Даша Шулеко Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Я туда ездила неоднократно. Счас померяла гуглкартами: от МКАД 94км
natko Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Я туда ездила неоднократно. Счас померяла гуглкартами: от МКАД 94кмПоедем в разведку засаду красть малыша?
Даша Шулеко Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Вот я балда! :) Ты от Тулы до Коломны! У меня счас шоколадка гостит и кобелиные войны. Я, увы, пас для добрых дел в реале. :(
Людмила.С Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Единственное доказательство будет,если взять Шани и пойти к дому,но это будет огромный стресс,так что остаются только наши доводы:чёрный лабр жил,девочка щенилась,щенок есть и кличка на каторую она отзывается хорошо.Щенок у него гуляет один около крыльца (так же у него гуляла Шани)Постараюсь найти общих знакомых .Шани очень хороший ребёнок,ласковый,нежный,спокойный,да просто золотце .Забыла написать,что Шани совсем не умеет ходить на поводке(прёт как танк, мои 90кг своим весом в 31кг)-это тоже показатель,что девочка гуляла на участке около дома,а вот когда хожу с ней на 20мет.верёвке,то я с ней гуляю без проблем.
Ларти и Понтус Опубликовано 1 января, 2012 Автор Опубликовано 1 января, 2012 30 декабря забрала у Елены-Виты новогодний подарок для Шани - корм ХД "Африка". Вчера отвезла корм Людмиле. Лен, спасибо тебе большое и от нас с Людой, и от Шаньки!ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!
Людмила.С Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Девочки,что смогла .Как сказал бывший хоз:девочка у него убежала в течку,вернулась,ощенилась,а затем он её выгнал,так как ему не понравились висячие сиськи.Про Шани больше ни чего слышать не хочет,дальнейшая судьба не интерисует.
Елена - Вита Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Девочки,что смогла .Как сказал бывший хоз:девочка у него убежала в течку,вернулась,ощенилась,а затем он её выгнал,так как ему не понравились висячие сиськи.Про Шани больше ни чего слышать не хочет,дальнейшая судьба не интерисует.Людмила, спасибо. А "хозяин", как говорится, дурак. Шаньке - новых любящих хозяев, настоящую семью. Если, что надо, помогу чем смогу "землячке".
Ларти и Понтус Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 Держите за нас кулачки! Шани в новой семье на испытательном сроке! Прямо перед Новым Годом знакомый Людмилы попросили отдать Шани для своих знакомых. Надо сказать,что Людин знакомый - мужчина серьезный,работает с собаками в районном отделении милиции. Обещал помогать в воспитании Шани своим "протеже". Мы решили познакомиться с будущими владельцами. 1 января 2012 года Маша (будущая хозяйка) и ее муж пришли к Людмиле знакомиться с Шани. После этого Маша позвонила мне,сказала, что еще раз убедилась в правильности своего решения - Шанька им очень понравилась!Мы поговорили и договорились встретиться. На следующий день я поехала к Маше на работу, в районное отделение милиции, где работает и она, и ее муж, и Андрей - общий приятель. Вся информация, которую сообщила мне Маша, и все, что я узнала сама (Коломна город небольшой), утвердило нас с Людой в том, что этой семье можно доверить Шанни. Вчера вечером Шани поехала на новое место жительства. Сегодня я их навещала. У Шаньки уже все есть, начиная от мисок и подставки, кончая собственным диваном. Она живет в частном доме, с большим участком, где она с удовольствием гуляет и валяется в снегу. С 5-летним сыном Маши у Шани сложились прекрасные отношения. Кот ее интересует не очень - соблюдает нейтралитет. А вот с кроликами бы порезвилась! Но нельзя!По договору Маша должна стерилизовать Шани в течение испытательного срока - месяца.Вчера, перед тем, как принять окончательное решение об отдаче, я звонила бывшим владельцам Шани. Разговаривала и с женщиной, и с мужчиной. Результат тот же, Шани не нужна. Надеюсь, что теперь у нее все будет хорошо! Она такая позитивная и умная девочка! Держите за нас кулачки!Девочки, спасибо всем, кто помогал нам с пиаром! Звонки еще идут, я всех направляю на форум, в раздел потеряшек.
