MarinaSatt Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Здравствуйте!Нас зовут Марина и Антон, и наши робкие трехлетние мечты становятся все более требовательны ))У обоих в детстве были собаки - у мужа овчарка, у меня эрдель, сейчас в доме есть два кота, кошка и крыса - но душа просит собаку. После знакомства с соседским голденом-девочкой я поняла, что нашла собаку своей мечты) Итак, наша анкетка:- Место проживания (город) - Москва- Дата рождения 23.04.1982 и 18.10.1982- Семейное положение - женаты- Дети (есть/нет; возраст) нет- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих) - своя двух комнатная квартира- Есть ли другие животные в доме? - да- Если да, то какие? - два кота 7 и 8ми лет, кошка полутора лет и крыса 10 месяцев- Почему Вы хотите собаку? - потому что сил терпеть уже нет)) Я хочу друга для более активного общения и напарника для прогулок. - Вы хотите собаку для себя? - да, для нас с мужем- В Вашей семье все согласны на собаку? - да- Были ли у вас раньше собаки? - да, эрдельтерьер- Чем Вас привлекла порода ретривер? - дружелюбность характера, покладистость, "улыбчивость" ) - общение с соседской собакой просто покорило меня ее удивительной галантностью и воспитанностью- Что Вы знаете о ретриверах? - слова будут очень общими, наверное - но я тщательно изучила раздел о питании, дрессировке и уходе и мы готовы к этому. - Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? - сумма от 3 до 5 тысяч на ежемесячные расходы вполне укладывается в наш бюджет и мы оба воспитаны в том ключе, что собакам необходимо давать правильное питание и обеспечивать качественный уход. Расходы на лечение и аварийные ситуации нас тоже не пугают. - Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? - да- Сколько времени Вы готовы уделять собаке? - я работаю 3 часа в день, остальное время дома и готова с ней общаться- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? - все наши радости жизни сконцентрированы дома ) поэтому моральных ущербов, думаю, будет немного - но даже если потребуется еще что-то, мы готовы. Материальные "радости" тоже уменьшить готовы- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? - да- Готовы ли Вы заключить договор? - да- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? - причина и финансовая, и моральная. Финансово мы не потянем покупку щенка, да и давно отбросили эту мысль, исследовав темы с потерянным и брошенными собаками, потому покупку мы давно отбросили. - Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? - нет, потому что не считаем это настоящей радостью для собаки- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? - нет- Как вы относитесь к стерилизации? - положительно- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? - даКакую собаку Вы ищете?- Пол - хочется больше мальчика, но в сущности готовы и на девочку, это не так принципиально для нас- Возраст - год-два-три, скорее повзсролее- Окрас - палевый- Порода (лабрадор, голден …) голден, чесапик, толлер - ужасно люблю длинношерстных пушистиков ) - Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? - в зависимости от степени серьезности. Аллергии или болезни, связанные с особенным питанием легко, но сложные болезни, боюсь, не перенесу морально ( я очень впечатлительна в этом отношении и долго переживаю- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? - зависит от того, какие именно это проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Софийка Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Здравствуйте!Нас зовут Марина и Антон, и наши робкие трехлетние мечты становятся все более требовательны ))У обоих в детстве были собаки - у мужа овчарка, у меня эрдель, сейчас в доме есть два кота, кошка и крыса - но душа просит собаку. После знакомства с соседским голденом-девочкой я поняла, что нашла собаку своей мечты) Итак, наша анкетка:- Место проживания (город) - Москва- Дата рождения 23.04.1982 и 18.10.1982- Семейное положение - женаты- Дети (есть/нет; возраст) нет- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих) - своя двух комнатная квартира- Есть ли другие животные в доме? - да- Если да, то какие? - два кота 7 и 8ми лет, кошка полутора лет и крыса 10 месяцев- Почему Вы