Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ТАНГИ,голден ретривер, кобель, 1,5 года

Настася

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Настя, вот темка его хозяина. http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=45697&st=40

Но вот мне тоже интересно продолжение всей этой истории :gleam:

Вот это даааа..... :dribble:

Господи, что ж слюдьми происходит-то????

Девочки, милые - какие же вы все молодцы! Пусть у мальчика теперь всё будет хорошо!

Опубликовано

Вчера Танги переехал в новую семью. Он будет жить в Пущино с милейшими новыми владельцами.

Я искренне надеюсь, что неприятности в жизни Танги закончились, и желаю ему и владельцам бесконечного счастливого времени вместе. Будем ждать новостей из нового дома.

И еще раз огромное спасибо всем, кто помог Танги в трудную минуту.

Всем потеряшкам и отказникам найти своих самых-самых людей!

желаем Танги и его новой семье счастья и много радости вместе :1st:

Опубликовано

Ураааа! Желаем Тангуше обрести в новой семье любовь и теплоту общения! Он этого заслуживает! :dribble: :dribble: :dribble:

Опубликовано

Вчера Танги переехал в новую семью. Он будет жить в Пущино с милейшими новыми владельцами.

Я искренне надеюсь, что неприятности в жизни Танги закончились, и желаю ему и владельцам бесконечного счастливого времени вместе. Будем ждать новостей из нового дома.

И еще раз огромное спасибо всем, кто помог Танги в трудную минуту.

Всем потеряшкам и отказникам найти своих самых-самых людей!

:clap_1::thumbup::clap_1: Пусть Танги будет счастлив в новой семье!!! Удачи мальчику!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

желаем Танги и его новой семье счастья и много радости вместе :1st:

Как увидела - Пущино, сразу поняла - теперь то с мальчиком все будет - ОК! :ok:

Счастья мальчику в новой семье, а оно обязательно будет, я узнавала) :thumbup:

Опубликовано

Как хорошо, что на его пути попались такие отзывчивые люди!

Удачи парню в новой семье. Навсегда!

Опубликовано

Удачи парню в новой семье. Навсегда!

новые хозяева Танги очень хорошие, душевные люди, супружеская пара, у них были крупные собаки. Претендовали на Фаню, но так как мы для нее ищем только семью с маленькими детишками, не сложилось. от души желаю им много счастья от общения с солнечной собакой породы голден, пусть в их семье всегда будет много радости. Надеюсь, что у Ирины старшей дочери, получится выкладывать фотки на форуме :thumbup:

Опубликовано

Люди , да вы просто герои нашего времени !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все , кто учавствовал в судьбе собаки . Значит для мира людей ещё не всё потеряно , пока есть ВЫ.Я не знаю как бы я поступила в такой ситуации , вполне возможно что струсила бы , не знаю . Вы просто ЛЮДИ с большой буквы . Надеюсь что мы увидим новую семью и Танги на форуме . Может они уже есть , просто я не углядела . Если кто знает , ткните меня носом , пожалуйста !

Опубликовано

Люди , да вы просто герои нашего времени !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все , кто учавствовал в судьбе собаки . Значит для мира людей ещё не всё потеряно , пока есть ВЫ.Я не знаю как бы я поступила в такой ситуации , вполне возможно что струсила бы , не знаю . Вы просто ЛЮДИ с большой буквы . Надеюсь что мы увидим новую семью и Танги на форуме . Может они уже есть , просто я не углядела . Если кто знает , ткните меня носом , пожалуйста !

/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=45697&st=40
Опубликовано

Доброе вермя суток!

Спасибо всем, кто принимал участие в судьбе Тангуши!!!!

Вот уже как неделю это жизнерадостное солнышко живет в нашей семье. На этих выходных ходили на осмотр к ветеринарам (специально ждали пока обвыкнется)и пытались поймать Танги в кадр)).

Ветеринары сказали, что все хорошо, только в период роста не хватало витаминок, что вылилось в небольшой рахит правой задней лапки и требующих внимания глазках - уже начали капать капельки и соблюдать рекомендуемый рацион.

))) разбираемся, как добавлять фото больше двух за раз пока не получается))))

Вооот

post-21824-0-57156400-1327253998_thumb.j

post-21824-0-66997200-1327254003_thumb.j

post-21824-0-70396200-1327254009_thumb.j

post-21824-0-40574800-1327254020_thumb.j

post-21824-0-04137200-1327254027_thumb.j

Опубликовано

Сегодня просмотрела всю эту душещипательную историю ! Все дела забросила-все читала,Возмущению к прежнему хозяину нет предела !!! Ну всякое в жизни может быть,ну не нужна тебе стала собака-кинь ты клич о престройки песика,но выкидывать !?Чтож за нелюдь такой !!! Все кто принимал участие в спасении Танги золотые люди,а особое спасибо Насте-не прошла мимо,забила тревогу,Вы большая умничка! А новым хозяевам Тангуши удачи !!!

Опубликовано

мне кажется это уже не семья.

вот представляешь, Наташ, как бывает, мир тесен, земля круглая. это же твоя подруга увидела Танги в Москве в окно, тебе звонила, а ты ее на форум отправила. а в итоге, Танги теперь в Пущино живет. :thumbup: Уже видела его пару раз, ну такой раскрасавец мальчуган!

Доброе вермя суток!

Спасибо всем, кто принимал участие в судьбе Тангуши!!!!

Вот уже как неделю это жизнерадостное солнышко живет в нашей семье.

отличные фотографии! будем ждать еще и еще :thumbup:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Наш Тангушик уже совсем освоился. Завел себе новых друзей - окрестных лабров: устраивают совместные забеги на полях.

Этот цикл фотографий называем "Мороз и "Солнце"" :)

post-21824-0-02072300-1329646475_thumb.j

post-21824-0-77977000-1329646479_thumb.j

post-21824-0-67187000-1329646484_thumb.j

post-21824-0-81599000-1329646489_thumb.j

post-21824-0-34911900-1329646496_thumb.j

post-21824-0-09496000-1329646503_thumb.j

post-21824-0-28188300-1329646513_thumb.j

• 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...