Lequel Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 *уже все*) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Именно ПОЭТОМУ я категорически со своими решаю проблему лая на людей раз и навсегда. Оля, пожалуйста, расскажи как? Одергиваешь их по факту или есть хитрость какая?У Мэла это редко и я не могу спровоцировать - в результате не закрепляется, забывает. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 у моих собак даже в мыслях не было лаять на людей, наверное из-за того, что я решаю кто и когда скажет "гав" у нас в стае, обычно это я ситуация дикая, полностью соглашаюсь с Талисман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golda-Golda Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Я в шоке от этой истории. Несчастная собачка, пусть она быстрее выздоравливает. Мужик скот дикий, тварина. Я его бы самого этим пистиком промеж глаз. Что ему собака плохого сделала? Она вообще не на него могла гавкать. У Вас там кирпичи на голову не падают? Я думаю, что на такую скотину должен упасть хоть один, но не ниже, чем с 10 этажа.. Простите, это злость во мне кипит, а сама плачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Я думаю травматическое, то что с резиновыми пульками! Интересно есть ли у него разрешение на ношение? Обычно такие "крутые" дяденьки, которые направо и налево кичатся своим пистолетиком (потому, что больше кичиться нечем), как раз разрешения и не имеют! А если в следующий раз в него ребенок снежком кинет, он тоже в голову выстрелит? Жалко собаку очень, мое мнение - к мировому судье,с фото собаки, медицинскими бумагами, свидетелями и т.д., тем более этот урод - сосед, координаты известны. Так хоть деньги за медицину и моральный ущерб отсудить можно, здоровье конечно бесценно...Но с паршивой овцы хоть шерсти клок...Вина хозяйки несомненно есть, но это ведь не повод в упор и в голову!+миллиони к словам Даши тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и детки Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Вот я тоже чужих незнакомых собак боюсь. Только что на улице, гуляя с мелким, вижу крадется к нам плохо знакомый огромный пес (помесь чего-то молоссообразного). Парень хозяин расслабленно топает в 5 метрах от своей собаки. Я прошу забрать собаку, раз, прошу забрать два, парень ноль эмоций. Я как заору, в третий раз! Что мы не хотим общаться с его собакой! Только после этого он все-таки забрал своего пса со словами "нечего так орать, он не кусается". На что я ему ответила, что лично Я этого не знаю и проверять на своей собаке НЕ хочу. Наверное, я неадекват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Девочки, это была НЕ самооборона.Мужик Тааак испугался, что ПОДОШЕЛ БЛИЖЕ и выстрелил.Это была попытка хладнокровного убийства.Но если бы с собаками гуляли не хозяйки,а хозяева - Вряд ли бы ему пришло в голову демонстрировать свою силу.Помните, что такой отморозок в след раз может пальнуть в ВАШУ собаку,Когда она голосом будет просить,Чтобы вы ей мячик кинули.Словом, мое мнение: либо официальным путем наказать засранца,Либо взять папу,мужа,брата,свата и отп....ть так,Чтоб в руках не только пистолет держать не мог,Но и некоторые свои части тела.Я вот тоже алкашей и наркош терпеть не могу.Что ж их теперь, расстреливать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Labrmira Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Извините,может не в тему.Кипит уже 1,5 года.Это было в мае 2010,ходила я с дочками к своей маме.Младшей было на тот момент 1 месяц.У них на улице живет кОбель лайки(ничего не знаю об этой породе,если честно).Мы стояли на дороге с мамой и ее соседкой.Рядом лес,и все собак выгуливают там.Вдруг из леса выбегает этот пес и несется к нам(хозяина не видно).Подбегает,лает безумно и кидается на нас.Мама с соседкой начинают его отгонять,он их оббегает с нашей стороны(я на тот момент беспокоилась больше о младшей,закрыла собой коляску.Старшая дочка жалась ко мне.Стояли мы,получается,к нему спиной.Я даже не поняла сразу,что этот урод кусает мою дочь.Только когда она закричала,я стала пинать его,пытаясь отогнать от нее.Пишу и руки трясутся...В общем задницу он ей здорово покусал.А хозяина нет!!!Я ору как полоумная!!!Зову хозяина,и тут мы видим он из леса то ли идет то ли бежит,короче с горем пополам убрал свою собаку.Получается что хозяин даже не чухнулся когда не увидел собаки в поле зрения.а ведь прилично времени прошло...Попа у дочи пострадала здорово,я позвонила мужу чтоб приехал везти дочь в травму,надо было ехать срочно.Сосед повез нас.Муж приехал к больнице.Потом две недели возили ее на перевязки.Сосед даже не извинился.И более того.Он пса держит на цепи, и тот в отсутствие хозяина вылезал из под калитки и рвался на каждого кто проходил мимо.Все боялись около их дома проходить.Ведь не известно выдержит цепь или оборвется.И прекратилось это после того как я сказала ,что напишу заявление в милицию.Теперь пес за забором.А хоза ненавижу,честное слово,такая обида на него!!!И этим летом был случай,опять мы к маме пришли,он пса гулять повел.Тот у соседа вырвался и к нам.Слава Богу на этот раз мы около двери стояли,успели забежать.Человек абсолютно безответственный,я считаю,и не боится последствий за свою безответственность.Извиняюсь за количество букв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.