Аська и Собаки Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 возможно, меня завтра не будети ты, Брут?
Mad_Panda Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 по ходу, да :)ну, внутри это выглядит вот такобложка и все остальное - меня совершенно не волнует :)буду безумно благодарна!Тады жди подарок)))))
Mad_Panda Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 ага пообещать то я пообещала....и тут же уточнение, если мы придем, а то что то Ленька хнычет и как то подозрительно теплый. То ли одеяло теплое то ли....Блин я застрелюсь если мы снова заболели и я никуда не смогу пойтиииииииии
wina Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 и ты, Брут? ну не знаю... поехать тренироваццо - это соблазн похлеще шашлыка :), не от меня зависит
Аська и Собаки Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 ну не знаю... поехать тренироваццо - это соблазн похлеще шашлыка :), не от меня зависитя тебе потом скажу, кто ты. если захочешь.
Mad_Panda Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 не болейте!!!в общем что то мне говорит что нас не будет.... убете меня об стену, но у него температура.ну что за жизнь? хочется ругаться и вообще... пытаюсь убедить себя что 38 могла подняться от жаркого одеяла, через полчасика пойду еще раз померю...Но Настя, боюсь не привезу я тебе планинг(
Аська и Собаки Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 черт с ним, с планнингом, лечитесь давайте! 38 от одеяла - увы, маловероятно... чай с малиной и лимоном ;)
wina Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 я тебе потом скажу, кто ты. если захочешь. штурманьяк))да я и так знаю ;) ждем-с.---можно попробовать пилота на шашлыки вытащить, но это маловероятно
Mad_Panda Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 черт с ним, с планнингом, лечитесь давайте! 38 от одеяла - увы, маловероятно... чай с малиной и лимоном ;)вот и я так думаю....блин ну что за за... так собирались, гирлянду из мужиков-ретриверов сделали и вот на тебе... и без него не поехать, плакать будет(Эх маму мою тудыть растудыть, ну почему закон подлости всегда распространяется на меня?
wina Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 и без него не поехать, плакать будет(не на кого оставить ? часа на 3-4? совсем?
Mad_Panda Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 не на кого оставить ? часа на 3-4? совсем?я боюсь что он расстроиться. Он у меня товарищ впечатлительный, тем более он же знал что мы едем к собакам на елку, гирлянду это клеил старался. Так что... маловероятно.
Нечаева и Ко Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 Ндя.. "Собиральщики" фиговы Тем, кто собирался, но... - удачно покататься, удачно вылечиться, удачно просто отвалить....Настя, я незнаю что тебе сказать Сама решай.
Mad_Panda Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 удачно вылечиться, Я же говорила что у нас так много если...щас проснулись у двоих горло красное, нудные и противные, так что...Всем хорошо отдохнуть!По крайней мере с погодой вам вроде как повезло)
Катя + Майла Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 а мы печем пирог и скоро бум, мы малец проспали
Мася Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 У меня температура,а муж не хочет без меня ехать...т.ч опять обломались мы
ancheso Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Оооох, клёвая ёлка получилась Посиде...постояли, поболтали - супер! Подарки - В общем всё просто Спасибо за день такой. Ещё бы можно подольше посидеть было, если бы.... если бы.... не было холодно ножкам нам с Настей А я, пожалуй, первая начну фотоотчёт:...а вот и сама ёлка-ёлочная.... ...и игрушки на ней! И.... офигенная-офигенная Верхушка Сокольники forever!Продолжение моё чуточку позже а мы печем пирог и скоро бум, мы малец проспали Ааа... как же так? Я пропустила и не попробовала твой пирог
ancheso Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Чьё-то дитё в собаШках :)...Почти уже вся наряжена :)А это уже разгар Наташ, пожалуйста, не убивай меня :D Но я не могла это не выложить. Разыскивается На самом деле ты хорошо получилась -Сто рублей ррррррраз!Катя приехала без Майлы, поэтому в ход пошли другие собаки У меня всё. :)P.s Мой отрубился просто моментом. Сначала в машине кемарил, а пришли - залёг и не двигается... в прочем, как обычно
Нечаева и Ко Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 Вот и закончился этот ЗАМЕЧАТЕЛНЫЙ, такой теплый, такой праздничный ПРАЗДНИК!!!Я вот тока всех девятерых оболтусов покормила, и даже сумки разобрала.Как было радостно встретиться в Новом году со старыми, и НОВЫМИ друзьями!!!Олечка с Мэйсоном приехала со своим маленьким сынулей!!!! Я вас обожаю, и так рада за вас!Так приятно было видеть Пашу, и моего любимого рыжего Альпика!!!Маша с Зольдиком - ПРиехали Юля с Аней , с любимой Нюшей ( питомник Friendly Pride), и пятимесячным отпрыском Шариком ( уже со счета сбилась) какого поколения ПРивезли привет от моего Майкла и офигенное печенье в виде голденов, которое я тут же прибрала к себе , бо желающих было слишком много. Было много детей! Катание на собаках, настоящий хоровод под музыку, потрясающий стол!!Главный шашлыковед старался не зря, хотя все таки шашлыков осталось немного.Кстати, я тоже поела мяска( это я тока Виталькины шашлыки могу), правда, потом сильно "отдуваюсь" Но главным событием дня ( для меня лично) стал чай из настоящего самовара, с настоящими баранками!!Сашок, ты - ГЕРОЙ!! Это была СУПЕР идея. Я выпила 4 чашки чаю и сожрала, кажется, штук 6 бубликов! А катание на Эйле - это вообще - ВАУУУУУУУУУУУ Спасибо вам огромное за этот замечательный подарок!!!Совершенно невероятные были на елке игрушки! У нас получилась самая настоящая РЕТРИВЕРСКАЯ елка!!!! Игрушечки все сложенны в контейнер, до следующего Нового года ( надеюсь, это станет нашей доброй традицией, не правда ли?).Очень жаль, что не смогли приехать все, кто хотел приехать. Ну чтож, завидуйте молча Еще раз ВСЕМ СПАСИБО, что пришли!! Удивительное цувство радости и благодати душевной.
Mad_Panda Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 мы завидуем молча(Мы нашу гирлянду до след года припасем, и усовершенствуем ее)
Katenok_Gaf Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 04.01.12 с карты ****5163 переведено 11 200 рублей с благотворительной новогодней лотереи.Ребята огромное всем спасибо!Денежки до меня доехали и я уже их перевела на форумскую сберкарту!МОЛОДЦЫ!
Aннaбель Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Ольге, идейному вдохновителю, организатору и исполнителю - Оля - ЗЫ. А мы вот не обещали, а приехали
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.