Даша Шулеко Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Николаева тоже не принимает, Маркина ушла, остальные бывшие стажеры ... А куда они делись? Наверное теперь принимают в другой клинике, не перешли же в управдомы.БК сам по себе не особо то нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 А куда они делись? Наверное теперь принимают в другой клинике, не перешли же в управдомы.БК сам по себе не особо то нужен.Не знаю. Кузнецова - написано, что не принимает в январе, к Николаевой почему то не записали, Маркина ушла по семейным обстоятельствам - это те, кого я хорошо знаю и у кого была сама.Нас записали к Панкратовой, но смысла не вижу ехать так далеко, да и отзывы об остальных не очень ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Не знаю. Кузнецова - написано, что не принимает в январе, к Николаевой почему то не записали, Маркина ушла по семейным обстоятельствам - это те, кого я хорошо знаю и у кого была сама.Нас записали к Панкратовой, но смысла не вижу ехать так далеко, да и отзывы об остальных не очень ...Нашла про Кузнецову: не будет принимать до сентября: учится на международного дерматолога.А Николаева вроде "в строю".Обе консультирую онлайн тут: http://www.bkvet.ru/forum/forumdisplay.php?f=9Может быть написать, узнать их мнение по проблеммам Амины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Нашла про Кузнецову: не будет принимать до сентября: учится на международного дерматолога.А Николаева вроде "в строю".Обе консультирую онлайн тут: http://www.bkvet.ru/forum/forumdisplay.php?f=9Может быть написать, узнать их мнение по проблеммам Амины?Я писАла им уже, но надо показывать ее. К Николаевой видимо очередь теперь большая, поэтому не записывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Фин отчет немного притормозился)5050 передал Юра Алле3000 от ВФПР передала я----------------------------Итого у нас было: 8050 р. 1) Пеленки одноразовые - 129,80 + 1822) Антигадин спрей - 1453) Хлоргексидин - 11.804) Акридерм - 104.505) Лактофильтрум - 362.00 + 449.50 (докупила вторую, там же надолго понадобится, скорее всего)6) Хлористый кальций - 71.157) Шампунь Доктор - 157.008) Травматин - 2*2759) Адвокат капли - 440Итого расходы: 2603 8050-2603 = 5447+ 941 от Лены пришли на телефонНа руках: 6400Завтра записаны к дерматологу и зайдем к терапевту.Держите за нас все, что есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла и Кики Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Ну и наши 5 копеек. Вот так мы отдыхаем (да, мы иногда отдыхаем )Инь и яньиньЗуб у Аминки выпал уже не только первый, далее процесс идет полным ходом (перетягивания каната способствуют?). Неприлично длинные когти укоротили-таки до приличествующей маленькой прЫнцессе длины ) Мы её повезём в ботиночках и в свитере Кстати, маленькая-то она маленькая, а лапки у нее всё-таки мощнявые (памятуя о оказавшихся маленькими ботах, которые в продаже были самыми большими). Лапки с Кикиными пожалуй сравнимы по размеру. Ну, ладно, чууууточку меньше)))А ещё девица, порой, сойдёт за мощный пылесос. Причем с равным интересом пытающийся засосать всё - и съедобное, и несъедобное. Например, в подъезде пыталась слямзить кускок пенопласта, там же - валяющуюся на полу бамажку (впрочем, пока всё успешно отбирается). Вероятно, конечно, это возрастное, но я к тому, что зевать с ней ни в коем случае низзя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Ну и наши 5 копеек. Вот так мы отдыхаем (да, мы иногда отдыхаем )Инь и яньинь))))) Какая же прелесть)))))) Спасибо Алл! В общем выдыхаем! Выход найден, даже 2! УРААА! Во первых нам дала добро наша Катя (Кваня), наша палочка-выручалочка, я и мечтать не могла о таком восстановлении))))))) Во вторых, сегодня наша Амина знакомилась с потенциальными хозяевами) Вроде друг другу они понравились и эта замечательная семья тоже готова попробовать себя в деле восстановления Аминочки и приведения ее в настоящее собаческое состояние! Но наверное будет лучше, если Аминочка переедет в новый дом здоровенькой и кое что умеющей уже??? У кого какие мнения? ))) Я ОБОЖАЮ НАШ ФОРУМ и ГЛАВНОЕ ЛЮДЕЙ НА НЕМ! Вот еще раз утверждаюсь в мыслях, что безвыходных ситуаций не бывает))) Спасибо ВСЕМ, кто нам помогает, Юрка, Маша, Алена, Аллочка, Катя и еще Катюшка, которая мне уже родная стала с нашими потерящками и все-все-все)))Добавлю!Это СОЧЕЛЬНИК! Чудеса есть все таки! Для таких как Аминочка и всех всех всех потерявшихся и несчастных обязательно будет свое чудо! С наступающим РОЖДЕСТВОМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 ))))) Какая же прелесть)))))) Спасибо Алл! В общем выдыхаем! Выход найден, даже 2! УРААА! Во первых нам дала добро наша Катя (Кваня), наша палочка-выручалочка, я и мечтать не могла о таком восстановлении))))))) Во вторых, сегодня наша Амина знакомилась с потенциальными хозяевами) Вроде друг другу они понравились и эта замечательная семья тоже готова попробовать себя в деле восстановления Аминочки и приведения ее в настоящее собаческое состояние! Но наверное будет лучше, если Аминочка переедет в новый дом здоровенькой и кое что умеющей уже??? У кого какие мнения? ))) Я ОБОЖАЮ НАШ ФОРУМ и ГЛАВНОЕ ЛЮДЕЙ НА НЕМ! Вот еще раз утверждаюсь в мыслях, что безвыходных ситуаций не бывает))) Спасибо ВСЕМ, кто нам помогает, Юрка, Маша, Алена, Аллочка, Катя и еще Катюшка, которая мне уже родная стала с нашими потерящками и все-все-все)))Добавлю!Это СОЧЕЛЬНИК! Чудеса есть все таки! Для таких как Аминочка и всех всех всех потерявшихся и несчастных обязательно будет свое чудо! С наступающим РОЖДЕСТВОМ! Девочки, деть выглядит прекрасно, ттт.Маленький, хорошенький голдененочек.И заметьте, КАК в нормальных руках, да в любви собаньки расцветают, ттт! Оля. мне кажется, лучше Амину сначала максимально восстановить,а уж потом пристраивать (за это время проведя отбор потенциальных владельцев).Вы такие все молодцы! С РОЖДЕСТВОМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss Terri Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Дорогие девочки !!! Как хорошо, что вы есть !!! С наступающим Рождеством !!! И пусть все потеряшки найдут свой дом !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Ура-ура!!! Малышке поправляться и скорее-скорее на подушку к самым любящим родителям!! Девочки, вы такие герои, я просто не могу!! Я всеми вами горжусь и восхищаюсь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Лана Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Я опять повторяюсь: В Обереге хороший врач - Баженова Эдварда, Кузнецова Юлия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dairin20010 Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Дорогие девочки !!! Как хорошо, что вы есть !!! С наступающим Рождеством !!! И пусть все потеряшки найдут свой дом !!!Изображение Какая уютная картина! Не хватает на ней только нас! Но мы где-то рядом ! Готовим праздничный стол ! Присоединяюсь к поздравлению! С Рождеством всех! Счастья всем! И человеческого, и собачьего! Что бы все несчастные собаки рано или поздно (лучше рано!), лежали бы вот так же спокойно, пусть не у камина, пусть на коврике в наших маленьких и тесных квартирах, но в тепле и нашей заботе и любви! Счастья всем и любви! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Но наверное будет лучше, если Аминочка переедет в новый дом здоровенькой и кое что умеющей уже??? У кого какие мнения? ))) спасибо за новости. Оль, а мне кажется, если люди, потенциальные хозяева, готовы принять и лечить свою собаку это достойно уважения и поощрения и является лишним подтверждением серьезности намерений, это не просто желание получить здорового и без проблемного щенка. ведь они в курсе проблем Амины и хотят помочь.если же в пути будут сложности, то команда поддержки Амины всегда рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Ну вот докладываю.Посетили мы дерматолога и опять ничего у нас не нашли)))))) Час мы были на приеме, ребенка измучали по полной программе, вела себя просто ... просто ... просто как капризная барышня, вырывалась, кричала, плакала, ругалась Еле держали вчетвером) Обругала мопса (первый раз увидела хрипящую и сопящую собаку) и пыталась продолжить базарные разборки даже из кабинета врача за стеклянной дверью, пр этом грозно вставала в настоящую стойку с вытянутым горизонтально крысиным хвостиком))) ) Ее мяли, жали, скребли, смотрели в лупу, под лампой, под микроскопом, посмотрели даже железы. Ну я прям и не знаю, что у нее не смотрели еще) Сделали 5 соскобов с разных мест, взяли волосики на анализ. Сейчас мы звонили в клинику - НИЧЕГО. Девочка чистенькая. Теперь уже точно вариантов осталось только 2.- пищевая аллергия- не пищевая аллергия (очень сомнительно, потому что не помогли гормоны)Лечение очень простое, но достаточно длительное- антибиотик, пока на 2 недели - помывка "Доктором" 1 раз в 3 дня- роял канин гиппоаллергеник на 2 месяца (исключающая диета).- витаминки Оставили Эриус, все остальное для чистоты эксперимента решили убрать! Надо проглистогонить, прививку пока делать нельзя! "Потенциальные" хозяева мне так и не позвонили, поэтому завтра Аминка поедет к Кате, а там будет видно.Вот чеки и назначения. Витаминки купили, теперь нужен корм и Доктор)Завтра постараемся все прикупить)Было на руках: 6400Сегодня в клинике: 2560остаток: 3840 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Доктор у меня есть не вскрытый (шампунь, да?) и не с дегтем который! купила не помотрев, а нам он не нужен!!! - отдам девочке с удовольствием - кому и как передать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Доктор у меня есть не вскрытый (шампунь, да?) и не с дегтем который! купила не помотрев, а нам он не нужен!!! - отдам девочке с удовольствием - кому и как передать?Оль, если завтра поедешь, передай Свете или Лене. ОК? Если нет, то напиши, где ты территориально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Оля, спасибо за новости! Ну что ж..не так всё и плохо, я считаю. А даже наоборот. Найдем корм, который можно и всё будет гуд!Катюха, огромное спасибо тебе за то что согласилась! Ну и Алле огромнейшее спасибо за огромную помощь и хороший старт в новую Аминкину жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Если нет, то напиши, где ты территориально? нас пока никто не изъявил желание к себе в машину взять, поэтому мы, по ходу, не едем никуда. я в Одинцово, но могу подъехать Фили-Беговая-Белорусская! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 с 10 января с утра и до 17 на Савеловской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santazelenya Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 А с эндокринологом не консультировались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Лана Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Осматривала только Сурова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Осматривала только Сурова?Да! Осматривала очень долго и очень пристально. Если честно, даже у Кузнецовой на приеме нас так не осматривали. Соскобы взяты профессионально, с разных мест. Опыта на приемах у дерматологов у нас очень много и этот далеко не из худших. Хотя о результатах мы могли догадаться и сами ... к сожалению. Ничего нового они не дали. В принципе, назначенное лечение наверное меня устроило, во всяком случае я поняла его смысл. Попробуем, думаю, что даже отрицательный вариант будет нужен.Сказала много того, что должен знать дерматолог. Сомнений в компетенции врача не возникло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 А с эндокринологом не консультировались?Нет, времени у нас не было, да и самое главное врача такого не было и где его взять я не знаю! Хотя по отзывам, у 4 месячного щенка, симптомов за эндокринологию никто не видит. Но человек полагает, а Бог располагает, будем посмотреть. -------------------------------Девочки, спасибо Вам огромное за советы, но мы все знаем, что не всесильны, у нас есть дети, свои собаки, семьи, праздники (хотя у меня их не было ).Хорошо бы провести нашим потеряшкам и отказникам полное обследование и именно у тех врачей, которых рекомендуют. Но не всегда это возможно, не обижайтесь, что я не поехала именно туда, куда вы советовали, я просто реально не могу возить девочку по врачам одна и именно в то время, когда назначит врач. Я конечно буду делать все, что в моих силах. Поэтому, если кто то сможет взять ребенка, отвезти к проверенному врачу, я буду очень благодарна.На сегодня, девочка у Кати, забрала ее от Аллы и перевезла. Ребенок вел себя хорошо в машине, правда когда сняли воротник, начала себя есть, поэтому мне пришлось остановиться посреди дороги и одеть его обратно. После этих процедур и устного порицания, дите поскулило и завалилось спать))) На поводке ходит хорошо, смотрит в глаза все время и пытается запрыгнуть на ручки)))) Баркли офигел когда увидел такую малявку, но сразу попытался подоминировать, на что получил от Аминки по сусалам по полной программе и был изолирован))))))))) Купила корм 2 кг, РК DK 21, 2 упаковки Доктора, каниквантел (отдать забыла ). Но Катя решила мыть Низоралом, он еще есть. Все приданное, миски, сумки, поводки, ошейники, все отвезла Кате)По деньгам:Было: 3840Сегодня потраченоКорм: 860Доктор: 2*115--------------------итого: 1020Остаток: 2750Если у кого то есть питомниковые скидки на РК ветеринарный будем благодарны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 А у нас такие классные новости)Отзвонилась Катя. Говорит, девочка суперская. Гуляли сегодня 40 минут, бегает и резвится как ребенок, далеко не отходит, команды понимает. За корм (вместо вкусняшек брали), родину продаст)))) И садится и рядом ходит, команды выполняет. Сходила в туалет на улице 2 раза, прогресс на лицо))) Спят с Баркли уже вместе))) На улице снимали воротник, чтобы ребенок порезвился, на улице не чесалась. Дома сразу одеваются.Купили ей лежак от меня в подарок)))) Потому что позвонила Катя и сказала, что ребенок закрутился в махровое полотенце, как в гнездо и ей так уютно. Ну что делать то? Пошли купили лежак, теперь балдеет - не вылезает из него))) Лапушка такая) Ну вот такое чудо у нас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Клёвая какая, шладкаааяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.