Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всё началось с запаха изо рта. Обратились к вету, врач посмотрел язык и вынес вердикт - гастрит, язык неровный. Сразу вопрос, а можно только по языку определить, что у собы гастрит. Другой ветеринар отправил на УЗИ, потому как девочке нашей только 7 мес. Но мне кажется УЗИ тоже особо ничего не покажет. В конце концов между двумя врачами разгорелся спор чем кормить. Тот, который поставил диагноз гастрит, говорит, что надо переходить на натуралку, а второй в сухом корме ничего плохого не видит, вот только надо кормить не средним Роялом, а каким-нибудь супер кормом, типа Хилс или Про План.Покормила свою золотую 3 дня натуралкой, началась аллергия!!!! чего и требовалось наверно ждать, малышка выросла на сухом корме. Так вот вопрос - чем кормить-то???

Спасибо

Опубликовано (изменено)

Всё началось с запаха изо рта. Обратились к вету, врач посмотрел язык и вынес вердикт - гастрит, язык неровный. Сразу вопрос, а можно только по языку определить, что у собы гастрит. Другой ветеринар отправил на УЗИ, потому как девочке нашей только 7 мес. Но мне кажется УЗИ тоже особо ничего не покажет. В конце концов между двумя врачами разгорелся спор чем кормить. Тот, который поставил диагноз гастрит, говорит, что надо переходить на натуралку, а второй в сухом корме ничего плохого не видит, вот только надо кормить не средним Роялом, а каким-нибудь супер кормом, типа Хилс или Про План.Покормила свою золотую 3 дня натуралкой, началась аллергия!!!! чего и требовалось наверно ждать, малышка выросла на сухом корме. Так вот вопрос - чем кормить-то???

Спасибо

УЗИ покажет гастрит, если есть изъявления на желудке.

1. Какой именно состав натуралки был? Если давали курицу, то вполне возможно ,что и вылезла аллергия, т.к., курицу пичкают всякой гадостью.

2. мой опыт: при лечении гастрита, ветврачом, было рекомендовано размачивание сухого корма, ну и лечение, само собой.

3. корм Роял вам подходил, ели без аллергий?

нам еще и пальпировали живот, при гастрите. И симптомы еще были

Изменено пользователем NATALYA и Найт
Опубликовано

Спасибо

Узи может показать очень многое. Главное делать у хорошого специалиста и на хорошем аппарате.

Необходимо также обязательно сдать биохимию и кал. И только после это решать вопросы с лечением, а также с рационом. Переводить на натуралку нужно плавно и очень граммотно. Натуралка отличный способ кормления, но требующий материальных затрат.

Аллергии от натур. кормления, если оно правильно составленно и животне не имет выраженных проблем с пищеварительной системой не будет. Обследуйте собаку(первостепенно -сдать кровь и кал, затем дождаться результатов и если необходимо сделать узи у хорошего врача) и будет Вам счастье при любом типе питания. Естественно, что лучше всего собаку кормить нормальной пищей, а не сухим кормом.

Опубликовано

УЗИ покажет гастрит, если есть изъявления на желудке.

1. Какой именно состав натуралки был? Если давали курицу, то вполне возможно ,что и вылезла аллергия, т.к., курицу пичкают всякой гадостью.

2. мой опыт: при лечении гастрита, ветврачом, было рекомендовано размачивание сухого корма, ну и лечение, само собой.

3. корм Роял вам подходил, ели без аллергий?

нам еще и пальпировали живот, при гастрите. И симптомы еще были

1 Сварила кашу на мясных косточках (говядина)

2 Из лекарств прописали Лактобифид, желудочный сбор и натурал диеду

3 На Рояле выросла,аллергии не было, но перестала его есть, подливала в корм кефир 1%, это тоже перестало помогать. Потом купила ПроНатюр, на сайте хвалили. Вроде тоже ест, когда как - то с аппетитом, то понюхает и отходит. Зато вторая овчарка его обажает, если даёшь с рук, облизывает и ждёт ещё!!!

Так всё-таки сделать УЗИ? Можно гастрит через гастроскопию сделать, но ведь тогда надо усыплять... а это нежелательно

Опубликовано

1 Сварила кашу на мясных косточках (говядина)

2 Из лекарств прописали Лактобифид, желудочный сбор и натурал диеду

3 На Рояле выросла,аллергии не было, но перестала его есть, подливала в корм кефир 1%, это тоже перестало помогать. Потом купила ПроНатюр, на сайте хвалили. Вроде тоже ест, когда как - то с аппетитом, то понюхает и отходит. Зато вторая овчарка его обажает, если даёшь с рук, облизывает и ждёт ещё!!!

Так всё-таки сделать УЗИ? Можно гастрит через гастроскопию сделать, но ведь тогда надо усыплять... а это нежелательно

1) Это не натуралка, это неправильная, простите, бурда. От такой кормежки может быть нетолько "аллергия".

2)Сделайте собаке анализы!!!!!!!!!! И когда будет готов результат, можно будет подумать об узи, а также назначении лечения.

Опубликовано

1) Это не натуралка, это неправильная, простите, бурда. От такой кормежки может быть нетолько "аллергия".

2)Сделайте собаке анализы!!!!!!!!!! И когда будет готов результат, можно будет подумать об узи, а также назначении лечения.

Ну, вообще по совету ветеринара варила. Результат теперь и вижу.

и пойдём сдавать анализы...

Опубликовано

Ну, вообще по совету ветеринара варила. Результат теперь и вижу.

и пойдём сдавать анализы...

Ветеринар, если посоветовал так кормить собаку, просто убийца какой-то. Никогда больше так не кормите! Сейчас для вас самое важное дообследовать собаку!

Опубликовано (изменено)

Так у вас в Долгопрудном, в ветклинике Флинт, принимала вроде Иноземцева, считается хорошим УЗИ-стом, позвоните, узнайте. Но народу у нее много было. Мне понравилась клиника Колибри. Там анализы можно сделать. У них своя лаборатория. Кал быстро делают, пока на приеме будете. И УЗИ там есть. УЗИ - по животу водят :dntknw: - на голодный желудок.

Название:Ветеринарный центр Колибри

Почтовый адрес: г. Долгопрудный, ул. Нагорная, д. 9

Телефон/факс +7 (495) 514-88-10

Мэйл: - 7728898@mail.ru

Сайт: - [b]http://www.k-vet.ru/index.php?page=photo_galery

я считаю, что УЗИ при гастрите - необходимо :gleam:

Изменено пользователем NATALYA и Найт
Опубликовано

Так у вас в Долгопрудном, в ветклинике Флинт, принимала вроде Иноземцева, считается хорошим УЗИ-стом, позвоните, узнайте. Но народу у нее много было. Мне понравилась клиника Колибри. Там анализы можно сделать. У них своя лаборатория. Кал быстро делают, пока на приеме будете. И УЗИ там есть. УЗИ - по животу водят :dntknw: - на голодный желудок.

я считаю, что УЗИ при гастрите - необходимо :gleam:

Огромное спасибо за инфу. Давно хотела добраться до Колибри. Мне хвалили две вет клиники Колибри и государст. на Новодачной. Во Флинте была, больше не хочу, да потом и славу про неё не оч хорошую слышала. На Новодачной была у Романа, он нас и отправил на УЗИ.Но и много хорошего слышала о Колибри.

Опубликовано

Так у вас в Долгопрудном, в ветклинике Флинт, принимала вроде Иноземцева, считается хорошим УЗИ-стом, позвоните, узнайте.

Там и Огородникова принимала раньше, тоже можно узнать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...