Aннaбель Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 УЗИ обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 ок , УЗИ делать?ДА! Конечно) Маш, я все о бабках, деньги бросать все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Лана Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Перевела 1000 на СБ. Девочки спасибо Вам за заботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Оль, ну смотри получается если все делаем то 3506 - 1870 = 1636если я правильно понимаю арифметику можно конечно подкинуть немного на дорогу тк Аленка пешая но это уже на усмотрение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIGNIORI Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Анализ каках - простейшие, я\глист.Глистогонить!!! дважды, со сменой препарата.Что у нее с вакцинацией, выяснили?Анализ крови клинический.Пробиотики ей нужны обязательно.не мучайте от простейших метронидазолом - однократно тиберал по весу; лямблии уходят реально на раз; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUR_ka Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 ночь началась в пол шестого утра, ибо сначала Зайка суклила, потом требовала положить себя на кровать и в итоге в этом преуспела, в итоге голден Алены ( Рада) решила, что ей тоже можно и Алена спала в обнимку с ними обеими. Зайка сильно чешется и по словам Алены очень много пьет. стул нормальный. И Алене кажется что у нее в районе матки какие-то два образования "как два яйца" :( Из бонусов - освоила "сидеть" клиника в которую Алена может ее отвезти на анализы дает следующие расценки: осмотр - 300 р Узи мочеполовой системы - 500 р БХ крови - 950 р Клиника крови - 500 р кал на простейшие - 350 р ОАК - 500 р моча - 300 р соскоб кожный - 350 р соскоб из уха - 350 р вот как то так девчат, у страха глаза велики, у ней ещё половая система не сформирована, никаких новообразований там не может быть, очень рано. не спешите с таким кол-вом анализов, это ни к чему, только ребёнка зря пугать. по минимому нужно.и лекарства не конфеты. у неё понос?поноса нет, не нужно метронидазолить. когда лямблии будут, тогда и нужно пичкать таблетками. плюс у собаки аллергия, не нужно еще травить организм. только хуже будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Оль, кинула тебе на телефон 949 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 +700 (признавайтесь ХТО?)3711 у меня1870 на руках у Алены +телефон949 - Лена Уля АсяСБ500 - LAD UNITY1000 (признавайтесь)На руках:6160 у меня1870 у АленыДевочки, напишите, кто сбросил 700 на телефон и 1000 на СБ ???) Спасибо всем огромное за девочку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Лана Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Перевела 1000 на СБ. Девочки спасибо Вам за заботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Не углядела) Спасибо) +телефон949 - Лена Уля АсяСБ500 - LAD UNITY1000 - Ирина и ЛанаНа руках:6160 у меня1870 у АленыДевочки, напишите, кто сбросил 700 на телефон ???)Спасибо всем огромное за девочку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 6160 у меня1870 у Алены+ 1000 на телефон (чьи?) + 1000 на телефон (чьи?)- 3000 - перевела Алене за передержку и анализы, все сдаем завтра + вирусы + сывороткаИтого на руках:5160 у меня4870 у Алены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля и Маврик Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 +700 -это я!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 +700 -это я!! Спасибо, записала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 + 1000 на телефон (чьи?) Олик, это я, через терминал, около получаса назад. Малышке удачи! В беде не оставим, ни-ни!девчат, у страха глаза велики, у ней ещё половая система не сформирована, никаких новообразований там не может быть, очень рано. не спешите с таким кол-вом анализов, это ни к чему, только ребёнка зря пугать. по минимому нужно.и лекарства не конфеты. у неё понос?поноса нет, не нужно метронидазолить. когда лямблии будут, тогда и нужно пичкать таблетками. плюс у собаки аллергия, не нужно еще травить организм. только хуже будет.А мне кажется, всё верно назначили.Лучше перебдеть, чем недобдеть.Мои ДОМАШНИЕ регулярно сдают ОКА + БХ + УЗИ + всякие мазки.Я их ОКА и БХ лучше своих знаю. А эта малышка у упырей жила, которые о ней ни фига не заботились.Недопроверим = проблем наживем.Что мы, лишние 500 рэ на анализ не найдем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Олик, это я, через терминал, около получаса назад. Спасибо Катюш, записала)) Лучше перебдеть, чем недобдеть.Ну вот точно так же думаю. Она такая маленькая, что лучше сейчас поймать, чем потом лечить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Спасибо Катюш, записала)) Ну вот точно так же думаю. Она такая маленькая, что лучше сейчас поймать, чем потом лечить)Как там наша детка?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лайма & Лекса Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 + 1000 на телефон (чьи?) Наши, около пяти положила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury & Berny Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 1 рубль и 3 нуля улетели в просторы елехтронной системы перевода ... надеюсь дойдут, потом придут, ну а далее потратются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 1 рубль и 3 нуля улетели в просторы елехтронной системы перевода ... надеюсь дойдут, потом придут, ну а далее по потратютсяПрилетели уж, жаль они не умеют размножаться по дороге)))))) Спасибо Вам) Итого на руках:5160 у меня4870 у Алены+ 1000 - Ury на телефон) 6160 у меня4870 у АленыСпасибо, больше неучтенки нет, всем спасибо большое) Лайма и Лекса, все учла в списочек - спасибочки) Лен, девочка нормально, погрызушка она,грызут все, радость одна, что выплевывает) Съела у Алены сумку с кошельком ... выплюнула) Завтра все сдадим и будем решать дальше. В конце недели, если все в норме и анализы позволят, перевозим ее в Москву на волонтерскую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury & Berny Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 могу посильно помочь в перевозке столь серьёзного и опасного зверя (какая же она миленькая). грузового фургона с отделением для вооруженной охраны и сопровождающих лиц нету, но транспортное средство на 4х колёсиках имееццца ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 могу посильно помочь в перевозке столь серьёзного и опасного зверя (какая же она миленькая). грузового фургона с отделением для вооруженной охраны и сопровождающих лиц нету, но транспортное средство на 4х колёсиках имееццца ...Вообще бы супер) Завтра мы сдаем все анализы и к выходным будем решать время переезда. Скорее всего придется везти из Павловского Посада в Лобню. Жаль только что охраны нет, не умыкнули бы по дороге)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury & Berny Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 тел бросил в личку (на всякий случай) ... помятуя о проблемах инета у той к кому перевозим отправил смс-ку.Не хотелось бы мучать пёску в пробках, а то по пути и балашиха и химки, поентому и времечко надо как то выбрать поудобнее для нашей "юной ЛЕДИ" !!!Ну а мы как нить уж под неё пристроимси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUR_ka Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 помятуя о проблемах инета у той к кому перевозимвы прям про меня как про неодушевленный предмет пишете "у той"..у меня имя есть и ник на сайте в крайний случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 как решили назвать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 вы прям про меня как про неодушевленный предмет пишете "у той"..у меня имя есть и ник на сайте в крайний случай Ну что Вы, не думаю. что Вас хотели обидеть.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.