Amorozza Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Твою мать, бля, ну что же это за нелюди, а???? ТВАРИ!Маша, давай Аленин телефон, я кину. Нам нужна волонтерская передержка в Москве, ребята подключайтесь. Девочку вытянем, без вопросов! Взялась бы, еслди кто то в помощь будет, надо по врачам повозить, а я только в выхи могу.На ошейник и поводок, если не найдем (хотя кто то у нас в ПП есть вроде, можут подкинут???) , кину тоже денег, фондовских.Ира (Лайф из реал) передала на девочку деньги.Девочки, готова завтра передать ошейник и поводок Роггз (крепкие, разве что немножко застиранные ) в презент для девочки.Кто со мной может встретиться, чтобы забрать?Плюс могу выделить 1000 р. на текущие анализы куратору данной собаки.Пожалуйста, дайте знать, с кем связаться.Спасибо!Твою мать, бля, ну что же это за нелюди, а???? ТВАРИ!Ага, самих бы усыпить за "гуманизм". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Девочки я и сама про курицу удивилась и тут Алена прислала смс что она на нервяке перепутала, а сказали ей конечно постную говядину и что скорей всего аллергия как часто бывает - на куриный белок. Про рис ей сказала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Девочки я и сама про курицу удивилась и тут Алена прислала смс что она на нервяке перепутала, а сказали ей конечно постную говядину и что скорей всего аллергия как часто бывает - на куриный белок. Про рис ей сказала. Мы все тут скоро "тронемся" )))))))) А фоточки не прислала девочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 мое мнение:гречка и кура могут выдать еще бОльшую аллергию... хотя бы гречку заменить на рис Все индивидуально. У моей было расстройство с риса, а на гречке Мы убирали всю аллергичность по следущей схеме.Изначально давали пустую кашу несколько дней. Если все нормально, то добавляли строго 1 продукт, в нашем случае был кефир (1 литр кефира в день дает минимальную норму для поддержания жизнеобеспечения организма собаки), спустя некоторое время говядину и тд и тп.Если кефир не подойдет, можно заменить его молоком - молоко усваивается не у всех собак, но у большинства с этим проблем нет.На протяжении всей диеты нужна еще и лекарственная терапия, чтобы помочь ребенку побыстрее справиться с аллергией, но назначать ее должен врач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Алена в Павловом Посаде живет? Могу попросить человечка передать ей завтра ошейник, рулетку... и сфотографировать.Есть противоалергенный гель для кожных проявлений, ну и если что - я в будни могу колесами помочь.Вопрос, а у детки нет клейма?Алена в Павловом Посаде живет? Могу попросить человечка передать ей завтра ошейник, рулетку... и сфотографировать.Есть противоалергенный гель для кожных проявлений, ну и если что - я в будни могу колесами помочь.Вопрос, а у детки нет клейма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларти и Понтус Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Девочки, киньте в личку реквизиты или ссылку, куда денег кинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Ну коль никто не вызывается сам на куратора, значит придется его назначить))) Я попробую, если кто то в пару ко мне захочет, буду премного благодарна, премного.Буду просить помочь всех, потому что в будни, я - пас. В выходные у меня есть еще свой "брошеный" мальчишка , котторому нужно мое внимание и собаньки на пристройстве, к которым надо съездить) Поэтому: деньги в помощь малышке можно перечислять 1.на общий ЯК 41001236164851 СБ 6762803896896382082.на мой СБ (кину в личку)В теме обязательно отписывайтесь, что скинули на общий, а то потеряемся) Планы на девочку такие: анализы, глистогонка (???), перевозка в Москву, прививка, врач (лучше БК, Кузнецова) и потом по назначениям.Нам срочно нужна волонтерская передержка в Москве) Dairin20010, Татьяна, спасибо за предложение, если не найдем до 30 ничего - будем проситься к Вам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Ну коль никто не вызывается сам на куратора, значит придется его назначить))) Я попробую, если кто то в пару ко мне захочет, буду премного благодарна, премного.Буду просить помочь всех, потому что в будни, я - пас. В выходные у меня есть еще свой "брошеный" мальчишка , котторому нужно мое внимание и собаньки на пристройстве, к которым надо съездить) Поэтому: деньги в помощь малышке можно перечислять 1.на общий ЯК 41001236164851 СБ 6762803896896382082.на мой СБ (кину в личку)В теме обязательно отписывайтесь, что скинули на общий, а то потеряемся) Планы на девочку такие: анализы, глистогонка (???), перевозка в Москву, прививка, врач (лучше БК, Кузнецова) и потом по назначениям.