Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Новогодняя елка в "Сокольниках"!

Нечаева и Ко

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В январе мы где устроим пьянку?

В сей вопрос я свой резон внесу:

Предлагаю снежную полянку

В нашем милом и родном лесу! :ok:

Мы туда возьмем одежку с мехом,

Водочку, шампанское, мангал...

Песней насладим друг друга, смехом!

Правда, план практичен и удал?! :lol2:

Там Снегурку с Дедушкой Морозом

Встретим. Создадим из веток грот.

Впечатлений новых полным возом,

Счастьем напоим мы Новый год!!!

dc6fa0c65a29b3926c48b358fcd72023.gif

Место проведения сообщу дополнительно. Возможно, заберемся все вместе в пруд :thumbup: , как это было лет 5 назад. Там классно. Воды нет, льда тоже. Сухо. главное - все "огороженно" :thumbup:

Схемку как добраться выложу непременно. Думаю, договорюсь, чтобы пропустили несколько, шибко загруженных машин.

Что ж, давайте определяться, кто что приносит, и кто вообще будет?

Юля, думаю, лотерею можно будет провести и здесь, правда?

Молодежь? Какие еще будут предложения?

1. Нечаева и ОЧЧЧЕНЬ большая команда :hmm: Щаз.. посчитаю.. Кажется, 11 собак. :ok:c6ed80e7e3d162bca7d42eb9a941b19c.gif С меня ЕЛКА и МЕШОК подарков. :sorry:5bcd612f4f85793013d70d348a850915.gif

Опубликовано

В январе мы где устроим пьянку?

В сей вопрос я свой резон внесу:

Предлагаю снежную полянку

В нашем милом и родном лесу! :ok:

Мы туда возьмем одежку с мехом,

Водочку, шампанское, мангал...

Песней насладим друг друга, смехом!

Правда, план практичен и удал?! :lol2:

Там Снегурку с Дедушкой Морозом

Встретим. Создадим из веток грот.

Впечатлений новых полным возом,

Счастьем напоим мы Новый год!!!

dc6fa0c65a29b3926c48b358fcd72023.gif

Место проведения сообщу дополнительно. Возможно, заберемся все вместе в пруд :thumbup: , как это было лет 5 назад. Там классно. Воды нет, льда тоже. Сухо. главное - все "огороженно" :thumbup:

Схемку как добраться выложу непременно. Думаю, договорюсь, чтобы пропустили несколько, шибко загруженных машин.

Что ж, давайте определяться, кто что приносит, и кто вообще будет?

Юля, думаю, лотерею можно будет провести и здесь, правда?

Молодежь? Какие еще будут предложения?

1. Нечаева и ОЧЧЧЕНЬ большая команда :hmm: Щаз.. посчитаю.. Кажется, 11 собак. :ok:c6ed80e7e3d162bca7d42eb9a941b19c.gif С меня ЕЛКА и МЕШОК подарков. :sorry:5bcd612f4f85793013d70d348a850915.gif

Оль, мы завсегда поддерживаем woot_jump.gif, тем более - в Сокольниках!!!! :thumbup:

На пруду - отличная идея - все собаки на виду, и он сам находится в таком месте на отшибе, где народу не очень много.

Даешь новогоднюю вечеринку в Сокольниках!!! УРРРРАААА MexicanWave.gif

Опубликовано

Даешь новогоднюю вечеринку в Сокольниках!!! УРРРРАААА MexicanWave.gif

Дык ты пишись, блин, скока людей, сколько собаков, сколько дитев. ЧО принесешь? А то прыгаешь от радости, а по делу - :angry2:

Опубликовано

2. Аньчо и лаброжопик Чесо с меня.... хммм.... не знаю, что скажете + подарок для Нечаевой :blush2:

Опубликовано

с местом - ни хрена не врубилась, где это. Но у меня топографический кретинизм, ты мне потом отдельно на бАмАШке покажешь. Главное - чтоб дорог рядом не было, а то - сама знаешь... кто-то кое-где у нас порой...

Буду!

АськО и Ко в лице Мухиса (определенно) и возможно, кого-нить еще из блондинок - как вести себя будут :gleam: Принесу - ну, соки принесу, что-нить еще - могу всякое разное сладенькое-легенькое.

Опубликовано

боюсь загадывать, но мы скорее всего тоже будем

2 взрослых и 3 собаки, принесём чего скажете, желательно не очень тяжёлое, т.к. мы своим ходом)))

Опубликовано

Мы тоже с вами. Планирую быть. БЕЗ детей, которые будут в зимнем лагере, НО с Бусёнышем. Чего привезти, подскажите, плиз, а то у меня помимо топографического кретинизма ещё и продуктовый..

