Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Опубликовано 1 мая, 2013 О, а я уже забеспокоилась: Таня сказала, что Корица заболела. У меня на такие случаи жизни есть незаменимый Детокс, очень мощная штука. Я с ним отравлений не боюсь. Корице поправляться и слушать маму :)Корица бодра и весела ТТТ. Маму слушает. Пока что :doh: Вышли сегодня - а на улице самый настоящий сибирский май - дубак и ветер. Озеро опять разлилось и затопило тропинку. Мне какого то лешего (хотя скорее водяного) приспичило пробраться по болоту. Наихудшим итогом данного решения было подскользнуться на трухлявом дереве и бултыхнуться в ледяную воду, но я обошлась наилучшим - намочила всего лишь одну ногу. Зато черная и рыжая морды повеселились и поплескались.Пришли домой, помылись, отдыхаем.Что может быть прекраснее лежания в теплой кроватке, когда на улице холод?Можно мне чашечку горячего шоколада и бутербродик с сыром?Нет? Ладно... пожую ежа...Солнышко выглянуло, решила Усю выгулятьЯ - чорная пантера!Обозревает владенияОбнюхивает ту самую юкку, которая напугала Корицу))
Смайл_Аленки Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Кисонька пришла благодарить юкку за психическую атаку на Корицу. Рыжая такая уютная под одеялком :nyam: Интересно, откуда в кровати еж? :hmm: А вы кису от клещей обработали?
Воробьева Елена Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Слушай к Усе нужно в компанию мою Мишу - такие две барыни пойдут - белое и черное :clap_1:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Опубликовано 1 мая, 2013 Кисонька пришла благодарить юкку за психическую атаку на Корицу. Рыжая такая уютная под одеялком :nyam: Интересно, откуда в кровати еж? :hmm: А вы кису от клещей обработали?Мы перед этим ваще мегауютно лежали - кысонька на мне, собаченька под боком)) теплооооо))Ежа я ей дала)))А киса у нас ток по участку ходит, клещей нету, но я думаю ей ошейничек какой нить купить на всякийСлушай к Усе нужно в компанию мою Мишу - такие две барыни пойдут - белое и черное :clap_1:Усе в компанию скоро приедет мамина Кыса, вот она тут устроит веселую жизнь и Черной и Рыжей, всех под лапку свою загонит)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Опубликовано 2 мая, 2013 Зайчик мой лапку поранил :sorry: Но данное обстоятельство никоим образом не помешало ей носиться по полям и болотам, распугивая птиц. А вот когда домой пришли - все, самая нищастная собака на свете... оставьте меня... и не надо пихать мою бедную лапку в банку с марганцовкой, дайте мне спокойно на коврике полежать...озеро в некоторых местах конкретно вышло из берегов. Откуда столько воды взялось?...Зато кикиморе щастье)))
Крючкова Марина Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 И вы лапу поранили.Сильно?Как умудрились?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Опубликовано 2 мая, 2013 И вы лапу поранили.Сильно?Как умудрились?Не сильно, а вот как она умудрилась - без понятия, не подушечку, не палец, а прям саму лапу чуть выше пясти. На ветку чтоли наткнулась :dntknw: Мамочка пекла блинчики. Собаченька помогала.Следила, чтобы не сгорелоОхраняла, чтобы никакие кошки ничего не укралиДержала лопаточкуИ прихваточкуИ скалку. Объяснила что скалка для блинчиков не нужна.А вот поварешка очень нужна!Устала заенькаВон сколько напекла! :nyam:
Benediction Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Мамочка пекла блинчики. Собаченька помогала.Следила, чтобы не сгорелоВон сколько напекла! :nyam: Ну у Корицы и выдержка. наш бы все блинчики съел пока я бы его фотографировала.. :dribble: :dribble: :dribble: :dribble:
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 и не съела ни одного??? :dribble: вот это выдержка :good:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Опубликовано 2 мая, 2013 Ну у Корицы и выдержка. наш бы все блинчики съел пока я бы его фотографировала.. :dribble: :dribble: :dribble: :dribble:Я пока фотала, в руке блинчик держала и у Корицы перед носом им размахивала :lol2:и не съела ни одного??? :dribble: вот это выдержка :good:она наверное просто обалдела от такого количества))) и растерялась маленько)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Опубликовано 2 мая, 2013 Фигуру соблюдает! :thumbup:Последнее о чем думает Корица это фигура)) А мне кстати она худой кажется :hmm: На вечерней прогулке мы пошли в дождливый и свежий весенний лес и.... меня прибило на макро
Воробьева Елена Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Худовата чуток :) Но надо щупать)))) Макро супер!
