Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О, а я уже забеспокоилась: Таня сказала, что Корица заболела. У меня на такие случаи жизни есть незаменимый Детокс, очень мощная штука. Я с ним отравлений не боюсь. Корице поправляться и слушать маму :)

Корица бодра и весела ТТТ. Маму слушает. Пока что :doh:

Вышли сегодня - а на улице самый настоящий сибирский май - дубак и ветер. Озеро опять разлилось и затопило тропинку. Мне какого то лешего (хотя скорее водяного) приспичило пробраться по болоту. Наихудшим итогом данного решения было подскользнуться на трухлявом дереве и бултыхнуться в ледяную воду, но я обошлась наилучшим - намочила всего лишь одну ногу. Зато черная и рыжая морды повеселились и поплескались.

05d9d83309b2.jpg

64c53281ed4e.jpg

Пришли домой, помылись, отдыхаем.

Что может быть прекраснее лежания в теплой кроватке, когда на улице холод?

63a741bfef56.jpg

Можно мне чашечку горячего шоколада и бутербродик с сыром?

bb54a6ea6012.jpg

Нет? Ладно... пожую ежа...

36dc315de6ba.jpg

Солнышко выглянуло, решила Усю выгулять

128a1b49688a.jpg

3b5f4c3b1d5d.jpg

Я - чорная пантера!

40839847e2a5.jpg

Обозревает владения

7d22c661c694.jpg

Обнюхивает ту самую юкку, которая напугала Корицу))

aa3d11d7632c.jpg

6bd185aaf017.jpg

Опубликовано

Кисонька пришла благодарить юкку за психическую атаку на Корицу.

Рыжая такая уютная под одеялком :nyam: Интересно, откуда в кровати еж? :hmm:

А вы кису от клещей обработали?

Опубликовано

Кисонька пришла благодарить юкку за психическую атаку на Корицу.

Рыжая такая уютная под одеялком :nyam: Интересно, откуда в кровати еж? :hmm:

А вы кису от клещей обработали?

Мы перед этим ваще мегауютно лежали - кысонька на мне, собаченька под боком)) теплооооо))

Ежа я ей дала)))

А киса у нас ток по участку ходит, клещей нету, но я думаю ей ошейничек какой нить купить на всякий

Слушай к Усе нужно в компанию мою Мишу - такие две барыни пойдут - белое и черное :clap_1:

Усе в компанию скоро приедет мамина Кыса, вот она тут устроит веселую жизнь и Черной и Рыжей, всех под лапку свою загонит)))

Опубликовано

Зайчик мой лапку поранил :sorry: Но данное обстоятельство никоим образом не помешало ей носиться по полям и болотам, распугивая птиц. А вот когда домой пришли - все, самая нищастная собака на свете... оставьте меня... и не надо пихать мою бедную лапку в банку с марганцовкой, дайте мне спокойно на коврике полежать...

8cd46a7d73cd.jpg

9f6d87a07b38.jpg

озеро в некоторых местах конкретно вышло из берегов. Откуда столько воды взялось?...

d41b9b8ae076.jpg

Зато кикиморе щастье)))

a92996886dc7.jpg

c343df2212a1.jpg

Опубликовано

И вы лапу поранили.Сильно?Как умудрились?

Не сильно, а вот как она умудрилась - без понятия, не подушечку, не палец, а прям саму лапу чуть выше пясти. На ветку чтоли наткнулась :dntknw:

Мамочка пекла блинчики. Собаченька помогала.

Следила, чтобы не сгорело

0d7008202ba0.jpg

Охраняла, чтобы никакие кошки ничего не украли

668d9a85d0f7.jpg

Держала лопаточку

c7254fc6bbcc.jpg

И прихваточку

9c91586c4090.jpg

И скалку. Объяснила что скалка для блинчиков не нужна.

f65de01f8e8f.jpg

А вот поварешка очень нужна!

d6cc2cd17714.jpg

Устала заенька

74bc763d17b5.jpg

Вон сколько напекла! :nyam:

8bd7f2f3ee4e.jpg

Опубликовано

Мамочка пекла блинчики. Собаченька помогала.

