Olgusia&Pitt Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 второй песик тебе идет)) видимо, наша погодка передумала у вас задерживаться - у нас снова дубарь и дождь..
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Опубликовано 27 апреля, 2013 второй песик тебе идет)) видимо, наша погодка передумала у вас задерживаться - у нас снова дубарь и дождь..Оль, ты про вот этого? :lol2: у нас опять ооооооблачно((
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 у нас опять ооооооблачно(( а у нас - солнцеееее :thumbup:Оль, ты про вот этого? :lol2: нуачо, вполне себе песик-барбосик))) симпотный))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Опубликовано 27 апреля, 2013 нуачо, вполне себе песик-барбосик))) симпотный))и с рыжей они - два сапога пара :lol2:
bumbaka Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Красота, трава зеленеть начала!А черный шкет хвостом тормозит, потому и отстал.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Опубликовано 28 апреля, 2013 Рыжая вошла во вкус))) бултыхается в озере, вылавливая палочки и прочих утопающих)) стоит мне подойти к воде, как примерная собака уже тут как тут - мама, я хорошо себя веду, кинь колечко! :dribble: Пришли с прогулки, завела кикимору домой, выпустила кысоньку. Потом бегала за ней в попытках загнать гуляку домой :doh: Теперь нагулявшиеся хвостатые батонят и зырят мультик)))
Смайл_Аленки Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Что за мульт? "Котопес", поди? :lol2: Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Смайл_Аленки
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Опубликовано 28 апреля, 2013 Не, Ален, "Не бей копытом", про коров))) я Корицу убеждала, что собак в этом мультике нет, она мне не поверила и до конца досмотрела. Потом фыркнула что то типа "ну че ваще че мультик без собак", разлеглась кверху пузом и задрыхлаНа вечерней прогулке мне приспичило заснять заход в воду по-корицынски, это когда подбегаешь, и всеми четырьмя лапами с разбегу ПЛЮЮЮЮЮХ! После двух одинаковых фоток вот такого плана...... я вспомнила про мультисъемку :clap_1: еще у меня получились вот такие ухи-отряхухи))а это папочка пытается спрятаться от отряхух)) папочка босиком, потому что перед этим провалился свежекупленными кроссовками в болото
bumbaka Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 В розовом углу девчина-то отдыхает =)А по фото выглядит так, словно у вас уже тепло, что аж можно позволить себя в кроссовках в болото провалится и босиком сидеть. Про Корочку молчу - она водная собака, ей всё можно ;)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Опубликовано 29 апреля, 2013 В розовом углу девчина-то отдыхает =)А по фото выглядит так, словно у вас уже тепло, что аж можно позволить себя в кроссовках в болото провалится и босиком сидеть. Про Корочку молчу - она водная собака, ей всё можно ;)Конечно, намытая, чистенькая девочка может себе позволить на розовеньком в розовеньком полежать :nyam: У нас вчера +20 было :dribble: Я даже вместо штанов шорты напялила наконец то))))
bumbaka Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 чёрт! а я утром от машины лёд отскрёбывал =)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Опубликовано 29 апреля, 2013 чёрт! а я утром от машины лёд отскрёбывал =) :Pчорт, переобуваться же надо :doh:
Valencia Gracia Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Прям светится собачьим счастьем :dribble: Так вашим заплывам завидую :blush2:
Windsor Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 ооо красота! :nyam: прямо совсем тепло на фотографиях!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Опубликовано 29 апреля, 2013 А кому триллер???Приезжаю с работы домой, смотрю - обрывочек картонки на полу... расцветкой и буквой М очень сильно напоминающий упаковку от клея мать его МОМЕНТА :blink: Одна половина меня падает в глубокий обморок, другая лихорадочно соображает, где чертова псина могла достать этот клей и куда теперь вообще бежать. Уверив себя, что клея в собакодоступе быть не могло, приступила к более тщательному изучению улики. В этом процессе мне, для завершения образа не хватало только лупы и Ватсона. И сообразила! Это же от папочкиных носков! Картонка от новых папочкиных носков! Хоспади, какое щастье! Да на здоровье, моя золотая, вкусненькая наверное картоночка была! Эй, половина в обмороке, подъем, гулять пошли!ВыдраОхотникНаше полеКакие то желтые пушистики на дереве распустилисьНаисвежайшая зелененькая травкаЛужица
bumbaka Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 У нас Вита обожает жевать платки носовые, а пушистики такие тоже выложил недавно. Аж три кадра!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Опубликовано 30 апреля, 2013 У нас Вита обожает жевать платки носовые, а пушистики такие тоже выложил недавно. Аж три кадра!У нашей фишка - носки :doh: Пушистиков твоих видела, кстати, хотела спросить - что это? Ива?
Valencia Gracia Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Ну и триллеры у вас :doh: Ужааас, Слава Богу все закончилось хорошо) ТАкая природа красивая :dribble: Ну охотница на ней- :clap_1: И спряталась за деревцем красоточка :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Опубликовано 30 апреля, 2013 Ну и триллеры у вас :doh: Ужааас, Слава Богу все закончилось хорошо) ТАкая природа красивая :dribble: Ну охотница на ней- :clap_1: И спряталась за деревцем красоточка :lol2:И еще один триллер - охотница вчера наохотила копченую рыбину, заботливо оставленную воскресными шашлычниками. Несмотря на все мои "нельзя" рыбина была сожрана. Первое желание было - придушить мерзкую псину :ranting: Второе - утопить :ranting: Весь вечер вчера коза была наказана - на все попытки погладиться я ее отпихивала, не поделилась с ней грушей и не пустила спать с нами на диван. Сегодня у папочки выходной и ему точно есть чем заняться - собака наблевала уже 6 раз. Дома ни угля ни энтеросгеля, ближайшая аптека - в городе. А я на работе до пяти.
kylikysha Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Ну воооот :(Скорейшего выздоровления вашему ЖКТ :)Мой паразит только и делает что еду на улице выискивает, за плохое поведение лишается пайки, становится еще более голодным и с еще большим остервенением ищет еду на улице... Прям замкнутый круг какойто :angry2:
Windsor Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Корочке желаем поправляться скорее! И обдумать произошедшее! :doh:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Опубликовано 30 апреля, 2013 Спасибо за пожелания, девочки)) мама на час раньше свалила с работы, приехала домой и вкатила собаке свежекупленного угля и энтеросгеля. Не знаю, чего она там обдумала, но пока от моего "НЕЛЬЗЯ" отпрыгивает на метр от запретного предмета. И еще я сегодня при помощи длинного шнура объясняла, что если если мама говорит "ко мне" это значит что надо бежать к маме, а яростно раскапываемая норка никуда не денется и собака сможет легко вернуться к ней после подхода, похвал и жрачки. На четвертый раз дошло.
bumbaka Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Шнур мелкой вот надо тоде прописать у нас =)
Воробьева Елена Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 О, а я уже забеспокоилась: Таня сказала, что Корица заболела. У меня на такие случаи жизни есть незаменимый Детокс, очень мощная штука. Я с ним отравлений не боюсь. Корице поправляться и слушать маму :)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Опубликовано 1 мая, 2013 Шнур мелкой вот надо тоде прописать у нас =)главный косяк шнура в том, что рыжая моменально понимает - ага, я на шнуре, надо себя хорошо вести и о, отпустили, хехеееееей, побегу ка я далеко-далеко и ничего не буду слышать! :doh:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти