Ната З Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Всё началось с запаха изо рта. Обратились к вету, врач посмотрел язык и вынес вердикт - гастрит, язык неровный. Сразу вопрос, а можно только по языку определить, что у собы гастрит. Другой ветеринар отправил на УЗИ, потому как девочке нашей только 7 мес. Но мне кажется УЗИ тоже особо ничего не покажет. В конце концов между двумя врачами разгорелся спор чем кормить. Тот, который поставил диагноз гастрит, говорит, что надо переходить на натуралку, а второй в сухом корме ничего плохого не видит, вот только надо кормить не средним Роялом, а каким-нибудь супер кормом, типа Хилс или Про План.Покормила свою золотую 3 дня натуралкой, началась аллергия!!!! чего и требовалось наверно ждать, малышка выросла на сухом корме. Так вот вопрос - чем кормить-то???Спасибо
NATALYA и Найт Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Всё началось с запаха изо рта. Обратились к вету, врач посмотрел язык и вынес вердикт - гастрит, язык неровный. Сразу вопрос, а можно только по языку определить, что у собы гастрит. Другой ветеринар отправил на УЗИ, потому как девочке нашей только 7 мес. Но мне кажется УЗИ тоже особо ничего не покажет. В конце концов между двумя врачами разгорелся спор чем кормить. Тот, который поставил диагноз гастрит, говорит, что надо переходить на натуралку, а второй в сухом корме ничего плохого не видит, вот только надо кормить не средним Роялом, а каким-нибудь супер кормом, типа Хилс или Про План.Покормила свою золотую 3 дня натуралкой, началась аллергия!!!! чего и требовалось наверно ждать, малышка выросла на сухом корме. Так вот вопрос - чем кормить-то???СпасибоУЗИ покажет гастрит, если есть изъявления на желудке.1. Какой именно состав натуралки был? Если давали курицу, то вполне возможно ,что и вылезла аллергия, т.к., курицу пичкают всякой гадостью.2. мой опыт: при лечении гастрита, ветврачом, было рекомендовано размачивание сухого корма, ну и лечение, само собой.3. корм Роял вам подходил, ели без аллергий?нам еще и пальпировали живот, при гастрите. И симптомы еще были Изменено 23 декабря, 2011 пользователем NATALYA и Найт
julii Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Всё началось с запаха изо рта. Обратились к вету, врач посмотрел язык и вынес вердикт - гастрит, язык неровный. Сразу вопрос, а можно только по языку определить, что у собы гастрит. Другой ветеринар отправил на УЗИ, потому как девочке нашей только 7 мес. Но мне кажется УЗИ тоже особо ничего не покажет. В конце концов между двумя врачами разгорелся спор чем кормить. Тот, который поставил диагноз гастрит, говорит, что надо переходить на натуралку, а второй в сухом корме ничего плохого не видит, вот только надо кормить не средним Роялом, а каким-нибудь супер кормом, типа Хилс или Про План.Покормила свою золотую 3 дня натуралкой, началась аллергия!!!! чего и требовалось наверно ждать, малышка выросла на сухом корме. Так вот вопрос - чем кормить-то???СпасибоУзи может показать очень многое. Главное делать у хорошого специалиста и на хорошем аппарате.Необходимо также обязательно сдать биохимию и кал. И только после это решать вопросы с лечением, а также с рационом. Переводить на натуралку нужно плавно и очень граммотно. Натуралка отличный способ кормления, но требующий материальных затрат.Аллергии от натур. кормления, если оно правильно составленно и животне не имет выраженных проблем с пищеварительной системой не будет. Обследуйте собаку(первостепенно -сдать кровь и кал, затем дождаться результатов и если необходимо сделать узи у хорошего врача) и будет Вам счастье при любом типе питания. Естественно, что лучше всего собаку кормить нормальной пищей, а не сухим кормом.
