DIGNIORI Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Друзья! Один из щенков моего питомника уехал на ПМЖ в Ростов-на-Дону. Но случилась непредвиденное - очень сиьный приступ аллергии у супруга, дело дошло до госпитализации, т.е это действительно очень серьезно...... Девочка очень хорошая, помет висит на сайте РРК Помет от 06 октября 2011 года родители Астер Стилбон Би Би Онвард - Дигниори Валери). Может кто возьмет себе? девочка очень перспективная по кровям; шикарная по темпераменту и внешним данным.Перекупка и прочие - посьба не беспокоиться:))) девочка под полным контролем питомника и ее судьба будет очень пристально отслеживаться!
Атика Байра и Наташа Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Совсем рядом...........эх....
DIGNIORI Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Опубликовано 19 декабря, 2011 Вроде проблема решилась:) Спасибо всем, кто откликнулся. Чуть позже отпишусь и расскажу, как все сложится:)
Атика Байра и Наташа Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Вроде проблема решилась:) Спасибо всем, кто откликнулся. Чуть позже отпишусь и расскажу, как все сложится:)Ну и замечательно))))))))Лучших ПАПМАМ щенуле
Оксана и Зара 333 Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Если понадобится помощь-пообщаться с ручками или еще что,обращайтесь. Могу и на передержку взять,если надо будет.
Оксана и Зара 333 Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 С телефона пишу,половина сообщения не отправилась. Так же могу посоветовать новым хозяевам,если они есть,хорошего дрессировщика,ветврачей.Или помогу найти варианты с отправкой щенка к Вам,если решите забрать и пристраивать в Москве. В общем,обращайтесь по любым вопросам.
DIGNIORI Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Опубликовано 20 декабря, 2011 С телефона пишу,половина сообщения не отправилась. Так же могу посоветовать новым хозяевам,если они есть,хорошего дрессировщика,ветврачей.Или помогу найти варианты с отправкой щенка к Вам,если решите забрать и пристраивать в Москве. В общем,обращайтесь по любым вопросам.Спасибо большое! Ребенок у знающих людей Очень надеюсь, что у нее все сложится хорошо!
Galinagold Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Очень рады за ребенка!!!! Что все так быстро решилось!)У кого теперь будет жить малышка?
DIGNIORI Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Опубликовано 20 декабря, 2011 Очень рады за ребенка!!!! Что все так быстро решилось!)У кого теперь будет жить малышка?Чуть позднее:))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.