Еля Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Отправила сегодня в 8.55 1000 для Ингиса с карты ...295 Получили?
SportyKatrin Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Опубликовано 28 декабря, 2011 Отправила сегодня в 8.55 1000 для Ингиса с карты ...295 Получили?Еля, денежка поступила. Спасибо вам огромное!Сегодня Ингиса перевезли на нашу передержку. Купили ему пакет корма Роял Канин лабрадорский.Мальчик замечательный. Молодой, веселый, заводный и игривый. Очень ласковый и нежный.Глаза у него невероятно жалостливые. Особенно, когда он боится.С животными (кобелями, суками, кошками) ладит нормально. Играл на площадке у клиники с канекорсо девочкой и мальчиком. Есть у него одна забавная особенность - когда видит собаку, ложится в засаду, уши прижимает. Собака подходит ближе и он к ней рывком кидается. Но намерения его благие - поиграть и понюхаться :)В общем вполне себе адекватный ребятенок.Посмотрим, как у него будет проходить адаптация в квартире.Фото сегодня не делала я. Забирали мальчика поздно, на улице темно. На днях устроим ему фотосессию, запишем ролик.Вова еще раз спасибо за марш бросок такой!Машунь спасиьо за поддержку!Марина - низкий поклон! Выручаешь нас очень!Если передержку не найдёте - возьму парня, такой милах. Можно будет привезти на пробный выгул с моими парнями - если все друг другу понравятся - велком.Оль, спасибо! будет актуально после НГ праздников
SportyKatrin Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Опубликовано 29 декабря, 2011 Вот наш Ингис (худоба и несчастный, но самый дружелюбный):
SportyKatrin Опубликовано 1 января, 2012 Автор Опубликовано 1 января, 2012 Сегодня навещали Ингиса! Итоги небольшой фотосессии и видеоролик о нем.ВИДЕО: http://rutube.ru/tracks/5165729.html Небольшая дрессировка: Тусим с сородичами:
SportyKatrin Опубликовано 2 января, 2012 Автор Опубликовано 2 января, 2012 Друзья!Помогите распространением макетов на Ингиса!Взять макетик можно здесь: http://help-retriever.ru/ru/help/ing_maket15x21.jpg
juleb Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Ох, запал мне этот парень в душу. Задорный такой, судя по видео.Никак не могу мужа уговорить на взрослую собаку. Говорит, что согласия не даст, но если без спроса приведу, выгонять не будет.Для меня важно, что бы он был согласен. Хочу, что бы собака была желанным членом семьи.Эх, что делать, буду продолжать обработку
SportyKatrin Опубликовано 2 января, 2012 Автор Опубликовано 2 января, 2012 Задорный такой, судя по видео.Ингис очень задорный и по-щенячьи непосредственный и игривый.Ладит абсолютно со всеми животными любых полов и возрастов. Готов играть и тусить со всеми!Не конфликтен. Не доминантен.:)
juleb Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Муж больше всего переживает за кота, он его любимец. А так как собак у нас вообще никогда не было, переживает вдвойне. Все мои уговоры, перечисление плюсов взрослой собаки, как то не находят отклика.А как Игрис ведет себя в квартире? Грызет, что нибудь, что нельзя грызть?Ой, я не правильно имя написала.Почемуто в голове застряло имя Игрис.Даже поймала себя, читаю Ингис, говорю Игрис.Мдя
Даша Шулеко Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Муж больше всего переживает за кота, он его любимец. Если кураторы согласятся - можно взять на передержку временно. На неделю. За это время прояснится с отношением к коту, и может быть муж увидит, что лабрадор и во взрослом возрасте очень привыкает к новым хозяевам и принимает правила нового дома.
SportyKatrin Опубликовано 2 января, 2012 Автор Опубликовано 2 января, 2012 Муж больше всего переживает за кота, он его любимец. А так как собак у нас вообще никогда не было, переживает вдвойне. Все мои уговоры, перечисление плюсов взрослой собаки, как то не находят отклика.А как Игрис ведет себя в квартире? Грызет, что нибудь, что нельзя грызть?У кота в любом случае будет стресс. Это нужно понимать. Это все проходит со временем. Ингис сейчас на квартирной передержке - ни в чем таком замечен не был :) Ничего не берет, и не грызет, кроме игрушек.
SportyKatrin Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 Нужна передержка для Ингиса с 13-14 января!
Марина Верон Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Муж больше всего переживает за кота, он его любимец. А так как собак у нас вообще никогда не было, переживает вдвойне. Все мои уговоры, перечисление плюсов взрослой собаки, как то не находят отклика.А как Игрис ведет себя в квартире? Грызет, что нибудь, что нельзя грызть?Ой, я не правильно имя написала.Почемуто в голове застряло имя Игрис.Даже поймала себя, читаю Ингис, говорю Игрис.Мдя Ингис сейчас находится на передержке у меня. Могу Вас заверить в квартирном содержании пес без проблем. Не грязет, не приставучий, если хочет поиграть предлагает это тактично, конечно любит по попрашайничать, но это легко исправить. Сейчас мы гуляем 3 раз, но его вполне устроит и 2-х разовый выгул. На прогулке хорошо ходит рядом. На кошек вообще не реагирует, несколько раз в подъезде сталкивались "морда в морду", реакции ни какой, он еще и дорогу уступил. Любит мягкие игрушки, но если не разрешешь отдает сразу, с удовольствием приносит мячик и с палочками тоже очень любит играть. В любой собачей компании просто как "рыба в океане", не доминантен, не агрессивен, весельчак и заводила.
juleb Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Ингис сейчас находится на передержке у меня. Могу Вас заверить в квартирном содержании пес без проблем. Не грязет, не приставучий, если хочет поиграть предлагает это тактично, конечно любит по попрашайничать, но это легко исправить. Сейчас мы гуляем 3 раз, но его вполне устроит и 2-х разовый выгул. На прогулке хорошо ходит рядом. На кошек вообще не реагирует, несколько раз в подъезде сталкивались "морда в морду", реакции ни какой, он еще и дорогу уступил. Любит мягкие игрушки, но если не разрешешь отдает сразу, с удовольствием приносит мячик и с палочками тоже очень любит играть. В любой собачей компании просто как "рыба в океане", не доминантен, не агрессивен, весельчак и заводила.Спасибо большое за ответ.Но я никак не могу уговорить мужа, ни в какую не хочет, даже на передержку Уж и уговаривала и ругалась,обижалась, даже слёзы не помогают (хотя обычно это безотказный метод).Ингис очень хороший, желаю ему лучших родителей:)Спасибо
Груня Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Оля предлагала выше).Оля справится с четырьмя собаками с ее плотным графиком работы?И еще момент, по корму для Ингиса. У нас есть возможность покупать рояловский корм по 2000 рублей. После 10 января надо бы прикупить парню корм по такому выгодному предложению. Не откажемся от фин помощи
SportyKatrin Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 Наш ИнгисПогрызушки"Нет, ну если очень надо, то забирай"Битва за лежанку
SportyKatrin Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 Друзья, с 13-ого янв. Ингису нужна новая передержка! Помогите. Замечательный собакин. В душе щенок! Ему некуда идти!
SportyKatrin Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 Дружит со всеми животными! В душе трогательный игривый щенок! В квартире ведет себя идеально - ничего не грызет, терпит до прогулки! Помогите! Ему некуда идти!+7(921)332-52-32 admin@help-retriever.ruМожно в личку Вконтакте vkontakte.ru/epermyakova
Груня Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Заваливается кверху пузом перед малышом-шпицем! Трогательный, нежный и...хрупкий такой, Ингусик Люди, помогите мальчику!
Талисман Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Оля справится с четырьмя собаками с ее плотным графиком работы?Я и предлагала себя как крайний вариант. :). Если совсем будет некуда идти :(. Конечно, это будет пипец, так как муж мой в постоянных командировках :). НО! Имейте меня ввиду, именно на этот крайний вариант, если совсем попа придёт... Может и в гости в кое веки доедете))Единственно, принять парня смогу только 15-го вечером - с 12.01. меня не будет. Будет вторая серия - иду я гуляю, а тут - ЛАБРАДОР из леса вышел Он кста, как гуляет? Возможен совместный без поводка (в лесу)?Ната, тебе на тел можно кинуть денежку на корм?
SportyKatrin Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 Я и предлагала себя как крайний вариант. :). Если совсем будет некуда идти :(. Конечно, это будет пипец, так как муж мой в постоянных командировках :). НО! Имейте меня ввиду, именно на этот крайний вариант, если совсем попа придёт... Может и в гости в кое веки доедете))Единственно, принять парня смогу только 15-го вечером - с 12.01. меня не будет. Будет вторая серия - иду я гуляю, а тут - ЛАБРАДОР из леса вышел Он кста, как гуляет? Возможен совместный без поводка (в лесу)?Ната, тебе на тел можно кинуть денежку на корм?ОЛь, спасибо большое за отклик! Будем иметь ввиду.С передержкой вопрос открытый - очень нужно!!!!Про выгул без поводка - мы пока его не отпускали. Он еще только 2 недели в новом месте. Страшно.Денежку на телефон Наташе кидай, конечно. Только отпишись, пожалуйста, в темке или в личку мне.
Маняшка Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Девочки,к сожалению,в данный момент помочь не могу,т.к.полная .опа....Дома бываю поздно вечером,а рано утром убегаю.Мой шабакин скоро повесится от таких не продолжительных прогулок....Да и дети скоро забудут как мать выглядит
SportyKatrin Опубликовано 14 января, 2012 Автор Опубликовано 14 января, 2012 Друзья!Спешу поделиться радостной новостью: сегодня Ингис уехал в свой новый дом!На историю Ингиса откликнулось очень много людей! Спасибо Вам!Не оставила равнодушными и его новых хозяев - Любови и ее мужа. Ради Ингиса они проделали пусть в 6 часов из г. Петрозаводска. Ингиса ждут регулярные поездки на дачу, катание на лодке и походы в лес. А плюс ко всему карельский воздух, которому позавидуем мы все - жители мегаполиса.Ингис будет единственным любимчиком в семье - других собак и кошек нет. Так что вся любовь и заботы будут направлены только в его сторону.Ингис замечательно перенес поездку на машине - почти не плакал и не мешал. Чему очень удивиться Вова :) Только клал голову на плечо. За 6 часов было всего две остановки, чтобы немного размять лапки.По приезду Ингис сразу начался исследованием своей новой территории с большим интересом.Ингис очень хотел был любимым! И благодаря нашей дружной команде мы это сделали!Еще раз спасибо Марине, Наташе Груня, Маше и Вове, девочкам из ветклиники и всем, кто откликнулся так или иначе на историю Ингиса!Ингис с новыми мамой и папой:Будем ждать новых историй и фотографий Ингиса, отъевшегося и лосняшегося! Ура!
Груня Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Как раз в Старый Новый год и свершилось чудо сие!!! Жаль, что нет смайликов пляшущих румбу, сальсу, джигу и т.п.!!!!!!!!!!!!!!!Семья из Петрозаводска покорила нас! Грамотные, приятные, обоятельные люди! Уверена, у Ингиса теперь очень-очень хорошие мама и папа, лучшие в мире!!!! Катюш, география пристройства твоих чернышей расширяется! Вот и Карелия в списочек вошла!
Аня и Шон Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Девочки,какие Вы все умницы!Дай Вам Бог и Вашим семьям ЗДОРОВЬЯ,УСПЕХОВ,МИРНОГО НЕБА,и БОЖЬЕЙ БЛАГОДАТИ!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.