Ната З Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 УЗИ покажет гастрит, если есть изъявления на желудке.1. Какой именно состав натуралки был? Если давали курицу, то вполне возможно ,что и вылезла аллергия, т.к., курицу пичкают всякой гадостью.2. мой опыт: при лечении гастрита, ветврачом, было рекомендовано размачивание сухого корма, ну и лечение, само собой.3. корм Роял вам подходил, ели без аллергий?нам еще и пальпировали живот, при гастрите. И симптомы еще были1 Сварила кашу на мясных косточках (говядина)2 Из лекарств прописали Лактобифид, желудочный сбор и натурал диеду3 На Рояле выросла,аллергии не было, но перестала его есть, подливала в корм кефир 1%, это тоже перестало помогать. Потом купила ПроНатюр, на сайте хвалили. Вроде тоже ест, когда как - то с аппетитом, то понюхает и отходит. Зато вторая овчарка его обажает, если даёшь с рук, облизывает и ждёт ещё!!!Так всё-таки сделать УЗИ? Можно гастрит через гастроскопию сделать, но ведь тогда надо усыплять... а это нежелательно
julii Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 1 Сварила кашу на мясных косточках (говядина)2 Из лекарств прописали Лактобифид, желудочный сбор и натурал диеду3 На Рояле выросла,аллергии не было, но перестала его есть, подливала в корм кефир 1%, это тоже перестало помогать. Потом купила ПроНатюр, на сайте хвалили. Вроде тоже ест, когда как - то с аппетитом, то понюхает и отходит. Зато вторая овчарка его обажает, если даёшь с рук, облизывает и ждёт ещё!!!Так всё-таки сделать УЗИ? Можно гастрит через гастроскопию сделать, но ведь тогда надо усыплять... а это нежелательно1) Это не натуралка, это неправильная, простите, бурда. От такой кормежки может быть нетолько "аллергия".2)Сделайте собаке анализы!!!!!!!!!! И когда будет готов результат, можно будет подумать об узи, а также назначении лечения.
Ната З Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 1) Это не натуралка, это неправильная, простите, бурда. От такой кормежки может быть нетолько "аллергия".2)Сделайте собаке анализы!!!!!!!!!! И когда будет готов результат, можно будет подумать об узи, а также назначении лечения.Ну, вообще по совету ветеринара варила. Результат теперь и вижу. и пойдём сдавать анализы...
julii Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 1) Это не натуралка, это неправильная, простите, бурда. От такой кормежки может быть нетолько "аллергия".2)Сделайте собаке анализы!!!!!!!!!! И когда будет готов результат, можно будет подумать об узи, а также назначении лечения.Ну, вообще по совету ветеринара варила. Результат теперь и вижу. и пойдём сдавать анализы...Ветеринар, если посоветовал так кормить собаку, просто убийца какой-то. Никогда больше так не кормите! Сейчас для вас самое важное дообследовать собаку!
NATALYA и Найт Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Так всё-таки сделать УЗИ? Можно гастрит через гастроскопию сделать, но ведь тогда надо усыплять... а это нежелательноТак у вас в Долгопрудном, в ветклинике Флинт, принимала вроде Иноземцева, считается хорошим УЗИ-стом, позвоните, узнайте. Но народу у нее много было. Мне понравилась клиника Колибри. Там анализы можно сделать. У них своя лаборатория. Кал быстро делают, пока на приеме будете. И УЗИ там есть. УЗИ - по животу водят - на голодный желудок.Название:Ветеринарный центр КолибриПочтовый адрес: г. Долгопрудный, ул. Нагорная, д. 9 Телефон/факс +7 (495) 514-88-10 Мэйл: - 7728898@mail.ruСайт: - [b]http://www.k-vet.ru/index.php?page=photo_galeryя считаю, что УЗИ при гастрите - необходимо Изменено 23 декабря, 2011 пользователем NATALYA и Найт
julii Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Если все же будет необходимость в узи, то лучше его сделать у Ломакина!
Ната З Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 Так у вас в Долгопрудном, в ветклинике Флинт, принимала вроде Иноземцева, считается хорошим УЗИ-стом, позвоните, узнайте. Но народу у нее много было. Мне понравилась клиника Колибри. Там анализы можно сделать. У них своя лаборатория. Кал быстро делают, пока на приеме будете. И УЗИ там есть. УЗИ - по животу водят - на голодный желудок.я считаю, что УЗИ при гастрите - необходимо Огромное спасибо за инфу. Давно хотела добраться до Колибри. Мне хвалили две вет клиники Колибри и государст. на Новодачной. Во Флинте была, больше не хочу, да потом и славу про неё не оч хорошую слышала. На Новодачной была у Романа, он нас и отправил на УЗИ.Но и много хорошего слышала о Колибри.
Aннaбель Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 И никогда больше не варите костный бульон, даже здоровой собаке.В идеале - лечебный корм, если Хилс, то i\d.
Дениска Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Так у вас в Долгопрудном, в ветклинике Флинт, принимала вроде Иноземцева, считается хорошим УЗИ-стом, позвоните, узнайте. Там и Огородникова принимала раньше, тоже можно узнать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти