Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Новогодняя елка в "Сокольниках"!

Нечаева и Ко

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

для топографических кретинов - КАРТУ! ТОЧНУЮ карту, где ентот пруд находится! и крупно, и помельче - на общей схеме Сокольников!

Игрушку сделала ;).

Насть, я к вам цепляюсь, т.к меня никто не везёт :sorry:

Блииин, расскажите, КАК сделать игрушку, если у меня руки далеко не из плеч??? :lol2:

Опубликовано

Блииин, расскажите, КАК сделать игрушку, если у меня руки далеко не из плеч??? :lol2:

Я лаком для ногтей нарисовала голдена на шарике - обвела вырезанную фотографию собаки и закрасила, вроде ничего так получилось :blush2:

Опубликовано

для топографических кретинов - КАРТУ! ТОЧНУЮ карту, где ентот пруд находится! и крупно, и помельче - на общей схеме Сокольников!

Это там, Настя, куда твоя ссссссссука все пытается убежать. Ровно через просек.

Опубликовано

Это там, Настя, куда твоя ссссссссука все пытается убежать. Ровно через просек.

Настя, пуска ссссуку и беги за ней. :lol2: :lol2:

Опубликовано

Была сегодня в администрации парка. Получила добро на проведение сего "мероприятия" :ok:

Разрешили проезд двух машин( моя и Виталика) -особо гружОных :lol2:

Опубликовано

27. Аня с мужем Женей и сыном Колей. К ним хвостом приклеился Рай - голден, отказник с нашего форума. Чай + сладкое.

Аня! СЫну Коле сколько годочков?

А ноги растут из того места? Из нужного? :lol2:

И не стыдно тебе, а? Одну-единственную, каку-никаку игрушечку сделать не может :angry2: И чему вас в школе на уроках труда учили? :hmm:

Опубликовано

А ноги растут из того места? Из нужного? :lol2:

И не стыдно тебе, а? Одну-единственную, каку-никаку игрушечку сделать не может :angry2: И чему вас в школе на уроках труда учили? :hmm:

Стыдно, очень стыдно, но я обязательно что-нибудь придумаю :doh: В школе... я не была на уроках труда, только тогда, когда учили готовить :gleam::lol2:

Опубликовано

я хочу очень. вероятность приезда 95% :) если куда нить не свалю.

pavlenty (павел) один + 1 лабрадор Альп.

могу привезти шампанского скока надо и коньяку, ну и вообще все что не надо делать самостоятельно. уголь там и так далее :)

про какие вы игрушки говорите я не пойму.

Опубликовано

я хочу очень. вероятность приезда 95% :) если куда нить не свалю.

pavlenty (павел) один + 1 лабрадор Альп.

могу привезти шампанского скока надо и коньяку, ну и вообще все что не надо делать самостоятельно. уголь там и так далее :)

про какие вы игрушки говорите я не пойму.

Бог мой!!! Скока лет - скока зим!!!! Давай выбирайся! Только... :gleam: ПАчИму один? :gleam:

Игрушку придумывает КАЖДЫЙ участник действа( ну не все же тока жрать и пить :angry2:). Желательно, шоб на игрушке был ретривер ( нарисованный, приклееный, слепленный).

Опубликовано

Бог мой!!! Скока лет - скока зим!!!! Давай выбирайся! Только... :gleam: ПАчИму один? :gleam:

ну наверно не всем суждено в один день помирать, как грица ;)

Игрушку придумывает КАЖДЫЙ участник действа( ну не все же тока жрать и пить :angry2:). Желательно, шоб на игрушке был ретривер ( нарисованный, приклееный, слепленный).

Ок, придумаем... :)

игрушка елочная?

главное - игрушка для собаки (чтобы можно было грызть и так далее) или просто сувенир?

Опубликовано

Настя, пуска ссссуку и беги за ней. :lol2: :lol2:

А тем кто не боиться не догнать сссуку нельзя ли все таки карту? :blush2:

а то я в сокольниках только одно место знаю))))

Опубликовано

игрушка елочная?

Елочная - елочная :lol2:

А тем кто не боиться не догнать сссуку нельзя ли все таки карту? :blush2:

а то я в сокольниках только одно место знаю))))

Да все расскажу подробно. НЕ переживай :ok:

Опубликовано

Очень может быть, что нам разрешат потусить на футбольном ( закрытом) поле. Это бы был идеальный вариант. ТАм и трибуны, и места ОЧЕНЬ много. Через час станет известно.

Опубликовано

Йесссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Встречаемся на футбольном поле!!! 300 метров от входа. Там у нас даже и сидений будет много, в виде трибун :thumbup:

Кому чО непонятно - спрашивайте.

Без игрушек вход запрещен. :nonono: Пришли. Взяли с елки конвертик( это первый мини-подарок. Типа бокала шампанского в фойе театра :lol2: ), повесили свою игрушку.

А я буду "мастерить" верхушку. Ага.

Опубликовано

Йесссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Встречаемся на футбольном поле!!! 300 метров от входа. Там у нас даже и сидений будет много, в виде трибун :thumbup:

Кому чО непонятно - спрашивайте.

Без игрушек вход запрещен. :nonono: Пришли. Взяли с елки конвертик( это первый мини-подарок. Типа бокала шампанского в фойе театра :lol2: ), повесили свою игрушку.

А я буду "мастерить" верхушку. Ага.

мне непонятно. :)

где вход? скажите улицу и номер дома где можно бросать машину и куда дальше идти.

PS про игрушки подстава! :)

Опубликовано

Оль, это то футбольное поле, на котором мы раньше тренировались что ли? Которое теперь огородили? Если оно - тогда уря! могу взять лохматую впридачу к толстой.

Опубликовано

А мы скорей всего приедем только с младшим,т.к. у старшенького гон начался,нос в пол-бананы в уши,всех сук затерроризирует))и,наверное, плюс один человек

Опубликовано

А нас наверное будет +2 человека (взрослый и почти взрослый)... :blush2:

А теперь по русски, пожалуйста :angry2:

мне непонятно. :)

где вход? скажите улицу и номер дома где можно бросать машину и куда дальше идти.

PS про игрушки подстава! :)

Паша, вход в парк со стороны ул Шумкина( найдешь где припарковаться. Может быть48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif

Припаркуешься во дворах, если что.

Входишь в парк. Далее по тропе здоровья метров 300 прям до поля( оно справа). Не проскочишь. :ok:

Никакой подставы с игрушками. :nonono: Ладно. Фиг с тобой. Принеси просто какую0нить игрушку. :angry2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...