Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Создаем настроение?

Аська и Собаки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

какая красота!!!! все так изящно и со вкусом - совершенно по-европейски :) :thumbup:

Спасибо большое, я старалась. Жалко, у меня нет способностей, чтобы сфотографировать это в ночи. Очень красиво, когда зажигаются все огонёчки :)

Опубликовано

Как у всех красиво!!!!

У нас, В Питере, зимы нет совсем, зелёная трава, розы собираются опять цвести :)

А я сегодня украсила дом со стороны входа :) всё равно Новый Год будет!

Очень красиво, прямо волшебно!

Опубликовано

Спасибо большое, я старалась. Жалко, у меня нет способностей, чтобы сфотографировать это в ночи. Очень красиво, когда зажигаются все огонёчки :)

Ира! У тебя все потрясающе!!Я прямо представляю!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Не зря на коврик просилась!!! :lol2:

Опубликовано

Как у всех красиво!!!!

У нас, В Питере, зимы нет совсем, зелёная трава, розы собираются опять цвести :)

А я сегодня украсила дом со стороны входа :) всё равно Новый Год будет!

c25b979b0a2b.jpg

Домик из фильма про Рождество))) уютный и красивый)

Опубликовано

Так...чота мне крепко в голову запали декупажные бутылки с шампанским... Сижу и думаю - где берут салфетки для декупажа? Все остальное в доме, вроде, имеется, включая шампанское...

Опубликовано

Так...чота мне крепко в голову запали декупажные бутылки с шампанским... Сижу и думаю - где берут салфетки для декупажа? Все остальное в доме, вроде, имеется, включая шампанское...

Расскажете потом поподробнее если будете делать! =) Мне тоже запали в душу бутылочки)

Опубликовано

Сейчас в магазинах очень много 4-слойных больших салфеток с новогодней тематикой и отличного качества. Вот они - именно то, что надо для декупажа...Самый верхний слой снимаете (предварительно вырезав нужную картинку, и приклеиваете клеем ПВА (его лучше развести немного водой, иначе кисточка будет прилипать и рвать салфетку)...Удачи!!! Первый раз может немного не получится - небольшой навык всё-таки нужен - тогда просто сотрите влажной тряпочкой и клейте новую салфетку. Удачи!!! :)

Опубликовано

вот форум в помощь, очень информативный там и информацию где что и сколько можно найти Тык_осинка

Если не нашли теги вам в помощь Теги_осинка

еще кажется новогодние декупажные карты в леруа видела!

еще интернет магазины с картами ТЫК1 и ТЫК2

Опубликовано

Девочки, не предновогоднеее, но настроение. Я практически никогда не беру рекламу, которую раздают возле метро и магазинов, ну, если только календарик или схемку метро, а сегодня вот почему-то взяла. Смотрите что мне дали

f116cdb0a760.jpg

1ff593cca378.jpg

Я взяла, посмотрела, иду улыбаюсь, покрутила головой, а люди около меня тоже улыбаются , так позитивно :thumbup:

Опубликовано

оооооооооййййй, ну все.

Никогда не читала форум целиком, только свою флэтскую темку

А в этом году совершенно случайно наткнулась на тему про Дедушек Морозов и Снегурок и сюда решила заглянуть.

Господи, спасибо же всем огромное за новгорднее настроение. миллиард раз спасибо.

У нас В Новгороде тоже весна-весной, на снег и намека нет, да ещё и город украшен паршиво, да можно сказать вообще никак не украшен, дома ремонт, гостей не позовешь...вобщем грустно очень.

На работе НГ уже отпразднывали, фирма у меня иностранная и все руководство укатывает к себе на рождество, поэтому так рано и совершенно не связывается праздник в начале декабря с празднованием нового года. Раньше кабинет украшали, в прошлом году устраивали конкурс на самую лучшую снежинку, а в этом году море работы и просто тухляк.... :helpsmilie:

Почитала эту тему, все, записываю себе в машину диск с рождественскими и новогодними песнями и иду украшать квартиру, точнее кухню потому как все остальное у меня дома как после войны сейчас.

Опубликовано

тут есть идеи украшения детской
/>http://www.design-remont.info/2011/12/19/new-year-decoration-for-children/

thumbs_new-year-decoration-for-children-diy-craft3-3.jpg

thumbs_new-year-decoration-for-children-games2-2.jpg

Опубликовано

Я впервые попробовала себя в декупаже в качестве Деда Мороза из соседней темки. Но моё творчество никак не укладывалось в почтовые коробочки. Ограниченная во времени отправила подарок своей Снегурочке Оленьке без оного.

ba4aaef037a9.jpg

5a55bcf3c747.jpg

Опубликовано

Я впервые попробовала себя в декупаже в качестве Деда Мороза из соседней темки. Но моё творчество никак не укладывалось в почтовые коробочки. Ограниченная во времени отправила подарок своей Снегурочке Оленьке без оного.

ba4aaef037a9.jpg

5a55bcf3c747.jpg

Как красиво!

Опубликовано

Ира, спасибо!

Я это к тому, что не надо бояться - декупажте. Если не брать во внимание качество, то смело беритесь.

Еще для настроения.

В выходные были в гостях у гномиков и Санты. На центральной площади установлена голубая ель. Заметно по окнам, витринам магазинов, банков ...все гораздо активнее украшаются в этом году. За отсутствием снега видать. И настроения ради. Садик у младшего я никогда не видела таким красивым. По себе тоже чувствую тягу к приобретению атрибутов. :lol2:

3d4f40f7788b.jpg

035ed60f08bf.jpg

9851306acae3.jpg

2d090140f666.jpg

13d074e5f6ee.jpg

b6bf8196e22f.jpg

Опубликовано

Настя, так это же к нашей Аллочке с вопросами ;) Она делает и на заказ.

Опубликовано

Настя, так это же к нашей Аллочке с вопросами ;) Она делает и на заказ.

да ты что? правда? так, сегодня буду звонить! Благо, салфетки закупила :)

Опубликовано

Мы потихоньку тоже готовимся к встрече Нового года...Вернее, пока родители все в работах, дети не теряют времени - взяли инициативу в свои ручки и вот что получилось:

Это дверь со стороны подъезда (я уже об этом писала) - сынок и дочка вырезали весёлые картинки и наклеили :nyam:

014da2894ce3.jpg

А сегодня дочка у себя в комнате сделала вот такую красоту - по трафарету вырезала балеринок, снежинки, нанизала на ниточку и подвесила к люстре - по-моему, получилось здорово и празднично... :)

e36e895aa974.jpg

77d737b53d46.jpg

Опубликовано

Мы потихоньку тоже готовимся к встрече Нового года...Вернее, пока родители все в работах, дети не теряют времени - взяли инициативу в свои ручки и вот что получилось:

Балерины вообще супер, красота :clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...