Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Потерялся лабрадор в Некрасовке

Таня и Умка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Потерялся в районе бани. Я думаю, что увели. Он никогда не убегал. Мы часто от него на прогулке прятались и убегали, он всегда несся за нами и находил. Т.е. он умеет и может найти. Потерялся в 14:30. До пяти я сама искала по Некрасовке. Клеймо есть на пузе, но нечеткое, кажется DZL.

Опубликовано

Мы живем высоко, я могу сверху полнекрасовки видеть, на все 4 стороны, и весь лес. Нет его нигде.

Цифры клейма срочно уберите!

А почему?

(посмотрела в родословной, я их и неправильно написала)

Опубликовано

может на романтическое свидание свалил. :(

Клейте объявления, расказывайте собачникам на выгулах, разместите в ветеринарках, возле магазинов и т.п.

Опубликовано

сделайте макеты, клейте везде, все время - их срывают.

на Клавс подайте объявление, можно просто позвонить!

Опубликовано

Таня и Умка,желаю скорейшего возвращения! Вы главное верте и не сдавайтесь! Ума,тебя ждут дома....найдись скорее!

Опубликовано

Таня и Умка,желаю скорейшего возвращения! Вы главное верте и не сдавайтесь! Ума,тебя ждут дома....найдись скорее!

расчитывайте на объявления и клеймо, останавливайте людей, спрашивайте, давайте свой телефон, не отчаивайтесь, я свою беглянку через неделю нашла

Опубликовано

Спасибо!

Буду делать объявления и с мужем пойдем расклеивать. Голова не соображает - что писать, на какой клей клеить? И куда можно? Я даже не знаю где доски для объявлений у нас

Опубликовано

Спасибо!

Буду делать объявления и с мужем пойдем расклеивать. Голова не соображает - что писать, на какой клей клеить? И куда можно? Я даже не знаю где доски для объявлений у нас

Да простой текст, например: 19.12.11 потерялась собака, породы лабрадор, мальчик. Просьба вернуть или сообщить его местонахождение. И фотографию в объявлении разместить. Телефон.

Клейте везде, где можете приклеить, не обязательно на досках. Собачникам раздайте информацию. Не знаю, на остановках можно у Вас клеить. В ветклиниках, в зоомагазинах.

Умка обязательно найдется! Надо только распространить информацию о нем по "свежим следам".

Опубликовано

Каждый день езжу через Некрасовку домой с работы,буду смотреть. И мужу сказала.Если что-словлю,не сомневайтесь.

Киньте в личку тел.,на всякий,или здесь напишите :)

Пожалуй,и с утра теперь поезжу той дорогой....хоть и затемно,но вдруг?

Опубликовано

Облазила весь район. Сейчас муж приедет - пойду еще искать и утром продолжу. Танюш, мы его обязательно найдем!!!!!!!!!!

Мальчик, мой любимый - вернись домой!! Умоляю

Опубликовано

Я в какой-то флегматичной коме. Мне даже неловко, что все так переполошились, а я сижу как вафля дома.

Объявления поклеили.

Написала "Пропал лабрадор (крупно), потом фото и текст:

Кобель светлого окраса. Зовут Умка.

Добрый, не кусается. Позовете – пойдет с вами.

Если увидите – позвоните, пожалуйста, по телефону:

8-985-315-12-55"

Опубликовано

Я в какой-то флегматичной коме. Мне даже неловко, что все так переполошились, а я сижу как вафля дома.

Объявления поклеили.

8-985-315-12-55"

Прекрати! Я в лепешку расшибусь, но его найду.

Разместила объявление в одноклассниках - группа Некрасовка+ кинула на Некрасовском сайте

Опубликовано

Объявления поклеили.

8-985-315-12-55"

В картотеке на claws разместили? Могу помочь, если от меня заявку примут. Только фото в тему добавьте, пожалуйста.

Из личного опыта - мне в свое время очень помогли именно собачники, к которым я подходила. Так что не стесняйтесь распространять информацию среди них. Сторонний человек еще и не каждый подумает к гуляющей собаке подойти, а у соратников глаз наметанный.

Держаться, не вафлиться! :) Умка обязательно будет дома!

Опубликовано

Я не знаю, что это.

Это сайт, где есть картотека потерянных-найденных собак: http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1. Добавила, на проверке у модераторов.

Главное не раскисать и действовать! Удачи Вам!

Не забывайте про всяких нехороших людей - телефонных аферистов

Опубликовано

В картотеке на claws разместили? Могу помочь, если от меня заявку примут. Только фото в тему добавьте, пожалуйста.

Из личного опыта - мне в свое время очень помогли именно собачники, к которым я подходила. Так что не стесняйтесь распространять информацию среди них. Сторонний человек еще и не каждый подумает к гуляющей собаке подойти, а у соратников глаз наметанный.

Держаться, не вафлиться! :) Умка обязательно будет дома!

Большинство собачников уже в курсе и телефоны есть

Опубликовано

Я думаю, что увели.

а вы не видели - куда он побежал?

Опубликовано

Появилась информация, что вчера около 16 часов его видели потерявшимся и бегающим по перекрестку около некрасовских бань с Некрасовской улицей. А вот после этого уже никто не видел.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...