Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

второй песик тебе идет)) видимо, наша погодка передумала у вас задерживаться - у нас снова дубарь и дождь..

Оль, ты про вот этого? :lol2:

d10155f3ea36.jpg

у нас опять ооооооблачно((

Опубликовано

у нас опять ооооооблачно((

а у нас - солнцеееее :thumbup:

Оль, ты про вот этого? :lol2:

d10155f3ea36.jpg

нуачо, вполне себе песик-барбосик))) симпотный))

Опубликовано

Рыжая вошла во вкус))) бултыхается в озере, вылавливая палочки и прочих утопающих)) стоит мне подойти к воде, как примерная собака уже тут как тут - мама, я хорошо себя веду, кинь колечко! :dribble: Пришли с прогулки, завела кикимору домой, выпустила кысоньку. Потом бегала за ней в попытках загнать гуляку домой :doh:

Теперь нагулявшиеся хвостатые батонят и зырят мультик)))

2b8c032b01b3.jpg

Опубликовано

Не, Ален, "Не бей копытом", про коров))) я Корицу убеждала, что собак в этом мультике нет, она мне не поверила и до конца досмотрела. Потом фыркнула что то типа "ну че ваще че мультик без собак", разлеглась кверху пузом и задрыхла

7ac9910a90e5.jpg

На вечерней прогулке мне приспичило заснять заход в воду по-корицынски, это когда подбегаешь, и всеми четырьмя лапами с разбегу ПЛЮЮЮЮЮХ! После двух одинаковых фоток вот такого плана...

f0b91fa48af1.jpg

... я вспомнила про мультисъемку :clap_1:

054b386d2a25.jpg

e646e66589a1.jpg

3a347ac3e1ca.jpg

be4e538dc766.jpg

72995105dedb.jpg

еще у меня получились вот такие ухи-отряхухи))

f82cc24a651c.jpg

а это папочка пытается спрятаться от отряхух)) папочка босиком, потому что перед этим провалился свежекупленными кроссовками в болото

2fafcd21b8c0.jpg

Опубликовано

В розовом углу девчина-то отдыхает =)

А по фото выглядит так, словно у вас уже тепло, что аж можно позволить себя в кроссовках в болото провалится и босиком сидеть. Про Корочку молчу - она водная собака, ей всё можно ;)

Опубликовано

В розовом углу девчина-то отдыхает =)

А по фото выглядит так, словно у вас уже тепло, что аж можно позволить себя в кроссовках в болото провалится и босиком сидеть. Про Корочку молчу - она водная собака, ей всё можно ;)

Конечно, намытая, чистенькая девочка может себе позволить на розовеньком в розовеньком полежать :nyam:

У нас вчера +20 было :dribble: Я даже вместо штанов шорты напялила наконец то))))

Опубликовано

А кому триллер???

Приезжаю с работы домой, смотрю - обрывочек картонки на полу... расцветкой и буквой М очень сильно напоминающий упаковку от клея мать его МОМЕНТА :blink: Одна половина меня падает в глубокий обморок, другая лихорадочно соображает, где чертова псина могла достать этот клей и куда теперь вообще бежать. Уверив себя, что клея в собакодоступе быть не могло, приступила к более тщательному изучению улики. В этом процессе мне, для завершения образа не хватало только лупы и Ватсона. И сообразила! Это же от папочкиных носков! Картонка от новых папочкиных носков! Хоспади, какое щастье! Да на здоровье, моя золотая, вкусненькая наверное картоночка была! Эй, половина в обмороке, подъем, гулять пошли!

Выдра

ca4b59c0eec6.jpg

Охотник

bc66914ec8d3.jpg

5ee81ec057e6.jpg

Наше поле

7c332f75408a.jpg

915ff90e1e23.jpg

Какие то желтые пушистики на дереве распустились

a35d1ee3ded2.jpg

Наисвежайшая зелененькая травка

900fa7119c43.jpg

Лужица

ed4938f8b06a.jpg

Опубликовано

У нас Вита обожает жевать платки носовые, а пушистики такие тоже выложил недавно. Аж три кадра!

У нашей фишка - носки :doh: Пушистиков твоих видела, кстати, хотела спросить - что это? Ива?

Опубликовано

Ну и триллеры у вас :doh: Ужааас, Слава Богу все закончилось хорошо) ТАкая природа красивая :dribble: Ну охотница на ней- :clap_1: И спряталась за деревцем красоточка :lol2:

Опубликовано

Ну и триллеры у вас :doh: Ужааас, Слава Богу все закончилось хорошо) ТАкая природа красивая :dribble: Ну охотница на ней- :clap_1: И спряталась за деревцем красоточка :lol2:

И еще один триллер - охотница вчера наохотила копченую рыбину, заботливо оставленную воскресными шашлычниками. Несмотря на все мои "нельзя" рыбина была сожрана. Первое желание было - придушить мерзкую псину :ranting: Второе - утопить :ranting: Весь вечер вчера коза была наказана - на все попытки погладиться я ее отпихивала, не поделилась с ней грушей и не пустила спать с нами на диван. Сегодня у папочки выходной и ему точно есть чем заняться - собака наблевала уже 6 раз. Дома ни угля ни энтеросгеля, ближайшая аптека - в городе. А я на работе до пяти.

Опубликовано

Ну воооот :(

Скорейшего выздоровления вашему ЖКТ :)

Мой паразит только и делает что еду на улице выискивает, за плохое поведение лишается пайки, становится еще более голодным и с еще большим остервенением ищет еду на улице... Прям замкнутый круг какойто :angry2:

Опубликовано

Спасибо за пожелания, девочки)) мама на час раньше свалила с работы, приехала домой и вкатила собаке свежекупленного угля и энтеросгеля. Не знаю, чего она там обдумала, но пока от моего "НЕЛЬЗЯ" отпрыгивает на метр от запретного предмета. И еще я сегодня при помощи длинного шнура объясняла, что если если мама говорит "ко мне" это значит что надо бежать к маме, а яростно раскапываемая норка никуда не денется и собака сможет легко вернуться к ней после подхода, похвал и жрачки. На четвертый раз дошло.

Опубликовано

О, а я уже забеспокоилась: Таня сказала, что Корица заболела. У меня на такие случаи жизни есть незаменимый Детокс, очень мощная штука. Я с ним отравлений не боюсь. Корице поправляться и слушать маму :)

Опубликовано

Шнур мелкой вот надо тоде прописать у нас =)

главный косяк шнура в том, что рыжая моменально понимает - ага, я на шнуре, надо себя хорошо вести и о, отпустили, хехеееееей, побегу ка я далеко-далеко и ничего не буду слышать! :doh:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...