МишкиН Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Держите за нас кулачки! Шани в новой семье на испытательном сроке! Прямо перед Новым Годом знакомый Людмилы попросили отдать Шани для своих знакомых. Надо сказать,что Людин знакомый - мужчина серьезный,работает с собаками в районном отделении милиции. Обещал помогать в воспитании Шани своим "протеже". Мы решили познакомиться с будущими владельцами. 1 января 2012 года Маша (будущая хозяйка) и ее муж пришли к Людмиле знакомиться с Шани. После этого Маша позвонила мне,сказала, что еще раз убедилась в правильности своего решения - Шанька им очень понравилась!Мы поговорили и договорились встретиться. На следующий день я поехала к Маше на работу, в районное отделение милиции, где работает и она, и ее муж, и Андрей - общий приятель. Вся информация, которую сообщила мне Маша, и все, что я узнала сама (Коломна город небольшой), утвердило нас с Людой в том, что этой семье можно доверить Шанни. Вчера вечером Шани поехала на новое место жительства. Сегодня я их навещала. У Шаньки уже все есть, начиная от мисок и подставки, кончая собственным диваном. Она живет в частном доме, с большим участком, где она с удовольствием гуляет и валяется в снегу. С 5-летним сыном Маши у Шани сложились прекрасные отношения. Кот ее интересует не очень - соблюдает нейтралитет. А вот с кроликами бы порезвилась! Но нельзя!По договору Маша должна стерилизовать Шани в течение испытательного срока - месяца.Вчера, перед тем, как принять окончательное решение об отдаче, я звонила бывшим владельцам Шани. Разговаривала и с женщиной, и с мужчиной. Результат тот же, Шани не нужна. Надеюсь, что теперь у нее все будет хорошо! Она такая позитивная и умная девочка! Держите за нас кулачки!Света!! Молодец!!! Спасибо всем за Шани!!! Пусть у нее все будет просто замечательно!! СВОЙ дом, участок, диванчик и взаимная любовь!!! Ну что еще надо для СЧАСТЬЯ??? Пусть все сложится и проживут они все вместе долгую и счастливую жизнь!!!!! А про бывших- даже говорить не хочется... Всем воздастся по заслугам...
Katenok_Gaf Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Молодцы!!!Ура!За Шаню зажали кулачки!!
Елена - Вита Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Ураа!!!( пока шёпотом) Света, Люда - вы мегамолодцы! Ещё одна собачья душа теперь не одинока в этом мире. Держим за Шаню кулачки и лапы. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Людмила.С Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Всего 2,5 месяца назад мне поверили и доверили Тину,а сейчас мою девочку звать Керри я её люблю и балую и для Шани хочу пожелать такого же отношения(собаку нашла чужую,а отдала свою Шани) .Меня очень радует,что мы с Машей живём не далеко друг от друга,так что иногда будем гулять вместе,да и наши детишки-мальчишки тоже нашли общий язык.Первая встреча назначена завтра,вот хвостатые девчонки наиграются!
ЛаброТор Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Всего 2,5 месяца назад мне поверили и доверили Тину,а сейчас мою девочку звать Керри я её люблю и балую и для Шани хочу пожелать такого же отношения(собаку нашла чужую,а отдала свою Шани) .Меня очень радует,что мы с Машей живём не далеко друг от друга,так что иногда будем гулять вместе,да и наши детишки-мальчишки тоже нашли общий язык.Первая встреча назначена завтра,вот хвостатые девчонки наиграются!Людмила! Вы молодец! Мы все очень рады за Шани!
Людмила.С Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Сегодня вечером на улице очень дождливо и слякотно,но нас такая погода не испугала и я с Кер отправилась на долгожданную встречу с Машей и Шани.Наши девочки играли и бегали ,а мы с Машей успевали только распутывать поводок с верёвкой и по возможности беседовать.Маша с восторгом отзывалась о Шани,рассказывала какая она хорошая,добрая и ласковая девочка.Я рада,что у них всё хорошо,я мечтала чтобы у Шани были любящие родители,свой дом,а не квартира и хоть малюсенький участок,где она могла побегать,потому что Шани привыкла почаще гулять. Мы с Машей договорились иногда вечерами гулять вместе,писать пока буду я у Маши нет пока возможности зарегистрироваться на сайте.Всех С Рожеством Христовым!
Ларти и Понтус Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 Люд, спасибо за хорошие новости!!!С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!
ЛаброТор Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Людмила, Светлана, мы так рады, что для девочки нашлись хорошие хозяева!Светлана, а мы часто гуляем с детишками вашего мальчика: Максом и Мартином. Они такие большие стали!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.