Нам срочно нужна волонтерская передержка в Москве) Dairin20010, Татьяна, спасибо за предложение, если не найдем до 30 ничего - будем проситься к Вам)Оля Можно ли на твой номер полложить обещаную мною деньгу?Надо ли мне с кем-то завтра встречаться, дабы передать ошейник+поводок,или их (ош+пов) "организует Тая(Лунтик)?Давайте как-нить обзовем кроху.Ну типа Хэппи.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Оля Можно ли на твой номер полложить обещаную мною деньгу?Надо ли мне с кем-то завтра встречаться, дабы передать ошейник+поводок,или их (ош+пов) "организует Тая(Лунтик)?Давайте как-нить обзовем кроху.Ну типа Хэппи.))Ага, конечно можно на мой. Номер кину в личку) Завтра пока встречаться не надо, потому что попробуем организовать так, а уж если не получится, тогда решим) Спасибо большое за помощь! Обозвать, да, надо обязательно, но хоть бы увидеть личико этого дЕтя для обзывания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Алена в Павловом Посаде живет? Могу попросить человечка передать ей завтра ошейник, рулетку... и сфотографировать.Есть противоалергенный гель для кожных проявлений, ну и если что - я в будни могу колесами помочь.Вопрос, а у детки нет клейма?Тая, я думаю это будет лучшим вариантом, так как вряд ли кто-то из нас до туда доедет в ближайшие пару дней клейма нетОль, я готова помогать, правда с 25 по 3 меня в мск не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dairin20010 Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Dairin20010, Татьяна, спасибо за предложение, если не найдем до 30 ничего - будем проситься к Вам) Будем рады помочь! Уж с аллергией, думаю, справимся! На крайний случай - ветеринарка под боком! И доктор, которому доверяем! Да и без любви и ласки малявка не останется! В общем, будем ждать ! И надеемся, что у малышки все таки появятся НОРМАЛЬНЫЕ хозяева! Эх! Не хочется выражаться! Но, убила бы садистов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAD UNITY Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 В личку киньте кому и на какой номер СБ через онлайф можно перевести.Чем смогу..ручек девочке надежных и любящих поскореепро "хозов" - воздай им,Боже,по заслугам ихним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 В личку киньте кому и на какой номер СБ через онлайф можно перевести.Чем смогу..ручек девочке надежных и любящих поскореепро "хозов" - воздай им,Боже,по заслугам ихнимСпасибо! Номер карты кинула в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Спасибо! Номер карты кинула в личку)Оля, не могу на карту, на моб твой можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Оля, не могу на карту, на моб твой можно? Кинула в личку номер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларти и Понтус Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Кинула в личку номер)Оль, киньте и мне тел, пожалста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Кинула в личку номер)И наименование оператора тоже кинь плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 И наименование оператора тоже кинь плзБилайн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Лана Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Можно СБ в личку Завтра кинем на девченку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларти и Понтус Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Должно упасть 1000руб с какими-то копейками (взяли % за перевод) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Если совсем край,и малышка приучена к улице и ее возможное заболевание не опасно для моей собаки, то давайте ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Фотки с телефона, беляночка заечка! Алена спрашивает как называть завтра в клинике?у девочки зуд :((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRYs Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Алена спрашивает как называть завтра в клинике?Может Белка? от слова "беляночки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dairin20010 Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Алена спрашивает как называть завтра в клинике?А может Фенечка? От Феникс - все таки возрожденная! Хоть и не из пепла, но практически со смертного одра сняли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Энтеросгель не повредит, а ее мыли? на предмет блох смотрели? соскоб кожи до кучи.Зайка она, никакая не белка...Заенька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.