Следила, чтобы не сгорело

Вон сколько напекла! :nyam:

8bd7f2f3ee4e.jpg

Ну у Корицы и выдержка. наш бы все блинчики съел пока я бы его фотографировала.. :dribble: :dribble: :dribble: :dribble:

Опубликовано

Ну у Корицы и выдержка. наш бы все блинчики съел пока я бы его фотографировала.. :dribble: :dribble: :dribble: :dribble:

Я пока фотала, в руке блинчик держала и у Корицы перед носом им размахивала :lol2:

и не съела ни одного??? :dribble: вот это выдержка :good:

она наверное просто обалдела от такого количества))) и растерялась маленько)

Опубликовано

Фигуру соблюдает! :thumbup:

Последнее о чем думает Корица это фигура)) А мне кстати она худой кажется :hmm:

На вечерней прогулке мы пошли в дождливый и свежий весенний лес и.... меня прибило на макро

6074eaf466e9.jpg

d79b1669b161.jpg

3ea1fb319b09.jpg

d4faefa4ef6d.jpg

3bfc0f4c4e1c.jpg

Опубликовано

Какая помощница!!! Такая сладенькая сидит, все держит!!! Как там ваша лапка? :thumbup: А с вашими активными прогулками- пусть лучше и будет немного худовата- зато суставам легче будет :thumbup: Я тоже сейчас Джеську худею немного, чтоб летом было легче :blush2:

Опубликовано

Какая помощница!!! Такая сладенькая сидит, все держит!!! Как там ваша лапка? :thumbup: А с вашими активными прогулками- пусть лучше и будет немного худовата- зато суставам легче будет :thumbup: Я тоже сейчас Джеську худею немного, чтоб летом было легче :blush2:

Конечно сидит и держит))) блинчик то охота :secret: :D Лапка норм, даже не кровит ТТТ. Да вот с нашими активными прогулками она и не потолстеет))

Корицовыдра)))

f572474d3002.jpg

От души отряхнуться на солнышке клааааааасс!

4979a7b2a89a.jpg

И снова в воду!

06355eccb8d5.jpg

Опубликовано (изменено)

А вот так гуляет Уся:

сначала на полусогнутых пытается утечь

75a047a209b5.jpg

а потом начинает принюхиваться - о! трава!

6eb7fa8c21da.jpg

о! птички!

9835b754ac2e.jpg

и на солнышке полежать хорошо

d1736a03c3b8.jpg

и уже не на полусогнутых)))

99754054553c.jpg

но лапки ставит аккуратно

b51c62201656.jpg

669e180832cc.jpg

Изменено пользователем Ксюша Хвост и Нос
Опубликовано

ты Усю чешешь ежедневно? такая шуба шубастая шикарная!

Оль, почесать ее можно только на шее и голове, ну и если у Ее Кошачества супер-хорошее настроение, то бока и спину чуть-чуть, потом начинаются вопли, когти и убегания :doh: поэтому чешу я ее, а уж тем более конкретно вычесываю ооооочень редко, когда вижу что она уж совсем страшная и облезлая. А шуба у нее ТТТ, видимо от того, что дома не жарко распушистилась.

Опубликовано

Конечно сидит и держит))) блинчик то охота :secret: :D Лапка норм, даже не кровит ТТТ. Да вот с нашими активными прогулками она и не потолстеет))

Корицовыдра)))

ууууууууххххххххххххх :clap_1:

Опубликовано

а мои бы чесались бы целыми днями...

Не, для Уси это покушение на Личное Кысонькино Пространство, нарушающее ее тщательно уложенную вылизыванием шорсть :doh:

Ксюшка приветик

Корочка помощница такая... фото клевые ))

А ты как блины такие делаешь а? колись..у меня не получаться (((

Как настроение?

Привет) 2 яйца+литр молока+мука до густоты+чучуть кипятка+сольсахар по вкусу и все)) правда пока на сольсахар распробую 2-3 блин приходится съесть) на это помощница тож нужна ага))

Поздравляю Корицунделя с первым крылышком :)

Спасибо))) ну и морда у нее была - мама, что это??? что это ты пихаешь мне в пасть??? фуууу, что это???? :lol2: а у Уси глаза на лоб вылезли, когда я ей дала ЭТО понюхать)))

Мой Солнечный Пес

4a8ee2104178.jpg

Неугомонная мать перед дрессировкой потащила собаченьку в лес погуляти, потом повезла дрессироваться, а потом еще и КРЫЛО заставила искать :wacko: Да, у нас теперь есть крыло! Морозица в морозилке))) Завтра пойдем в поле его ИСКАТЬ)) надо же инстинкты будить))

Опубликовано

крыло хорошо ищется, там сильный запах (как и у кроличьих лапок))). А вот пластмассовый пуллер, зарытый в мокрую листву, обычно Юхе приходится попопотеть....))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...