Опубликовано

ну вы бы списком что ли обозначались бы :doh: так жеж удобнее :dribble:

1. Нечаева и ОЧЧЧЕНЬ большая команда. С меня ЕЛКА и МЕШОК подарков.

2. Elis и Deep Pocket

3. Аня-Честер с меня.... хммм.... не знаю, что скажете

4. АськО и Ко в лице Мухиса (определенно) и возможно, кого-нить еще из блондинок - как вести себя будут. Принесу - ну, соки принесу, что-нить еще - могу всякое разное сладенькое-легенькое.

5. Faza 2 взрослых и 3 собаки, принесём чего скажете, желательно не очень тяжёлое, т.к. мы своим ходом)))

6. Брукс Чего привезти, подскажите, плиз

7. комплект Одунис-Наташа-Томас-Лунтик

8. Катя без Майлы - зато буду много кушать и фотографировать :dribble: с меня... ну, например, капустный пирог, во!

Опубликовано

2. Elis и Deep Pocket

4. АськО и Ко в лице Мухиса (определенно) и возможно, кого-нить еще из блондинок - как вести себя будут. Принесу - ну, соки принесу, что-нить еще - могу всякое разное сладенькое-легенькое.

5. Faza 2 взрослых и 3 собаки, принесём чего скажете, желательно не очень тяжёлое, т.к. мы своим ходом)))

8. Катя без Майлы - зато буду много кушать и фотографировать :dribble: с меня... ну, например, капустный пирог, во!

9. тётя Нюра - шашлык, чай, салфетки

Опубликовано

Да, кстати, ВСЕ приносим много-много термосов с горячительными напитками. :ok:bd014d5cb821dfa64794bd960daf7d03.gif

Мы тоже с вами. Планирую быть. БЕЗ детей, которые будут в зимнем лагере, НО с Бусёнышем. Чего привезти, подскажите, плиз, а то у меня помимо топографического кретинизма ещё и продуктовый..

Лариса.... :blush2: Опять Брукса изнасилуют.. У меня на передержке в это время будет тот самый Ричик40b8615116da1a3ca5e51aaef3ab35d5.gif

с местом - ни хрена не врубилась, где это. Но у меня топографический кретинизм, ты мне потом отдельно на бАмАШке покажешь. Главное - чтоб дорог рядом не было, а то - сама знаешь... кто-то кое-где у нас порой...

Буду!

АськО и Ко в лице Мухиса (определенно) и возможно, кого-нить еще из блондинок - как вести себя будут :gleam: Принесу - ну, соки принесу, что-нить еще - могу всякое разное сладенькое-легенькое.

Никакой дороги рядом нет. НО. Если хочешь расслабиться немного и не посадить глотку бесконечными криками "Грета, Грета", - оставь ее дома нафиг. :thumbdown:

с меня... ну, например, капустный пирог, во!

:blush2: :blush2: Большой?963c03f3ba5dee5e81edbe662a3e18ef.gif

Опубликовано

Лариса.... :blush2: Опять Брукса изнасилуют.. У меня на передержке в это время будет тот самый Ричик40b8615116da1a3ca5e51aaef3ab35d5.gif

А он уже научился отвечать! Слава тебе Господи, разобрался что к чему!Так что бум надеятся, что в этот раз будет не так как в прошлый.

Опубликовано

А он уже научился отвечать! Слава тебе Господи, разобрался что к чему!Так что бум надеятся, что в этот раз будет не так как в прошлый.

КАроче, будутЬ Новогодни разборки. :thumbup:

Кстати, семья молодых Тесленков тож обещали придти. Ждем. :gleam:

Если не уедем, то будем всем комплектом)

Это есть КАРАШО! А что с собой привезете? Аааааааааааааааа!!! ВЫпивку! МНОГО выпивки,ага?3c69db780fb13996200ec60b21dc8136.gif

Опубликовано

Мы-2 взрослых и 2 лабра,тоже хотим.Вернее,будем наверняка.

С нас термос,сало)))слоеные(рыбно-семужные)штучки(типа рыб-шаурма)хлеб(бородинский),горчичка-хрен,...водочка

Оля,скажите,как добраться до того пруда?Мы своим ходом,от м.Сокольники(если конечно с машиной не договоримся)

Опубликовано

2. Elis и Deep Pocket

8. Катя без Майлы - зато буду много кушать и фотографировать с меня... ну, например, капустный пирог, во!

10. Katenok_Gaf (надеюсь что получится) - могу как в прошлый раз (на ДР Яны) сварганить быстрых сендвичей + два литровых термоса алкогольного глинтвейна. Нарезки какой-нить принести могу. Чо ещё..не знаю. Посмотрим чего будет не хватать. Наверное буду без Че, посмотрим.

