Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

АМИНА,щенок голдена 4 месяца. на ИС в семье

Insane

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оль, ну смотри получается если все делаем то 3506 - 1870 = 1636

если я правильно понимаю арифметику

можно конечно подкинуть немного на дорогу тк Аленка пешая но это уже на усмотрение

Опубликовано

Анализ каках - простейшие, я\глист.

Глистогонить!!! дважды, со сменой препарата.

Что у нее с вакцинацией, выяснили?

Анализ крови клинический.

Пробиотики ей нужны обязательно.

не мучайте от простейших метронидазолом - однократно тиберал по весу; лямблии уходят реально на раз;

Опубликовано

ночь началась в пол шестого утра, ибо сначала Зайка суклила, потом требовала положить себя на кровать и в итоге в этом преуспела, в итоге голден Алены ( Рада) решила, что ей тоже можно и Алена спала в обнимку с ними обеими.

Зайка сильно чешется и по словам Алены очень много пьет. стул нормальный. И Алене кажется что у нее в районе матки какие-то два образования "как два яйца" :(

Из бонусов - освоила "сидеть"

клиника в которую Алена может ее отвезти на анализы дает следующие расценки:

осмотр - 300 р

Узи мочеполовой системы - 500 р

БХ крови - 950 р

Клиника крови - 500 р

кал на простейшие - 350 р

ОАК - 500 р

моча - 300 р

соскоб кожный - 350 р

соскоб из уха - 350 р

вот как то так :dntknw:

девчат, у страха глаза велики, у ней ещё половая система не сформирована, никаких новообразований там не может быть, очень рано. не спешите с таким кол-вом анализов, это ни к чему, только ребёнка зря пугать. по минимому нужно.

и лекарства не конфеты. у неё понос?поноса нет, не нужно метронидазолить. когда лямблии будут, тогда и нужно пичкать таблетками. плюс у собаки аллергия, не нужно еще травить организм. только хуже будет.

Опубликовано

+700 (признавайтесь ХТО?)

3711 у меня

1870 на руках у Алены

+

телефон

949 - Лена Уля Ася

СБ

500 - LAD UNITY

1000 (признавайтесь)

На руках:

6160 у меня

1870 у Алены

Девочки, напишите, кто сбросил 700 на телефон и 1000 на СБ ???)

Спасибо всем огромное за девочку!

Опубликовано

Не углядела) Спасибо) :blush2:

+

телефон

949 - Лена Уля Ася

СБ

500 - LAD UNITY

1000 - Ирина и Лана

На руках:

6160 у меня

1870 у Алены

Девочки, напишите, кто сбросил 700 на телефон ???)

Спасибо всем огромное за девочку!

Опубликовано

6160 у меня

1870 у Алены

+ 1000 на телефон (чьи?)

+ 1000 на телефон (чьи?)

- 3000 - перевела Алене за передержку и анализы, все сдаем завтра + вирусы + сыворотка

Итого на руках:

5160 у меня

4870 у Алены

Опубликовано

+ 1000 на телефон (чьи?)

Олик, это я, через терминал, около получаса назад. :ok:

Малышке удачи! В беде не оставим, ни-ни!

девчат, у страха глаза велики, у ней ещё половая система не сформирована, никаких новообразований там не может быть, очень рано. не спешите с таким кол-вом анализов, это ни к чему, только ребёнка зря пугать. по минимому нужно.

и лекарства не конфеты. у неё понос?поноса нет, не нужно метронидазолить. когда лямблии будут, тогда и нужно пичкать таблетками. плюс у собаки аллергия, не нужно еще травить организм. только хуже будет.

А мне кажется, всё верно назначили.

Лучше перебдеть, чем недобдеть.

Мои ДОМАШНИЕ регулярно сдают ОКА + БХ + УЗИ + всякие мазки.

Я их ОКА и БХ лучше своих знаю. :lol2:

А эта малышка у упырей жила, которые о ней ни фига не заботились.

Недопроверим = проблем наживем.

Что мы, лишние 500 рэ на анализ не найдем? :dntknw:

Опубликовано

Олик, это я, через терминал, около получаса назад. :ok:

Спасибо Катюш, записала)) :nyam:

Лучше перебдеть, чем недобдеть.

Ну вот точно так же думаю. Она такая маленькая, что лучше сейчас поймать, чем потом лечить)

Опубликовано

Спасибо Катюш, записала)) :nyam:

Ну вот точно так же думаю. Она такая маленькая, что лучше сейчас поймать, чем потом лечить)

Как там наша детка?? :blush2:

Опубликовано

1 рубль и 3 нуля улетели в просторы елехтронной системы перевода ... надеюсь дойдут, потом придут, ну а далее по потратются

Прилетели уж, жаль они не умеют размножаться по дороге)))))) :lol2:

Спасибо Вам) :nyam:

Итого на руках:

5160 у меня

4870 у Алены

+ 1000 - Ury на телефон)

6160 у меня

4870 у Алены

Спасибо, больше неучтенки нет, всем спасибо большое) :nyam:

Лайма и Лекса, все учла в списочек - спасибочки)

Лен, девочка нормально, погрызушка она,грызут все, радость одна, что выплевывает) Съела у Алены сумку с кошельком ... выплюнула) :lol2:

Завтра все сдадим и будем решать дальше. В конце недели, если все в норме и анализы позволят, перевозим ее в Москву на волонтерскую))) :thumbup:

Опубликовано

могу посильно помочь в перевозке столь серьёзного и опасного зверя (какая же она миленькая). грузового фургона с отделением для вооруженной охраны и сопровождающих лиц нету, но транспортное средство на 4х колёсиках имееццца ...

Опубликовано

могу посильно помочь в перевозке столь серьёзного и опасного зверя (какая же она миленькая). грузового фургона с отделением для вооруженной охраны и сопровождающих лиц нету, но транспортное средство на 4х колёсиках имееццца ...

Вообще бы супер) Завтра мы сдаем все анализы и к выходным будем решать время переезда. Скорее всего придется везти из Павловского Посада в Лобню.

Жаль только что охраны нет, не умыкнули бы по дороге))))

Опубликовано

тел бросил в личку (на всякий случай) ... помятуя о проблемах инета у той к кому перевозим отправил смс-ку.

Не хотелось бы мучать пёску в пробках, а то по пути и балашиха и химки, поентому и времечко надо как то выбрать поудобнее для нашей "юной ЛЕДИ" !!!

Ну а мы как нить уж под неё пристроимси.

Опубликовано

помятуя о проблемах инета у той к кому перевозим

вы прям про меня как про неодушевленный предмет пишете "у той"..у меня имя есть и ник на сайте в крайний случай :dntknw:

Опубликовано

вы прям про меня как про неодушевленный предмет пишете "у той"..у меня имя есть и ник на сайте в крайний случай :dntknw:

Ну что Вы, не думаю. что Вас хотели обидеть.))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...