ancheso Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 для топографических кретинов - КАРТУ! ТОЧНУЮ карту, где ентот пруд находится! и крупно, и помельче - на общей схеме Сокольников!Игрушку сделала ;).Насть, я к вам цепляюсь, т.к меня никто не везёт Блииин, расскажите, КАК сделать игрушку, если у меня руки далеко не из плеч???
Upka Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Блииин, расскажите, КАК сделать игрушку, если у меня руки далеко не из плеч??? Я лаком для ногтей нарисовала голдена на шарике - обвела вырезанную фотографию собаки и закрасила, вроде ничего так получилось
Нечаева и Ко Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Опубликовано 30 декабря, 2011 для топографических кретинов - КАРТУ! ТОЧНУЮ карту, где ентот пруд находится! и крупно, и помельче - на общей схеме Сокольников!Это там, Настя, куда твоя ссссссссука все пытается убежать. Ровно через просек.
Кирюша и Маруся Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Это там, Настя, куда твоя ссссссссука все пытается убежать. Ровно через просек.Настя, пуска ссссуку и беги за ней. :lol2:
Нечаева и Ко Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Опубликовано 30 декабря, 2011 Была сегодня в администрации парка. Получила добро на проведение сего "мероприятия" Разрешили проезд двух машин( моя и Виталика) -особо гружОных
Нечаева и Ко Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Опубликовано 30 декабря, 2011 27. Аня с мужем Женей и сыном Колей. К ним хвостом приклеился Рай - голден, отказник с нашего форума. Чай + сладкое.Аня! СЫну Коле сколько годочков?Блииин, расскажите, КАК сделать игрушку, если у меня руки далеко не из плеч??? А ноги растут из того места? Из нужного? И не стыдно тебе, а? Одну-единственную, каку-никаку игрушечку сделать не может И чему вас в школе на уроках труда учили?
ancheso Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 А ноги растут из того места? Из нужного? И не стыдно тебе, а? Одну-единственную, каку-никаку игрушечку сделать не может И чему вас в школе на уроках труда учили? Стыдно, очень стыдно, но я обязательно что-нибудь придумаю В школе... я не была на уроках труда, только тогда, когда учили готовить
pavlenty Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 я хочу очень. вероятность приезда 95% :) если куда нить не свалю.pavlenty (павел) один + 1 лабрадор Альп.могу привезти шампанского скока надо и коньяку, ну и вообще все что не надо делать самостоятельно. уголь там и так далее :) про какие вы игрушки говорите я не пойму.
Нечаева и Ко Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Опубликовано 30 декабря, 2011 я хочу очень. вероятность приезда 95% :) если куда нить не свалю.pavlenty (павел) один + 1 лабрадор Альп.могу привезти шампанского скока надо и коньяку, ну и вообще все что не надо делать самостоятельно. уголь там и так далее :) про какие вы игрушки говорите я не пойму.Бог мой!!! Скока лет - скока зим!!!! Давай выбирайся! Только... ПАчИму один? Игрушку придумывает КАЖДЫЙ участник действа( ну не все же тока жрать и пить ). Желательно, шоб на игрушке был ретривер ( нарисованный, приклееный, слепленный).
Нечаева и Ко Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Опубликовано 30 декабря, 2011 В школе... я не была на уроках труда, только тогда, когда учили готовить Вот и испеки собачку.
pavlenty Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Бог мой!!! Скока лет - скока зим!!!! Давай выбирайся! Только... ПАчИму один? ну наверно не всем суждено в один день помирать, как грица ;) Игрушку придумывает КАЖДЫЙ участник действа( ну не все же тока жрать и пить ). Желательно, шоб на игрушке был ретривер ( нарисованный, приклееный, слепленный).Ок, придумаем... :) игрушка елочная? главное - игрушка для собаки (чтобы можно было грызть и так далее) или просто сувенир?
ancheso Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Вот и испеки собачку. Только на ёлку тогда не стоит вешать, съешь мою собачку лучше
Mad_Panda Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Настя, пуска ссссуку и беги за ней. :lol2:А тем кто не боиться не догнать сссуку нельзя ли все таки карту? а то я в сокольниках только одно место знаю))))
Нечаева и Ко Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Опубликовано 30 декабря, 2011 игрушка елочная? Елочная - елочная А тем кто не боиться не догнать сссуку нельзя ли все таки карту? а то я в сокольниках только одно место знаю))))Да все расскажу подробно. НЕ переживай
Mad_Panda Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Да все расскажу подробно. НЕ переживай Пасиба
Нечаева и Ко Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Опубликовано 31 декабря, 2011 Очень может быть, что нам разрешат потусить на футбольном ( закрытом) поле. Это бы был идеальный вариант. ТАм и трибуны, и места ОЧЕНЬ много. Через час станет известно.
Нечаева и Ко Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Опубликовано 31 декабря, 2011 Йесссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Встречаемся на футбольном поле!!! 300 метров от входа. Там у нас даже и сидений будет много, в виде трибун Кому чО непонятно - спрашивайте.Без игрушек вход запрещен. Пришли. Взяли с елки конвертик( это первый мини-подарок. Типа бокала шампанского в фойе театра ), повесили свою игрушку.А я буду "мастерить" верхушку. Ага.
pavlenty Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Йесссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Встречаемся на футбольном поле!!! 300 метров от входа. Там у нас даже и сидений будет много, в виде трибун Кому чО непонятно - спрашивайте.Без игрушек вход запрещен. Пришли. Взяли с елки конвертик( это первый мини-подарок. Типа бокала шампанского в фойе театра ), повесили свою игрушку.А я буду "мастерить" верхушку. Ага.мне непонятно. :) где вход? скажите улицу и номер дома где можно бросать машину и куда дальше идти. PS про игрушки подстава! :)
Аська и Собаки Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Оль, это то футбольное поле, на котором мы раньше тренировались что ли? Которое теперь огородили? Если оно - тогда уря! могу взять лохматую впридачу к толстой.
Faza Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Нас не будет. Поеду к доченьке.3-4-5-6, так что вычёркивайте.
Наталия и Томас Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 А нас наверное будет +2 человека (взрослый и почти взрослый)...
Мася Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 А мы скорей всего приедем только с младшим,т.к. у старшенького гон начался,нос в пол-бананы в уши,всех сук затерроризирует))и,наверное, плюс один человек
Нечаева и Ко Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Опубликовано 31 декабря, 2011 А нас наверное будет +2 человека (взрослый и почти взрослый)... А теперь по русски, пожалуйста мне непонятно. :) где вход? скажите улицу и номер дома где можно бросать машину и куда дальше идти. PS про игрушки подстава! :)Паша, вход в парк со стороны ул Шумкина( найдешь где припарковаться. Может бытьПрипаркуешься во дворах, если что.Входишь в парк. Далее по тропе здоровья метров 300 прям до поля( оно справа). Не проскочишь. Никакой подставы с игрушками. Ладно. Фиг с тобой. Принеси просто какую0нить игрушку.
Катя + Майла Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 где вход? скажите улицу и номер дома где можно бросать машину и куда дальше идти.
Наталия и Томас Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 А теперь по русски, пожалуйста Я, Одунис, мама, брат))) Томас и Лунни)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.