Valencia Gracia Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Какая помощница!!! Такая сладенькая сидит, все держит!!! Как там ваша лапка? :thumbup: А с вашими активными прогулками- пусть лучше и будет немного худовата- зато суставам легче будет :thumbup: Я тоже сейчас Джеську худею немного, чтоб летом было легче :blush2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Опубликовано 3 мая, 2013 Какая помощница!!! Такая сладенькая сидит, все держит!!! Как там ваша лапка? :thumbup: А с вашими активными прогулками- пусть лучше и будет немного худовата- зато суставам легче будет :thumbup: Я тоже сейчас Джеську худею немного, чтоб летом было легче :blush2:Конечно сидит и держит))) блинчик то охота :secret: :D Лапка норм, даже не кровит ТТТ. Да вот с нашими активными прогулками она и не потолстеет))Корицовыдра))) От души отряхнуться на солнышке клааааааасс!И снова в воду!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) А вот так гуляет Уся:сначала на полусогнутых пытается утечьа потом начинает принюхиваться - о! трава!о! птички!и на солнышке полежать хорошои уже не на полусогнутых)))но лапки ставит аккуратно Изменено 3 мая, 2013 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 ты Усю чешешь ежедневно? такая шуба шубастая шикарная!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Опубликовано 3 мая, 2013 ты Усю чешешь ежедневно? такая шуба шубастая шикарная!Оль, почесать ее можно только на шее и голове, ну и если у Ее Кошачества супер-хорошее настроение, то бока и спину чуть-чуть, потом начинаются вопли, когти и убегания :doh: поэтому чешу я ее, а уж тем более конкретно вычесываю ооооочень редко, когда вижу что она уж совсем страшная и облезлая. А шуба у нее ТТТ, видимо от того, что дома не жарко распушистилась.
Виталий Нурк Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Конечно сидит и держит))) блинчик то охота :secret: :D Лапка норм, даже не кровит ТТТ. Да вот с нашими активными прогулками она и не потолстеет))Корицовыдра))) ууууууууххххххххххххх :clap_1:
Майя и лапочка Юта Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Ксюшка приветикКорочка помощница такая... фото клевые )) А ты как блины такие делаешь а? колись..у меня не получаться ((( Как настроение?
Воробьева Елена Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Поздравляю Корицунделя с первым крылышком :)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Опубликовано 3 мая, 2013 а мои бы чесались бы целыми днями...Не, для Уси это покушение на Личное Кысонькино Пространство, нарушающее ее тщательно уложенную вылизыванием шорсть :doh:Ксюшка приветикКорочка помощница такая... фото клевые )) А ты как блины такие делаешь а? колись..у меня не получаться ((( Как настроение?Привет) 2 яйца+литр молока+мука до густоты+чучуть кипятка+сольсахар по вкусу и все)) правда пока на сольсахар распробую 2-3 блин приходится съесть) на это помощница тож нужна ага))Поздравляю Корицунделя с первым крылышком :)Спасибо))) ну и морда у нее была - мама, что это??? что это ты пихаешь мне в пасть??? фуууу, что это???? :lol2: а у Уси глаза на лоб вылезли, когда я ей дала ЭТО понюхать)))Мой Солнечный ПесНеугомонная мать перед дрессировкой потащила собаченьку в лес погуляти, потом повезла дрессироваться, а потом еще и КРЫЛО заставила искать :wacko: Да, у нас теперь есть крыло! Морозица в морозилке))) Завтра пойдем в поле его ИСКАТЬ)) надо же инстинкты будить))
Воробьева Елена Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 крыло хорошо ищется, там сильный запах (как и у кроличьих лапок))). А вот пластмассовый пуллер, зарытый в мокрую листву, обычно Юхе приходится попопотеть....))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти