еще чего? ... )))Она у нас ребенок-уникум) Учит корейский и практически идеально владеет китайским Занимается танцами... а все остальные "детские" забавы - не для нее.Когда я спросила, написала ли она письмо Деду Морозу-ребенок мне сказал,что пора перестать верить в сказки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Блэйзи Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Она у нас ребенок-уникум) Учит корейский и практически идеально владеет китайским Занимается танцами... а все остальные "детские" забавы - не для нее.Когда я спросила, написала ли она письмо Деду Морозу-ребенок мне сказал,что пора перестать верить в сказки Вот это да!!!!! Снимаю шляпу перед Вашим ребенком!!! Так может ей подарить поездку куда нибудь в Корею? (хотя это конечно очень затратно). Ну или какие нибудь книги про эти страны или же кулинарные книги блюд этих стран? или какие нибудь очень известные вещи из этих стран . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheile Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Я пока только 1 подарок придумала - своему молодому человеку :) Подарю ему подушку А то он бурчит, что ему старая не нравится :)Раньше дарила - родителям - красивое постельное белье, набор для фондю, красивые настенные часы, фигуру оленя из всяких веточек, мха и прочих природных материалов :) сестрам - в основном бижутерию или косметику.Для Питера рекомендую, кстати, отличный магазин, там всякие необычные штуки продаются, Лориен называется, на Петроградской :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julist Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) У меня проблема небольшая с родителями))) у обоих сразу после НГ День рождения. И вот мама каждый год предупреждает, что если хочется что-то подарить дорогое и большое, то лучше на ДР, а на НГ - какой-то сувенир. НО, скажу я вам, от этого легче при выборе не становится)))Мама у меня страшный аллергик - ни косметикой, ни кремами, ни духами не пользуется.Папа - ну тут вообще все сложно, но в этом году, наверное, подарю майки на сиденья в машину.Сестренке - романтический подарок на двоих с МЧ придумала, клееевый)))Бабушке и свекрови уже готовенький лежит.Дочка писала письмо Деду Морозу, все уже доставлено С мужем мы вопросы с подарками решаем достаточно просто, но обоюдно)) - либо что-то нужное для дома, либо не ударяющее по бюджету Так что один сынуля у меня остался пока "неоподаренным" ..с ним самые проблемы - все у него есть, ничего конкретно он не хочет...да еще поросенок тут на днях заказал себе МР3 плеер - у него с ДР остались деньги, все не знал куда пристроить))) Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Julist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Я только дочке придумала (снегокат) и вроде как мужу (если ничего не придумаю лучше бритву, а то у него померла). А и друзяьм в дом загородный подарок, пока все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Мы с детками делаем так :):садимся писать письма Деду Морозу,потом они отдают их мне,я "проверяю" грамотность и запечатываем их.Дети перед сном складывают свои письма в морозилку.А ночью "приходят снеговики -помощники Деда,и забирают их".Старшая хочет сенсорный телефон,средняя-детский компик,а младшая уже полгода тараторит про "бэби бона с мороженым".Думаю,что Дед Мороз всё это принесёт :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Она у нас ребенок-уникум) Учит корейский и практически идеально владеет китайским Занимается танцами... а все остальные "детские" забавы - не для нее.Когда я спросила, написала ли она письмо Деду Морозу-ребенок мне сказал,что пора перестать верить в сказки ВОТ ЭТО ДА!скажите, что нужно кушать во время беременности, чтоб такой гений родился? откуда у нее такие познания я в китайском? людиигде взять деньги на новогодние подарки?:("чтобы что нибудь купить, надо что-нибудь ненужное продать, а чтобы что нибудь ненужное продать, нужно сначала купить что-нибудь ненужное.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Блэйзи Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 ВОТ ЭТО ДА!скажите, что нужно кушать во время беременности, чтоб такой гений родился? откуда у нее такие познания я в китайском? людиигде взять деньги на новогодние подарки?:("чтобы что нибудь купить, надо что-нибудь ненужное продать, а чтобы что нибудь ненужное продать, нужно сначала купить что-нибудь ненужное.."пойдемте вместе вагоны разгружать :))) Задаюсь тем же вопросом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 где взять деньги на новогодние подарки?:(Новогодние подарки лучше всего делать своими руками! людии!!где взять время на новогодние подарки? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frog Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Может подарить что-то связанное с этими странами? Книги о стране,кухни,неадаптированные тексты и т.д.а младшая уже полгода тараторит про "бэби бона с мороженым".Думаю,что Дед Мороз всё это принесёт :).Надеюсь у Вас получится избежать участи всех родителей,чьи дети имеют бэби бона Ботиночки,одежда,памперсы,коляска Мой папа особенно рад,что я не в этом прекрасном возрасте,иначе бы он работал только на бэби бона пойдемте вместе вагоны разгружать :))) Задаюсь тем же вопросом))))Меня возьмите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 пойдемте вместе вагоны разгружать :))) Задаюсь тем же вопросом))))Меня возьмитеможет замутим мини бизнес на троих до нг? ахах)Новогодние подарки лучше всего делать своими руками! людии!!где взять время на новогодние подарки? :(КАКИЕ РУКИ, Дашаааа, ты о чем!Я по линейке ровную линию начертить-то не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Блэйзи Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 может замутим мини бизнес на троих до нг? ахах)Я за =) давайте .. ну не знаю, собак выгуливать за деньги? :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frog Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Я за =) давайте .. ну не знаю, собак выгуливать за деньги? :-))Я тоже за,но я тогда буду вас координировать Ну или работать,а заработанное на троих P.S. сорри за офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Мы дарим:1. Сумку-холодильник, очень полезная штукенция2. Минифритюрницу3. Йогуртницу4. Наборы косметики для мамочек и сестренки.5. Фильтр для воды, бабуле.Не знаю что подарить племяшке 8 лет. Хочет игровой набор "Блайс на самолете" Littlest Pet Shop, но как-то жалко денег на такую ерундовину, она уже взрослая девочка и наверняка не будет в это играть... Может кто подскажет, что подарить девочке 8 лет?)мобильник, часы свотч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти