Irina&Simba Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 какая красота!!!! все так изящно и со вкусом - совершенно по-европейски :) Спасибо большое, я старалась. Жалко, у меня нет способностей, чтобы сфотографировать это в ночи. Очень красиво, когда зажигаются все огонёчки :)
Золото мое Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Как у всех красиво!!!!У нас, В Питере, зимы нет совсем, зелёная трава, розы собираются опять цвести :)А я сегодня украсила дом со стороны входа :) всё равно Новый Год будет!Очень красиво, прямо волшебно!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Спасибо большое, я старалась. Жалко, у меня нет способностей, чтобы сфотографировать это в ночи. Очень красиво, когда зажигаются все огонёчки :)Ира! У тебя все потрясающе!!Я прямо представляю!! :thumbup: Не зря на коврик просилась!!!
Анжела Богданова Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Аська и Собаки, спасибо Вам за темку!!!
Аня и Блэйзи Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Как у всех красиво!!!!У нас, В Питере, зимы нет совсем, зелёная трава, розы собираются опять цвести :)А я сегодня украсила дом со стороны входа :) всё равно Новый Год будет!Домик из фильма про Рождество))) уютный и красивый)
Аська и Собаки Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Опубликовано 19 декабря, 2011 Так...чота мне крепко в голову запали декупажные бутылки с шампанским... Сижу и думаю - где берут салфетки для декупажа? Все остальное в доме, вроде, имеется, включая шампанское...
Аня и Блэйзи Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Так...чота мне крепко в голову запали декупажные бутылки с шампанским... Сижу и думаю - где берут салфетки для декупажа? Все остальное в доме, вроде, имеется, включая шампанское...Расскажете потом поподробнее если будете делать! =) Мне тоже запали в душу бутылочки)
Просто Ира Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Так...чота мне крепко в голову запали декупажные бутылки с шампанским... Сижу и думаю - где берут салфетки для декупажа? Все остальное в доме, вроде, имеется, включая шампанское...Сейчас в магазинах очень много 4-слойных больших салфеток с новогодней тематикой и отличного качества. Вот они - именно то, что надо для декупажа...Самый верхний слой снимаете (предварительно вырезав нужную картинку, и приклеиваете клеем ПВА (его лучше развести немного водой, иначе кисточка будет прилипать и рвать салфетку)...Удачи!!! Первый раз может немного не получится - небольшой навык всё-таки нужен - тогда просто сотрите влажной тряпочкой и клейте новую салфетку. Удачи!!! :)
truam Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 вот форум в помощь, очень информативный там и информацию где что и сколько можно найти Тык_осинкаЕсли не нашли теги вам в помощь Теги_осинкаеще кажется новогодние декупажные карты в леруа видела!еще интернет магазины с картами ТЫК1 и ТЫК2
mbel и Лионелла Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Девочки, не предновогоднеее, но настроение. Я практически никогда не беру рекламу, которую раздают возле метро и магазинов, ну, если только календарик или схемку метро, а сегодня вот почему-то взяла. Смотрите что мне дали Я взяла, посмотрела, иду улыбаюсь, покрутила головой, а люди около меня тоже улыбаются , так позитивно
Svetlana-a Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 оооооооооййййй, ну все. Никогда не читала форум целиком, только свою флэтскую темкуА в этом году совершенно случайно наткнулась на тему про Дедушек Морозов и Снегурок и сюда решила заглянуть.Господи, спасибо же всем огромное за новгорднее настроение. миллиард раз спасибо.У нас В Новгороде тоже весна-весной, на снег и намека нет, да ещё и город украшен паршиво, да можно сказать вообще никак не украшен, дома ремонт, гостей не позовешь...вобщем грустно очень.На работе НГ уже отпразднывали, фирма у меня иностранная и все руководство укатывает к себе на рождество, поэтому так рано и совершенно не связывается праздник в начале декабря с празднованием нового года. Раньше кабинет украшали, в прошлом году устраивали конкурс на самую лучшую снежинку, а в этом году море работы и просто тухляк.... Почитала эту тему, все, записываю себе в машину диск с рождественскими и новогодними песнями и иду украшать квартиру, точнее кухню потому как все остальное у меня дома как после войны сейчас.
mbel и Лионелла Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Вот еще кусочек нового года. Дверь в квартире
Ю-Ю Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 тут есть идеи украшения детской/>http://www.design-remont.info/2011/12/19/new-year-decoration-for-children/
Bonita Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 у вас невероятное чувство стиля! :thumbup: шикарно!!
Анжела Богданова Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Я впервые попробовала себя в декупаже в качестве Деда Мороза из соседней темки. Но моё творчество никак не укладывалось в почтовые коробочки. Ограниченная во времени отправила подарок своей Снегурочке Оленьке без оного.
Irina&Simba Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Я впервые попробовала себя в декупаже в качестве Деда Мороза из соседней темки. Но моё творчество никак не укладывалось в почтовые коробочки. Ограниченная во времени отправила подарок своей Снегурочке Оленьке без оного. Как красиво!
Анжела Богданова Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Ира, спасибо!Я это к тому, что не надо бояться - декупажте. Если не брать во внимание качество, то смело беритесь.Еще для настроения.В выходные были в гостях у гномиков и Санты. На центральной площади установлена голубая ель. Заметно по окнам, витринам магазинов, банков ...все гораздо активнее украшаются в этом году. За отсутствием снега видать. И настроения ради. Садик у младшего я никогда не видела таким красивым. По себе тоже чувствую тягу к приобретению атрибутов.
Натажко Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Так...чота мне крепко в голову запали декупажные бутылки с шампанским... Сижу и думаю - где берут салфетки для декупажа? Все остальное в доме, вроде, имеется, включая шампанское...Настя, так это же к нашей Аллочке с вопросами ;) Она делает и на заказ.
Luckys Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 в ноутбуке я тоже решила устроить праздник, очень поднимает настроение - файл скачать и запустить)
Аська и Собаки Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Опубликовано 22 декабря, 2011 Настя, так это же к нашей Аллочке с вопросами ;) Она делает и на заказ.да ты что? правда? так, сегодня буду звонить! Благо, салфетки закупила :)
Лиля и собаки Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 У нас недавно было так, люблю такую погоду Ёлку и дом нарядила уже, ёлку наряжала при свечах, свет отрубили..... понравилось =)
Оксана и Зара 333 Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 А у нас такая Снегурка есть
mbel и Лионелла Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 А у нас такая Снегурка есть Холось такая , прям в капюшончике как будто
Просто Ира Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Мы потихоньку тоже готовимся к встрече Нового года...Вернее, пока родители все в работах, дети не теряют времени - взяли инициативу в свои ручки и вот что получилось:Это дверь со стороны подъезда (я уже об этом писала) - сынок и дочка вырезали весёлые картинки и наклеили А сегодня дочка у себя в комнате сделала вот такую красоту - по трафарету вырезала балеринок, снежинки, нанизала на ниточку и подвесила к люстре - по-моему, получилось здорово и празднично... :)
Лиля и собаки Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Мы потихоньку тоже готовимся к встрече Нового года...Вернее, пока родители все в работах, дети не теряют времени - взяли инициативу в свои ручки и вот что получилось:Балерины вообще супер, красота
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.