хотите собаку? - потому что сил терпеть уже нет)) Я хочу друга для более активного общения и напарника для прогулок. - Вы хотите собаку для себя? - да, для нас с мужем- В Вашей семье все согласны на собаку? - да- Были ли у вас раньше собаки? - да, эрдельтерьер- Чем Вас привлекла порода ретривер? - дружелюбность характера, покладистость, "улыбчивость" ) - общение с соседской собакой просто покорило меня ее удивительной галантностью и воспитанностью- Что Вы знаете о ретриверах? - слова будут очень общими, наверное - но я тщательно изучила раздел о питании, дрессировке и уходе и мы готовы к этому. - Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? - сумма от 3 до 5 тысяч на ежемесячные расходы вполне укладывается в наш бюджет и мы оба воспитаны в том ключе, что собакам необходимо давать правильное питание и обеспечивать качественный уход. Расходы на лечение и аварийные ситуации нас тоже не пугают. - Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? - да- Сколько времени Вы готовы уделять собаке? - я работаю 3 часа в день, остальное время дома и готова с ней общаться- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? - все наши радости жизни сконцентрированы дома ) поэтому моральных ущербов, думаю, будет немного - но даже если потребуется еще что-то, мы готовы. Материальные "радости" тоже уменьшить готовы- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? - да- Готовы ли Вы заключить договор? - да- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? - причина и финансовая, и моральная. Финансово мы не потянем покупку щенка, да и давно отбросили эту мысль, исследовав темы с потерянным и брошенными собаками, потому покупку мы давно отбросили. - Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? - нет, потому что не считаем это настоящей радостью для собаки- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? - нет- Как вы относитесь к стерилизации? - положительно- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? - даКакую собаку Вы ищете?- Пол - хочется больше мальчика, но в сущности готовы и на девочку, это не так принципиально для нас- Возраст - год-два-три, скорее повзсролее- Окрас - палевый- Порода (лабрадор, голден …) голден, чесапик, толлер - ужасно люблю длинношерстных пушистиков ) - Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? - в зависимости от степени серьезности. Аллергии или болезни, связанные с особенным питанием легко, но сложные болезни, боюсь, не перенесу морально ( я очень впечатлительна в этом отношении и долго переживаю- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? - зависит от того, какие именно это проблемы.А Вы в разделе "Собаки ищут новый дом" никого кнкретного не присмотрели?З.Ы. Ну Чесапика и Толлера на пристройство точно нет)Кстати, помет толлеров совсем не давно родился. Может Вас он заитересует, раз Толлера хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 А Вы в разделе "Собаки ищут новый дом" никого кнкретного не присмотрели?З.Ы. Ну Чесапика и Толлера на пристройство точно нет)Кстати, помет толлеров совсем не давно родился. Может Вас он заитересует, раз Толлера хотите? Здравствуйте!Да, про толлера - это все мечты, конечно) Просто типаж обрисовать указала - лохмушечки очаровательны у них) Честно говоря, я стесняюсь пока идти в тему и предлагать себя, решили подождать, что скажут спецы - может вообще вон выгонят, учебники штудировать, мало ли) Волнуюсь и стесняюсь, в общем, ужасно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Здравствуйте!Да, про толлера - это все мечты, конечно) Просто типаж обрисовать указала - лохмушечки очаровательны у них) Честно говоря, я стесняюсь пока идти в тему и предлагать себя, решили подождать, что скажут спецы - может вообще вон выгонят, учебники штудировать, мало ли) Волнуюсь и стесняюсь, в общем, ужасно)Не волнуйтесь. если есть желание - и оно осознаное - оно обязательно сбудется!! А уж будет это купленный щенок или отказник-потеряшка - решать только Вам!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Не волнуйтесь. если есть желание - и оно осознаное - оно обязательно сбудется!! А уж будет это купленный щенок или отказник-потеряшка - решать только Вам!!Спасибо!вот только то, что это будет отказничок-потеряшкин - это уже решено, ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Здравствуйте!Да, про толлера - это все мечты, конечно) Просто типаж обрисовать указала - лохмушечки очаровательны у них) Честно говоря, я стесняюсь пока идти в тему и предлагать себя, решили подождать, что скажут спецы - может вообще вон выгонят, учебники штудировать, мало ли) Волнуюсь и стесняюсь, в общем, ужасно)Вы не стесняйтесь, посмотрите темы, отпишитесь.У Вас не плохая анкета, я бы даже сказала = хорошая. У нас тут не кусаются ... иногда))))))) Если по голденам: есть щенки 3-4 месяцев, есть Норд 1 г. 8 мес. (да, девочки, его опять решили переустроить , тему я не открывала еще), есть Фанечка, есть Чак, есть несчастная девочка 4 мес, которую упыри хозяева привели усыплять из-за аллергии.Ищите себе собаку или она найдет Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Вы не стесняйтесь, посмотрите темы, отпишитесь.У Вас не плохая анкета, я бы даже сказала = хорошая. У нас тут не кусаются ... иногда))))))) Если по голденам: есть щенки 3-4 месяцев, есть Норд 1 г. 8 мес. (да, девочки, его опять решили переустроить , тему я не открывала еще), есть Фанечка, есть Чак, есть несчастная девочка 4 мес, которую упыри хозяева привели усыплять из-за аллергии.Ищите себе собаку или она найдет Вас! Спасибо! Как раз сейчас дочитала тему про Фанечку - и обнаружила, что мы соседи) Рискну написать ей ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Спасибо! Как раз сейчас дочитала тему про Фанечку - и обнаружила, что мы соседи) Рискну написать ей )И здесь отпишусь - не торопитесь. Присмотритесь к собакам. Зайдите на наш сайт: http://vfpr.ru/lfhome.htmlИ списывайтесь с кураторами (можно и в личку), давайте ссылку на свою анкету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 И здесь отпишусь - не торопитесь. Присмотритесь к собакам. Зайдите на наш сайт: http://vfpr.ru/lfhome.htmlИ списывайтесь с кураторами (можно и в личку), давайте ссылку на свою анкету Ольга, Вы меня взволновали советом "походить-поотписываться, а потом "не торопиться") На данный момент мое сердце разрывается между Фанечкой и Нордом, но у Норда 51% акций моего сердца) Я немножко "выдохнула" и поумерила предсказуемое бешеное желание сгрести всех себе в охапку и по два раза перечитав темы этих двоих - поняла, что пока хочу сконцентрироваться на них. Что мне делать дальше, девочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Софийка Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Ольга, Вы меня взволновали советом "походить-поотписываться, а потом "не торопиться") На данный момент мое сердце разрывается между Фанечкой и Нордом, но у Норда 51% акций моего сердца) Я немножко "выдохнула" и поумерила предсказуемое бешеное желание сгрести всех себе в охапку и по два раза перечитав темы этих двоих - поняла, что пока хочу сконцентрироваться на них. Что мне делать дальше, девочки?Списаться с кураторами в личке и готовиться к "свиданию".Может пообщавшись с собаками Вы поймете кто "Ваша собака" Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Ольга, Вы меня взволновали советом "походить-поотписываться, а потом "не торопиться") На данный момент мое сердце разрывается между Фанечкой и Нордом, но у Норда 51% акций моего сердца) Я немножко "выдохнула" и поумерила предсказуемое бешеное желание сгрести всех себе в охапку и по два раза перечитав темы этих двоих - поняла, что пока хочу сконцентрироваться на них. Что мне делать дальше, девочки?Ну да, советовала поотписываться, посоветоваться, поспрашивать, а Вы всех собак хотите себе забрать ... сразу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Ну да, советовала поотписываться, посоветоваться, поспрашивать, а Вы всех собак хотите себе забрать ... сразу))) Ну .... Вы же и сами все понимаете) В общем, на данный момент я жду следующего вторника - как давно не ждала ни одной даты в своем календаре! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛинАппа Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 И чем все закончилось?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 И чем все закончилось?)хэппи эндом! Прынц Нордушкин проживает у Марины)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.