Опубликовано

2. Elis и Deep Pocket

8. Катя без Майлы - зато буду много кушать и фотографировать с меня... ну, например, капустный пирог, во!

10. Katenok_Gaf (надеюсь что получится) - могу как в прошлый раз (на ДР Яны) сварганить быстрых сендвичей + два литровых термоса алкогольного глинтвейна. Нарезки какой-нить принести могу. Чо ещё..не знаю. Посмотрим чего будет не хватать. Наверное буду без Че, посмотрим.

Ну а 11.Тогда Мася?Или,Katenok_Gaf нас не хочет?!! :blush2:

Опубликовано

Нас не будет :( мы с собаками на юга....

а как собак в этот пруд загружать? я как-то мелкого ещё Диза пробовала... вниз то спустила, а на верх еле запихала... там же высота бортика в человеческий рост и ни одного спуска... :dntknw:

Опубликовано

Нас не будет :( мы с собаками на юга....

а как собак в этот пруд загружать? я как-то мелкого ещё Диза пробовала... вниз то спустила, а на верх еле запихала... там же высота бортика в человеческий рост и ни одного спуска... :dntknw:

Видео посмотрели,мой старший туда-обратно точно пойдет сам,младшему поможем(вниз не дам сигать,а вверх может и не допрыгнет)

Опубликовано

Ну а 11.Тогда Мася?Или,Katenok_Gaf нас не хочет?!! :blush2:

Так Вы сами в список не записались. Я-то тут причем? Вписывайтесь. Я копировала последний вариант списка и добавляла себя. Вам ничего не мешает сделать тоже самое.

Опубликовано

Так Вы сами в список не записались. Я-то тут причем? Вписывайтесь. Я копировала последний вариант списка и добавляла себя. Вам ничего не мешает сделать тоже самое.

Вы знаете,эти порядки,как списки пишутся- я не знаю,а у вас прочитала-вы модератор...Вот и подумала,что списочек-то вы пишите

Ладно

Мы 11

Опубликовано

Вы знаете,эти порядки,как списки пишутся- я не знаю,а у вас прочитала-вы модератор...Вот и подумала,что списочек-то вы пишите

Ладно

Мы 11

Я модератор,и к этой теме не имею никакого отношения кроме как обычного форумчанина (даже не являюсь модератором этого раздела).Появилась в этой теме я в списке под номером 10. И если Вы посмотрите внимательно, список я не создавала и уж тем боле не вела. Вписала себя.По теме это видно. Странно что Вы подумали так. :dntknw:

Копируйте список, выделив его весь мышкой. Жмете клавишы ctrl+c (вместе). Потом создаете новое сообщение в теме и вставляете в него то что скопировали клавишами ctrl + v. Далее дописываете 11 пункт (себя) и все подробности которые хотите указать.

Поверьте я не из вредности сейчас это написала. Раз Вы не умеете - у Вас будет возможность научиться.

Опубликовано

Мы 4го, в принципе, свободны, если только а). не уедем на кайтах (но пока льда нормального на водоемах нет...); б). Олежка не будет греметь соплями.

Так что если все будет ок, постараемся выбраться, с нами будет дите и Рэгги, Ярди не берем, т.к. она утомляется от больших тусовок.

Опубликовано

А вот и неправда. :nonono: Есть местечки, где мы прекрасно выбираемся. :ok: ВЫсота по пояс. НЕкоторые мои сами вылезают, остальные ставят передние лапки наверх, а я под попку их подталкиваю.

Сегодня сниму подетальнее само место, и подходы к нему.

2. Elis и Deep Pocket

7. Одунис-Наташа-Томас-Лунтик

10. Katenok_Gaf (надеюсь что получится) - могу как в прошлый раз сварганить быстрых сендвичей + два литровых термоса алкогольного глинтвейна. Нарезки какой-нить принести могу. Посмотрим чего будет не хватать.

11. Мася. 2 взрослых, 2 лабрика

Опубликовано

А вот и неправда. :nonono: Есть местечки, где мы прекрасно выбираемся. :ok: ВЫсота по пояс. НЕкоторые мои сами вылезают, остальные ставят передние лапки наверх, а я под попку их подталкиваю.

Сегодня сниму подетальнее само место, и подходы к нему.

+100 место отличное и никто не удерет.

2. Elis и Deep Pocket

7. Одунис-Наташа-Томас-Лунтик

10. Katenok_Gaf (надеюсь что получится) - могу как в прошлый раз сварганить быстрых сендвичей + два литровых термоса алкогольного глинтвейна. Нарезки какой-нить принести могу. Посмотрим чего будет не хватать.

11. Мася. 2 взрослых, 2 лабрика

12. Кирюша и Маруся + Маруся и Кетти. Чай привезем точно пару термосов + сладкое. Что еще? .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...